![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
тогда таки предлагаю 15ое, ведь даже Ира сможет, да ? Да, 15-го смогу :) Ну дык а я о чём?! Пора бы уже! Давайте сразу на 15 и договариваться!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты нам лучше скажи как там дела у Макса?
Уважаемые, я с 15 по 18 декабря буду в Н-ске (18 вечером улетаю обратно). Если чего кому куда из Мск надо -- сигнальте. Отсюда я еду с пустыми руками, могу прихватить что-нибудь объемное. Обратно буду загружена под завязку (кот, сноуборд и куча скарба), посему согласна прихватить лишь что-нибудь легкое и компактное. -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты нам лучше скажи как там дела у Макса? Да как у Макса дела. Если судить по его виду на встречах на ВГ, то, простите за ассоциацию: "ослик, конечно, задроченный, но жить будет". Отработал месяц на новой работе. Раздал часть долгов за предыдущий безработный период, накопил новых. Если пройдёт испытательный, то потихоньку оклемается, так что ждём развития событий. :) |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Создала в общем форуме тему про свой грядущий вояж в Солнечную Сибирь.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1402863 Народ, конечно, подозреваю, ещё порезвится там (судя по началу), но предлагаю таки купить им по фану магнитиков тематических Н-ских. Ну или с цветочками аленькими ))) Just for fun, ы? Ещё предлагаю, чтобы клубные рамки и прочее у старейшин забрала я, потому как 10 числа я всё равно всех клубней увижу на закрытии сезона, а 15 у нас встреча с вами, как я понимаю. Есть подозрение, что логистика отправки более прямая, чем через Барнаул. WhiteHands, ты как думаешь? А ещё вот пример фото клубня (barboos) на капоте в купальнике. Свеженькое. И холод -- не помеха. Сразу видно -- человек чтит традиции ![]() ![]() Сообщение отредактировал IroNY - 7.12.2011, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Пора бы уже! Давайте сразу на 15 и договариваться! ![]() Блин!!! Я опять пролетаю((((( меня родина послала , стесняюсь сказать, в Оренбургскую область на 2недели в командировку...... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить Где и Кем ты работаешь?
Блин!!! Я опять пролетаю((((( меня родина послала , стесняюсь сказать, в Оренбургскую область на 2недели в командировку...... -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ирин, мне, в принципе, фиолетово. Хочешь - ты забирай, но старейшина условие поставил забрать ДО или ПОСЛЕ банкета, чтобы на банкет с ними не таскаться. Я его поддерживаю в этом. Тоже ненавижу 20 дел одновременно делать. Логистика? Хм... ну там одна рамка моя, так что один фиг кому-то придётся одну рамочку мне слогистировать. Либо Энергией, либо автобусом... Есть ли таковые желающие?
Сообщение отредактировал wHiteHands - 7.12.2011, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
Я периодически бываю в Барнауле в районе Павловского тракта / Малахова
Ирин, мне, в принципе, фиолетово. Хочешь - ты забирай, но старейшина условие поставил забрать ДО или ПОСЛЕ банкета, чтобы на банкет с ними не таскаться. Я его поддерживаю в этом. Тоже ненавижу 20 дел одновременно делать. Логистика? Хм... ну там одна рамка моя, так что один фиг кому-то придётся одну рамочку мне слогистировать. Либо Энергией, либо автобусом... Есть ли таковые желающие? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочешь - ты забирай, но старейшина условие поставил забрать ДО или ПОСЛЕ банкета, чтобы на банкет с ними не таскаться. А ты с кем именно договаривался? Не с DAK-ом? Если с ним, то мне будет очень удобно забирать. ) И я не знаю, может, тебе будет удобно забрать только свою рамку, а остальные я отвезу прямо в Н-ск (просто чтобы не бегать друг за другом и не совершать лишних телодвижений)? Или есть ещё варианты? |
|
|
![]()
|
|
Хочешь - ты забирай, но старейшина условие поставил забрать ДО или ПОСЛЕ банкета, чтобы на банкет с ними не таскаться. А ты с кем именно договаривался? Не с DAK-ом? Если с ним, то мне будет очень удобно забирать. ) И я не знаю, может, тебе будет удобно забрать только свою рамку, а остальные я отвезу прямо в Н-ск (просто чтобы не бегать друг за другом и не совершать лишних телодвижений)? Или есть ещё варианты? 1. Нет, не с DAK-ом. 2. Колесить по нерезиновску из-за одной рамки? Глупо, я считаю... Не находишь? Я уж лучше здесь подожду. |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2. Колесить по нерезиновску из-за одной рамки? Глупо, я считаю... Не находишь? Я уж лучше здесь подожду. Если придется именно "колесить по Мск", и нет иной причины встретиться с лично с данным человеком, то да, проще дома подождать. 1. Нет, не с DAK-ом. Дык скажи, у кого забрать-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Добрый день всем) )
Давненько не вливался в новые форумы, но вот видимо пришло время... ) Было желание сесть наконец-то на приличную машинку... Три недели назад купил себе Dodge Durango I gen 5.2л 99 год. Танк, блин... Первый америкос, да еще такой. По форумам вроде машина прочная и простая... Но есть и недостатки. Хотя они в основном возрастные)) 1. Указатель температуры не доходит до вертикального деления. Из печки воздух тепловатый. Расход 30 литров. Грешу на термостат. Но пока меня пугает этот нижневальный В8 ))) 2. Иногда дуркует коробка, особенно на холодную. Не хочет переключаться до 2.5 тыс оборотов. 3. Ставить газ или FFE? ) 4. Заднюю банку надо бы поменять, ибо машина с Москвы, снизу вообще все рыжее, хорошо не гнилое. Машину при осмотре гонял в "Американ Карз"... Машину одобрили с одним недостатком - рыжина... Ну а теперь вопросы: где брать запчасти и где обслуживать сложные узлы, ибо основное сам делаю... ЗЫ: Итрепида 330-го регулярно вижу у дома)))) Сообщение отредактировал Джерар - 7.12.2011, 13:14 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
2. Колесить по нерезиновску из-за одной рамки? Глупо, я считаю... Не находишь? Я уж лучше здесь подожду. Если придется именно "колесить по Мск", и нет иной причины встретиться с лично с данным человеком, то да, проще дома подождать. 1. Нет, не с DAK-ом. Дык скажи, у кого забрать-то? Написал в личку. Только желательно до завтра сообщи мне точно, заберешь их или нет, чтобы я спланировал своё время заранее. По поводу встречи... Ну, да, думал только рамки забрать. Лично я его не знаю, на встречу я не попадаю, т.к. в субботу работы море. |
|
|
![]()
|
|
На другом форуме есть владелец ДОДЖ ДЮРАНГО
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index...=profile;u=2093 http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index...c,2380.180.html Может он чего подскажет! Добрый день всем) ) Давненько не вливался в новые форумы, но вот видимо пришло время... ) Было желание сесть наконец-то на приличную машинку... Три недели назад купил себе Dodge Durango I gen 5.2л 99 год. Танк, блин... Первый америкос, да еще такой. По форумам вроде машина прочная и простая... Но есть и недостатки. Хотя они в основном возрастные)) 1. Указатель температуры не доходит до вертикального деления. Из печки воздух тепловатый. Расход 30 литров. Грешу на термостат. Но пока меня пугает этот нижневальный В8 ))) 2. Иногда дуркует коробка, особенно на холодную. Не хочет переключаться до 2.5 тыс оборотов. 3. Ставить газ или FFE? ) 4. Заднюю банку надо бы поменять, ибо машина с Москвы, снизу вообще все рыжее, хорошо не гнилое. Машину при осмотре гонял в "Американ Карз"... Машину одобрили с одним недостатком - рыжина... Ну а теперь вопросы: где брать запчасти и где обслуживать сложные узлы, ибо основное сам делаю... ЗЫ: Итрепида 330-го регулярно вижу у дома)))) -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день всем) ) Давненько не вливался в новые форумы, но вот видимо пришло время... ) Было желание сесть наконец-то на приличную машинку... Три недели назад купил себе Dodge Durango I gen 5.2л 99 год. Добро пожаловать! Мы завсегда новым лицам рады! |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу встречи... Ну, да, думал только рамки забрать. Лично я его не знаю, на встречу я не попадаю, т.к. в субботу работы море. Жаль, что не попадаешь на субботний вечерний банкет... Народ тут веселый ) Мне тоже жаль... единственно, если расскажешь, где он проходит и до скольки, то, возможно, забегу ненадолго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 498 ![]() ![]() |
Привет всем) Уже месяц как катаюсь на американце и все нарадоваться не могу) Ездил на родину в Кемеровскую область, на обгон идет великолепно!
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне тоже жаль... единственно, если расскажешь, где он проходит и до скольки, то, возможно, забегу ненадолго. С 16-00. До скольки -- не поняла... вот цитата: ----- 10 декабря 2011года. в 16.00 Подведём итог 2011-му. Начнём встречать 2012-ый. В замечательном местечке "У старины Мюллера" на Воронцовской 35 б (м. Пролетарская) http://www.muller.ru/contacts/vorontsovskaya/ (тут есть схема) ----- Сама тема на форуме: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=123415 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |