Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вояджер и Караван в сравнении с другими авто
Ales62
сообщение 14.2.2014, 14:32
Сообщение #401

Fanatus Vulgaris

Цитата(Our @ 14.2.2014, 13:10) *
...Посмотрел Додж Джорни. Что -то не впечатлил...

А я уже хочу... С пентастаром... JC_tongue.gif Жаль только - двери не сдвижные...
Цитата(Our @ 14.2.2014, 13:10) *
Вот кстати попонец, цена не слабая но машин интересный...

Мало того, что Таёта, так ещё и дизайн уродский... bad.gif

--------------------
Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 14.2.2014, 14:39
Сообщение #402

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Беларусь, Брест
Реальное имя:Сергей

Цитата(Our @ 14.2.2014, 14:10) *
как сразу же начинается угроза применить санкции, арест с кутузкой и тд и тп.)) Не напоминает ли это что-то??)))

Напоминает. Анархию. И вытекающие из неё последствия. Хаос, беспредел, нищета, край.

Весь цивилизованный мир живет по законам. Наш форум живет по правилам. Я четко показал Вам, как Вы, обозвав меня серым человеком, нарушили правила поведения на форуме. Я не говорю про то, что вообще не очень-то как-то обзывать оппонентов, да и просто людей в принципе. Так поступают люди со слабеньким воспитанием и недостатком культуры. Или вы не согласны со мной? Надо отменить правила и разрешить оскорбления людей? Так Вы хотите?

Цитата(Our @ 14.2.2014, 14:10) *
Стоит написать правду....
Вы написали неправду. Я доходчиво объяснил Вам на конкретном примере, с Вашими же цитатами, что моя жизнь не серая. Только Ваша серая, как вы указали.

--------------------
Chrysler Neon PL 1.8L 1998 г.в. продан...
Ford Fusion 1.4 duratec 2011

+Цитировать сообщение
Drug
сообщение 15.2.2014, 0:26
Сообщение #403

Долгожитель

Реальное имя: Артём

Цитата(Our @ 14.2.2014, 15:10) *
Вот кстати попонец, цена не слабая но машин интересный:
http://krasnodar.drom.ru/toyota/previa/12877545.html,

Вот ещё японец как вариант http://www.autoland-cottbus.de/nissan/nv20...ma-alu-nsw.html
понятно, что более коммерческий автомобиль, но через годик думаю рассмотреть можно (только в максимальной комплектации) и ценник уже будет 7000-8000€, а то и меньше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Montana
сообщение 15.2.2014, 12:16
Сообщение #404

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Минск, РБ
Реальное имя:Андрей

Какой же он убогий... Снаружи толстенький уродец, внутри - пластиковая дешевка... Фу-фу-фу (с) Быков.

--------------------
Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L

+Цитировать сообщение
rogivil4
сообщение 15.2.2014, 21:24
Сообщение #405

Долгожитель

Из: Беларусь
Реальное имя:Игорь

Цитата(Серый-белый @ 14.2.2014, 15:33) *
Цитата(drive @ 12.2.2014, 20:58) *
Цитата(Серый-белый @ 12.2.2014, 13:59) *
Дык народ уже привык считать любую новость, не вчитываясь и не вдумываясь, заранее плохой и негативной. Причем никто объективно и масштабно задуматься о нюансах не хочет. А зачем? Что-то прочитали, неважно что, и сразу: "нас бедных несчастных опять грабят, обдирают, налогами обкладывают, жить не дают, как всё плохо, ой-ой-ой, да сколько ж можно..." Привычка. Стиль жизни. Так живут....

А в чем позитив этого сбора?

А в чём негатив?... Юрий К. всё разъяснил. И процитировал. Посто опять
Цитата(Серый-белый @ 12.2.2014, 13:59) *
народ уже привык считать любую новость, не вчитываясь и не вдумываясь, заранее плохой и негативной.... Так живут....

Всё просто, сбор ввели, растаможку снизили. Особо ничего не изменилось в цифрах. Даже в некоторых вариантах выгоднеее стало, для тех, кто себе б/у привезет. Просто почитайте документ внимательно, возьмите калькулятор и посчитайте. Если в состоянии читать, понимать и различить физ. лизо и юр. лицо.

Да Вы правы, но многих эта пошлина задела, мне на моих двух Спринтеров и Крайслера Таун-Кантри, в год нужно выложить приблизительно 5млн. Ну поработаю интенсивней денёк-другой весной, чтоб отбить этот налог, и дальше будем ездить. Два буса вынуждает иметь работа, но на одном езжу 2месяца в год и остальное время раз в неделю. Соответственно на Крайслере остаются поездки за город, по семейным вопросам. Итог---- три машины иметь нужно , а пробег у двух небольшой. Немножко правительство подошло к этому вопросу неправильно, так считают многие, многие не ездят столько сколько ездят другие, и платят тот же налог. Вот и появилось в обществе недовольство. Я ТОЛЬКО ЗА ЧТО НУЖНО ЗА ВСЁ ПЛАТИЬ!!!!!!! Но только кто не давал нашему правительству это сделать на протяжении 10 лет плавно и не в ущерб элехторату, как это сделали за 2 года----таможня, курс доллара, цены на всё. ЗА ВСЁ ПЛАТИТ НАРОД!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 17.2.2014, 11:55
Сообщение #406

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

Забавно, как деликатно и реверенсами подходиться к двойному налогооблажению: Немножко неправильно, немножко не так надо было и тд. и тп.........
А не проще ли сказать, что полное го...но этот долбанный закон, и вообще он нарушает все права автолюбителей!!
Серо-белый так вообще целую теорию о неизбежности и нужности подобных оброков нарисовал.....
Интересно то, что каждый судит о себе и думает о себе! Мне допустим тоже не в напряг заплатить это оброк. Дело не в деньгах, а в принципах и справедливости! Если же о деньгах, то почему бы не подумать о пожилых людях, которые раз в неделю или месяц выезжают, и то по большей части в поликлинику, да в аптеку на своих москвичах-жигулях, а оброк будут вынуждены платить по полной!

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 17.2.2014, 16:09
Сообщение #407

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Our @ 17.2.2014, 11:58) *
....в принципах и справедливости!

rofl.gif Да большинство плевать на это хотело. А правительство и подавно. Налоги, налоги и еще раз налоги... Не знаю какой они экономический факультет заканчивали и какого вуза, но не налоги надо расширять и вводить, а налогооблагаемую базу нужно создавать и расширять. А уж потом, или паралельно в некоторых сучаях, регулировать это дело налогами, ну это как в цивилизованных странах. А не трижды снимать за одну и туже дрочильню с обочиной и потом строить очередной хлев...

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 17.2.2014, 16:19
Сообщение #408

Fanatus Vulgaris

Рост цен на бензин: Беларусь в лидерах

--------------------

+Цитировать сообщение
belij
сообщение 17.2.2014, 16:32
Сообщение #409

Fanatus Vulgaris

Из: Литва
Реальное имя:Олег

у нас все равно дороже 1,35евро(95) Так что вы еще хорошо живете ))

--------------------
dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!

+Цитировать сообщение
rogivil4
сообщение 17.2.2014, 22:19
Сообщение #410

Долгожитель

Из: Беларусь
Реальное имя:Игорь

Цитата(Our @ 17.2.2014, 12:58) *
Забавно, как деликатно и реверенсами подходиться к двойному налогооблажению: Немножко неправильно, немножко не так надо было и тд. и тп.........
А не проще ли сказать, что полное го...но этот долбанный закон, и вообще он нарушает все права автолюбителей!!
Серо-белый так вообще целую теорию о неизбежности и нужности подобных оброков нарисовал.....
Интересно то, что каждый судит о себе и думает о себе! Мне допустим тоже не в напряг заплатить это оброк. Дело не в деньгах, а в принципах и справедливости! Если же о деньгах, то почему бы не подумать о пожилых людях, которые раз в неделю или месяц выезжают, и то по большей части в поликлинику, да в аптеку на своих москвичах-жигулях, а оброк будут вынуждены платить по полной!

Уважаемый, а где Вы видели справедливость в нашей стране, или раньше может наблюдали в СССР. Справедливость хоть какая то это тогда когда хозяин держит собаку и уехал на несколько дней, соседи увидели и позвонили в службу, что животное не доедает и не допивает, а после штраф хозяину, в США. Вот это отношение даже к животным не говоря о людях, называется справедливостью, нам до этого далеко. В других странах можно отыскать эту справедливость и закон, но только не у нас.

+Цитировать сообщение
Montana
сообщение 18.2.2014, 0:30
Сообщение #411

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Жизнь несправедлива – привыкайте (с) Б.Гейтс.

--------------------

+Цитировать сообщение
anvasor
сообщение 18.2.2014, 9:51
Сообщение #412

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Минск

Цитата(Our @ 10.2.2014, 12:28) *
Так что это за машина Джорни и чья она??

Почитайте здесь:

http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24456

Человек от'ездил на маршрутках, пересел на Джорни, и что из этого вышло muxaxa.gif

--------------------
Андрей +Инночка
Chrysler T&C Touring Signature 2008, 3.8L , S'&'G
Chrysler Pacifica Touring FWD 2007, 4.0 L

МТС, Вацап, Вайбер: + 37пятьдвадевять77О16ОО

+Цитировать сообщение
Ales62
сообщение 18.2.2014, 11:21
Сообщение #413

Fanatus Vulgaris

Цитата(anvasor @ 18.2.2014, 8:54) *
Человек от'ездил на маршрутках, пересел на Джорни, и что из этого вышло muxaxa.gif

И что? В целом положительный отчёт. Багажник мал? Так у меня в коротком, не складывая сиденья тоже не ахти. Конечно, найти замену 2001-2007 кузову сложно:
Цитата
...в старом Гр. Вояджере 2003г. в супер состе - меня устраивало всё...

Тогда как в квадрате не устраивает и пластик, и посадка... В Джорни же:
Цитата
Очень интересная машина... ...торпеда мягкая, винил... ...обшивки хоть и пластик, но не дешевый, а тоже под пальцами нажимающийся, в общем тактильные ощущения оставляют приятное впечатление от процесса. (лучше чем у квадратов)... ...Подвеска, выруливание, повадки - это есть, от кроссовера. Влез в говны на даче случайно, выехала... ...понравился борт комп. Куча настроек , буквально с руля. даже помощь при подъеме в гору... ...сидушка сама, там где попа сидит, поднимается , там ниша. - молодцы!! почему бы так не сделать во всех машинах... ...обожаю как он едет по нашим весенним корчам... ...Очень хорошо он едет по этим разным неровностям и ямкам... ...валит по трассе достойно... ...давно не испытавал такого наслаждения от управления машиной на трассе... ...Очень уверенная походка. Очень. Машина молодец.
- Резюме.
дать бы ей такой багажник как у Тауна, свободный проход к заднему ряду- и это была бы моя любимая машина на ....еще один год ))
а так... мне нравится кар, но я по прежнему в поиске...

Могу предположить, что вряд ли он найдёт замену 2003-му... А так:
-Шумка плохая - так у нас тоже не очень. Плюс этот отчёт - ещё одно подтверждение того, что на легковой машине дизель мало уместен.
-Непривычное размещение управления - так я за 3 года так толком к своему не привык после фольксвагенов. Особенно к дворникам. Зато "Головное устройство, кнопки и ручки - все знакомо до боли. Всё оно. оттуда."
-Вместимость бардачков даже комментировать не буду. Как будто у нас они есть...
-Дизайн приборки - как будто он не видел приборки подавляющего большинства современников...
-Мониторы - вообще, ни о чём!
-Проход к заднему ряду для меня не очень важен, а задние места и у нас в коротком только если для маленьких взрослых...
С моей точки зрения главный недостаток - задние двери не сдвижные!

--------------------

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 18.2.2014, 15:33
Сообщение #414

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Montana @ 18.2.2014, 0:33) *
Жизнь несправедлива – привыкайте (с) Б.Гейтс.

".... а я согласен с Арамисом...." (с)

А так же с Билом, Montana, Фандориным и прочими вменяемыми людьми.

Слабые ноют, кого-то в чем-то винят. Взывают к какой-то мифической справедливости о которой все мечтают, но никто никогда не видел. Но ничего не делают для достижения той самой "справедливости". Просто ноют, охают и ахают. На площадь не идут, боятся... Сильные решают проблему.

Обратите внимание на название темы. Старайтесь ей хоть немного соответствовать. KidRock_04.gif KidRock_01.gif

Последнее китайское для неуемных нытиков с обостренным чувством всеобщей справедливости...

--------------------

+Цитировать сообщение
Pilot9350
сообщение 19.2.2014, 22:46
Сообщение #415

Прописался

Из: Минск
Реальное имя:Михась

Кто для какой цели купил гэтты авто, в том числе Вожика... я , например, пока не разочаровался за полгода. Определенно он брутален, несколько старомоден, очень вместителен и достаточно комфортен и эконрмичен ( я про мой 2.8 дизель) Че сравнивать? Определи цель и для чего тебе автос, скока наличности в кошельке - сразу станет легче решить какой лучше. В моем мировоззрении за 14000 усд 2004-2005 г.г. лучше пока нету для делового или семейного мужчины. А у меня опыт нормальный, я думаю. Каждый год включая 2013 и начиная с 2002 я менял машины. Я бы не сравнивал современные гаджеты и Вояжера или Каравана или Таун кантри в плоскости денег. А по оснащению,коже,роже и пр. конечно же есть Топовые автосы, взять хотя бы Ауди RS7.... это мечта идиота к которой стремиться надо.

--------------------
Chrysler Voyager, 2004, 2,8 CRD
на аватаре - мой )

+Цитировать сообщение
CSM
сообщение 20.2.2014, 13:57
Сообщение #416

Fanatus Vulgaris

Цитата(Pilot9350 @ 19.2.2014, 22:49) *
Кто для какой цели купил гэтты авто, в том числе Вожика... я , например, пока не разочаровался за полгода

Я за почти 4 года не разочаровался. За свои деньги это просто отличнейшая машина. Без конкурентов. Только вот менять не на что сейчас с нынешней растаможкой....

--------------------
Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 20.2.2014, 20:30
Сообщение #417

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Че сравнивать? Определи цель и для чего тебе автос, скока наличности в кошельке - сразу станет легче решить какой лучше.

Ключевые слова в выборе авто. Идеального автомобиля по всем параметрам не существует. Именно по этому существует столько классов, марок и моделей. Определи, что тебе важно, посмотри в кошелек и вперед. Важно 7 мест - бери минивэн, много катаешь по тесному городу - малолитражка. Часто возишь пассажиров, посмотри на места сзади. Рыбак-охотник, ищи большой багажник. Много катаешься, ищи экономный авто. Не забывая про фактор надежности и ремонтопригодность. Подумай, что из опции в комплектации действительно необходимо, а что вовсе не обязательно. И окажется, что много "хорошего" в автомобиле окажется совсем не используется.... Просто есть, а вовсе не нужно. Или нужно, но раз-два в год. И будет ДЛЯ ТЕБЯ идеальный автомобиль.

--------------------

+Цитировать сообщение
Montana
сообщение 20.2.2014, 20:57
Сообщение #418

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(CSM @ 20.2.2014, 14:00) *
Кто для какой цели купил гэтты авто, в том числе Вожика... я , например, пока не разочаровался за полгода

Я за почти 4 года не разочаровался. За свои деньги это просто отличнейшая машина. Без конкурентов. Только вот менять не на что сейчас с нынешней растаможкой....

У меня уже второй таун. Не разочарован ни одним, ни другим. Хочу новый, 2014 модельного с 9-ступенчатым автоматом и AWD :)
Жаль только, что скорее всего это только мечты.

--------------------

+Цитировать сообщение
CSM
сообщение 21.2.2014, 9:41
Сообщение #419

Fanatus Vulgaris

Цитата(Montana @ 20.2.2014, 21:00) *
У меня уже второй таун. Не разочарован ни одним, ни другим. Хочу новый, 2014 модельного с 9-ступенчатым автоматом и AWD :)
Жаль только, что скорее всего это только мечты.

Ну если хватает денег на новую машину, то мечта частично вполне осуществима. Grand Caravan стоит от $20k баксов в США. Т.е. по минимуму из США можно за $40к притянуть. У нас все равно за эти деньги ничего лучше не купить. Другое дело, когда бюджет 10-15-20к... Вообще ничего и никак

--------------------
Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 21.2.2014, 11:22
Сообщение #420

Долгожитель

Из: Витебск

CSM
Цитата
Т.е. по минимуму из США можно за $40к притянуть.
Последнее время приходят все чаще мысли о том, что жить официально можно в другой стране, а работать в этой :)
А какая там динамика снижения таможенных пошлин на новые авто в РФ в связи с вступлением в ВТО, когда обещают пошлины снижать? - может доживем :)
А если честно, то 40000$ за такую машину это уж слишком...

--------------------
Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему