![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
А вона как!! Отчитывался я как то здесь по 2 -х недельной эксплуатации этого мега буса. Тогда я прокатил на нем около 2000км и меня удивило,что при этом 700 грам масла как ни бывало!!Теперь понятно...кстати Т5 по обслуживанию движка и обвески в полевых условиях абсолютно не пригоден. Описывал я как у нас навернулась резиновая муфта на генераторе,которая как раз сцепляет один из этих карданчиков с самим генератором. За два дня разборки я плюнул на это дело,т.к нереально. Кстати по динамики мне он понравился,но у нас был чипованный 174 лс.
П.с Скоро шефу приплывет наконец то его Сиенна III,попробую сделать короткий отчетец |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Сегодня проехался на Пассате В6 1.9TDI универсал 2007г.в. приятеля.
Что понравилось: 1. Всётаки видно, что это новый дизайн, причём сильно видно это внутри 2. Интересный запуск и остановка мотора кнопкой 3. Фофагеновские дизеля традиционно работают мягко, хотя вибрации есть. 4. Много разных фишек (атосвет, автодворники и тд. и тп. 5. Приятель говорит, что расход совсем небольшой 5-6 трасса 7-8 город 6. Дизель простой и проверенный временем. Запцацок если что к нему вагон и тележка)) Что не понравилось 1. Наружный дизайн спорный и на любителя 2. Очень высокая подоконная линия, да и вообще обзор как из БТР)) Особенно чувствуется это после Вожика. 3. Тесно....но это опять если с Вожиком ровнять. 4. Сзади тоже тесно. Багажник есть, но понятно, что после Вожика, его нет)) (имеется ввиду, если в Крайслере третий ряд выкинуть. 5. Низкая посадка, опа на асфальте. После министерской крайслеровской, очень не привычно.... 6. Разгон не внятный, но это из за того что движок маловат 105 коней. Вожик разгоняется бодрее. 7. Всё таки убеждаюсь, что чёрный салон, после светлого крайслеровского, уже совсем не заходит)) 8. Подсветка ядовито синяя с красным.....не...не моё, очень нравится изумрудная у Крайслера. 9. Управление музыкой и круизом не удобное. Но это наверное привычка нужна)) Ну и последнее. Фольсваген......Крайслер звучит для уха куда как благороднее))) Ну во всяком случае для моего уха)) Итог. Не впечатлило....Врядли бы поменялся, несмотря на свежий год.... Уже писал, что после Вояджера, вообще мало что впечатляет(конечно речь идёт о разумном ценовом пределе) Пока само понравился Вольво XC90 2008г.в. Вот там почти всё гораздо интереснее и красивее чем в Крайслере....Ну разве что места по меньше и то не на много. Хотя и ценник конечно тоже по выше и значительно)) Но машинка классная!! Вообще не знаю, почему Вольво хают и не любят. Всё добротно, безопасно, дорожный просвет шикарный, машинка северная. Можно и по лёгким го..нам полазить))) Разве что с запцацками не просто.... В последнее время приглядываюсь-присматриваюсь к авто....Так как Крайслер замутил свежего Вожика квадратным, то обладать им в перспективе совершенно не хочется. А менять скажем мой Вояджер 2002г. на скажем 2007г., но в таком же кузове......Шило на мыло...Поэтому и приходиться присматривать что-то другое....А жаль... Пы Сы Хоть я и любитель по пинать япошек, но надо сказать, что их праворульные пепелацы интересные!!! Очень многие гибридные и с полным приводом, при крайне малом расходе бенза, не в ущерб динамике. Народ юзает их в сибирские морозы и ездят они без проблем.....Нравится трансформация салона. В Крайслере очень огорчает невозможность подвинуть кресла второго ряда назад.....У япошек же, все кресла на полозьях. Двигай куда хочешь. Но такие радости в основном в прульках, сделанных японцами для своего внутреннего рынка. Почесав голову, начинаю понимать, что машины очень даже не плохие, не зря весь Дальний Восток на них ездит. Вот отзыв про такой басик: http://reviews.drom.ru/toyota/estima_hybrid/76333/ Но.....нам в Беларуси это ни как не светит.....Прульку не поставить на учёт... Сообщение отредактировал Our - 10.2.2014, 10:41 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Сегодня проехался на Пассате В6... Как давний поклонник Пассатов хотел взять такой, но бензиновый. Очень. Но взял Вояджер и никаких Пассатов больше не хочу. Это о чём-то говорит... Да, наворотов там больше, но это пузотёрка - лёжа и попой по асфальту... больше не хочу. Подсветка там, да - новогодняя ёлка, на старых была зелёная. Высокая линия окон - мода, почти на всех современниках такая. А новый дизайн... резиновое напыление ещё не пооблазило? Вольво - хорошая машина, ХС90 - в частности. Но дизайн... скандинавский. На что пересесть - вот вопрос! Тоже думал... Пока кроме Джорни ничего в голову не пришло. Ещё паркетник, может, какой... Но они тесные... Сиенна ничено, но дорого и дизайн... Вообще, Азию не люблю. А прулька - проехал раз давно по городу "без водителя" - мне хватило... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Как давний поклонник Пассатов хотел взять такой, но бензиновый. Очень. Но взял Вояджер и никаких Пассатов больше не хочу. Это о чём-то говорит... Да, наворотов там больше, но это пузотёрка - лёжа и попой по асфальту... больше не хочу. Подсветка там, да - новогодняя ёлка, на старых была зелёная. Высокая линия окон - мода, почти на всех современниках такая. А новый дизайн... резиновое напыление ещё не пооблазило? Вольво - хорошая машина, ХС90 - в частности. Но дизайн... скандинавский. На что пересесть - вот вопрос! Тоже думал... Пока кроме Джорни ничего в голову не пришло. Ещё паркетник, может, какой... Но они тесные... Сиенна ничено, но дорого и дизайн... Вообще, Азию не люблю. А прулька - проехал раз давно по городу "без водителя" - мне хватило... Да, Пассат не впечатляет....Как-то с обзором совсем плохо....Мне кажется, что в В5 GP гораздо лучше с обзорностью. Ну и попой по асфальту действительно не айс...)) Вольво, а чем плох скандинавский дизайн? Мне наоборот их задние фонари на стойках очень нравятся! Салоны внутри очень продуманы, всё просто и солидно, чем-то перекликаются с американцами. XC90 и проектировался на американский рынок. Джрони, что за машина? Сиенна....Однозначно нет! Огромная...и крайне низкая! Если в семье 5 детей, то пойдёт)) Прулька....Ездил в качестве пассажира))) Да, согласен, ещё тот экстрим)) Но машинки для своего внутреннего рынка японцы делают хорошие... Самое печальное, что салон Вожика как-то стремительно стал устаревать.....То ли мне уже примелькался за три года.... Не знаю. Явно видно, что он родом из конца90-х, начала 2000-х...Хотя конечно очень хорош по качеству, но устаревает.... А после рестайлинга 2005, ничего толком по приборке-панели не добавилось и не изменилось. Даже хуже стало! Смотрел передние панели чёрные (вообще жесть...) и какие-то сине-серые (тоже не айс..) В новом квадрате вообще не нравится ничего...типичная маршрутка для перевозки пассажиров... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пока кроме Джорни ничего в голову не пришло. Сам посматриваю как вариант замены маршрутки. Есть, кстати, полноприводные версии. Вроде не плохие, мелковатые, но не критично. ![]() Сообщение отредактировал Rumitey - 10.2.2014, 12:27 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так что это за машина Джорни и чья она??
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Вольво, а чем плох скандинавский дизайн? Слишком прямоугольный и простой. Всегда отстаёт от времени. Как выразились ведущие "Топ гир" - "...шведы всегда умели делать коробки для перевозки грузов..." Джрони, что за машина? ![]() Позиционируется Фиятом, как замена короткому Вояджеру/Каравану -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, есть Джорни 2,0 CRD!
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Скоро о нормальных авто с нормальными моторами придётся нам в синявокой только мечтать......
http://auto.mail.ru/article.html?id=45413 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тёзка, там про машины, которые © "ввозят юридические лица, утилизация скажется сильнее всего". А для физ. лиц © "Существенно не отразится введение нового сбора и на иномарках, производимых вне Таможенного союза, так как вместе с появлением утильсбора произойдет и снижение ввозных пошлин.
Также эксперт напомнил, что, если автомобиль был зарегистрирован до 1 марта 2014 года, утилизационный сбор платить не нужно". |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Тёзка, там про машины, которые © "ввозят юридические лица, утилизация скажется сильнее всего". А для физ. лиц © "Существенно не отразится введение нового сбора и на иномарках, производимых вне Таможенного союза, так как вместе с появлением утильсбора произойдет и снижение ввозных пошлин. Также эксперт напомнил, что, если автомобиль был зарегистрирован до 1 марта 2014 года, утилизационный сбор платить не нужно". Дык народ уже привык считать любую новость, не вчитываясь и не вдумываясь, заранее плохой и негативной. Причем никто объективно и масштабно задуматься о нюансах не хочет. А зачем? Что-то прочитали, неважно что, и сразу: "нас бедных несчастных опять грабят, обдирают, налогами обкладывают, жить не дают, как всё плохо, ой-ой-ой, да сколько ж можно..." Привычка. Стиль жизни. Так живут.... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тёзка, там про машины, которые © "ввозят юридические лица, утилизация скажется сильнее всего". А для физ. лиц © "Существенно не отразится введение нового сбора и на иномарках, производимых вне Таможенного союза, так как вместе с появлением утильсбора произойдет и снижение ввозных пошлин. Также эксперт напомнил, что, если автомобиль был зарегистрирован до 1 марта 2014 года, утилизационный сбор платить не нужно". Дык народ уже привык считать любую новость, не вчитываясь и не вдумываясь, заранее плохой и негативной. Причем никто объективно и масштабно задуматься о нюансах не хочет. А зачем? Что-то прочитали, неважно что, и сразу: "нас бедных несчастных опять грабят, обдирают, налогами обкладывают, жить не дают, как всё плохо, ой-ой-ой, да сколько ж можно..." Привычка. Стиль жизни. Так живут.... Сорри...Не знал! Оказывается что живём то всё Лучше и Лучше!)) Подумаешь там расстаможка драконовская(при отсутствии своего автопрома), двойные налоги и тд. и тп. В целом-то ХАРАШО! )) Как там у красного глашатая Маяковского: Пока такие люди в стране советской есть! Ну, кто это "такие" люди, вы думаю догадываетесь..))) Догадались? Серо-белые эти люди.....А точнее серые, как наша жизнь... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дык народ уже привык считать любую новость, не вчитываясь и не вдумываясь, заранее плохой и негативной. Причем никто объективно и масштабно задуматься о нюансах не хочет. А зачем? Что-то прочитали, неважно что, и сразу: "нас бедных несчастных опять грабят, обдирают, налогами обкладывают, жить не дают, как всё плохо, ой-ой-ой, да сколько ж можно..." Привычка. Стиль жизни. Так живут.... А в чем позитив этого сбора? -------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тёзка, там про машины, которые © "ввозят юридические лица, утилизация скажется сильнее всего". А для физ. лиц © "Существенно не отразится введение нового сбора и на иномарках, производимых вне Таможенного союза, так как вместе с появлением утильсбора произойдет и снижение ввозных пошлин. Также эксперт напомнил, что, если автомобиль был зарегистрирован до 1 марта 2014 года, утилизационный сбор платить не нужно". Дык народ уже привык считать любую новость, не вчитываясь и не вдумываясь, заранее плохой и негативной. Причем никто объективно и масштабно задуматься о нюансах не хочет. А зачем? Что-то прочитали, неважно что, и сразу: "нас бедных несчастных опять грабят, обдирают, налогами обкладывают, жить не дают, как всё плохо, ой-ой-ой, да сколько ж можно..." Привычка. Стиль жизни. Так живут.... Цифра большие только как я понял для юр лиц. Ставка применяется к нам в размере 0.15 старше 3 лет. Только непонятно а к грузовому транспорту для физ лиц какой кооэфициент? Сообщение отредактировал rogivil4 - 12.2.2014, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подумаешь там расстаможка драконовская(при отсутствии своего автопрома) Это ньюанс ТС. Россия защищает свой рынок. Наши оттягивали как могли ввод новых пошлин. Но "с ножом у горла" пришлось ввести. Потом был 6-й декрет и тоже пришлось его подкорректировать. Как ни крути, а в плане таможенных сборов РБ стала получать не менее чем в два раза больше денег с таможенных пошлин с составе ТС, чем было. Как бы там не рассказывали с телика, что нам не выгоден ТС. Было бы не выгодно, Но об обычных людях разве думают... Да, мы хотим дешевле. Это плохо? Я так не считаю. Но я понимаю, что иначе быть не может. Россия не допустит. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рекомендую почитать инфу по ссылкам! Прям кладезь интересной и с юмором информации))
http://mr-bison.livejournal.com/352098.html http://mr-bison.livejournal.com/356452.html -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну, кто это "такие" люди, вы думаю догадываетесь..))) Догадались? Серо-белые эти люди.....А точнее серые Ну во-первых почитайте правила: 4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением. Я как-нибудь вспомню, что я модератор, и применю что-нибудь в отношении указанного мной п.4.11. И как толерантный модератор, я Вас лично сейчас об этом всего лишь предупреждаю! А не нажимаю кнопку. А во-вторых, в отличие от Вас, как Вы выражаетесь, "серые" люди ( я, в частности) не ноют по поводу 50 $ в год. Они покупают новые машины, оплачивают на них добровольно, для собственного спокойствия и выгоды КАСКО, которое в 10 раз дороже этого смешного налога, который Вас, трудолюбивого, поставил на колени, покупают топливо ЕВРО-5, а не разливают дешевенькую соляручку в гаражике по бочечкам, кАб дЯшевле былО... ....А точнее серые, как наша жизнь... Ваша жизнь серая, как Вы тут пишете, это понятно. Но не моя! Не Серого-белого.Так кто же из нас серее?!... В третих. Серые люди всегда пытаются что-то вякнуть в упрек тем, у кого больше, лучше и красивее... Сырые люди всегда ноют как им плохо. И всех во всем винят. Всегда. Даже по-поводу потерянной копеечки. И пытаются вернуться в совок, где нет налогов и бензин по 40 копеек.... Но так не бывает. ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ! КАК ЗАПЛАТИШЬ, ТО И ПОЛУЧИШЬ! иначе не бывает... Я никогда не говорил, что у нас всё замечательно. Я много раз сталкивался с государственной машиной и знаю её изнутри довольно хорошо. И поэтому стараюсь держаться от неё подальше. В меру возможностей, естественно. Но я просто способен определить что плохо, а что хорошо. Объективно. Но Вам не понять этого. Менталитет. Гаражик, солярочка в бочечках... ПрА запас... В четвертых, готов поспорить, что если завтра верхи отменят все налоги, разрешат нарушать ПДД, увеличат зарплату в 10 000 $ в месяц и при этом разрешат не ходить на работу, то Вы снова заноете, по привычке, что это всё происки врагов, во вред людям, они начнут толстеть, покупать что хотят, от отсутствия трудностей начнут деградировать и тупеть, короче, ОПЯТЬ ВСЁ ПЛОХО! :-) Менталитет... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как всё таки словно зеркало, форум отражает действительность! Стоит написать правду, как сразу же начинается угроза применить санкции, арест с кутузкой и тд и тп.)) Не напоминает ли это что-то??)))
В тоже время плеснуть слова, что мол разлив дешёвой соляры происходит в гараже и вообще назвать кого-то редиской, тут всегда пожалуйста! парадокс однако...Такое впечатление, что я словно тракторист в робе постоянно плещусь с солярой, лью её в карманы и в рот и тд и тп.....И раз на дизеле, то лицо всё перемазано как в известной частушке))) Ладно, не будем не по теме...) В последнее время что-то меня сносит плавно в японскую сторону)) Классные машинки есть у японцев. Что касается гибридов, то вообще супер-интересные варианты есть. Вся эта измена от того, что нет продолжения семейства Вояджеров и по понятным причинам не на что менять сегодняшний Вожик. Посмотрел Додж Джорни. Что -то не впечатлил. Я вообще прохладно отношусь к авто, которые висят меж классов. Это когда и ни минивэн и ни универсал и ни джип, а неведома зверушка)) Вот кстати попонец, цена не слабая но машин интересный: http://krasnodar.drom.ru/toyota/previa/12877545.html, -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Дык народ уже привык считать любую новость, не вчитываясь и не вдумываясь, заранее плохой и негативной. Причем никто объективно и масштабно задуматься о нюансах не хочет. А зачем? Что-то прочитали, неважно что, и сразу: "нас бедных несчастных опять грабят, обдирают, налогами обкладывают, жить не дают, как всё плохо, ой-ой-ой, да сколько ж можно..." Привычка. Стиль жизни. Так живут.... А в чем позитив этого сбора? А в чём негатив?... Юрий К. всё разъяснил. И процитировал. Посто опять народ уже привык считать любую новость, не вчитываясь и не вдумываясь, заранее плохой и негативной.... Так живут.... Всё просто, сбор ввели, растаможку снизили. Особо ничего не изменилось в цифрах. Даже в некоторых вариантах выгоднеее стало, для тех, кто себе б/у привезет. Просто почитайте документ внимательно, возьмите калькулятор и посчитайте. Если в состоянии читать, понимать и различить физ. лизо и юр. лицо. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |