![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне тоже жаль... единственно, если расскажешь, где он проходит и до скольки, то, возможно, забегу ненадолго. С 16-00. До скольки -- не поняла... вот цитата: ----- 10 декабря 2011года. в 16.00 Подведём итог 2011-му. Начнём встречать 2012-ый. В замечательном местечке "У старины Мюллера" на Воронцовской 35 б (м. Пролетарская) http://www.muller.ru/contacts/vorontsovskaya/ (тут есть схема) ----- Сама тема на форуме: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=123415 В принципе, от меня недалеко. Пешком можно минут за 30-40 дойти. Почему до скольки спрашивал, потому что к 16-00 точно не приду, минимум к 19-00 постараюсь. Просто стоит ли идти, если непонятно, будет там ещё кто или нет. Ты созвонилась по рамкам? |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
к 16-00 точно не приду, минимум к 19-00 постараюсь. Просто стоит ли идти, если непонятно, будет там ещё кто или нет. Ты созвонилась по рамкам? Думаю, всегда можно перед выходом позвонить и спросить, есть ли кто живой, и в каком состоянии туса. Пока написала в личку. Если вечером не ответит, буду звонить. Свой м-ский номер я где-то оставляла, так что тоже можем созвониться и уточнить, когда ты будешь уже здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Добрый день всем) ) ... Три недели назад купил себе Dodge Durango I gen 5.2л 99 год. Привет всем) Уже месяц как катаюсь на американце и все нарадоваться не могу) Ездил на родину в Кемеровскую область, на обгон идет великолепно! Новенькие! Welcome!!! где брать запчасти и где обслуживать сложные узлы, ибо основное сам делаю... Неплохо зарекомендовал себя Лайм на Планетной 32б Запчасти в наличии и под заказ в Академии+, под заказ оунли Exist Во всех трёх местах имеются скидки, понадобится что крупное - труби, поможем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
к 16-00 точно не приду, минимум к 19-00 постараюсь. Просто стоит ли идти, если непонятно, будет там ещё кто или нет. Ты созвонилась по рамкам? Думаю, всегда можно перед выходом позвонить и спросить, есть ли кто живой, и в каком состоянии туса. Пока написала в личку. Если вечером не ответит, буду звонить. Свой м-ский номер я где-то оставляла, так что тоже можем созвониться и уточнить, когда ты будешь уже здесь. ОК, кстати, информирую, мой номер не меняется вне зависимости месторасположения, будь то Нерезиновск, Берлин или Антанариву. Так что звоните смело. Номер ранее тоже где-то оставлял, но могу в личку продублировать. Ирин, в тему банкета не ходил, некогда пока. До компа набегами..... В голове мусорный бак.... через 7 часов самолёт, а я ещё не собран толком.... Часов в 15 по МСК выйду сюда посмотреть. Если тебе не ответят до утра - звони, но чтобы я решение знал.... |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, ога. Рамки точно забираю я и 15 числа раздаю всем страждущим.
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Надеюсь, их окажется не больше пяти )) Уж я-то как надеюсь. У меня же машинки уже нема, на себе их поволоку... Кстати, а кому рамки-то я везу? И нет ли среди них, случайно моих? :) Сообщение отредактировал IroNY - 7.12.2011, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить Где и Кем ты работаешь? Блин!!! Я опять пролетаю((((( меня родина послала , стесняюсь сказать, в Оренбургскую область на 2недели в командировку...... ))))) не стесняйся, спрашивай)))) мы- строители в энергетике ( подстанции, ЛЭП.........) Ну и параллельно ставим вышки связи -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересное занятие)
Я принимал участие в электрофикации родного дачного кооператива в качестве грубой рабочей силы))) Удачной поездки! [/quote] ))))) не стесняйся, спрашивай)))) мы- строители в энергетике ( подстанции, ЛЭП.........) Ну и параллельно ставим вышки связи [/quote] Сообщение отредактировал siber - 8.12.2011, 8:28 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет из Нерезиновска.
Ирин, в общем, если успею, то в субботу подгребу на встречу, и облегчу тебя на одну рамку, т.к. я тоже случайно деньги сдавал. Если, конечно, война не начнётся, а то тут нездоровая ситуация намечается.... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты за что так наш прекрасный город называешь?
Всем привет из Нерезиновска. -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
привет владельцу Durango
газ ставить при пробегах 35 т.км. - однозначно ! только не на кирзаводской ! термостат лучше поменять ккак можно быстрее, расход из-за него может быть повышенным. каталоги - ставишь на комп PAIS (rutracker.org) и получаешь полный каталог деталей (или exist.ru -> оригинальные каталоги -> Chrysler -> ..) ремонтные мануалы наверное есть, надо смотреть клубный фтп (в ФАКе написано как туда попасть) при вступлении в крайслер клуб - 10% в Академии (autozap.ru) и VIP скидка в exist.ru. Наклейка бесплатно. рамочки оплачиваются отдельно =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет из Нерезиновска. Ирин, в общем, если успею, то в субботу подгребу на встречу, и облегчу тебя на одну рамку, т.к. я тоже случайно деньги сдавал. Если, конечно, война не начнётся, а то тут нездоровая ситуация намечается.... Ой, я тебя умоляю, тут всегда война... Если успеешь -- ок, буду рада видеть, если нет -- передам через клубней. Ура, теперь и у меня будет рамочка. И даже руль обещали на выбор ))) Дело за малым -- машинку купить. :) |
|
|
![]()
|
|
Ты за что так наш прекрасный город называешь? Дружище, я в Москве. Новосиб я иначе, как Новосиб или Н-ск не называю. Ирин, я впервые в жизни, на всякий пожарный навел порядок со всеми документами, даже регистрацию сделал и коммандировочные. И Площадь Революции стараюсь обходить... По разным данным, в субботу выйдет около 25000 человек. А ещё я сегодня вертолёт ментовский над центром наблюдал... Видимо фиксируют скопления людей.... Как то домой охота уехать, а не 15 суток мотать. Пожалуй, ТАКАЯ воина не всегда. Сообщение отредактировал wHiteHands - 8.12.2011, 16:06 |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как то домой охота уехать, а не 15 суток мотать. Пожалуй, ТАКАЯ воина не всегда. Ну да, _такая_ -- не всегда. Отчасти я даже радуюсь сейчас, что поселилась не в самой Москве, а в ближайшем Замкадье, это увеличивает шансы на выживание ) Но в субботу я всё равно буду в городе, так что то, что ты сейчас написал, меня совершенно не обрадовало. Ну да фиг с ним, волков бояться -- в лес не ходить. Сообщение отредактировал IroNY - 8.12.2011, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
Как то домой охота уехать, а не 15 суток мотать. Пожалуй, ТАКАЯ воина не всегда. Ну да, _такая_ -- не всегда. Отчасти я даже радуюсь сейчас, что поселилась не в самой Москве, а в ближайшем Замкадье, это увеличивает шансы на выживание ) Но в субботу я всё равно буду в городе, так что то, что ты сейчас написал, меня совершенно не обрадовало. Ну да фиг с ним, волков бояться -- в лес не ходить. Ирин, а где живёшь, если не секрет? |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
привет владельцу Durango газ ставить при пробегах 35 т.км. - однозначно ! только не на кирзаводской ! термостат лучше поменять ккак можно быстрее, расход из-за него может быть повышенным. каталоги - ставишь на комп PAIS (rutracker.org) и получаешь полный каталог деталей (или exist.ru -> оригинальные каталоги -> Chrysler -> ..) ремонтные мануалы наверное есть, надо смотреть клубный фтп (в ФАКе написано как туда попасть) при вступлении в крайслер клуб - 10% в Академии (autozap.ru) и VIP скидка в exist.ru. Наклейка бесплатно. рамочки оплачиваются отдельно =) По поводу VIP скидки в exist позвольте усомниться- покупали мы там что-то, показали карту, скинули нам 3%.... Ну, или у них VIP такой, или... Хотя, по большому счёту, фиг с ними)))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |