![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 48 225 ![]() ![]() |
Добрый вечер. Подскажите что бы это могло быть - при запуске двигателя (холодного) заводится с каким то ударом, после прогрева заводится мягко, и когда глушишь тоже почти всегда глохнет с ударом? вожик 2.5CRD 2001гв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Добрый вечер. Подскажите что бы это могло быть - при запуске двигателя (холодного) заводится с каким то ударом, после прогрева заводится мягко, и когда глушишь тоже почти всегда глохнет с ударом? вожик 2.5CRD 2001гв Может подушки на моторе надо глянуть? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 48 225 ![]() ![]() |
Добрый вечер. Подскажите что бы это могло быть - при запуске двигателя (холодного) заводится с каким то ударом, после прогрева заводится мягко, и когда глушишь тоже почти всегда глохнет с ударом? вожик 2.5CRD 2001гв Может подушки на моторе надо глянуть? поменял хоть и старая была визуально целая |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Могу предпололожить,что дело в форсунке(или форсунках).У меня заводится нормально,когда глушишь-удар,появился вместе с Р0202(ошибка по 2-й форсунке,для тех кто не знает),пока грешу на нее. Подушки врядли при чем,так как удар скорее на детонацию похож.
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
Могу предпололожить,что дело в форсунке(или форсунках).У меня заводится нормально,когда глушишь-удар,появился вместе с Р0202(ошибка по 2-й форсунке,для тех кто не знает),пока грешу на нее. Подушки врядли при чем,так как удар скорее на детонацию похож. форсы делал в Минске, сразу все, меняли мультипликаторы, но до этого уже появился этот удар, кто форсы делал говорит похоже на маховик, я не пойму как маховик может на это влиять? |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 49 042 ![]() ![]() |
Второй вопрос в том что когда резко нажмешь на газ из глушителя вырывается клуб чёрного дыма, нормально это или нет, а то мне уже говорили что пора масло съёмные колпачки или кольца менять. Заранее спасибо за ответы. Маслосъемные колпачки надо менять когда синий дым из трубы вырывается. А черный, да при резком нажатии - норма. Но тоже, норма-нормой, но явного черного облака сзади быть не должно. Хлопнуть чутка может, но не дымить. Черный дым - не сгоревшая солярка от резкого нажатия. При выравнивании оборотов с положением педали газа дым должен пропасть. Или плавно нажимайте - тоже черного дыма быть не должно. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 51 866 ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста как поменять передние сайлентблоки в рычагах
Сообщение отредактировал morozvova - 5.6.2012, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
morozvova, посмотрите здесь.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 51 866 ![]() ![]() |
Спасибо дружище!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
![]() Посмотрите еще ссылку по стрелке. Вдруг пригодиться когда-то. подскажите пожалуйста как поменять передние сайлентблоки в рычагах Здесь правильно написано, или все же передние рычаги, на которых задние сайлентблоки? Просто по передним сайлентблокам еще не встречал, чтобы их кто-то менял. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
может и недоглядел чего, но почему то не нашел ответа на свой вопрос. Вообщем дело в следующем, стучит передняя подвеска, поехал ТО проходить, ну думаю найдут чего, а нет прошел без замечаний и специально попросил чтобы внимательно просмотрели, короче остается одно, опоры стоик, когда-то где-то читал, но теперь не могу найти,ЧТО там стучать может, что покупать заранее? подшипник или чашку опорную или еще что? Спасибо и неругайти сильно если что ))))
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий, по опорным в этой теме было здесь.
Вообщем дело в следующем, стучит передняя подвеска Опорные подшипники дают глухие стуки при изменении направления вращении руля. Если просто стучит, то вряд ли они. Иногда стучат сами амортизационные стойки и вполне распространенные случаи стука рулевой рейки. Вариантов много ![]() когда-то где-то читал, но теперь не могу найти,ЧТО там стучать может, что покупать заранее? подшипник или чашку опорную или еще что? При замене стоек меняют опорные подшипники и чашки для профилактики. В РиЭ были темы по пробою чашек. Сообщение отредактировал Koxx - 9.6.2012, 17:16 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Опорные дают глухие стуки при вращении руля. имеются в виду подшипники??? -------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 36 664 ![]() ![]() |
короче остается одно, опоры стоик, когда-то где-то читал, но теперь не могу найти,ЧТО там стучать может, что покупать заранее?
[/quote] Втулки стабилизаторов проверяли? |
|
|
![]()
|
|
с стабилизатором все в норме
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, помогите составить список полезных файлов, которые ранее выкладывались на форуме.
Хочу слегка систематизировать ![]() Например, я вспомнил: 1. Тестер форсунок. 2. Русская инструкция по Вебасто. Что еще? Может кто помнит где что есть или сам что-то выкладывал? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.3.2011 Из: Dortmund, Visaginas Пользователь №: 37 911 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
может и недоглядел чего, но почему то не нашел ответа на свой вопрос. Вообщем дело в следующем, стучит передняя подвеска, поехал ТО проходить, ну думаю найдут чего, а нет прошел без замечаний и специально попросил чтобы внимательно просмотрели, короче остается одно, опоры стоик, когда-то где-то читал, но теперь не могу найти,ЧТО там стучать может, что покупать заранее? подшипник или чашку опорную или еще что? Спасибо и неругайти сильно если что )))) У меня то же стучало что то, всю подвеску поменял, подшипники опорные над амортизаторами, не помогло, потом выяснилось ,что шток амортизатора стучит. Поставил новые KONI всё прошло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из этой темы некоторые сообщения выделены в новую тему: "CRD: Проблемы в работе двигателя".
Также остальные изменения за сегодня: Из "CHRYSLER VOYAGER CRD. ОСНОВНАЯ ТЕМА" выделена отдельная тема "CRD: Проблемы в работе двигателя".
Тема "2.8 CRD Глохла машина на ходу, стала плохо заводится а теперь вообще не хочет" присоединена к "CRD: Проблемы в работе двигателя". Из "CHRYSLER VOYAGER CRD. ОСНОВНАЯ ТЕМА" некоторые сообщения пеернесены в "Форсунки на CRD ", "Свечи накаливания на 2.5, 2.8 CRD (холодный запуск, дымит)", "Замена топливоподкачивающего насоса на CRD 2001-2004". Из "CRD: Проблемы с запуском двигателя" некоторые сообщения пеернесены в "Свечи накаливания на 2.5, 2.8 CRD (холодный запуск, дымит)". -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2012 Из: Одесса Пользователь №: 52 048 Реальное имя:Николай Город:Одесса ![]() ![]() |
фильтра дополнительного нету ... енто точно )))) Была похожая ситуация, сперва плохо завод. при минусе, постепенно дошел до плюса, комп показывал датчик распредвала, короче, причина в невозвратном клапане, он находится в торце топливной рейки. Притерли шарик и Уже пару лет б. проблем. Посмотри в эту сторону. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |