![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
P.S. Подскажите Vlad_nsk диагноста, я не знаю такие, может кто ещё знает ? Я бы поехал к Валерию, телефон которого Слава давал (я номер потерял, в теме поискать можно)... В А2 и на дунайскую я бы пока не совался... Скоро в конце кирова откроют новую СТО по американцам... знаю, что там часть мастеров будет с дунайской... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
Здравствуйте, братцы-сибиряки! Купил на днях Стратус 2004, 2,4. Серебро. Кто знает, есть ли в Омске клуб КК? Ветку омскую посмотрел - тухляк-дохляк. Как вступить в клуб? Скока денег? И еще масса вопросов. Например, а подойдет ли ходовка от сайбера к стратусу? Может с япошками какая есть взаимозаменяемость. С запчастями попец у нас наблюдается. Знает ли кто, а может продает кто шлейф подрулевой, с США тащить долго. Дарова браток ![]() ![]() Знает ли кто, а может продает кто шлейф подрулевой, с США тащить долго. ВОТ ЭТО САМОЕ КРИТИЧНОЕ СЕЙЧАС. КТО МОЖЕТ В НОВОСИБЕ ПОСМОТРЕТЬ НА РАЗБОРАХ???? А по ходовке интересует рычаг верхний правый. Остальную ходовку кроме стоек поменял. Стойки в зиму ставить не буду, только весной. -38 не уверен, что они выдержат. Америкорсы нежные. И жирные)))) Стойки порадовали ценой: перед по 2,4 тыры, зад по 2,3 тыры за штуку. А со шлейфом вообще бяда, кто поможет? Рычаги верхние есть от сайбера в хорошем состоянии с шаровыми (оригинальные!) т. 89639433800 Сообщение отредактировал slava1973 - 11.8.2011, 12:56 -------------------- siber man
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
P.S. Подскажите Vlad_nsk диагноста, я не знаю такие, может кто ещё знает ? Я бы поехал к Валерию, телефон которого Слава давал (я номер потерял, в теме поискать можно)... В А2 и на дунайскую я бы пока не совался... Скоро в конце кирова откроют новую СТО по американцам... знаю, что там часть мастеров будет с дунайской... А КАК скоро - они не поделились? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
А КАК скоро - они не поделились? Сейчас во всю обустраивается помещение, подъемники уже должны стоять, я так понял неделя-две и должны открыться, если ничего не помешает. Сегодня попробую уточнить что да как... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Здравы будете бояре :)
Вот я и спустился с гор. Фото отчет о вручении наклейки и карты Дмитрию выложу чуть позже :) -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Здравы будете бояре :) Вот я и спустился с гор. Фото отчет о вручении наклейки и карты Дмитрию выложу чуть позже :) Здаров, так ты сейчас в Барнауле или в Новосибирске? И это... я завтра на полёты, ты не надумал? Да, ещё незадача. Академия неправильную фамилию свалила на тебя. В общем обещали сегодня с энергией разобраться, но звонка так и не последовало. Точнее они позвонили, уточнили фамилию, имя и отчество и сказали, что сьездят и заяву накатают, по результату позвонят. Завтра им сам звонить буду. |
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Братцы! а Где в новосибе есть дилерский сканер, чтобы коды прочитать? выявил у себя ( после манипуляций с ключом) код 0601!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Здравы будете бояре :) Вот я и спустился с гор. Фото отчет о вручении наклейки и карты Дмитрию выложу чуть позже :) Здаров, так ты сейчас в Барнауле или в Новосибирске? И это... я завтра на полёты, ты не надумал? Да, ещё незадача. Академия неправильную фамилию свалила на тебя. В общем обещали сегодня с энергией разобраться, но звонка так и не последовало. Точнее они позвонили, уточнили фамилию, имя и отчество и сказали, что сьездят и заяву накатают, по результату позвонят. Завтра им сам звонить буду. Я уже дома. Пусть валят, а вот, что не получил это крайне плохо. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2011 Из: Омск Пользователь №: 42 338 ![]() ![]() |
Привет. Шлейф проще и дешевле самому восстановить. Если сам не в состоянии - присылай, спаяю. По стойкам - я тебе просто белой завистью завидую, ибо мне менее чем с 8 рублями к заду даже подходить не стоит. А к переду.... вообще промолчу. Щас вот попытаюсь судьбу маленько наебать, задок Максом привезенный отремонтирую... [/quote] По шлейфу. Сам шлейф (провода) порвались. На множество кусочков. Эту долбаную ленту я сейчас и пытаюсь найти. Спаять есть кому. По стойкам. У меня други мои рыскают на странных сайтах, вин кинь в личку, завтра попрошу по стойкам тебе глянуть. Ну а как отправить - определимся. Ну и марку/год машины напиши. |
|
|
![]()
|
|
Братцы! а Где в новосибе есть дилерский сканер, чтобы коды прочитать? выявил у себя ( после манипуляций с ключом) код 0601! Коды есть на форуме: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=53960 Вроде это ошибка модуля PCM... поищи по ссылке.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Здравы будете бояре :) Вот я и спустился с гор. Фото отчет о вручении наклейки и карты Дмитрию выложу чуть позже :) наше вам КУ!!! ждём фот!)) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Вот собственно пара фот...
Собственно виновник Дмитрий АКА wHiteHands ![]() Торжественный процесс наклейки герба клуба на машину ![]() Сергей АКА ReggaeOn22 ![]() Ну и как положено торжественное обмытие карты :) ![]() Сообщение отредактировал NSMax - 14.8.2011, 15:45 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Братцы! а Где в новосибе есть дилерский сканер, чтобы коды прочитать? выявил у себя ( после манипуляций с ключом) код 0601! Коды есть на форуме: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=53960 Вроде это ошибка модуля PCM... поищи по ссылке.. да я знаю что это checksumm error - ошибка контрольной суммы - видать флеш в мозгах дохнет ( Придется заказывать новый комп в штатах, уже прошитый под мой вин, попрошу сразу чтобы дневные ходовые огни активировали. цена с экспресс доставкой вырисовывается 350-400 долл( Что то начинаю уставать от американцев (( генератор вот еще разобрать не могу, крышки дюралевые к сердцевине прикипели, надо подшипники поменять |
|
|
![]()
|
|
Твоя положительная оценка много стоит :) Сегодня попробую посидеть над ними, по колдовать. Но выложу на фотофайл, сюда как то не то получится :) Сообщение отредактировал NSMax - 14.8.2011, 17:27 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. Вернулся с полётов. Нихера не полетал. Сначала учил учлётов, потом меня руководитель полётов спалил с пивом и отстранил. На второй день снова учлёты, потом раздулось так, что летали даже палатки, а вечером подвеску с запаской забрали. Вобщем злой, как собака, а ещё сгорел, как за всё лето не сгорал.
Макс, фотки зачетные, всё таки статика есть статика, рисует, зараза..... |
|
|
Гость_sibirjak2010_* |
![]()
|
Гости ![]() |
шлейф кому нужен? Есть 89529089000
|
|
|
Гость_IroNY_* |