![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Понятно. Тогда хорошо, что у меня такая функция выключена)) В принципе в большом городе она не помешает, чтобы какой-нить джигит не подсел в авто на светофоре) У нас же в застабильной синеокой такие страховки наверное лишнее. Хоть кто знает, кто знает как будет дальше....
А вот с звуковым сопровождением закрытия-открытия жалко, что у меня не получается. Моргает машина, но звук не подает. Сигнализация вообще работает странно. Когда машину пинаешь, то ни звука, ни света. Пробовал открыть двери при предварительно открытых стеклах, сигнализация сработала со звуком. Такое впечатление, что датчика на пинание просто нет. А как у форумчан сигналка и при каких условиях срабатывает? -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Понятно. Тогда хорошо, что у меня такая функция выключена)) В принципе в большом городе она не помешает, чтобы какой-нить джигит не подсел в авто на светофоре) У нас же в застабильной синеокой такие страховки наверное лишнее. Хоть кто знает, кто знает как будет дальше.... А вот с звуковым сопровождением закрытия-открытия жалко, что у меня не получается. Моргает машина, но звук не подает. Сигнализация вообще работает странно. Когда машину пинаешь, то ни звука, ни света. Пробовал открыть двери при предварительно открытых стеклах, сигнализация сработала со звуком. Такое впечатление, что датчика на пинание просто нет. А как у форумчан сигналка и при каких условиях срабатывает? В сигналке датчика удара нет. Равно как и датчика объема и остальных. Звук при постановке на охрану программируется, но нужна кнопка паника. Звук при постановке для меня не актуален - хотел тупо попробовать как он программируется. Мне нравится что машина не верещит каждый раз при постановке\снятии. Достаточно что моргать научил))). -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |