![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гро-о-одно! Ау!
|
|
|
Гость_Evgeni_M_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_M@k$imy$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так нада организовываться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.1.2008 Из: Щучин Грод. обл. Пользователь №: 11 409 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Могу прихватить несколько человек из Щучина.
-------------------- T&C Limited Stow&Go 05г. 3.8. Лучше крайслера только крайслер и... МИГ-29 |
|
|
Гость_M@k$imy$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу попробовать привлечь еще двух, на стратусе и пасифике.
|
|
|
Гость_M@k$imy$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да мля стараемся, вродь народ интерисуется и проявляет живой интерес, ну а как будет дальше, покажет время
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.1.2008 Из: Щучин Грод. обл. Пользователь №: 11 409 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вот пару фоток с мини слёта в Щучине.. это что под Гродно))
-------------------- T&C Limited Stow&Go 05г. 3.8. Лучше крайслера только крайслер и... МИГ-29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.8.2009 Из: Беларусь, Гродно Пользователь №: 24 601 ![]() ![]() |
Я так и не понял. Сходки что ли прекратились?
-------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
Кто на свете всех смелее, всех умнее и быстрее. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. |
|
|
Гость_DASEN_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем здрасть!
![]() Приобрел Себринг пару недель назад - пока привожу в порядок. |
|
|
Гость_MIH-MIH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Я тож с удовольствием присоединюсь!!! |
|
|
Гость_MIH-MIH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И когда намечается ближайший тусняк?
цикава все-таки... ![]() |
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гродненская ветка сча немного оживёт? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.8.2009 Из: Беларусь, Гродно Пользователь №: 24 601 ![]() ![]() |
Гродненская ветка сча немного оживёт? :) Конечно оживет, еще как. У нас активности хватает. -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
Кто на свете всех смелее, всех умнее и быстрее. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Молодцыыыы
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Evgeni_M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А В Гродно движняк ого-го
|
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну как бы должна ожить.
Будем сюда постить отчеты о событиях нашего клуба. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.4.2010 Из: Гродно Пользователь №: 29 663 Реальное имя:Сергей Город:Гродно ![]() ![]() |
Про картинг отпишитесь ;-)
-------------------- Chrysler T&C 2010 Turing
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Добро пожаловать!!! С Денис устаканит все оргвопросы у все вы присоединитесь к нашему братству!!! Под наши стяги, как говориться. Тем более вам есть с чем пожаловать, насколько я вижу - вы довольно неплохая, уже полностью сформировавшаяся организация!!!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!!! С Денис устаканит все оргвопросы у все вы присоединитесь к нашему братству!!! Под наши стяги, как говориться. Тем более вам есть с чем пожаловать, насколько я вижу - вы довольно неплохая, уже полностью сформировавшаяся организация!!! Будем дружить. ![]() ![]() -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |