![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_GarrINO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А с запчастями и там и там нормально? в смысле ценников и сроков под заказ. Нормально, лучше не найдешь Оставил барана ремонтироваться в ВВК. в ФАК-е написано: Автосервис "ВВК-Сервис" ул. Складская д.4 Скидки на работу и запчасти 10% на это можно расчитывать? или, как сказал приемщик в слесарном карточку на 10% - работа и 5% - запчасти выдадут только после 1-го ремонта? |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_татарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет всем, нужно железо на авенджера 2007модельного года может есть у кого тел. кто таскает из за бугра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
привет всем, нужно железо на авенджера 2007модельного года может есть у кого тел. кто таскает из за бугра. Вся информация есть в ФАКе -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_tim61_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Люди добрые, поясните.
В конце января в Олимпе на Исполкомовской на моем Себринге меняли ремень ГРМ, и соответственно потребовалось откачать и закачать хладоген, что было указано в Акте выполненных работ. На все работы они дают от 6 до 12 мес. гарантии ( перечень исключений приведен на обороте Акта выполненных работ и работы по кондиционеру в него не входят). Зимой проверить эффективность работы кондиционера я не смог. А на майские выяснилось, что дует он чуть прохладнее, чем просто вентилятор. Сегодня я обратился в Олимп с уверенностью, что они устранят проблему по гарантии. Но меня постигло разочарование. Было предложено провести диагностику платно. А потом, в случае необходимости, ремонтировать, ест-но за деньги. Вопрос: должен ли Олимп восстановить работоспособность кондиционера по гарантии (раньше он работал), или я не прав и гарантии на кондиционер не распространяются? В любом случае, туда я больше не ездун |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вопрос: должен ли Олимп восстановить работоспособность кондиционера по гарантии (раньше он работал), или я не прав и гарантии на кондиционер не распространяются? Раз работа есть заказ-наряде, то должны сделать по гарантии. Поговори с сервисными манагерами, в частности с инженером по гарантии. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_irbis1977_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, а что за сервис открылся на Московском шоссе 13, на баннерах написано что по американцам?
|
|
|
Гость_tim61_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос: должен ли Олимп восстановить работоспособность кондиционера по гарантии (раньше он работал), или я не прав и гарантии на кондиционер не распространяются? Раз работа есть заказ-наряде, то должны сделать по гарантии. Поговори с сервисными манагерами, в частности с инженером по гарантии. Спасибо. Я разговаривал с мастером (кстати именно он и выполнял работы в январе) сначала, потом пришел кто-то по главней. Результат разговора: "бесплатно мы Вам ничего делать не будем". Попробую выйти на инженера по гаранти |
|
|
Гость_tim61_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос: должен ли Олимп восстановить работоспособность кондиционера по гарантии (раньше он работал), или я не прав и гарантии на кондиционер не распространяются?
Инженер по гарантии: Проводим диагностику. Если обнаруживаем наш косяк, то диагностика бесплатно, а ремонт платно. Если обнаружиться негерметичность системы, то и диагностика , и работы по ремонту - платно. Это нормально??? |
|
|
![]()
|
|
Это нормально??? Вполне. Сначала действительно надо установить причину. Кондей зимой включать все же нужно (знаю что не на всех машинах включается при низких температурах), т.к. в систему, вместе с фреоном, заливается масло. Если система долго простаивает и не смазывается, то дубеют резиновые уплотнители и через них фреон уходит в атмосферу. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Олим уже не оф. дилер крайслера, поэтому по гарантии ничего не делает (с декабря). С гарантией только в Форис (если даже косяк Олимпа). А вот сделает ли Форис за Олимп - сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал светланаm - 5.5.2009, 15:45 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_tim61_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за помощь. но в Олимп не поеду - осадочек остался. Думаю, что в при любом раскладе найдется негерметичность. Уважаемый ЗавГар, а к Вам на прием записаться можно? Например, на пятницу, часов на 17?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый ЗавГар, а к Вам на прием записаться можно? Например, на пятницу, часов на 17? Предварительно записал. В четверг позвоните мне, уточним время 915-ноль один-30 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_tim61_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 13.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 556 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сегодня звонил в МВО на Ленинском, мне сказал молодой человек, что он не в курсе насчет скидки членам КК. Вопрос, разве у нас нет скидки 10 % в МВО? ( Шиномонтаж)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_irbis1977_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Никто не отписался про сервис на Московском шоссе 13, и я съездил сам. Впечатление не плохое. Мой караван сделали быстро, и ценник весьма не плохой. Как я понял там вообще в округе нет сервисов по американцам. Кстати там и электрик есть, пообщался с ним, вроде толковый парень.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Никто не отписался про сервис на Московском шоссе 13, и я съездил сам. Впечатление не плохое. Мой караван сделали быстро, и ценник весьма не плохой. Как я понял там вообще в округе нет сервисов по американцам. Кстати там и электрик есть, пообщался с ним, вроде толковый парень. напоминает вот это тыц а потом это превратилось в это тыц ![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Никто не отписался про сервис на Московском шоссе 13, и я съездил сам. Впечатление не плохое. Мой караван сделали быстро, и ценник весьма не плохой. Как я понял там вообще в округе нет сервисов по американцам. Кстати там и электрик есть, пообщался с ним, вроде толковый парень. напоминает вот это тыц а потом это превратилось в это тыц ![]() в общем все умерли (тыц) ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Никто не отписался про сервис на Московском шоссе 13, и я съездил сам. Впечатление не плохое. Мой караван сделали быстро, и ценник весьма не плохой. Как я понял там вообще в округе нет сервисов по американцам. Кстати там и электрик есть, пообщался с ним, вроде толковый парень. Писали и не раз |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |