![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 498 ![]() ![]() |
хорошо с электрикой и электроникой обходятся у Лиса - http://e-lis.ru/ как отнесутся к американцам - не знаю, сигналки ставить точно умеют =) Лис принципиально не работает с машинами старше 9 лет. Я как-то пытался его подружить со своим старым Вояджером - он даже смотреть не захотел. Блин, не айс) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Лис не дружит с авто старше 12 лет, может он на тот вояджер "скидку" сделал ?
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Лис не дружит с авто старше 12 лет, может он на тот вояджер "скидку" сделал ? Я обращался со старым вояджером 1994 г.в. Судя по сайту, с амерами они работают. Правда на с Крайслерами, а Лексусами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Барнаульцы, кто нибудь с Октябрьской налоговой дружит?
-------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Барнаульцы, кто нибудь с Октябрьской налоговой дружит? лично я нет. а в чём суть вопроса то? мож чем и поможем Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 19.4.2012, 13:10 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я им по почте сведения из НСК выслал Теперь они приглашают подписать протокол
Надо этот протокол там взять, привезти в НСК, а потом вернуть обратно в тоже окошко лично я нет. а в чём суть вопроса то? мож чем и поможем -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Я обращался со старым вояджером 1994 г.в. Судя по сайту, с амерами они работают. Правда на с Крайслерами, а Лексусами... С моим и Славиным интрепидом возились они))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я им по почте сведения из НСК выслал Теперь они приглашают подписать протокол Надо этот протокол там взять, привезти в НСК, а потом вернуть обратно в тоже окошко лично я нет. а в чём суть вопроса то? мож чем и поможем а они эти сведения уже получили? напиши конкретно- где что взять, на выходные мой коллега соберается к вам. если получится, он привезёт в Н-ск в воскресенье. весь вопрос - отдадут ли в налоговой? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Получили 2НДФЛ по почте, теперь зовут подписать какой то протокол
К сожалению сегодня забрать не получится, только в понедельник Данные того что забрать в Октябрьской налоговой направил в личку а они эти сведения уже получили? напиши конкретно- где что взять, на выходные мой коллега соберается к вам. если получится, он привезёт в Н-ск в воскресенье. весь вопрос - отдадут ли в налоговой? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
сегодня сидел серебристый стратус, стратус бежевый ( на фото) и красивый ярко красный караван.
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Залил чистящую присадку STP FUEL SYSTEM CLEANER и теперь когда бензин кончается, то тяга пропадает, но когда заправляешь, то нормально начинает ехать. Полагаю что с бензобака весь мусор отлип от стенок и теперь забивает фильтр бензонасоса...Почитал в Service manuale что у бензобака есть специальная заглушка как раз для процедуры его очистки... никто не чистил бензобак на intrepid ?
-------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Залил чистящую присадку STP FUEL SYSTEM CLEANER и теперь когда бензин кончается, то тяга пропадает, но когда заправляешь, то нормально начинает ехать. Полагаю что с бензобака весь мусор отлип от стенок и теперь забивает фильтр бензонасоса...Почитал в Service manuale что у бензобака есть специальная заглушка как раз для процедуры его очистки... никто не чистил бензобак на intrepid ? Не за что! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=100250 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 46 858 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Камрады, никто не в курсе, где сейчас Слава-Hellcat и как с ним можно связаться? Я почти с Нового Года никак не могу с ним встретиться, чтобы получить вожделенную карточку члена КК, в последнее время и дозвониться не получается.(
-------------------- Chrysler 300M 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Залил чистящую присадку STP FUEL SYSTEM CLEANER и теперь когда бензин кончается, то тяга пропадает, но когда заправляешь, то нормально начинает ехать. Полагаю что с бензобака весь мусор отлип от стенок и теперь забивает фильтр бензонасоса...Почитал в Service manuale что у бензобака есть специальная заглушка как раз для процедуры его очистки... никто не чистил бензобак на intrepid ? отпиши потом по результатам- помогла присадка, нет??? есть ли какие-то ощутимые изменения? или это для самоуспокоения больше)) какие ещё присадки пользовал? на рынке их ныне вагон... интересно- работают они? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.4.2012 Из: Барнаул Пользователь №: 50 598 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Привет Всем нормальным пацанам с нормальными америкосавскими автомобилями!!!!
-------------------- DODGE NEON 1995
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем нормальным пацанам с нормальными америкосавскими автомобилями!!!! Нашега барнаульскага полку прибыло!!! ещё один доджевод с нами!!)) Встречайте ещё одного экстремала-сплавщика из Алтайского рая!)))) можно сказать- теперь у нас есть штатный сплавщик)))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 498 ![]() ![]() |
![]() Привет Всем нормальным пацанам с нормальными америкосавскими автомобилями!!!! Нашега барнаульскага полку прибыло!!! ещё один доджевод с нами!!)) Встречайте ещё одного экстремала-сплавщика из Алтайского рая!)))) можно сказать- теперь у нас есть штатный сплавщик)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 46 858 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Привет Всем нормальным пацанам с нормальными америкосавскими автомобилями!!!! Хай! -------------------- Chrysler 300M 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2011 Из: Новосибирская обл.г Карасук Пользователь №: 45 204 ![]() ![]() |
Привет Алтаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Залил чистящую присадку STP FUEL SYSTEM CLEANER и теперь когда бензин кончается, то тяга пропадает, но когда заправляешь, то нормально начинает ехать. Полагаю что с бензобака весь мусор отлип от стенок и теперь забивает фильтр бензонасоса...Почитал в Service manuale что у бензобака есть специальная заглушка как раз для процедуры его очистки... никто не чистил бензобак на intrepid ? отпиши потом по результатам- помогла присадка, нет??? есть ли какие-то ощутимые изменения? или это для самоуспокоения больше)) какие ещё присадки пользовал? на рынке их ныне вагон... интересно- работают они? Почистил бак в Лайме за 2000р. (В американ-кар предложили за 3000р.) Страшного ничего не оказалось. Был красно-коричневый налет на стенках, но на дне не было никаких крупных частиц. Налет сняли просто чистым полотенцем и потом несколько раз прополоскали бак бензином. На бензонасосе фильтр грубой очистки сделан не просто как сеточка, а ещё и с каким то фильтрующим элементом типа синтетической волокнистой ткани плотной - он был весь забит мелким налетом, который был на стенках бака. Промыли растворителем и продули воздухом под давлением. Больше в нассое ничего не удалось разобрать. Заодно проверил воздушный фильтр - оказался весь забит как пылесос). Пока что его тоже почистил... И теперь машинка едет) Присадки я думаю всё таки работают, но на старых машинах опасненько их лить. Я заливал две по очереди - сначала STP Injector Cleaner, а потом STP Fuel system cleaner. Последняя самая едкая. Вот после неё и перестала машинка ехать. Расход вроде даже упал до 18-19 если верить компьютеру. Расход вообще отдельная тема. На http://www.moparservice.ru/faq/ пишут что нельзя мыть инжекторы ультразвуком иначе они потом заливать начинают и расход сильно повышается. Моей машинке чистил инжекторы ультразвуком один из прошлых московских хозяев ((( Теперь вот буду покупать новые инжекторы... -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |