![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
10 декабря 2011года. в 16.00
Подведём итог 2011-му. Начнём встречать 2012-ый. В замечательном местечке у старины Мюллера на Воронцовской 35б(м.Пролетарская). Вот тут. ![]() Вас ожидает полное обжорство едой и напитками. Вас ожидают конкурсы, викторины, песни.... Вас ожидает премьера гимна нашего Клуба. ещё куча подарков и сувениров которые будут только в Мюллере Так же вас ожидает утренняя культурная программа, на которою НУЖНО приходить с детьми, ну и самим конечно. ( об этом инфа позже, просто там люди не успевают открыться к нашему празднику. Могу сказать одно - это океанариум. За доп инфой о времени и ценой следите здесь.). Итак. Стоимость входного билета в "старина Мюллер" - 2.500р с человека. За это вы получаете не ограниченное питание и вливание + кучу позитива. Сдаём деньги на ВГ, или любому представителю Правления, которые "раскиданы" по всей Москве. Гостям других городов - своё желание мне в личку. Карнавальные костюмы ооочень приветствуются. Сделаем праздник сами себе!!! ---------------------------------------------------------- Меню банкета: Закуски Буженина, куриный рулет, колбаса сырокопченая Грудинка в/к Сельдь с/с с лучком Сельдь под шубой Холодец Грибы маринованные Соленья в ассортименте Капуста квашеная, морковь корейская, огурцы, помидоры, чеснок, перец, черемша Баклажаны «Пикантные» Ассорти из свежих овощей с зеленью Салаты «Греческий» «Старина Мюллер» «Оливье» «Цезарь» Горячие блюда Рулька свиная Крылышки куриные Шашлык свиной Шашлык куриный Гарнир Картофель фри Картофель отварной Овощная смесь Десерты Фрукты Яблоки, апельсины, мандарины, груши, бананы Пирожное в ассортименте Напитки Морс Сок «J7» в ассортименте Чай Кофе «Эспрессо» Минеральная вода «Бонаква» Водка «Старая Москва» Вино столовое сухое Красное, белое Пиво «Старина Мюллер», «Варштайнер» Шампанской полусладкое |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 440 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 433 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Буду обязательно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Я - точно, (постараюсь, что-б было двое)
Сообщение отредактировал Sundy - 26.10.2011, 8:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 20.5.2011 Из: Москва-Володарка Пользователь №: 40 190 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Предварительно ДА+2, очень хочеться. Отличная компания хорошая закуска, что еще надо для праздника!!!
-------------------- М ир В ашему Д ому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Акор . Запишите, плиз.
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...когда я слышу что можно поесть-попить за две - три штуки и ... Будь осторожен - это "синдром шведского стола" - когда глазами съешь всё, а на деле остаётся полная тарелка ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
меня запишете
upd.. Номер кошелька Яндекс-деньги прикрепите.. Сообщение отредактировал zuich - 26.10.2011, 8:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
НЕЗАМЕРЗАЙка рулит!!!!!
![]() Redrik +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Петракоff+1
![]() Сообщение отредактировал Петракоff - 26.10.2011, 11:02 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всё верно. Банкет-обжираловка с упоем стоит 2300 с носа. Плюс аренда зала и обслуживание. Часть денег оплачивает КК. В результате получили приемлемую цифру - 2500 с носа.
Территориально всем должно быть удобно - Таганка/Пролетарка. Буду, возможно не один. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Просьба определяться и оплачивать участие, так как 28 октября вносится аванс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
приплюсуйте пож-та меня и Mammamiю )
-------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
![]()
|
|
ОГО...а я раньше 10-х чисел ноября не могу денежку внести... П.С. Увидел крайний срок...Обещаю не затягивать. Оплата принимается до 30 ноября, но просьба не затягивать! Аванс 50% оплачиваю исходя из 40 человек, но если количество координально изменится, то надо будет доплачивать и возможно вносить изменению в заказ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Планирую быть. Одна
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И я подписываюсь на сее празднование с жёнушкой!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Запишите пожалуйста "козюк" в колличестве двух штук! О! Рифма получилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
ВОТ это ДА,меня пишите,и жинку тоже,пить так пить,у меня радость.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оплатил аванс, так что гульке быть.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |