![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
еще лежат в сша, уже вот-вот отправлю их, наверное в пятницу,.. а потом 2 недели и опа, они тут =) А я себе дефлекторы заказал через Экзист. 1300 рублей, неделя ожидания и - вчера получил. Теперь в багажнике вожу - жду, когда минутка появится, чтобы приклеить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
еще лежат в сша, уже вот-вот отправлю их, наверное в пятницу,.. а потом 2 недели и опа, они тут =) А я себе дефлекторы заказал через Экзист. 1300 рублей, неделя ожидания и - вчера получил. Теперь в багажнике вожу - жду, когда минутка появится, чтобы приклеить. Эх, везет кому попало... Дефлекторы по 1300.... Да еще и через экзист.... А через эмекс, наверное, вообще по 800 рублей.... А нам вот с Серегой с ебеями извращаться, да еще Стаса озадачивать... Да еще и ценник почти в 2 раза больше получится.. наверное... Эх.... |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 61 523 Реальное имя:Олеся ![]() ![]() |
Доброго дня, мужчины. Если не сложно и если знаете такую информацию - подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественную капиталку двигателя в Новосибирске (Крайслер Себринг у меня). Если еще и ценник кусаться не будет - вообще супер))) Достал меня мой машин - жрет масло, пердит сизым дымом - замена колпачков и прокладок ничего не дала...((( Имхо в колечках дело. Ну а там и поршневую посмотреть можно, а то мож этот сербринг кипятильником поработал... Но вот где починить в Н-ске, не подскажу, ибо я там 3 года жил, но 9 лет назад в Барнеаполь переехал. Тогда я даже и не задумывался о том, где можно отремонтировать американский автомобиль. У меня вот опять дилемма.... Поменял я, значит, ремень.... Помпа потекла. Видимо перетянул. Заказал новую, однако ремень ослабил слегка. Так вот. Помпа то пришла.... Но и та течь перестала, после того, как я ремень ослабил... Вот менять теперь или пока поездить? Дилемма..... а вот между прочим мне кто-то говорил, что машин кипятильником поработал...теперь интересно - хоть что живое осталось после этого...чиню-чиню конца края нет. хотя я может уже придираюсь...но масло жрет никуда от этого не деться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а вот между прочим мне кто-то говорил, что машин кипятильником поработал...теперь интересно - хоть что живое осталось после этого...чиню-чиню конца края нет. хотя я может уже придираюсь...но масло жрет никуда от этого не деться... И кто же этот "кто-то"? Кстати, Олесь, а если контрактник в клубе поискать? Хотя, конечно, пока не вскроешь, актуальность не ясна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Эх, везет кому попало... Дефлекторы по 1300.... Да еще и через экзист.... А через эмекс, наверное, вообще по 800 рублей.... Про эмекс не в курсе - я через Экзист купил. А что за 1300, так у меня же всего два ветровичка - только на передние двери. За что тут больше платить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, везет кому попало... Дефлекторы по 1300.... Да еще и через экзист.... А через эмекс, наверное, вообще по 800 рублей.... Про эмекс не в курсе - я через Экзист купил. А что за 1300, так у меня же всего два ветровичка - только на передние двери. За что тут больше платить? Так и у нас... задние так себе.... 20 см всего... для симметрии, или чтобы были.... У меня когда тойота была, там комплект 1000 руб. оригинал стоил.... А тут... Спрос рождает предложение. Уж очень эксклюзивом как был, так и остался Додж 93-97 г.в. Дим, весьма польщен, спасибо. Полностью взаимно! А что касаемо эмекса, то экзист для меня теперь всего лишь удобный каталог. И то потому, что на эмексе американцев в каталоге нет. В целом, друзьям подбирал, на эмексе каталог даже удобнее по японцам или европейцам.... Теперь ищу номер детали на экзисте, забиваю на эмекс, нахожу и покупаю. И карты оплаты там дюже удобнее применяются, никаких тебе лишних ID номеров, и еще один из плюсов, среди поставщиков можно выбрать ближайшего. При этом подсчет, как и на экзисте - до Мск, а в реале, если деталь у поставщика поблизости, день-два в заказе, потом - хоп - выдано (рег). И все. Моему шурину габарит на спринтера старого за 2,5 дня пришел. По цене 242 рубля за китайский дубль! В Барнауле (собственно и в Новосибирске на дроме) именно его в наличии найти не могли, под заказ 750 руб. китайский дубль, оригинал от 1000 руб. контрактный, при этом, опять же, в наличии нет. На экзисте всего два предложения. От 3467.80 руб. со скидкой Крайслер Клуба..... Вот еще бы их на скидку для КК приболтать..... А, кстати, клубни, мне недавно в личку письмо поступило от пользователя KRAFT о внесении в лист КК с указанием дофига личных данных. Вопрос: это официальный человек? А то по статусу в профиле ну совсем непонятно, а я, как действующий специалист по информационной и экономической безопасности, никак не могу такую кучу персональных данных вывалить кому не попадя. И, пусть кредит на них не оформишь, но вот заспамить со всей силы можно.... Сообщение отредактировал wHiteHands - 20.6.2013, 19:31 |
|
|
![]()
|
|
Дим, весьма польщен, спасибо. Полностью взаимно! Эт мне что-ли? Чем это я так выделился? А, кстати, клубни, мне недавно в личку письмо поступило от пользователя KRAFT о внесении в лист КК с указанием дофига личных данных. Вопрос: это официальный человек? Нормально всё. Не парься! Всё официально - тема была в "Курилке" ТЫЦК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вот чем дальше в лес, тем толще партизаны... Забрел к себе в личку перечитать посты.... А кто мне объяснит, почему наш координатор Слава, который Hellcat собственно регу потерял и теперь как гость на форуме определяется? Иринка, кстати, тоже. Но если, как бы, простого пользователя можно, как бы, с форума, значит, за неактивность.... Но вот координатора? Хм... И, соответственно, закономерный вопрос, а кто у нас теперь таковой?
|
|
|
![]()
|
|
В общем, написал я в личку админу всея
Путь первый:Найти Славу, сообщить Админу, восстановить Славину регу, восстановить права и дальше, стало быть жить поживать. У кого его телефон есть? Я вчера половину ветки перечитал в поисках его номера телефона. Не нашел. Боюсь, вторую половину не осилю. Путь второй: Выбрать голосованием другого координатора, чтобы, стало быть, совсем без фюррера не сидеть, надо же с кого-то рамки и наклейки трясти.... По окончанию голосования скинуть результаты Админу в личку, он наделит правами соответствующего пользователя. Сначала определимся с путём - ищем Славу или голосуем? Вот такая вот непростая жизненная ситуация у нас в ветке сложилась. Сообщение отредактировал wHiteHands - 21.6.2013, 11:23 |
|
|
![]()
|
|
А я себе дефлекторы заказал через Экзист. 1300 рублей, неделя ожидания и - вчера получил. Теперь в багажнике вожу - жду, когда минутка появится, чтобы приклеить. Короче, сегодня минутка нашлась. В итоге, вот что получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В итоге офигенски получилось, ящитаю....
|
|
|
![]()
|
|
В итоге офигенски получилось, ящитаю.... Вот и мне так показалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
Эх, Дим... у нас тут пользователей адекватных не найти, модераторов, координаторов...... А ты сразу так мастера захотел.... Сегодня менял прокладки крышек клапанов.... Такого увидел, да такого насмотрелся, да огогого чего пришлось попеределать..... Чорт, и чо я никак себе автосервис уже не открою? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
я сегодня завёл своего после замены цепи балансиров.. ну я б не сказал что звук мотора стал бесшумным, но вероятно чуть тише он стал=) буду надеяться на меньшие вибрации на холостом ходу, т.к. мотор сейчас не на подушках, а на домкратах.
ну и заодно поддону прокладку поменял, ДПКВ герметиком смазал, ибо неоригинальный подтекал, да сальник колена поменял. осталось подвеску собрать на новый контрактный подрамник (старый лежит с оборванными болтами во втулках) и будет передок аки новый. потом зад перетрясти по подвеске (уже все есть и лежит, ждёт), малярку сделать, да продать его, т.к. желание приобрести 300С или гранд чирок никуда не делось =) Славе написал, в понедельник жду ответа по поводу его координаторства -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
На ебае есть вроде хорошие варианты двс где то в районе 40-50... Интересно сколько доставка будет стоить...
|
|
|
![]()
|
|
На ебее и по 400 баксов есть с канады. http://www.ebay.com/itm/98-99-00-01-INTREP...671&vxp=mtr Правда пробега овер 200000 миль... Но зато честных 200000.. а не тех, что у наших перекупов и разборщиков. А вот как его сюда притащить - это надо у Стаса пытать.
Зато вот такие конструкторы есть. Довольно недорого за комплект, мне кажется. http://www.ebay.com/itm/Chrysler-3-2L-Vin-...ec1&vxp=mtr и вот еще http://www.ebay.com/itm/98-01-Dodge-Chrysl...330825072321%26 Сообщение отредактировал wHiteHands - 24.6.2013, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
Так то вроде родственники есть в канаде - думаю смогут его купить, но надо же как то его отправить сюда, не почтой же россии )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
не, братцы, с такими габаритами и весом я пасую, не знаю как таскать. можно в академию плюс позвонить - они контейнерами возят, всяко дешевле будет
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |