Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Солнечная Сибирь, Новосибирск, Барнаул и близлежащая территория
Гость_Troll_Me_*
сообщение 9.9.2011, 12:17
Сообщение #2101

Гости

Цитата(Vlad_nsk @ 8.9.2011, 11:24) *
Добрый день, а де можно бюджетно и качественно сигналку поставить на американца моего?

вот честно говоря тоже интересно. а то туговато без автозапуска зимой будет...

+Цитировать сообщение
Гость_sysanoo_*
сообщение 9.9.2011, 17:08
Сообщение #2102

Гости

Цитата(Troll_Me @ 9.9.2011, 16:20) *
Добрый день, а де можно бюджетно и качественно сигналку поставить на американца моего?

работа 5000р

+Цитировать сообщение
Гость_Troll_Me_*
сообщение 9.9.2011, 18:32
Сообщение #2103

Гости

Цитата(sysanoo @ 9.9.2011, 21:11) *
Цитата(Troll_Me @ 9.9.2011, 16:20) *

работа 5000р

пардон, чето савсем не бюджетно какой-нибудь томагавк ставить за 5 круб...

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 9.9.2011, 18:40
Сообщение #2104

Гости

Цитата(sysanoo @ 9.9.2011, 16:19) *
с дунайской будет 1 человек который года 3 ключи в руки не брал и 2 таджика нелегала)) как грится вэлком))

О, конкуренты подтянулись. Это хорошо :) Чем больше американских СТО будет - тем нам лучше.
Плохо то, что превращать ветку в площадку для сведения счетов не надо. Надо использовать свои силы и опыт в ремзоне.

Пользуясь случаем, объявляю тендер на проведение работ по переходу на ГРМ нового образца на Интрепиде с героическим двигателем 2.7.
Основные условия (в порядке убывания важности)
1. Полная ответственность мастера и сервиса в целом за качество работы. Желание и умение сделать всё "как себе".
2. Срок выполнения работ - 2 суток
3. Адекватная цена
4. Возможность выполнения работ в выходные (в будни машина нужнее)

Цитата(Troll_Me @ 9.9.2011, 22:35) *

Я ставил у Виктора Болдырева, у него мастерская в кап. гаражах в районе метродепо около Плановой. Телефон 8905-954-05-18.
Не помню сколько отдал (3 года назад), но спец он очень толковый по звуку и сигналкам. Фанат своего дела.

+Цитировать сообщение
dimza
сообщение 9.9.2011, 18:44
Сообщение #2105

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск, центр
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Hellcat @ 9.9.2011, 22:43) *
Пользуясь случаем, объявляю тендер на проведение работ по переходу на ГРМ нового образца на Интрепиде с героическим двигателем 2.7.
1. Полная ответственность мастера и сервиса в целом за качество работы. Желание и умение сделать всё "как себе".
3. Адекватная цена

Звони в Лайм. По трём первым пунктам они проходят. Про четвёртый конкретно не узнавал, но, думаю, договориться можно.

--------------------
ВАЗ 21053 1993 г.в. (реэкспорт из Германии) - Вишневая Коробка на Колесах - расстались по обоюдному согласию
ВАЗ 21150 2002 г.в. - Серебряная Зубила - трагически погибла в августе 2008
Chrysler Voyager LX 2003 м.г. 2.4 - Маршрутка Цвета Неба

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 10.9.2011, 3:00
Сообщение #2106

Завсегдатай

Из: БарнаулЪ
Реальное имя:Сергей

Цитата(Hellcat @ 9.9.2011, 22:43) *
Цитата(sysanoo @ 9.9.2011, 16:19) *
с дунайской будет 1 человек который года 3 ключи в руки не брал и 2 таджика нелегала)) как грится вэлком))

О, конкуренты подтянулись. Это хорошо :) Чем больше американских СТО будет - тем нам лучше.
Плохо то, что превращать ветку в площадку для сведения счетов не надо. Надо использовать свои силы и опыт в ремзоне.

3. Адекватная цена

Цитата(Troll_Me @ 9.9.2011, 22:35) *

Я ставил у Виктора Болдырева, у него мастерская в кап. гаражах в районе метродепо около Плановой. Телефон 8905-954-05-18.
Не помню сколько отдал (3 года назад), но спец он очень толковый по звуку и сигналкам. Фанат своего дела.

а что такое " переходу на ГРМ нового образца на Интрепиде с героическим двигателем 2.7."? просветите, плз

--------------------
DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!)))

+Цитировать сообщение
NSMax
сообщение 12.9.2011, 7:46
Сообщение #2107

Ленин в Сибири
Иконка группы

Из: Страна замкадье
Реальное имя:Максим

Приветствую всех :)
До Саратова добрался почти без приключений, сегодня двину дальше.

--------------------
Chrysler 300M, 3.5, 1999, Англичанин
Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин

+Цитировать сообщение
creativer
сообщение 12.9.2011, 9:00
Сообщение #2108

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск
Реальное имя:Станислав

маладца !! удачи впереди !

--------------------
Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 12.9.2011, 10:27
Сообщение #2109

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Барнаул

Цитата(NSMax @ 12.9.2011, 7:49) *

Почти - это всё-же приключения были незначительные?

+Цитировать сообщение
siber
сообщение 12.9.2011, 13:23
Сообщение #2110

Прописался

Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА

Макс Удачи!

Цитата(NSMax @ 12.9.2011, 11:49) *

--------------------
Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 12.9.2011, 13:29
Сообщение #2111

Завсегдатай

Цитата(siber @ 12.9.2011, 17:26) *
Макс Удачи!

присоединяюсь!!

--------------------

+Цитировать сообщение
dimza
сообщение 12.9.2011, 15:04
Сообщение #2112

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск, центр

Молодец! Ни гвоздя ни жезла!

--------------------
ВАЗ 21053 1993 г.в. (реэкспорт из Германии) - Вишневая Коробка на Колесах - расстались по обоюдному согласию
ВАЗ 21150 2002 г.в. - Серебряная Зубила - трагически погибла в августе 2008
Chrysler Voyager LX 2003 м.г. 2.4 - Маршрутка Цвета Неба

+Цитировать сообщение
NSMax
сообщение 12.9.2011, 16:47
Сообщение #2113

Ленин в Сибири
Иконка группы

Почти, потому что сгорел предохранитель прикуривателя и разговор на матах на КП ДПС на тему нечитаемого номерного знака и тонировки на передних боковых.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 12.9.2011, 18:39
Сообщение #2114

Гости

Сознавайся, чего тебя занесло в Саратов? )) Это как бы не по пути немного..

+Цитировать сообщение
NSMax
сообщение 12.9.2011, 18:42
Сообщение #2115

Ленин в Сибири
Иконка группы

Цитата(Hellcat @ 12.9.2011, 22:42) *

Пусть сохранится интрига :)

--------------------

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 13.9.2011, 12:08
Сообщение #2116

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Барнаул

Цитата(Hellcat @ 12.9.2011, 18:42) *

А, я всё понял. Это он Астрахань брать поехал...

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 14.9.2011, 4:21
Сообщение #2117

Завсегдатай

Цитата(wHiteHands @ 13.9.2011, 16:11) *
Цитата(Hellcat @ 12.9.2011, 18:42) *

А, я всё понял. Это он Астрахань брать поехал...

а мне тут фраза историческая вспомнилась: "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов))) по-моему, актуальненько)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 17.9.2011, 8:28
Сообщение #2118

Гости

Итак, свершилось - мне заменили старую помпу на помпу нового образца со всеми окружающими хахаряшками. И мне есть что сказать по этому поводу.
Немного истории: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=96027 (кам мне тренировки ради разобрали и собрали обратно в А2)
Дальше продолжал ездить и проездил без проблем больше года. Но вот появилось какое-то странное неприятное постукивание в движке и небольшая лужица антифриза поутру. Закапало, так сказать, с конца.. Ну наконец-то - подумал я, - помпа потекла, пора. 160000 миль, как-никак. Так как ремкомплект ГРМ и помпа были куплены еще к прошлой попытке, докупил натяжитель, прокладки-сальники-шмальники, ну и термостат до кучи. В тендере на проведение работ никто не стал участвовать, поэтому по наводке уважаемого dimza поехал сдаваться в Лайм.
Показал мастерам машину, показал книжку, показал вот эту ссылку: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=56044 (там один матерый клубень с непроизносимым ником менял помпу на 2.7 своими силами, в гараже, и прекрасно зафотодокументировал весь процесс)
Лаймовцы подумали сутки, на следующий день сказали - вези машину, беремся. Мы договорились, что желаемый срок ремонта - 2 суток, но можно и 3, просто чтоб успеть до выходных.
Я еще попросил поменять гидрач, всё равно это по пути. (родной уже заметно воет, а новый оригинальный пылится на антресолях тоже уж с год..)
В общем, они справились за 1,5 суток, за что мастеру (мастерам?) респект. Правда, гидрач так и не поменяли - не было возможности снять старый шкив, не сломав его, а нового в комплекте у меня нету, придется прикупить отдельно. Но я все равно доволен. Автосервис общего типа в короткий срок справился с той работой, которую не смог сделать "специализированный" А2. Толковые, спокойные, внимательные и культурные люди. Респект однозначно.
Немного о грустном. За работу + антифриз + моторное масло отдал ровно 15000. Ремкомплект и помпа у меня, как уже писал выше - были, а вот за натяжитель и всякие прокладки-фигадки пришлось отдать еще тыщ 8. В итоге - несколько напряжно для недавнего безработного. Но зато тачка на ходу, ничего не стучит и не течет, и можно вроде как на ближайшие 100000 миль не думать об этой "коварной помпе на 2.7"

А теперь про это самое коварство помпы. Мне начинает казаться, что слухи о ломучести и текучести этого агрегата несколько преувеличены. У меня 160000 миль - так течь-то была и не из нее вовсе, как оказалось!! Тёк как раз термостат!! Помпа же выглядит и крутится в руках как новая. Отмыть от масла - и можно продать в коробке :) Не вижу смысла в профилактической замене на 100 тысячах. Единственно что могу придумать - так это то, что у людей пробеги скручены, и где светится 100 - на самом деле уже под 200, и тут-то она и начинает течь. А у меня тачка выбиралась в Америке надежными людьми, пробег честный (да и карфакс подтверждал..) Или еще вариант-гипотеза: родная помпа потекла у пиндосов тыщах на 50, и ее крайслеровский дилер поменял по гарантии :)) И вот на этой новой помпе машина отходила всего 110000 - ну и поэтому она еще не развалидась :) Ну и пиндосы не забывали менять антифриз, а я - и подавно :)

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 17.9.2011, 12:18
Сообщение #2119

Завсегдатай

Цитата(Hellcat @ 17.9.2011, 12:31) *
Итак, свершилось - мне заменили старую помпу на помпу нового образца со всеми окружающими хахаряшками. И мне есть что сказать по этому поводу.
Немного истории: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=96027 (кам мне тренировки ради разобрали и собрали обратно в А2)
Дальше продолжал ездить и проездил без проблем больше года. Но вот появилось какое-то странное неприятное постукивание в движке и небольшая лужица антифриза поутру. Закапало, так сказать, с конца.. Ну наконец-то - подумал я, - помпа потекла, пора. 160000 миль, как-никак. Так как ремкомплект ГРМ и помпа были куплены еще к прошлой попытке, докупил натяжитель, прокладки-сальники-шмальники, ну и термостат до кучи. В тендере на проведение работ никто не стал участвовать, поэтому по наводке уважаемого dimza поехал сдаваться в Лайм.
Показал мастерам машину, показал книжку, показал вот эту ссылку: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=56044 (там один матерый клубень с непроизносимым ником менял помпу на 2.7 своими силами, в гараже, и прекрасно зафотодокументировал весь процесс)
Лаймовцы подумали сутки, на следующий день сказали - вези машину, беремся. Мы договорились, что желаемый срок ремонта - 2 суток, но можно и 3, просто чтоб успеть до выходных.
Я еще попросил поменять гидрач, всё равно это по пути. (родной уже заметно воет, а новый оригинальный пылится на антресолях тоже уж с год..)
В общем, они справились за 1,5 суток, за что мастеру (мастерам?) респект. Правда, гидрач так и не поменяли - не было возможности снять старый шкив, не сломав его, а нового в комплекте у меня нету, придется прикупить отдельно. Но я все равно доволен. Автосервис общего типа в короткий срок справился с той работой, которую не смог сделать "специализированный" А2. Толковые, спокойные, внимательные и культурные люди. Респект однозначно.
Немного о грустном. За работу + антифриз + моторное масло отдал ровно 15000. Ремкомплект и помпа у меня, как уже писал выше - были, а вот за натяжитель и всякие прокладки-фигадки пришлось отдать еще тыщ 8. В итоге - несколько напряжно для недавнего безработного. Но зато тачка на ходу, ничего не стучит и не течет, и можно вроде как на ближайшие 100000 миль не думать об этой "коварной помпе на 2.7"

А теперь про это самое коварство помпы. Мне начинает казаться, что слухи о ломучести и текучести этого агрегата несколько преувеличены. У меня 160000 миль - так течь-то была и не из нее вовсе, как оказалось!! Тёк как раз термостат!! Помпа же выглядит и крутится в руках как новая. Отмыть от масла - и можно продать в коробке :) Не вижу смысла в профилактической замене на 100 тысячах. Единственно что могу придумать - так это то, что у людей пробеги скручены, и где светится 100 - на самом деле уже под 200, и тут-то она и начинает течь. А у меня тачка выбиралась в Америке надежными людьми, пробег честный (да и карфакс подтверждал..) Или еще вариант-гипотеза: родная помпа потекла у пиндосов тыщах на 50, и ее крайслеровский дилер поменял по гарантии :)) И вот на этой новой помпе машина отходила всего 110000 - ну и поэтому она еще не развалидась :) Ну и пиндосы не забывали менять антифриз, а я - и подавно :)

у меня с гидрачём такая же история- вчера зеахал поменять в обед, до вечера так и не смогли снять шкив. утром победили (с помшью какой-то приблуды), НО теперь началась веселуха с одеванием шкива на новый ГУР. зачем-то сломали заднюю крышку ГУРа (обе- от новоги и от старого))))- там какой-то очень хрупкий металл (типа- порошковый). теперь отдавать крышку на проточку на каком-то важном станке... короче- гемор!!! Теперь я до понедельника, дай Бог, пешеход. МОРАЛЬ! Люди!!! если соберётесь менять ГУР, меняйте его вместе со шкивом- это на пару человекочасов работы))) одно спасает- я тож буддист zmu_ruku_drug.gif

Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 17.9.2011, 12:19

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 17.9.2011, 15:02
Сообщение #2120

Гости

Цитата(ReggaeOn22 @ 17.9.2011, 16:21) *
у меня с гидрачём такая же история- вчера зеахал поменять в обед, до вечера так и не смогли снять шкив. утром победили (с помшью какой-то приблуды), НО теперь началась веселуха с одеванием шкива на новый ГУР. зачем-то сломали заднюю крышку ГУРа (обе- от новоги и от старого))))-

Они наверно сломали крышку, когда активно напрессовывали шкив на вал насоса. Но вопрос остается открытым: новый шкив-то будет надеваться на новый насос не лучше, чем старый шкив на новый насос! :)

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему