![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2017 Из: Рига.Латвия Пользователь №: 87 887 Реальное имя:Eduards Город:Riga ![]() ![]() |
Когда в сильный мороз немог завести машину то загорелся чек, после того я сделал ключом диагностику и показало Р0204. Затем с трудом завелся и поехал, пока ехал чек погас. Затем снова сделал ключом диагностику и показа Р0204 Р0201 Р0203. А теперь показывает тока Р 0204.
-------------------- 2.8CRD chrysler vojager
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 336 Регистрация: 22.5.2013 Из: BY Пользователь №: 62 183 Реальное имя:Александр Город:Орша ![]() ![]() |
У меня сейчас тоже эти ошибки висят, сами не исчезают. А чек когда загорается гаснет нескоро. Я так думаю после определённого количества заводок. Видно отличаются мозги у машин. Надо будет опять ехать на сканер стирать из памяти. Все никак подловить не могу от чего эти ошибки появляются.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5CRD 2002 год
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2017 Из: Рига.Латвия Пользователь №: 87 887 Реальное имя:Eduards Город:Riga ![]() ![]() |
Да возможно и отличаются! Сегодня прозвонил провода от эбу до форсунок,все впорядке все прозванивается. Визуально проверил тоже все олично! А вот сами форсунки неполучилось проверить на сопротивление, они почемуто начали тоже прозваниатся, но на тестере были 00.5 и 00.7 цифры.
|
|
|
![]()
|
|
А как проверить форсунки на сопротивление? Какие значения должны быть? И вобше можно ли проверить элетрическую часть форсунки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 336 Регистрация: 22.5.2013 Из: BY Пользователь №: 62 183 Реальное имя:Александр Город:Орша ![]() ![]() |
Проверяется на омы. Точно не помню сколько, завтра посмотрю свои записи.
|
|
|
![]()
|
|
Да, посмотрите пожалуйста! Я так понимаю, что тестером проверять надо на контактах форсунок? Или можно отсоединить от ЭБУ и проверить через провода, идущие к форсункам?
|
|
|
![]()
|
|
Ребята!!!! Подскажите пожалуйста, какое должно быть сопротивление на форсунках????
|
|
|
![]()
|
|
Только сегодня добрался до гаража. На разъеме все форсунки показали 0.9 -1 Ом.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! очень благодарен за инфу! А это норма у форсунок 0.9-1 Ом?! А если покажет больше или меньше?
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю если покажет одинаково это норма
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня наконец проверил форсунки на сопротивление и у меня получилось на всех по 0.5 Ом
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю это нормально
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А как проверить форсунки на сопротивление? Какие значения должны быть? И вобше можно ли проверить элетрическую часть форсунки? А для чего это и что может с ней случиться? Если ты конечно по катушке не обнул молотком. Обычно проверяют на обратку. Я вот предпологаю какая форса у меня мозги парит, так как на холодную плавают обороты. Как прогревается, то проблема изчезает. -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
Так у меня и по обратке все отлично! А как сильный мороз так машину струдом завести, загорается чек и ошибка на 4ую форсунку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
Эдвардас - ставь принудительный запуск на Вебасту и будет счастье
-------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Так у меня и по обратке все отлично! А как сильный мороз так машину струдом завести, загорается чек и ошибка на 4ую форсунку! Ну так поменяй форсунку. -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
Разменяйте форсунки местами. Если появится ошибка на другом цилиндре тогда действительно виновата форсунка.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Видимо так и сделаю! Мне даже в голову такая идея неприходила! Тогда все станет ясно!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.8.2017 Из: МОСКВА Пользователь №: 91 031 Реальное имя:АЛЕКСЕЙ Город:МОСКВА ![]() ![]() |
Всем привет. Полез я проверять слив в обратку с форсунок-ничего критичного. Колбы мерные не ставил, смотрел по пятну розлива. Это не правильно, но не в этом проблемка. Посмотрел номера форсунок- все разные и 13 значные. Они не пробиваются в каталогах и не совпадают по вину. Возможно ли такое? По вину дает бош 0445110059.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.8.2017 Из: МОСКВА Пользователь №: 91 031 Реальное имя:АЛЕКСЕЙ Город:МОСКВА ![]() ![]() |
Всем привет. Полез я проверять слив в обратку с форсунок-ничего критичного. Колбы мерные не ставил, смотрел по пятну розлива. Это не правильно, но не в этом проблемка. Посмотрел номера форсунок- все разные и 13 значные. Они не пробиваются в каталогах и не совпадают по вину. Возможно ли такое? По вину дает бош 0445110059. Возможно плохо смотрел... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |