![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
В принципе можно вынуть кресла второго ряда и сдвинуть диван третьего максимально вперёд... ...Постарались фофагеновцы....ничего нельзя плохого сказать... У меня так не получится... Хороший салон, но это автобус и "похожа на кирпич"... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я поступил радикально. Это не радикальный подход. Это правильный выбор. Так должно быть. У меня на обоих авто комплекты лета-литья и зимы-железа-оригинальных колпаков. Каждые полгода балансировка каждого комплекта и нету тягомотин с балонами. Да и литья зимой жалко... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Внимательно рассмотрел и пришёл к выводу, что цвет салона и сам салон в этом мультике конечно пестня! Постарались фофагеновцы....ничего нельзя плохого сказать..... http://reviews.drom.ru/volkswagen/multiven/60434/ Никак не привыкну к сексу, торчащему в автомобилях из торпеды и выполняющего роль селектора передач. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
В общем для меня (говоря фотографическим языком) есть только Full Frame!!! )))) ЗЫ. А еще у меня есть модная полка сзади. Абсолютно такой же комфорт и у меня в короткой версии!)) И кожа имеется и электродвери и куча других прибамбасов. Тока машин смотрится не щукообразно, а гораздо собраннее. Совсем интерестно как Вы назвали длинную версию, а почему не назвать к примеру Корабль, или Лайнер, ведь наш Таун-Кантри смотрится очень симпотично, и не как щукообразно,а как Лайнер-действительно машина, а коротыш он и есть коротыш. P.S.Вы интерестно пишете вот мол отодвигается, места валом, яж пишу когда Вы едите с семьёй с отдыха к примеру возвращаетесь из крыма а там как Вам известно резина есть по очень сладким ценам, как ВЫ любите, а положить куда, или ту же стиралку----это только пример. Свою любимую семью на поезд посадите, или на автобус????????? ![]() ![]() Сообщение отредактировал rogivil4 - 3.11.2012, 18:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Вчера был куплен и привезён из Бреста 2-х метровый холодильник. Вошёл в мою так называемую короткую версию, без всяких проблем и даже задняя дверь закрылась. Холодильник в упаковке! Куда уж больше нужна машина, если в неё огромные холодильники входят.
Про стиралку, резину и семью. На юга мы ездили без заднего дивана. В Одессе была куплена здоровенная садовая качель, куча арбузов и ещё всякого разного. Запросто мог ещё и стиралку-резину положить. Вы это серьёзно считаете стандартную версию Вояджера, маленькой машиной с возможностью отсылки семьи поездом???)) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Our
Цитата 2-х метровый холодильник. Вошёл в мою так называемую короткую версию Ну и что Вы этим хотите сказать :)? У меня когда то был форд-мондео универсал, так туда двухметровый холодильник при сложенных сиденьях тоже входил без проблем, дело то не в том ЧТО туда входит, а в том, ЧТО МОЖЕТ войти. Или Вы будете до упора спорить, что перевезете при необходимости такой же груз что и на гранде по габаритам? Эти лишние для Вас сантиметры тем у кого гранд версия ничуть не мешают... Это только Вам они поперек горла становятся почему то :)
Сообщение отредактировал mixdm - 4.11.2012, 13:55 -------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
Вы это серьёзно считаете стандартную версию Вояджера, маленькой машиной с возможностью отсылки семьи поездом???)) А стандартную версию таун и кантри, с которого слупили остальные вены, можно озвучить? Возможно куцая версия и есть не стандартный вариант и называть его стандартным не правильно. И посему его перестали выпускать как тупиковую ветвь, что тоже не может не радовать)) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошего - много не бывает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вчера был куплен и привезён из Бреста 2-х метровый холодильник. Вошёл в мою так называемую короткую версию, без всяких проблем и даже задняя дверь закрылась. Холодильник в упаковке! Куда уж больше нужна машина, если в неё огромные холодильники входят. Про стиралку, резину и семью. На юга мы ездили без заднего дивана. В Одессе была куплена здоровенная садовая качель, куча арбузов и ещё всякого разного. Запросто мог ещё и стиралку-резину положить. Вы это серьёзно считаете стандартную версию Вояджера, маленькой машиной с возможностью отсылки семьи поездом???)) Так а семью где дели????? мы же знаем грандоводы ессли нет гранда то нет и семьи в перевозке........ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
А стандартную версию таун и кантри, с которого слупили остальные вены, можно озвучить? Возможно куцая версия и есть не стандартный вариант и называть его стандартным не правильно. И посему его перестали выпускать как тупиковую ветвь, что тоже не может не радовать)) Чего-то я не знал! Оказывается, сначала выпустили Таун энд Кантри, а затем, в 1983 году, с него "слупили" Караван стандартной колёсной базы и Грандкараван (большой Караван) увеличенной колёсной базы! Я то думал, что Таун энд Кантри - вариант Гранд Каравана, появившийся в 1989 году... А вона оно как на самом деле... А "короткие" перестали выпускать просто потому, что нечего противопоставить конкурирующим производителям. Хорошо ещё, что ещё "длинных" никто не начал делать! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Я и написал что возможно. Как по мне так вообще по барабану что с кого слепили, практической пользы эта информация не несет, а при большом желании можно было прочитать. Прочитал, благодарю за информацию, буду знать, но моего отношения к обсуждаемым вещам это не изменило.
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Вообще, чисто из интереса, логически рассуждая и судя по названиям моделей, первична короткая версия, т.к. она имела название просто "Караван". А длинная - "ГрандКараван", т.е. большой "Караван". Если было бы наоборот, то длинный бы назывался "Караван", а короткий типа "МиниКараван". Согласитесь. Но всё так, как есть. Странно только сегодняшнее положение: "большой Караван" есть, а где просто "Караван"? К сожалению, это не из-за тупиковости короткой версии, а из-за состояния компании Крайслер... Как ни прискорбно, но Крайслер кончился. Что говорить, если 52% акций у Фиата, а ещё какие-то там свои проценты Фияту продаёт Канада... Лянча Вояджер... б-рр...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Вчера к другу в гости из Германии приехал брат с семьёй. На новом Шаране 11 года. Только что они заезжали ко мне на работу. Поговорили, посидел я в этом Шаране, пощупал. Ну что сказать, большой шаг вперёд по сравнению со старым! Кузов значительно лучше выглядит, удобнее доступ в моторном отсеке, лобовое стекло под более "правильным" углом - нет полмотора в салоне. Портит вид щель под полоз сдвижной двери (В наших машинах он очень удачно замаскирован. У меня даже раз спросили почему задние стёкла не на весь проём.) и дурацкое пристрастие производителя к треугольным дополнительным форточкам спереди. Лучше бы они туда зеркала поставили, как у нас. Тем более, что эти форточки совсем маленькие, с водительского места не то что левую, правую почти не видно. А вот салон... Внутри Шаран-Шараном. Приборка симпатичная и консоль, руль регулируется во всех положениях. А вот сиденья (не кресла как у нас) всё-равно жёсткие, в водительское, ковшеобразное я с трудом втиснулся. А если дублёнку одеть? Во 2-м ряду, как и в старом, тоже 3 места. Задние ряды выше переднего, как и в старом. Я при своих 190 см на втором ряду, как и в старом, без шапки почти упираюсь в потолок. Естественно там ДВД не повесишь, если только над первым рядом. Подсветка салона, почему-то только по одному плафону над каждым рядом. 2 люка, кожа, столики в спинках. Места побольше, чем в старом, он шире. Вроде, в заднем ряду места тоже побольше, но там не было сидений, багаж везли. Всё-равно по простору даже до короткого Вояджера ему далеко. На водительском месте как-то тесно, как в легковушке (я сначала в Вояджере чувствовал себя водителем автобуса). Ещё справа эта "мешалка" на 6 передач. Кошмар после АКПП! Хорошо, что не 8. Дизель 2 л Комон-рэйл, думаю, что 140 л.с. маловато для такой машины. Пластик в салоне местами солидный, местами какой-то смешной. Так, в целом всё аккуратно сделано, как на Фольксвагене. Нет огромных зазоров и примерно собраных пластмасин в салоне, как у нас. Куча разных наворотов, мультимедия, линзы, ксенон, светодиоды, камеры заднего вида.... Но всё равно мой Вояджер лучше! Шарана не спасают даже сдвижные двери, тем более, что они без приводов. А если бы моему тоже был всего один год.... Вечером будем у меня жарить шашлыки, так что через полчасика срываюсь с работы. Жаль только, что завтра на работу и придётся пешком...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я самого главного не прочитал, это Гранд был или нет? Ведь последние страницы всё здесь вокруг этого, а тут сплошная неопределённость... ![]() ![]() Не прнял? Кто Гранд??? Хозяин рассказал инретесные плдробности ,но лучше завтра... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
сегодня имел честь лицезреть и ощупывать новую модель 2012 года в полном фарше. Стояла в салоне у официалов...Честно скажу - впечаляет ,первое что кажется машина стала просто огромна и массивна..ну танк прямо. За стеклом на улице стоял квадратный 2008 года ...пытался понять ,почему даже он кажется меньше чем модель 2012г... тут взгляд падает на мой гранд,который теперь выглядит шараном-гномиком и не оставляет никаких эмоций по сранению с этим монстром. Внутри все очень красиво и качественно,решетка новая - супер.....цену даже смотреть не стал..зачем растраивать себя.
![]() Сообщение отредактировал gosha - 6.11.2012, 0:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Про новый Шаран написано правильно. Он стал значительно лучше старого! Но становится смешно от "нововведений" которые сделали фофагеновцы...... Сдвижные двери, дизель комоннрейл, мотор не в салоне, больше простора......ВСЁ это было в Крайслере ещё в начале века! А в фольце появилось спустя 10лет....Вот и думай после этого, что лучше или хуже....
Про сидения. Я не считаю себя толстым человеком)) но в фольцевские ковши мой зад если и влазит, то с трудом....сидеть в таком положении при пробеге в 1000 км. -сущая пытка! Так что или худеть надо кардинально или продолжать ездить на старом добром Вояджере)) Огромность нового Вояджера.......Фиг его знает....Построить огромную квадратную будку, для этого много ума не надо. А вот скрыть большие размеры старого Вояджера так, что он кажется значительно меньше чем есть на самом деле - это по настоящему ГЕНИАЛЬНО! Но кто сейчас заморачивается....Главное - толкнуть машину в люди. Правят балом маркетологи а не конструкторы. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
...Хозяин рассказал инретесные плдробности ,но лучше завтра... Что-то я сегодня не сильно помню подробности... Вчера немного много тринкен шнапс... Купил он его летом с пробегом под 50 тк как рабочую машину (у них ещё Гольф 5 есть). Доволен. Комплектация простая. Цвет - "ведро". В Бундесе, говорит, скоро их будет больше, чем старых. Говорит бывают и с электродверьми, и со всеми электрическими сиденьями, и с мониторами по всему салону, и со всякими парк-ассистами... По автобану прёт до 200 спокойно, но лучше 150-160. Расход 6,5-7,5. Если 90 км/час, то 5,5. По городу - до 8. Говорит, что дурацкие передние спортивные сиденья типа "Рекаро" первый владелец заказывал, обычно идут нормальные. Утверждал, что мне показалось, будто места над головой во втором ряду мало, что там ровный пол, как у нас. Не знаю, но в первом ряду у водителя и пассажира, по-моему, ноги ниже дверных порогов как и в старом (или мне показалось?). Ну, там ещё сиденья в пол, но это всем известно. Зато у нас - кресла! От себя добавлю, что в новом Шаране эффект стеклянного туннеля меньше, чем в старом, тем более чем в новом Гэлакси (Вот, уж где апофеоз маразма!). Узнал много «нового» про свой. Говорит, что если бы стал ездить у себя там на таком же, соседи стали бы странно посматривать… Ещё, оказывается, когда он его в феврале 2010 г. возле своего дома грузил на автовоз, все коврики в салоне были, причём фирменные и в очень хорошем состоянии. А когда я его забирал со стоянки на таможне, не было ни одного… ? В принципе, после Вояджера (думаю ещё лет на 5 его хватит) можно такого Шарана в полном фарше взять. Только не комонн-рейл! Хотя бензиновые тоже всего 150 л.с. и их очень мало… Сообщение отредактировал Ales62 - 6.11.2012, 13:52 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 19:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |