![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Прочитал отзыв об одном интересном вэне http://reviews.drom.ru/toyota/vellfire/65402/ Довольно симпатичная машинка!... Я чай пил. Когда открылась страница, я поперхнулся, чуть не задохнулся... Ето что???? Не дай Бог, такое ночью приснится! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! Темы по моторном маслу в РиЭ закрываются? Закрываются! За темы по моторном маслу в РиЭ банят? Банят! Так вот, дискуссии по типу топлива "доросли" до таковых о масле. Потому вводяться санкции за дискуссии по типу топлива! Если где-то будут начинаться очередные дебаты за пределами "Дизель, бензин, газ - муки выбора" - БАН. Если за пределами темы "Дизель, бензин, газ - муки выбора" есть какое-то сообщение, ответ на которое содержит дискуссию "дизель-бензин", "турбина-не турбина", то этот ответ размещать ТОЛЬКО в "Дизель, бензин, газ - муки выбора" (цитируйте исходное сообщение). Надеюсь, в этот раз "заметней" объявил. P.S. Сообщения переместил. Прочитал отзыв об одном интересном вэне http://reviews.drom.ru/toyota/vellfire/65402/ Довольно симпатичная машинка!... Юр, мне вот одно не понятно: Вояджер великоват, а Тойота понравилась ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Я же эту Тойоту покупать не собираюсь! Просто понравился дизайн и салон. А больше она или меньше на фотах толком и не понять, а искать её описание в нэте как-то лень) К тому же раньше о такой модели даже и не слышал. машина крайне редкая и этим всё сказано.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Нашёл описание ещё одной Тойоты. Помидорами не кидаться, сам не люблю японцев, но тут тот случай,когда челюсть отвисла!) Даже по фотам видно, что качество сборки и салона просто отпадно высокое! Кресла второго ряда вообще чуть ли не гинекологически-стоматологические)))
Прихожу постепенно к мнению, что японцы для своего внутреннего рынка, делают интересные праворульные машины. Нам это конечно не грозит, но понимаю россиян, которые на дальнем востоке ниочём другом, как о настоящих праворульных японцах и слышать не хотят! Вот отзыв про эту Тойоту. Просмотрите внимательно фоты. На мой взгляд супер авто! Только что низкое, ну и........бендзин))) http://reviews.drom.ru/toyota/vellfire/33677/ P S Так она ещё и оказывается полноприводная! Заявленный расход топлива выходит совсем небольшой как для полного привода и не маленьких размеров! Знаю, что многие скажут, что чересчур авангардный вид у машины. Но на дворе скоро 2013, поэтому ещё раз непонятны поиски Крайслером будущего в прошлом...это я о коробчатом новом Вожике.......Нет что бы развить достоинства предыдущей модели....вместо этого всё сломали и выдали кирпич... ![]() Сообщение отредактировал Our - 25.9.2012, 14:59 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
шеф сейчас в эйфории от просмотров америкозных торговых авто площадок. Ищет Сиенну 2011-2012 немного б.у. Я поневоле тоже участвую,и вот что отмечу...вот это мне понравилось больше - НИССАН QUEST 2012
http://carsinfo.org/2012-nissan-quest-is-r...ssan-quest-van/ ИМХО самое то,собирается только в Японии,салон поинтереснее и задние сидухи складываются в ровень пола простым движением спинки вперед,задний багажник имеет двойное дно ,с огромнейшим потайным карманом,движки от Инфинити FX-35 3.5L(на газе кстати они без проблемные),коробка с вариатором...ну вообшем есть о чем подумать в будущем ![]() Да ...ложка дегтя для дизелистов - можете даже и не мечтать...,таких машин с дизельным движком вам никогда не увидеть ![]() Кстати выбор дизельных вэнов 2012 на будущее не велик...тот же вояджер в европейском варианте(лачия-вояджер) ну и шараны ,галакси и концепция евро кара(ситроен- рено) по астрономическим ценам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
ИМХО - не спешат избавляться от CRD, от этого и ценник такой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да ...ложка дегтя для дизелистов - можете даже и не мечтать...,таких машин с дизельным движком вам никогда не увидеть ![]() Кстати выбор дизельных вэнов 2012 на будущее не велик... Вот не плохой вен ;) Выбор есть и будет всегда. Хотя лично я бы в Берлине авто даже и не смотрел бы... Сообщение отредактировал Rumitey - 26.9.2012, 1:29 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не работает ссылка -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
У меня работает. Там. Hyundai Starex - 2012 г.в. Богатая версия.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Слишком страшномордый какой-то,по- моему. А внутри ничего!
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой ёёёёёёёёёй!!!)))) ![]() P S чесслово, я лоялен к азиамобилям, но страшнее данного ещё не видел! Спереди клыки как у моржа. Вот что видно в корейцах, так это полное отсутствие дизайна. Если японцы скромны, то эти из кожи вон лезут чтобы чем то удивить)) Судя по этому тюленю, у них это получается!)) Сообщение отредактировал Our - 26.9.2012, 23:15 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
это мне понравилось больше - НИССАН QUEST 2012 Да, вроде, всем хорош автомобиль. Одно плохо — нет в нём харизмы американской. Морда у него азиатская! ![]() Это точно...но уж морда получше Сиенны то будет...ИМХО конечно. Кстати мои наблюдению по "нашей марке "2012....лимитяев стало реально меньше-это называется сейчас TOURING -L. При рассматривании Car fax почти у всех крайслеров 2011-2012 есть recalli на перепрошивку ECU,чего не видел ни у одной тойоты или нисана,т.е элекроника как обычно на высоте...ну а когда я смотрю фотки заднего дивана и сравниваю с другими вэнами,мне честно говоря плакать хочется ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чуть не понял.....что так всё плохо у нашего Хруслера?
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой ёёёёёёёёёй!!!)))) ![]() Да уж, страшноватенький! А без клыков, кстати, может, и неплохо смотрелся бы. |
|
|
![]()
|
|
что так всё плохо у нашего Хруслера? А ты Юр забыл кому сейчас он принадлежит? да нет в принципе..америкозы тоже патриоты..статистика продаж на американском рынке 2011 : Крайслер 94 тыс ,Тойота Сиенна 110 тыс ,Хонда Одисей 111тыс. Лень перепроверять,но кажется не соврал.... Сообщение отредактировал gosha - 27.9.2012, 0:05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
М-да.....японо-корейцы скоро добьют американский автопром(( Вот кстати хороший отзыв о новом Крайслере. Люди приехали на ПМЖ в Штаты и молодцы, поддержали американский автопром!
http://reviews.drom.ru/chrysler/town_country/58363/ А вот ещё одни на ПМЖ переехали но уже не поддержали...купили Сиену. Вот отзыв http://reviews.drom.ru/toyota/sienna/62591/ Хотя осудить их сложно, т.к. удалась японцам Сиена в новом кузове! Красавица, чего при самом большом желании не сказать о T&C.......Сам не знаю, окажись в подобной ситуации, чтобы купил.....Предыдущая модель Сиены на мой взгляд однозначно хуже выглядела Крайслера. Сейчас же наоборот получилось.... Кстати. Тойотовская концепция только последний ряд в пол, пожалуй наиболее практична, чем Крайслеровская все сидения в пол. Ещё нравится возможность посадить третьего человека во втором ряду. Пускай и не так комфортно, но место есть. Лично мой опыт подсказывает, что диван третьего ряда очень не плохо было бы прятать в пол. А вот второй ряд прятать надо крайне редко. Все эти мелочи+ современный дизайн и выводят Тойоту вперёд. А жаль....Т.к. Крайслер был раньше передовым в минивэностроении.... Сообщение отредактировал Our - 27.9.2012, 8:04 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
да нет в принципе..америкозы тоже патриоты..статистика продаж на американском рынке 2011 : Крайслер 94 тыс ,Тойота Сиенна 110 тыс ,Хонда Одисей 111тыс. Лень перепроверять,но кажется не соврал.... Соврал... В 2011 на рынке США: Dodge Grand Caravan: 110,862 Chrysler Town & Country: 94,320 Итого: 205,182 В 2010 на рынке США: Dodge Grand Caravan: 103,323 Chrysler Town & Country: 112,275 Итого: 215,598 Так что рисовозкам еще до Крайслера как до Луны... Если же брать, допустим февраль 2012 года, то ситуация для рисовозок вообще плачевная: Dodge Grand Caravan: 12,668, рост продаж, +20% Chrysler Town & Country: 9,621, рост продаж, +21.7% Honda Odyssey: 9,566, рост продаж, +9.4% Toyota Sienna: 7,652, падение продаж, -13.1% Все остальные - далеко внизу. Kia Sedona - 1,504, Mazda 5 - 1,519, Nissan Quest - 1,206. Еще к крайслеру можно приплюсовать Volkswagen Routan - 659. Но даже без Volkswagen у Крайслера 22,289 проданных машин, что составляет более 50% рынка США, и продажи растут. Как видно, американцы не разделяют мнение глубокоуважаемого Our насчет "прогрессивного дизайна, надежности и качества" рисовозок, особенно "красавицы" сиенны ![]() М-да.....японо-корейцы скоро добьют американский автопром(( Не в нашей жизни ![]() Купить рисовозку можно только от слепой любви к фольгированным японским одноразовым машинам, которые через 5-6 лет эксплуатации съедает ржа до дыр -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 13:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |