![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как отключить блямканье при не пристёгнутом ремне безопасности.
1. Закрыть все двери. Ключ в положение OFF и пристегнуть ремень. 2. Включить зажигание и дождаться пока погаснет лампа ремня. 3. Отстегнуться и пристегнуться три раза, закончив в положении пристёгнут. 4. Выключить зажигание. Раздастся один "Блямк", что означает - процесс удачно завершён! Повторив эту манипуляцию Вы вновь активируете данную функцию. Change Oil "Для удаления (обнуления межсервисного пробега) надписи "Change Oil" необходимо установить ключ (фобик) в замок зажигания, повернуть в положение "ON" и после последнего сигнала (блямка) трижды нажать на педаль акселератора до пола в течении 10 секунд. Если надпись не исчезла, то повторить процедуру." Программирование новых ключей Это не работает на всех европейцах, а также на американцах младше 2009 г.в. Для прописки новых ключей (фобиков) необходимо иметь два рабочих ключа. При наличии оных Вы можете запрограммировать до 8-и новых ключей! 1. Разместите новый ключ как можно ближе к замку зажигания. 2. Вставьте первый запрограммированный ключ в замок зажигания и включите зажигание как минимум на 3 секунды, но не более чем на 15 секунд. Выключите зажигание и удалите первый ключ. 3. Вставьте второй запрограммированный ключ и не позднее чем через 15 секунд включите зажигание. Через 10 секунд прозвучит сигнал и загорятся фары. Выключите зажигание и извлеките второй ключ. 4. Не позднее чем через 1 минуту вставьте новый (не прописанный) ключ в замок зажигания Через 10 секунд прозвучит "блямк", сопровождаемый звуковой сигнализацией в течении 3-х секунд. Выключите зажигание. Готово! Та же процедура со всеми остальными ключами. Автоматическая блокировку дверей при движении. 1. Закрыть (не блокируя) все двери (находясь внутри естественно). 2. Четыре раза включить и выключить зажигание (ON----OFF). 3. В течении 10 секунд нажать кнопку блокировки замков на водительской двери. 4. Прозвучит один "Блямк". Готово. Та же процедура вернёт всё в состояние "Так и бЫло!" Отключение аварийки при открывании сдвижных дверей на Караване. Надо 4 раза сделать ключом как при считывании ошибок, а затем в течении 10 секунд вкл.- выкл. аварийку и услышать один БИПППП и всё Программирование кнопок памяти сидений и ключей. ПРИМЕЧАНИЕ: Каждый раз при перепрограммировании вы стираете параметры прежних настроек памяти сидений и ключей. 1. Вставьте ключ зажигания и поверните ключ в замке зажигания в рабочее положение (ON). 2. Нажмите кнопку памяти 1 если программируете память для водителя 1, или кнопку 2, если программируете память для водителя 2. При этом система вспомнит прежние сохраненные параметры настройки. Дождитесь пока система закончит отзыв настроек из памяти прежде, чем продолжать. 3. Настройте положение сиденья водителя, настройте положения зеркал, педалей газа и тормоза. Включите радио и настройте радиостанции. 4. Поверните ключ в замке зажигания в нерабочее положение (OFF) и удалите ключ. 5. Нажмите и отпустите кнопку SET (S), расположенную на двери водителя. 6. В течение пяти секунд нажмите и отпустите кнопку 1 или 2 на двери водителя. Следующий шаг должен быть выполнен в течение 5 секунд, если желаете также запрограммировать ключ, чтобы при открытии автомобиля вызывались из памяти те или иные настройки (1 или 2). 7. Нажмите и отпустите кнопку LOCK (заблокировать) на одном из ключей. 8. Вставьте ключ зажигания и поверните ключ в замке зажигания в рабочее положение (ON). 9. На экране EVIC выберите "Remote Linked to Memory" нажмите "Yes". Повторите вышеописанные шаги, чтобы запрограммировать вторую кнопку памяти для второго водителя и второй ключ. Программирование AUTO опускания/поднятия стекол. Поднимаете стекло до конца и не отпускаете кнопку в течении 2 секунд и далее, не отпуская в нейтральном положение, тут же прощелкиваете до упора вниз. Раздельная разблокировка дверей включается-отключается так: Удерживая нажатой кнопку lock на ключе не менее 5 сек., но не более 10 сек., нажать unlock, и отпустить обе кнопки. Функция звукового сигнала при закрытии замка включается-отключается так: Удерживая нажатой кнопку lock на ключе не менее 5 сек., но не более 10 сек., нажать panic, и отпустить обе кнопки. Функция мигания габаритами при закрытии/открытии замка включается-отключается так: Удерживая нажатой кнопку unlock на ключе не менее 5 сек., но не более 10 сек., нажать lock, и отпустить обе кнопки. Если есть ещё информация,то пишите. Буду сюда добавлять. Небольшой FAQ по RT: 1. Как бороться со слепыми зонами? Купить сферический зеркальный элемент Установить зеркала от европейца(не бюджетный вариант) 2. Хочу ездить с навигацией В штатный MyGIG можно поставить русскую навигацию. При покупке китайского локпика(порядка 500$) мы имеем два основных девайса: это разблокировка видео в движении и навигация. При чём работает очень даже неплохо. Не считая одного момента: это то что сама по себе магнитола может иногда подвисать. Но это очень редко. Если хотите использовать Навител, iGo и т.п., то один из вариантов поставить китайскую магнитолу S100. Будут ли работать штатные кнопки на руле? Да будут. 3. Не хватает головного света - Купить родные линзованные фары с ксеноном. Подходит на Chrysler 2008 - н.вр. и на Dodge с 2011. В фаре установлены лампы D1S. - Переделать свои фары под линзованный ксенон. Вариант №1; Вариант №2; Вариант №3. Для замены фары обязательно снимаются передний бампер(накладка), так как внизу она прикручена 2 болтами. Так как при галогене подается импульсное напряжение, то ксенон сразу не заработает. Для включения ксенона нужно дилерским сканером установить, что у вас HID свет или как вариант устанавливается конденсатор. Установка фароомывателя(обязателен для фар с ксеноном). 4. Стоит ли делать дополнительную антикоррозийную обработку кузова? - Да стоит. У машин есть два абсолютно незащищенных места. 5. Хочу иметь автозапуск в машине Штатный автозапуск может быть активирован на любой машине, только нужен дилерский сканер. - Сперва нужно посмотреть есть ли кнопка открытия капота. Находится она в моторном отсеке справа, где блок предохранителей. Если её нет нужно купить кронштейн 05026445AD, кнопку 05026211AA и установить. Разъем в проводке там есть примотанный изолентой. - В штатной брелке кнопка автозапуска просто не имеет замыкающей части. На плате эти контакты есть и работают. Ей можно просто приклеить с внутренней стороны или купить шкурку с кнопкой автозапуска. - С Москве для активации и решения вопроса с кнопкой можно обратиться в Косте (Dadu). Для мегаизвращенцев ![]() 6. У меня есть потолочная консоль, но она без мониторов Можно поискать родную консоль, но там мониторы низкого разрешения и при этом ещё нужно устанавливать штатный DVD-привод, искать родную проводку и т.д. Разновидности штатных потолочных консолей. Можно и самим установить туда мониторы и подключить их к тому же китайцу(см. выше). 7. У меня не установлена камера заднего вида Подробнейшая инструкция по установке штатной камеры. Камера из-за особенности кузова очень быстра пачкается. Можно установить омыватель задней камеры. 8. Что можно настроить и посмотреть в бортовом компьютере? FAQ по бортовому компьютеру RT 2008-2010 8. Как сделать подвеску немного по жестче? Если не стоят штатно, то можно установить задние амортизаторы Nivomat. Дорого, но очень эффективно. 9. Поскрипывают сдвижные двери. Как это вылечить? Лечится с помощью изоленты. 10. В машине есть громкая связь. Как её обучить? Инструкция и комментарии по обучению магнитолы с Uconnect. 11. Перестал работать кондиционер. Сама известная беда, это сгнившие трубки заднего испарителя. Подробный отчёт по замене испарителя(на английском). 12. Хочу чтобы в темное время свет включался автоматически. Отчет по установке автосвета на машины 2011+ 13. Обнаружил капли антифриза за задним правым колесом. Потек задний теплообменник. Отчет по ремонту Продолжение следует... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.3.2013 Пользователь №: 59 676 ![]() ![]() |
Дима, в первом пункте заводить двигатель не обязательно.
Здесь на английском: http://forum.chryslerminivan.net/showthrea...mmable-Features пысы: до Минивена несколько тем делали на КК, туда перекинули ссылки. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1324031 многое из 2001-2007 аналогично подходит 2008+ Сообщение отредактировал Крошка - 11.1.2014, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2014 Из: Minsk Пользователь №: 73 936 Реальное имя:Игнат ![]() ![]() |
Доброго дня Как избавится от блям открытой двери
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 436 Регистрация: 4.7.2011 Из: Калуга Пользователь №: 41 570 Реальное имя:Владимир Город:Калуга ![]() ![]() |
Доброго дня Как избавится от блям открытой двери НИКАК! Только язык вырвать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Я себе включил функцию отката сиденья при выходе из авто. Включал сканером, но есть мнение, что это можно включить и с бортового компа. Как не знаю.
П.С. Функция доступна на авто с памятью сидений. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.8.2012 Из: Мос.обл. Пользователь №: 54 137 ![]() ![]() |
Я себе включил функцию отката сиденья при выходе из авто. Включал сканером, но есть мнение, что это можно включить и с бортового компа. Как не знаю. П.С. Функция доступна на авто с памятью сидений. Включить а/м (ключом в положение ON, заводить не обязательно) на руле кнопка "меню", на дисплее кнопкой "вниз" выбрать "personal settings", кновкой "влево" выбрать, далее кнопкой "вниз" дойти до пункта "Easy exit seat", кнопкой "влево" выбрать "ON" (включение отката сидения при выключении) "OFF" (соответсвенно, эту функцию выключает). При желании можно настроить: - при движении назад - опускание левого зеркала - задержка выключения света при выключении двигателя (90 сек/5 мин/без задержки) - подавать сигнал от практроника - отключить датчик дождя ни и еще ряд установок... -------------------- Chrysler Voyager 2001 (нов.), 2,4л, АКПП, 280 т.миль
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 65 476 ![]() ![]() |
При желании можно настроить:
- при движении назад - опускание левого зеркала - задержка выключения света при выключении двигателя (90 сек/5 мин/без задержки) - подавать сигнал от практроника - отключить датчик дождя ни и еще ряд установок... [/quote] А чтобы правое зеркало опускалось при движении назад - можно настроить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На сколько я помню именно правое и опускается, а левое эту функцию не поддерживает.
Для этого нужно, чтобы в машине был блок памяти сидушек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Наоборот. Левое опускается, правое нет. У кого не спрашивал, все говорят не опускается.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Наоборот. Левое опускается, правое нет. У кого не спрашивал, все говорят не опускается. Значит не судьба. Я вообще с этим решил не заморачиваться, так как памяти у меня нет, а интегрировать её как-то накладно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.4.2014 Пользователь №: 71 090 Реальное имя:Arty ![]() ![]() |
Как отключить мигание аварийкой при открывании дверей на chrysler grand voyager 2008?
|
|
|
![]()
|
|
Как отключить мигание аварийкой при открывании дверей на chrysler grand voyager 2008? У меня это можно отключить через бортовой компьютер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 6.2.2015 Из: Россия 40 Пользователь №: 76 752 Реальное имя:Саша Город:Обнинск ![]() ![]() |
Купил брелок с кнопкой автозапуска и паника (родные брелки были без железочек на плате впрочем тоже их установил), как адаптировать\запрограммировать работу этих кнопок?
-------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
Купил брелок с кнопкой автозапуска и паника (родные брелки были без железочек на плате впрочем тоже их установил), как адаптировать\запрограммировать работу этих кнопок? Если в Москве, то обратиться к Dadu. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
Как отключить мигание аварийкой при открывании дверей на chrysler grand voyager 2008? У меня это можно отключить через бортовой компьютер. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
Ага
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 6.2.2015 Из: Россия 40 Пользователь №: 76 752 Реальное имя:Саша Город:Обнинск ![]() ![]() |
Купил брелок с кнопкой автозапуска и паника (родные брелки были без железочек на плате впрочем тоже их установил), как адаптировать\запрограммировать работу этих кнопок? Если в Москве, то обратиться к Dadu. А самостоятельно что никак? шнурком там через адаптацию? А то такой совет как то и не совет вовсе -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну поиграйтесь. Вы в компьютере тоже всё только отверткой ремонтируете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Как отключить мигание аварийкой при открывании дверей на chrysler grand voyager 2008? Отключение аварийки при открывании сдвижных дверей на Караване Надо 4 раза сделать ключом как при считывании ошибок, а затем в течении 10 секунд вкл.- выкл. аварийку и услышать один БИПППП и всё -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
Цитата В штатный MyGIG нельзя поставить русскую навигацию. ![]() Всё ставиться и всё работает. Юзаю уже почти 4 года. также у меня уже читает видео с флешки. Цитата Можно поискать родную консоль, но там мониторы низкого разрешения и при этом ещё нужно устанавливать штатный DVD-привод, искать родную проводку и т.д. При наличии ЛокПика всё нормально показывает. насчёт качества- согласен, подхрамывает, но мне лично достаточно.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
Вот для этого и написал. Знал что кто-то даст комментарии.
Тогда уж сразу пиши и как навигацию сделать и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот для этого и написал. Знал что кто-то даст комментарии. Дим, ну ты меня реально удивляешь)))Тогда уж сразу пиши и как навигацию сделать и т.д. я очень люблю эксперименты с родным майгиком. У меня уже стоит пятая по счёту магнитола. Все они, оказывается, разные. вернее: разная начинка внутри. При покупке кетайского локпика мы имеем два основных девайса: это разблокировка видео в движении ну и навигация. при чём работает очень даже неплохо. Не считая одного момента: это то что сама по себе магнитола может иногда подвисать. Но это очень редко. То что видео в движении очень удобная штука, говорить не надо. особенно когда едешь далеко. Ну а по навигации вот попалось фото с моего отчёта по поездке в Ульяновск. Обычно включаешь навигацию и просто смотришь кино по дороге. навигация говорит как обычно куда ехать+ ограничения сккорости. На трассе очень удобно. Недавно я установил себе вайфай, но понял что мне он абсолютно не надо ( народ прикалывался когда садился в машину и у них высвечивало Грандкараван))) зато сейчас у меня стоит ещё один блок, благодаря которому у меня работает видео с флешки. вот фото в дороге, когда идёт кино при этом водитель может даже смотреть, не отвлекаясь от дороги. ну вот вкратце как то так... -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
А я сразу выкинул майгиг и не капельки не жалею.
Надо же такой паршивый экран сделать. Я про его разрешение. ![]() А USB на морде с постоянно оторваной заглушкой и торчащей флэшкой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А USB на морде с постоянно оторваной заглушкой и торчащей флэшкой. опять поспорю.![]() В данном случае на фото стоит на подзарядке телефон. А зачем ездить с торчащей флешкой? вставил, перекачал всё на диск и вынял. А вот для считывания видео шнур для флешки стоит в бардачке. Всё цивилизовано. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
Какой там размер диска?
У меня одновременно стоят две 32 ГБ microSD(на одной правда часть около 5 ГБ занимает навигация) + 32 ГБ USB флешка. Причем все это забито музыкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой там размер диска? Дим, могу ошибаться, но вроде как 128 гигов. а на навигауию отдельный блок с флешкой.У меня одновременно стоят две 32 ГБ microSD(на одной правда часть около 5 ГБ занимает навигация) + 32 ГБ USB флешка. Причем все это забито музыкой. кстати, хотел провести эксперимент: вроде как есть возможность установки руского языка в майгик. Но...есть шанс что ему будет каюк. так что пока не рискую. При чём за полноценную установку русского- 80%, а вот 20... -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
Саш, давай лучше FAQ дополним.
Наверняка есть частые вопросы на которые приходится отвечать. Я просто написал про то, что сегодня вспомнил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш, давай лучше FAQ дополним. а как и чем дополнять? я ж не умею.Наверняка есть частые вопросы на которые приходится отвечать. Я просто написал про то, что сегодня вспомнил. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
Да тут выкладывай Вопрос - Ответ (ссылка), а я потом буду в основной топик копировать.
Потом когда побольше информации наберём в шапку отдельным топиком вывешу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 11.6.2012 Из: Мытищи Пользователь №: 52 047 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата В штатный MyGIG нельзя поставить русскую навигацию. ![]() Всё ставиться и всё работает. Юзаю уже почти 4 года. также у меня уже читает видео с флешки. Цитата Можно поискать родную консоль, но там мониторы низкого разрешения и при этом ещё нужно устанавливать штатный DVD-привод, искать родную проводку и т.д. При наличии ЛокПика всё нормально показывает. насчёт качества- согласен, подхрамывает, но мне лично достаточно.Дим, присоединюсь к Сане! На моём RB2 есть и навигация с пробками, и два китайских монитора с разрешением 800Х600 прекрасно кажут видео в движении с диска в ГУ и с флешки отдельного ТВтюнера. ЗЫ. Локпика у меня нет. -------------------- Caravan-03-до 11. 2011г.
Grand Caravan-08-после 11.2011г. |
|
|
![]()
|
|
Да я понял, что отстал от жизни.
Тогда можете дать данные как это все запустить и сколько стоит? Я просто сразу выкинул MyGIG и в эту тему никак не вникал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никто не ставил такое чудо?
матафон -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
никто не ставил такое чудо? матафон Судя по описанию кан адаптер не подойдет к RT(у нас быстрая шина). То есть не факт что она вообще запустится и скорее всего кнопки на руле работать не будут. Но это надо списываться с продавцом и узнавать. Из плюсов можно подстроить подсветку под родную, так как стоят RGB светодиоды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 11.6.2012 Из: Мытищи Пользователь №: 52 047 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да я понял, что отстал от жизни. Ни чего подобного! Ты на шаг впереди! Это не комплемент, а утверждение. Я слежу за твоими "поделками". ![]() А нынешнее твоё ГУ , реально, на голову выше чем пресловутый Майгиг. Я бы тоже себе такой же бубен с удовольствием поставил, но мои финансовые возможности весьма ограничены, по сему - я экспериментатор! Цитата Тогда можете дать данные как это все запустить и сколько стоит? Чуть позже. Надо собрать все ссылки и мои посты на "минивэне". -------------------- Caravan-03-до 11. 2011г.
|
|
![]()
|
|
Вот так ставилась навигация.
Именно этот РБ2 достался мне (за что я до конца дней своих буду благодарен Саше POPOV). А мониторы покупал и ставил сам. Видео сигнал брал с пинов С6 и С7 на белой фишке майгига. -------------------- Caravan-03-до 11. 2011г.
|
|
![]()
|
|
никто не ставил такое чудо? матафон Судя по описанию кан адаптер не подойдет к RT(у нас быстрая шина). То есть не факт что она вообще запустится и скорее всего кнопки на руле работать не будут. Но это надо списываться с продавцом и узнавать. Из плюсов можно подстроить подсветку под родную, так как стоят RGB светодиоды. а где вы нашли в описании информацию про медленный кан адаптер? и нам точно fast нужен? -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрел по моделям машин. У нас быстрая шина.
Из описания это всё старые машинки с медленной шиной: 2007-2010 chrysler/sebring/aspen/300c Cirrus 2008-2010 Jeep Commander 2009-2011 Jeep Compass 2008-2011 Jeep Grand Cherokee 2007-2010 Jeep wrangler/unlimited 2009-2011 Dodge Ram Pickup грузовиков avenger, калибр, challenger, дакота, Dura -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрел по моделям машин. У нас быстрая шина. про CAN а RT/ что он fast понятно... а где в описании матафона про медленный кан адаптер? или это предположение? -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
Предположение. Я же написал связывайтесь с продавцом.
Нa S100 китайцы очень долго не делали кан адаптер на быструю шину. Мой S100 был первый в клубе который заработал без танцев с бубном. У меня была очень долгая переписка с продавцом и они меня убедили, что сделали его под R/T. Причем по кан-шине идет не только управление(кнопки на руле, включение и т.д.), но и передаются данные в обратную сторону. У меня например на бортовом компьютере выводится текущая частота FM-радио. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Причем по кан-шине идет не только управление(кнопки на руле, включение и т.д.), но и передаются данные в обратную сторону. У меня например на бортовом компьютере выводится текущая частота FM-радио. вот спасибо вам огромное, я даже и не знал что данные на приборку могут передаваться, до меня какой то умник воткнул в машину какой то беспонтовый пионер avic-hd3 и конечно такой передачи данных нет -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
Предположение. Я же написал связывайтесь с продавцом. Нa S100 китайцы очень долго не делали кан адаптер на быструю шину. Мой S100 был первый в клубе который заработал без танцев с бубном. У меня была очень долгая переписка с продавцом и они меня убедили, что сделали его под R/T. Причем по кан-шине идет не только управление(кнопки на руле, включение и т.д.), но и передаются данные в обратную сторону. У меня например на бортовом компьютере выводится текущая частота FM-радио. вы не могли бы как то опубликовать переписку с китайцем, а то я в затруднении, что у него спрашивать, он отвечает типа есть canbus и всё -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
Так спрашиваешь будет ли работать конкретно на твоей машине в быстрой шиной, translate.google.ru тебе в помощь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Причем по кан-шине идет не только управление(кнопки на руле, включение и т.д.), но и передаются данные в обратную сторону. У меня например на бортовом компьютере выводится текущая частота FM-радио. вот спасибо вам огромное, я даже и не знал что данные на приборку могут передаваться, до меня какой то умник воткнул в машину какой то беспонтовый пионер avic-hd3 и конечно такой передачи данных нет вверху на табло написана радио\трэк\ ещё что. можно просто перевести взгляд на экран бубнитолы и всё увидеть . Вам есть разница: играет 10-й или 20-й, если из там 200 в одной папке? если неправ, то поправьте меня. но я не вижу смысла в этом дубляже. так же он пишет on\off. если магнитола выключена, то какой смысл это дублировать? -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
Причем по кан-шине идет не только управление(кнопки на руле, включение и т.д.), но и передаются данные в обратную сторону. У меня например на бортовом компьютере выводится текущая частота FM-радио. вот спасибо вам огромное, я даже и не знал что данные на приборку могут передаваться, до меня какой то умник воткнул в машину какой то беспонтовый пионер avic-hd3 и конечно такой передачи данных нет вверху на табло написана радио\трэк\ ещё что. можно просто перевести взгляд на экран бубнитолы и всё увидеть . Вам есть разница: играет 10-й или 20-й, если из там 200 в одной папке? если неправ, то поправьте меня. но я не вижу смысла в этом дубляже. так же он пишет on\off. если магнитола выключена, то какой смысл это дублировать? ну в принципе вы правы хотя если мошно подключить то почему бы и нет, а как быть с подрулевыми кнопочками для управления магнитолой или они не по CAN BUS? -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
а как быть с подрулевыми кнопочками для управления магнитолой или они не по CAN BUS? Так они как раз по ней и общаются. В основном для этого адаптер и нужен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так тогда полюбас нужен.
вот что ответил мой китайса ... the canbus is fast этого достаточно? -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
Проверь и расскажешь. Вообще на сколько я слышал андроидовские головы не особо хвалят.
![]() S100 тоже можно перепрошить на андроид, но многие обратно возвращаются на WinCE. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня сейчас магнитола на винде такая планирую ее заменить
-------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
у меня сейчас магнитола на винде такая планирую ее заменить Я не против)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может не втему, но вопрос: а чем не устраивает штатная? только тем что она дорогая?
и ещё вопрос: как откалибровать функцию авто ближний\дальний??? -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
может не втему, но вопрос: а чем не устраивает штатная? только тем что она дорогая? если вопрос ко мне, у меня штатной и не было, сразу машина досталась с непонятным Г, ну уж если брать новую, то я вот выбрал какую, по результатам отпишусь -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
Небольшой FAQ по RT: 2. Хочу ездить с навигацией В штатный MyGIG можно поставить русскую навигацию. (Надеюсь monte carlo расскажет как это сделать) ![]() Если хотите использовать Навител, iGo и т.п., то один из вариантов поставить китайскую магнитолу. Будут ли работать штатные кнопки на руле? Да будут. Единственное, что я поставил неродное в машину: это кетайские блоки, называемые в народе Локпик. Оба блока ( навигация и разблокировка dvd в движении, стоят +\- около 500$, это как повезёт купить. Работает Навител довольно неплохо, при чём везде. на русском и английском.
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Подскажите пжлста как запрограммировать память сидений. Дома инет отключили, искать на калькуляторе пипец сложно. Я по кнопки 1, S и 2. В свое время настроил, помню была инструкция, сейчас будет второй водитель, поэтому надо запрограммировать вторую кнопку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 476 Регистрация: 11.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 042 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Жмем кнопку "S" несколько секунд, потом или "1", или "2" - в зависимости от того какую хочешь записать.
Пищит, на табло пявляется надпись "memori position 1 stored" или что-то вроде этого. У меня еще на ключ реагирует - одним ключом открываю - память настраивет 1 позицию, другим - 2-ую. -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
![]()
|
|
Жмем кнопку "S" несколько секунд, потом или "1", или "2" - в зависимости от того какую хочешь записать. Пищит, на табло пявляется надпись "memori position 1 stored" или что-то вроде этого. У меня еще на ключ реагирует - одним ключом открываю - память настраивет 1 позицию, другим - 2-ую. Не помогло. Пробовал как на заведенной машине, так и на заглушенной, и тормоз жал, и ручник включал, ни фига не получилось. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Из мануала:
Setting Memory Positions And Linking RKE Transmitter To Memory NOTE: Each time the SET (S) button and a numbered button (1 or 2) is pressed, you erase the memory settings for that button and store a new one. 1. Insert the ignition key and turn the ignition switch to the ON position. 2. Press the driver door MEMORY button number 1 if you are setting the memory for driver 1, or button number 2 if you are setting the memory for driver 2. The system will recall any stored settings. Wait for the system to complete the memory recall before continuing to Step 3. 3. Adjust the driver’s seat, recliner, and driver’s side- view mirror to the desired positions. 4. Adjust the brake and accelerator pedals to the desired positions. 5. Turn on the radio and set the radio station presets (up to 10 AM and 10 FM stations can be set). 6. Turn the ignition switch to the OFF position and remove the key. 7. Press and release the SET (S) button located on the driver’s door. 8. Within five seconds, press and release MEMORY button 1 or 2 on the driver’s door. The next step must be performed within 5 seconds if you desire to also use a RKE transmitter to recall memory positions. 9. Press and release the LOCK button on one of the RKE transmitters. 10. Insert the ignition key and turn the ignition switch to the ON position. 160 UNDERSTANDING THE FEATURES OF YOUR VEHICLE 11. Select ”Remote Linked to Memory” in the Electronic Vehicle Information Center (EVIC) and enter ”Yes”. Refer to ”Electronic Vehicle Information Center (EVIC)/ Customer-Programmable Features” in ”Understanding Your Instrument Panel” for further information. 12. Repeat the above steps to set the next Memory position using the other numbered Memory button or to link another RKE transmitter to memory. Перевод: 6. Поверните ключ зажигания в положение OFF и выньте ключ. 7. Нажмите и отпустите SET (S) кнопку, расположенную наводительская дверь. 8. В течение пяти секунд нажмите и освобождение памяти Кнопка 1 или 2 на двери водителя. Следующим шагом должно быть осуществляется в течение 5 секунд, если вы хотите, чтобы использовать RKE передатчик вспомнить позиции памяти. 9. Нажмите и отпустите кнопку блокировки на одной из RKE передатчики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибос огромный. Добавьте в ФАК на первой странице.
|
|
|
![]()
|
|
Вот перевел на удобочитаемый язык перевод от Гугла:
Программирование кнопок памяти сидений и ключей. ПРИМЕЧАНИЕ: Каждый при перепрограммировании вы стираете параметры прежних настроек памяти сидений и ключей. 1. Вставьте ключ зажигания и поверните ключ в замке зажигания в рабочее положение (ON). 2. Нажмите кнопку памяти 1 если программируете память для водителя 1, или кнопку 2, если программируете память для водителя 2. При этом система вспомнит прежние сохраненные параметры настройки. Дождитесь пока система закончит отзыв настроек из памяти прежде, чем продолжать. 3. Настройте положение сиденья водителя, настройте положения зеркал, педалей газа и тормоза. Включите радио и настройте радиостанции. 4. Поверните ключ в замке зажигания в нерабочее положение (OFF) и удалите ключ. 5. Нажмите и отпустите кнопку SET (S), расположенную на двери водителя. 6. В течение пяти секунд нажмите и отпустите кнопку 1 или 2 на двери водителя. Следующий шаг должен быть выполнен в течение 5 секунд, если желаете также запрограммировать ключ, чтобы при открытии автомобиля вызывались из памяти те или иные настройки (1 или 2). 7. Нажмите и отпустите кнопку LOCK (заблокировать) на одном из ключей. 8. Вставьте ключ зажигания и поверните ключ в замке зажигания в рабочее положение (ON). 9. На экране EVIC выберите "Remote Linked to Memory" нажмите "Yes". Повторите вышеописанные шаги, чтобы запрограммировать вторую кнопку памяти для второго водителя и второй ключ. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Добавил в FAQ
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
Какая полезная тема. Спасибо! :) (сорри за флуд не удержалась
![]() А зеркало опускается точно левое. Сегодня я прям офигела когда оно опустилось :) Оказалось я пещерный человек ![]() -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
Какая полезная тема. Спасибо! :) (сорри за флуд не удержалась ![]() Какие люди в наших селениях! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
Какие люди в наших селениях! ![]() Очень надеюсь побывать скоро в ваших селениях ![]() ![]() Еще раз простите за флуд :) -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Программирование кнопок памяти сидений и ключей. Протестила сегодня данную возможность. Поделюсь как было у меня. 4. Поверните ключ в замке зажигания в нерабочее положение (OFF) и удалите ключ. Данный пункт мне не подошел т.к. активирована функция автоматического движения кресла назад после выключения двигателя. В моем случае надо было заглушить двигатель не вынимая ключа, а то запоминал кресло в отодвинутом состоянии. 9. На экране EVIC выберите "Remote Linked to Memory" нажмите "Yes". Данной надписи так и не появилось, но ключ привязался. Как только открываю машину она сразу пишет "активирован профиль 2" Осталось победить uConnect. Пока удалось только связать телефон. Видать у меня фефекты английской речи и не хочет она меня понимать ![]() Сообщение отредактировал CBeTkA - 14.3.2015, 23:37 -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
Осталось победить uConnect. Пока удалось только связать телефон. Видать у меня фефекты английской речи и не хочет она меня понимать ![]() Я очень долго с ним боролся, кое как победил с помощью англоговорящих товарищей. Данный пункт мне не подошел т.к. активирована функция автоматического движения кресла назад после выключения двигателя. В моем случае надо было заглушить двигатель не вынимая ключа, а то запоминал кресло в отодвинутом состоянии. 9. На экране EVIC выберите "Remote Linked to Memory" нажмите "Yes". Данной надписи так и не появилось, но ключ привязался. Как только открываю машину она сразу пишет "активирован профиль 2" Спасибо за инфу, мне актуально, а то у меня тоже откат сидений включен, пока так и не удалось запрограммировать, автос отдал уже, как заберу запрограммирую. П.С. А кстати где инструкция по юКоннекту? Господин модератор, добавьте в шапку про юКоннект, плиз. Ну и весь ФАК снизу страницы не мешало бы поднять в шапку, чтоб все в одном месте, в одном сообщении было. Спасибо. Сообщение отредактировал am02rus - 15.3.2015, 10:00 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]() ![]()
|
|
П.С. А кстати где инструкция по юКоннекту? по uConnect я брала с мануала town&country. Скачала с клубного фтп и так же он есть на chrysler.com. Очень хочу найти мануал на русском. Готова даже заплатить денег. Пока нигде не нашла :( К машине у меня мануал на немецком, а я совсем нифирштейн... -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Прочитал про "Отключение аварийки при открывании сдвижных дверей на Караване".
А я хотел наоборот, включить эту функцию. Каков алгоритм действий? Данным способом ничего не получилось! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 18.12.2013 Из: Москва Пользователь №: 67 941 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Прочитал про "Отключение аварийки при открывании сдвижных дверей на Караване". А я хотел наоборот, включить эту функцию. Каков алгоритм действий? Данным способом ничего не получилось! The Sliding Door Open Flash can be enabled or disabled by performing the following procedure: 1. Place the key in the ignition switch. 2. Cycle the ignition switch ON/OFF four times ending in the OFF position, (do not start the engine) 3. Within 10 seconds of the final cycle, press the hazard switch. 4. A single chime will sound to signify that you have successfully completed the programming. You can turn the feature back on by repeating the above mentioned procedure or by performing the procedure in the Electronic Vehicle Information Center (EVIC), Customer Programmable Features section on vehicles so equipped. -------------------- Dodge Grand Caravan 2008SE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
The Sliding Door Open Flash can be enabled or disabled by performing the following procedure: 1. Place the key in the ignition switch. 2. Cycle the ignition switch ON/OFF four times ending in the OFF position, (do not start the engine) 3. Within 10 seconds of the final cycle, press the hazard switch. 4. A single chime will sound to signify that you have successfully completed the programming. You can turn the feature back on by repeating the above mentioned procedure or by performing the procedure in the Electronic Vehicle Information Center (EVIC), Customer Programmable Features section on vehicles so equipped. Это все я проделывал не раз и - ничего! Я думал на Вояджере 07года. точно так же программируются функции. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
The Sliding Door Open Flash can be enabled or disabled by performing the following procedure: 1. Place the key in the ignition switch. 2. Cycle the ignition switch ON/OFF four times ending in the OFF position, (do not start the engine) 3. Within 10 seconds of the final cycle, press the hazard switch. 4. A single chime will sound to signify that you have successfully completed the programming. You can turn the feature back on by repeating the above mentioned procedure or by performing the procedure in the Electronic Vehicle Information Center (EVIC), Customer Programmable Features section on vehicles so equipped. Это все я проделывал не раз и - ничего! Я думал на Вояджере 07года. точно так же программируются функции. на американцах именно так, на европейце может не работать. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Очень хочу найти мануал на русском. Готова даже заплатить денег. Пока нигде не нашла :( К машине у меня мануал на немецком, а я совсем нифирштейн... Вам мануал к авто? Есть такой у меня, могу дать на отсканить, ну или когда нить сам сподоблюсь. Господа, подскажите. Можно ли без сканера отключить наружнее автооткрывание сдвижных дверей (это когда снаружи подходишь, дергаешь ручку, и дверь сама едет-открывается)? П.С. Отключить кнопкой на водительской консоли не предлагать, эта кнопка полностью отключает электропривода. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2012 Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 49 900 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
аварийка -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2012 Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 49 900 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ясно, спасибо.
-------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 808 Регистрация: 12.11.2011 Из: Копейск Пользователь №: 45 335 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Товарищи! Посетил вчера дилера в Челябинске на предмет прописания в мозг машины ксенона, а они оказались бессильны, говорят так нельзя! Тут некоторые это проделывали успешно, вопрос как и чем, чтобы направить горе-электриков в нужное русло!
Сообщение отредактировал Костик - 15.7.2015, 12:25 -------------------- Dodge Journey Crossroad '18 3.6 л |
|
|
![]()
|
|
Сканер Wi-Tech и прямые руки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
DAKыч, ты обещал глянуть номера брызговиков...
![]() На перед и зад, плиз))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
DAKыч, ты обещал глянуть номера брызговиков... ![]() На перед и зад, плиз))) Без логотипа вроде эти 82210719AB задние. Передние 82210718AB. Задние с выдавленным логотипом CHRYSLER - 82212679 Задние с выдавленным логотипом DODGE - 82212576AB -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Ооо, круть! Спасибо, Дима!
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
DAKыч, ты обещал глянуть номера брызговиков... от них толку никакого.![]() На перед и зад, плиз))) -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
И стоят как самолет...(((
Сань, ты лучше скажи, простую приборку без лишних переделок поменять можно на приборку с эвиком? -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
И стоят как самолет...((( Сань, ты лучше скажи, простую приборку без лишних переделок поменять можно на приборку с эвиком? Не сильно просто но можно, вот тема про это http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23239 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
Может немного не в тему,но...
Друг ткнул меня в одну статейку http://www.bloomberg.com/news/articles/201...d-against-hacks Речь о реколе на некоторые модели крайслера и джипа,в мозги которых можно зайти и соответственно хакнуть ,используя беспроводное подключение. Дело в том,что последние модели оборудуются новой системой Uconnect,предназначенную для програмирование панели и радио,но хакеры раскусили,как с помощью ее можно проникнуть и в главный мозг авто. Там же есть ссылочка,о том как пару таких черепов,ради эксперимента,творили на дороге с новым Гранд Чероки,что хотели. Но..я понял,что новые доджи и караваны эта участь миновала и вроде их не оборудовали этой Uconnect...сужу это потому,что в Реколах каравана вроде нету😀😀???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Система Uconnect стоит у меня на Додже 2009г, если я правильно понял. Она позволяет подключить телефон без проводов, а также управлять музыкой с голоса. Передачу видел как подключились к машине через телефон, подключенный через систему Uconnect.
Задумался теперь, а стоит ли подключать смартфон к машине, вдруг номер телефона попутают ![]() -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
Система Uconnect стоит у меня на Додже 2009г, если я правильно понял. Она позволяет подключить телефон без проводов, а также управлять музыкой с голоса. Передачу видел как подключились к машине через телефон, подключенный через систему Uconnect. Задумался теперь, а стоит ли подключать смартфон к машине, вдруг номер телефона попутают ![]() На Додже тот что в подписи??? Тогда значит тоже получается ...есть!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Видимо зависит от комплектации авто. У меня магнитола позволяет ей управлять голосом, жалко нет русского языка. С иностранными не дружу. Эмбарго у меня на них)))
-------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем относится к программированию функций, но на мой взгляд это лучшее место для мануала на квадратный мафон. Сканернул сегодня.
![]() Скачать ПДФ можно здесь: https://yadi.sk/i/MQSAPeR3iaKSd -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не совсем относится к программированию функций, но на мой взгляд это лучшее место для мануала на квадратный мафон. Большое человеческое спасибо! Сперла себе ![]() На Додже тот что в подписи??? Тогда значит тоже получается ...есть!!! ![]() И у меня есть. Только случайно подключиться к ней невозможно. Я и чтоб специально подключить прыгаю с бубном. Ей мой фефект речи не нравится ![]() ![]() -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
Если у вас горят габаритные огни, но при этом свет выключен, то проблема может быть в окислившихся проводах ведущих к фишке фаркопа (если у кого она есть).
Вычитал на chryslerminivan.net!! Отчеты немецкого маньяка по Крайслерам. ![]() Там очень много фотографий. Думаю многим пригодятся. Вот что он на пустой ТиК 2012 поставил: Установка датчика дождя Установка модуля автозапуска(увеличивается радиус действия штатного ключа) Установка подогрева сидений на 3 ряд Установка бесключевого доступа Установка супер консоли Установка системы давления колес Установка штатного парктроника Установка штатной системы слепых зон Установка автоматического дальнего света Замена обычной акустики на премиум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 24.7.2011 Из: М.о. Железнодорожный Пользователь №: 42 140 Реальное имя:Василий Город:Железнодорожный ![]() ![]() |
Подскажите как отключить функцию включения ближнего света при открытии машины с брелка?
-------------------- Dodge Grand Caravan SE 2009 3.3
Caravan 2002, 2.4 продан в хорошие руки Nissan Note 2006, 1.6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Вторая машина в подписи - американец. Пожалуйста, подскажите, как ему включить ДХО при включении зажигания-движка? Или это нереально? На первой в подписи машине работает, тоже американец.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Вторая машина в подписи - американец. Пожалуйста, подскажите, как ему включить ДХО при включении зажигания-движка? Или это нереально? На первой в подписи машине работает, тоже американец. Много раз обсуждалось - можно. В качестве дхо можно включить дальний, птф или поворотники, но только сканером. Ищите правильный сканер в ваших краях, они есть не только у дилера. В Питере подскажу где можно. Ценник - около 1000 р. за опцию. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Вторая машина в подписи - американец. Пожалуйста, подскажите, как ему включить ДХО при включении зажигания-движка? Или это нереально? На первой в подписи машине работает, тоже американец. Много раз обсуждалось - можно. В качестве дхо можно включить дальний, птф или поворотники, но только сканером. Ищите правильный сканер в ваших краях, они есть не только у дилера. В Питере подскажу где можно. Ценник - около 1000 р. за опцию. Ага. Спасибо! Мои края - это Таллинн и окрестности до Нарвы... Как искать - пока не соображу. Но дальний точно не хочу, наверное все-таки туманки (вроде как габариты в тех краях не катят). -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Спасибо! Мои края - это Таллинн и окрестности до Нарвы... Тут вроде есть эстонцы, или на их форумах спрошать Сообщение отредактировал MistrAL-SBor - 8.11.2015, 0:12 -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, здесь уже спросил. Форумы - не знал, полезу посмотрю. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
-------------------- Caravan-03-до 11. 2011г.
|
|
![]()
|
|
13-ый пост. Автосвет Спасибо конечно... Но это для тех, у кого руки прямые хотя бы условно - т.е. не для меня... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Саша, только это не автосвет, а хрень какая-то.
У меня он в таком режиме заработал, когда я рубильник с автосветом поставил и включил на "A", а Dadu мне ещё не активировал функцию автосвета. Автосвет работает в связке с датчиком света, на то он и авто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша, только это не автосвет, а хрень какая-то. У меня он в таком режиме заработал, когда я рубильник с автосветом поставил и включил на "A", а Dadu мне ещё не активировал функцию автосвета. Автосвет работает в связке с датчиком света, на то он и авто. Конечно! Дим, это лёгкая альтернатива! Даже если просто вытащить фишку блока управления светом, то при включении зажигания на автомобиле будет включаться ближний свет + габариты. Соответственно при повороте ключа обратно - всё погаснет. Сообщение отредактировал u285ra - 9.11.2015, 21:30 -------------------- Caravan-03-до 11. 2011г.
|
|
![]()
|
|
У меня так штатно работает на киа. Там всегда включен ближний свет.
Завёл - зажёгся ближние и габариты, заглушил всё потухло. Хотя у меня там есть и авто режим, но так как нет DRL, то я его не использую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 61 084 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Я себе включил функцию отката сиденья при выходе из авто. Включал сканером, но есть мнение, что это можно включить и с бортового компа. Как не знаю. П.С. Функция доступна на авто с памятью сидений. Включить а/м (ключом в положение ON, заводить не обязательно) на руле кнопка "меню", на дисплее кнопкой "вниз" выбрать "personal settings", кновкой "влево" выбрать, далее кнопкой "вниз" дойти до пункта "Easy exit seat", кнопкой "влево" выбрать "ON" (включение отката сидения при выключении) "OFF" (соответсвенно, эту функцию выключает). При желании можно настроить: - при движении назад - опускание левого зеркала - задержка выключения света при выключении двигателя (90 сек/5 мин/без задержки) - подавать сигнал от практроника - отключить датчик дождя ни и еще ряд установок... Будьте любезны, про задержку выключения света по подробнее, как это сделать. А то 5 минут слишком долго. -------------------- Volkswagen Routan 3.8 2009 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 20:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |