![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знач так, господа, наш экс-президент внёс такое предложение я и наши брестские (а в их лице и московские) клубни его поддержали (текст и редакция Альберта): Тема такая нужно сфотографироваться для российского Журнал 5 колесо... вы хот этой стотьи будет 10 ноября как то так собереш клуб Предлагаю собратьсо в нашем месте, в наше время! я буду! )))[u] А что Альберт опять объявился??? Как бы шоб он опять в кусты не утек в самый ответственный момент! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
клубни у меня во дворе арудуют вандалы,срывают значки с автомобилей неважно какой марки и брасают возле неё.Всем на заметку.
|
|
|
Гость_Vabik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!! Значит мы теперь тут?
|
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
из Москвы в Гродно, можно поездом, обращаться ко мне ;) Ну вот все проблемы и решились! Теперь всё в ваших руках! Уже скоро в Москве будут новые клубные карточки, на следующий 2011 год. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виктор$ спасибо за оперативную инфу
|
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Господа Виктор$ и Алекс, мот Вы предствите наш клуб на данном соревновании, на топливо скинемсо всем клубом, а так же господа Вальтер и Блади, мот Вы???!... Короче предлагаемся не стесняемсяа поучавствовать надо, я не могу днюха супруги и брата! )))))
|
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа Виктор$ и Алекс, мот Вы предствите наш клуб на данном соревновании, на топливо скинемсо всем клубом, а так же господа Вальтер и Блади, мот Вы???!... Короче предлагаемся не стесняемсяа поучавствовать надо Ну чё попробавать можно и буду старатся победить,ведь я на сваём родном(как там МЕГГИ говорит) Бибике и в своей родной стихии. |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Виктор, я тебя наберу, если будет у тебя место, то я бы поиграла с тобой в экипаже :-[ ты как? MEG ты у нас хороший фотограф так что будеш за папаратсы :)главное быстро фоткать,всё остальное постараюсь сделать Я Есть вариант поиграть на твоей маршрутке (с новым маршрутом : воскресный сюрприз для пассажиров ;D) Обамыч звонил сказал, что Дестроер еще будет участвовать. Так что супер мега разбомбим всех))))) ![]() ![]() |
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Виктор, я тебя наберу, если будет у тебя место, то я бы поиграла с тобой в экипаже :-[ ты как? MEG ты у нас хороший фотограф так что будеш за папаратсы :)главное быстро фоткать,всё остальное постараюсь сделать Я Есть вариант поиграть на твоей маршрутке (с новым маршрутом : воскресный сюрприз для пассажиров ;D) Обамыч звонил сказал, что Дестроер еще будет участвовать. Так что супер мега разбомбим всех))))) ![]() ![]() для пассажиров будет проложен новый маршрут? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа Виктор$ и Алекс, мот Вы предствите наш клуб на данном соревновании, на топливо скинемсо всем клубом, а так же господа Вальтер и Блади, мот Вы???!... Короче предлагаемся не стесняемсяа поучавствовать надо, я не могу днюха супруги и брата! ))))) Я с радостью поучавствовал бы, но не хочу показаться не скромным...... я 5-ого ноября становлюсь так сказать Alexs25! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Виктор, я тебя наберу, если будет у тебя место, то я бы поиграла с тобой в экипаже :-[ ты как? MEG ты у нас хороший фотограф так что будеш за папаратсы :)главное быстро фоткать,всё остальное постараюсь сделать Я Есть вариант поиграть на твоей маршрутке (с новым маршрутом : воскресный сюрприз для пассажиров ;D) Обамыч звонил сказал, что Дестроер еще будет участвовать. Так что супер мега разбомбим всех))))) ![]() ![]() для пассажиров будет проложен новый маршрут? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Господа Виктор$ и Алекс, мот Вы предствите наш клуб на данном соревновании, на топливо скинемсо всем клубом, а так же господа Вальтер и Блади, мот Вы???!... Короче предлагаемся не стесняемсяа поучавствовать надо, я не могу днюха супруги и брата! ))))) Я с радостью поучавствовал бы, но не хочу показаться не скромным...... я 5-ого ноября становлюсь так сказать Alexs25! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааааааааааааааааааааа, ты меня ППЦ как улыбнуууууууууууууул, спс!!! Господа-тварищи, завтро собираемсо возле Алиби в наше стандартное время, объявы уже были!!! так что до встречи!!! )))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Maggie ты случайно на днях в минске небыла??? просто видел девушку на ПТ крузире №2706 хх-4, тёмно серый перламутр!!!
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мэг, ты не забы(и)ла, сег у тя встреча с самыми лучшими мальчиками в Гродно!???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 756 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
... ... ... а девочка красивая?? На ПТ Круизерах все девочки красивые..... -------------------- Всё, что знал, рассказал ... ... ...
---------------------------------------- Chrysler PT Cruiser |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |