![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Веселый прапор ***_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую всех!
Хочу спеть Вам свою "последнюю песню". ![]() За долги группы компаний Элекс Полюс, Трио было продано также за долги тех кто продавал "тазики". Мне очень сильно импонировали бренды входящие в Крайслер групп. Очень жаль что ни руководство компании ни глава Крайслер РУС г-н ..... даже не хочу указывать его фамилию по просту говоря ПОХЕРИЛИ Крайслер для России. В то время когда на свободном складе в Ханко стоит 5230 авто 06,07,08 года выпуска и тех же модельных годов плюс на рейде находятся еще три парома по 470 машин на каждом, Г-н гавнюк ДЖОН не может побороть свою жадность и предложить покупателям приемлимые цены, и взять хотябы на вооружение опыт ценообразования альянса Пежо-Ситроен, у которого продажи за январь выросли по сравнению с январем 2008 года на 75% в среднем. Ладно это лирика , главное приношу свои извинения всем посетителям данного форума и тем кому я продал за время работы в Трио автомобили, за то что во время кризиса наша компания как официальный дилер бросила на произвол судьбы хотябы тех кто приезжал и оставлял свои кровно заработанные деньги покупая авто или ремонтируя его в нашей компании. Всем удачи , и самое главное Крайслер / Джип / Додж - это самые лучшие авто на планете земля. Всем как говориться ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!! |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот только одного понять не могу.Почему Крайслер в США делает интересные предложения и цены,а в России ни в какую?Они ведь могли бы тут продать огромное кол-во авто,сделай они цены как в США.
|
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Простите за офф - какая-то собачья ветка
![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот только одного понять не могу.Почему Крайслер в США делает интересные предложения и цены,а в России ни в какую?Они ведь могли бы тут продать огромное кол-во авто,сделай они цены как в США. Потому что приехав работать в Россию американец быстро усваевает что можно продавая меньше получать столько же как если бы продавалось много. Тоесть гнилой российских подход прибыль с продажи , нравиться и американцам которые привыкли к прибыли с оборота. Вообщем в Крайслер РУС все в шоколаде , и зарплаты там тоже очень шоколадные + бонусы ни кто не отменял, т.е. ГАВНЮКИ и ДЕБИЛЫ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А кому продали то ТРИО?
И работаете ли вообще, я хотел диагностику у Вас сделать на днях, благо рядом с домом. |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Простите за третий ОФФ. Mike 300M и Old Papa зачет!!!
![]() А по сабжу жаль, что официалов почти не осталось. При отсутствии конкурентов FORIS может окончательно испортиться. Может все же кто-то подберет упавшее знамя. -------------------- |
|
|
Гость_Chaus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При отсутствии конкурентов FORIS может окончательно испортиться. Этого и я побаиваюсь. Еще когда Олимп отвалился, я говорил, что Трио может остаться противовесом, если выживет... Как в воду, блин, смотрел. Хотя, после "измены" Олимпа в Форисе ситуация скорее улучшилась, чем наоборот. Посмотрим, что будет. Завтра и посмотрим, я к ним на ТО поеду... Повожу там жалом - как настроение у монополистов ![]() З.Ы. Кстати, мне тут у дома под дворник рекламу Крайслер-сервиса засунули. Знамя-то, кроме него, есть кому подымать? Сообщение отредактировал Chaus - 5.3.2009, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Настроение на форисе хорошее, замена на дизельном гранде 2005 термостата, 9800, на самом деле пол часа за 1тысчу.
![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
Гость_Chaus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык это у всех и раньше так было. Кто-ж в здравом уме с ерундовой проблемой к официалам ездит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Прапор
![]() з.ы. распродажа машин будет? Сообщение отредактировал Igor_spb - 5.3.2009, 17:24 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Похоже распродавать нечего уже. Хюндаи перетаскивают из соседнего зала на свободные места.
2 Chaus А какое ТО будете делать? Цену хотя бы примерно озвучили? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2007 Из: Кировск Пользователь №: 8 878 ![]() ![]() |
В Форисе ниразу не был, но уже очень очень страшно. =)
Предлагаю ездить в финку к американским дилерам и там гарантийные мегаремонты делать. =)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Прапор ![]() з.ы. распродажа машин будет? Распродажа идет полным ходом, но только до 10 марта потом все что не продали раздадут за долги Элекс Полюса Цены: Додж Калибер 2,0 SE P1 -700000 рублей Додж Авенжер 2,4 SXT P1 - 770000 рублей Додж Найтро 4,0 R/T - 1200000 - рублей Крайслер ПТ-крузер - 730000 - рублей Крайслер 300C SRT - 2200000 - рублей Торг возможен ! Удачи ВСЕМ ! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
В Форисе ниразу не был, но уже очень очень страшно. =) Предлагаю ездить в финку к американским дилерам и там гарантийные мегаремонты делать. =)))) Нас знакомые записали к дилеру в Оулу (200км от Руки). Заодно хотим там установить EVIC и блюту (в родной магнитоле есть возможность, только надо вроде плату установить и прошивку сделать). -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Распродажа идет полным ходом, но только до 10 марта потом все что не продали раздадут за долги Элекс Полюса Цены: Крайслер 300C SRT - 2200000 - рублей Торг возможен ! Удачи ВСЕМ ! можно эту за 220 т.р.? через час приеду и куплю. Можно , за 2 миллиона 200 тысячь рублей 00 копеек |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Можно , за 2 миллиона 200 тысячь рублей 00 копеек А запчасти не распрадаёте? ![]() -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |