![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...А по внутреннему интеръеру ,мне честно говоря и гранда мало. Багажник бы вот чуть длинее еще ,ну хотя бы сантиметров на 20... ... Так что не знаю,не кажется мне гранд огромным ни в кой мере ,ни снаружи ни внутри... Аппетит приходит во время еды... Просто Вы привыкли, вот он и не кажется огромным. Впервые после легковушки и короткий огромным кажется. Мне когда-то после копейки салон универсала Пассата В2 казался невообразимо огромным! Недавно знакомый пацанчик, выбирающий себе первое авто, попросил протестить В2. Я сел, Боже! Как тесно и убого! На разные потребности нужны разные машины. Просто в семье их должно быть несколько разных. Тогда можно иметь и самую большую и маленькую. Пока мы не можем этого себе позволить и пока не научились делать "супертрансформирующиеся" (типа, едешь на Гранде, нажал кнопку - он укоротился, нажал ещё одну - он сузился. Опа, и ты уже на Матизе...), приходится выбирать что-то среднее. А тема превращается в "Короткий-длинный. Муки выбора". Бензин-дизель было. Просто сравнивать Крайслер минивэн не с чем... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Маразм крепчал. (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Деревья гнулись!)))
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зря создаются подобные темы о сравнении автомобилей. Дизель-бензин, вожык-грандвожык, табуретки в полу-нормальные сиденья)). Ненадо никому навязывать свое субъективное мнение. во-первых потому, что оно субъективное, а во-вторых потому, что оно другим нах..й не интересно.
Ну ладно, высказал ты свое ИМХО. Так нет. Сразу куча специалистов начинает брызгать слюной каким ты дураком живешь всю жизнь и затевать горячий спор на тему типа "кто больше убил людей: верующие или атеисты". В подобных спорах истина не появится никогда, по одной причине, что все оппоненты хотят "победить", доказать свою точку зрения наперекор даже бывает логике, а не добраться до истины реально. Отсюда и вытекает, что 20 см мега размер, жoпа висит, сиденья в полу, сильно квадратный, сильно старый, или гранаты не той системы. По мне тоже короткий вояджер выглядит не сбитым, а куцым обрубком, накоторый не глянешь без улыбки, но кому это интересно? А людям нравится. Неужели мало срача кругом? Что-то неладное с людьми происходит... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Зря создаются подобные темы о сравнении автомобилей. Дизель-бензин, вожык-грандвожык, табуретки в полу-нормальные сиденья)). Ненадо никому навязывать свое субъективное мнение. во-первых потому, что оно субъективное, а во-вторых потому, что оно другим нах..й не интересно. Занавес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал VNGRDVSRG - 24.10.2012, 18:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Занавес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вот на этом и остановимся ![]() Закрыл. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
И что тут такого криминального, что сразу закрывать????
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Закрыл. И что тут такого криминального, что сразу закрывать???? Гы! Судьба распорядилась — тему закрыли, а глюк форума это не запомнил. И вот тема опять открыта. Пускай живёт — не мешает. Случайностей не бывает!))) То, что тема не закрылась - знак свыше!) Вообще не понимаю, что в теме такого плохого? Ну обсудили немного длинный-недлинный вожик...так обсудили мирно, без ругни. К тому же обсуждали и много чего другого. П С Форум для этого и существует, чтобы можно было живо что-то обсудить, поулыбаться, поспорить в конце концов, а не только обсуждать схемы-распиновки-подключения и др. сугубо техническую информацию....Ну это....знаете в чей огород я камешки кидаю...)))) Сообщение отредактировал Our - 26.10.2012, 23:30 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Ненадо никому навязывать свое субъективное мнение. во-первых потому, что оно субъективное, а во-вторых потому, что оно другим нах..й не интересно. Надо в шапку форума красными буквами ![]() -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Ненадо никому навязывать свое субъективное мнение. во-первых потому, что оно субъективное, а во-вторых потому, что оно другим нах..й не интересно. Надо в шапку форума красными буквами ![]() Не заслуживает это высказывание, чтобы его в шапку да ищё и красными буквами) Форум для того и существует, чтобы высказывать своё субъективное или наоборот не субъективное мнение. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
А я вчера думаю, куда форум исчез? Оказывается, он отказался работать без этой темы!
![]() -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я вчера думаю, куда форум исчез? Оказывается, он отказался работать без этой темы! ![]() Так это....я сразу так и понял, что без этой темы форум просто не может нормально фунциклировать ![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Ну дык какой машин лучше? Красный или синий? Так йа и не понял)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
... или наоборот не субъективное мнение. Зачем не субъективное мнение высказывать наоборот? Это как вообще? ![]() -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Просто Дима, просто)) Вот ты высказал мнение, что кто что имеет, тот типа то и хвалит, да вообще заметил что срач развели.....но при этом между прочим добавил, что коротыш смотрится обрубком......вот это и есть мнение несубъективное
![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Просто Дима, просто)) Вот ты высказал мнение, что кто что имеет, тот типа то и хвалит, да вообще заметил что срач развели.....но при этом между прочим добавил, что коротыш смотрится обрубком......вот это и есть мнение несубъективное ![]() Все ясно. Но как высказать несубъективное мнение наоборот? Да и зачем? Какую практическую пользу несут темы что лучше сделать в вояджере и его сравнение с другими авто? Почесать? Давайте другую тему лучше. Зачем авто? А если авто, то почему именно вояджер и именно короткий? Выложил ведь отзыв о пользовании авто на специализированном ресурсе, зачем сюда это все переносить? Эти темы вызывают реально неподдельное чувство удивления. Неужели кому-то оно надо... Сообщение отредактировал Rumitey - 27.10.2012, 21:38 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
По порядку)) 1. Элементарно. В заднем диване откидывается спинка назад (при снятых подголовниках), кресла второго ряда складываются. Получается практически ровная площадка. Не раз так возил крупные длинномеры, мебель и тд. Думаю, что холодильник войдёт) Если не войдёт, то я часто езжу без дивана. Тогда войдёт точно) 2. У меня семья из четырёх человек. Летом ездили без дивана. Прекрасно! Кресла второго ряда откидываются почти в горизонтальное положение, багажник огромен. Мы не заметили, что у нас не Гранд) Но если бы мои дочки сидели на худеньких креслах -трансформерах, наверняка спросили бы: Папа, что ты сделал с нашими удобными креслами?)) 3. При снятом диване, сложенных и откинутых вперёд креслах второго ряда, спится в Вояджере замечательно! (при моих 189см. роста) Есть ещё бонус. На природе я часто вынимаю кресла второго ряда и ставлю их на землю на растелленый коврик. Получаются две комфортные точки отдыха. 4. 41см. - это не мало! Короткий, точнее стандартного размера Вояджер, итак не маленькая машина (гораздо больше Шарана), а тут ещё доп 41см. Как вы уже поняли, мне они совершенно ни к чему. Не говорю, что всем так, но мне они точно не надо. Так что не всё так плохо в коротыше)) Мне он очень нравится и печально, что Крайслер проигнорировал моё мнение и мнение тысяч владельцев короткой версии. Поэтому следующая моя машина точно не будет Вояджером, который пошёл в серию с 2008г..... Вы мне так рассказываете как будто я не ездил на коротыше, 3года эксплуатации, намного больше чем Вы, сталкивался с ситуациями которые заставляли меня задуматься о Гранде, вот и пользуюсь 2года уже и никакого намёка в дискомфорте или надобности какой нибудь дополнительной фишки не ощущал, т.к. это и есть семейный Крайслер-Таун-Кантри- Туринг Трансформер. У меня семья дружная и знакомые и родственники иногда ездиют снами отдыхать, а куда Вы посадите ещё 3 человек??? Даже если и посадите то купальники остальных придётся прицепом везти, а это добавляет расход и расходы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
П С Форум для этого и существует, чтобы можно было живо что-то обсудить, поулыбаться, поспорить в конце концов, а не только обсуждать схемы-распиновки-подключения и др. сугубо техническую информацию....Ну это....знаете в чей огород я камешки кидаю...)))) Ч1. Есть немного разные вещи, которые не следует путать и смешивать: 1. ![]() 2. Обсуждение и принятие во внимание разных вариантов и взгляд на вещи с разных точек зрения. Наверное, удивительно, но АКПП на RS/RG даже не такая древняя, как динозавр и имеет электронное управление с адаптацией под стиль вождения. Да и б/у они стоят примерно одинаково с МКПП. Ч2. Догадываюсь ![]() Вот только не заметил, где же такое притеснение каких-то тем, которые не являются конкретно техническими и не относятся к Ч1,п1? rogivil4, ну неужели нельзя удалить часть цитирования? Как минимум, внутреннее цитирование, а лучше оставить только какую-то часть. Можно даже оставить только тэги без текста: Код [quote name='rogivil4' date='27.10.2012, 22:05' post='1643407'] [/quote] При необходимости сообщение можно найти по ссылке, которой является картинка ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
rogivil4, ну неужели нельзя удалить часть цитирования? Как минимум, внутреннее цитирование, а лучше оставить только какую-то часть. Можно даже оставить только тэги без текста: Код [quote name='rogivil4' date='27.10.2012, 22:05' post='1643407'] [/quote] При необходимости сообщение можно найти по ссылке, которой является картинка ![]() Извиняйте спешил и забыл почистить. Сообщение отредактировал rogivil4 - 27.10.2012, 22:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |