![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
похоже скоро тема затухнет, по прогнозу плюс приближается )))
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
похоже скоро тема затухнет, по прогнозу плюс приближается ))) Это не последняя зима даже в этом году ;) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Всё ровно приятно, час назад видеть -4!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчера заехал на заправку на Шаранговича вставил и включил пистолет, пошел заплатил, прихожу пистолет отщелкнутый, нажимаю - херяк соляра и горловины брызжит на землю. Не понял что за х...я. посмотрел - жидкость мутная с хлопьями и поступать в бак отказывается или машина не хочет ее пропускать. Полчаса поездив по городу эта жижа так и не просочилась полностью в бак.
Что это было? как безболезнено можно посмореть (достать) заливную горловину и район видимо сеточки на входе в сам бак. Сообщение отредактировал kozia2 - 20.2.2012, 9:19 -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 29.3.2010 Из: Брест Пользователь №: 29 564 ![]() ![]() |
Вчера заехал на заправку на Шаранговича вставил и включил пистолет, пошел заплатил, прихожу пистолет отщелкнутый, нажимаю - херяк соляра и горловины брызжит на землю. Не понял что за х...я. посмотрел - жидкость мутная с хлопьями и поступать в бак отказывается или машина не хочет ее пропускать. Полчаса поездив по городу эта жижа так и не просочилась полностью в бак. Что это было? как безболезнено можно посмореть (достать) заливную горловину и район видимо сеточки на входе в сам бак. Сеточки на входе в сам бак нету, там есть только обратный клапан. На проходимость можно еще попробовать шланг засунуть пожестче диаметром не более 10-12 мм, больший диаметр может не пропустить клапан. В конце будет шланг немного упираться, но крутив по оси должен пройти, если в него дунуть у будет слышно как идут пузырьки значит все нормально, второй вариант разбирать. Как, ответил в посте на смежном форуме. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Цитата 21й век у людей. У нас время остановилось где-то примерно в первой половине 90-х после развала. Так, к слову... Там где сейчас 21-ый век и где я сейчас счастливо обитаю и наслаждаюсь жизнью, один немец на конторе мимоходом пожаловался, что у них здесь после -20 градусов зимой половина дызялистов встала колом (а другая половина просто пользуется крытыми паркингами/гаражами как возле дома, так возле магазина или работы). Ну а если кто-то имеет ввиду под 21 веком Россию, то могу смело утверждать, что он жестоко ошибается ![]() Ведь только в России в аэропорту при входе в зону dutyfree цены на товары повышаются в 1.5 раза, легкий обед в преотвратительнейшей тошниловке стоит 20 баксов, а стакан простой воды стоит 2 евро ![]() Сообщение отредактировал CSM - 19.3.2012, 17:20 -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Ну а если кто-то имеет ввиду под 21 веком Россию, то могу смело утверждать, что он жестоко ошибается ![]() Я был в России не только на заправках. Отчетливо представляю в каком веке, к сожалению, эта страна. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Я был в России не только на заправках. Отчетливо представляю в каком веке, к сожалению, эта страна. Ну так на российский дизель у Вас нареканий нет, а вот прогрессивная неметчина, как оказалось, страдает зимой аналогично нам. Просто в большинстве своем эти страдания сглаживаются повальным наличием подземных паркингов практически везде, в любом крупном магазине, офисе или многоквартирном доме, а как только они выезжают за город на долгое время - тут и наступает трындец. При этом немец не просто сказал, что дизеля у них становятся колом на дорогах, а даже сказал почему - достаешь топливный фильтр, а он весь в парафине. Он даже знает такие детали, хотя у него зарплата явно приближается к 10 тыс. евро. И главное, что он сам завел этот разговор, наверное это было из разряда "наболело" ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Слабо верю в немецкий парафин. Может кто то из бундесят, решил зимой на летней соляре покататься. Это другое дело.
За те евро, которые там соляра стоит. Можно и судиться. С другой стороны, прикольно. Вот почему у них танки на бензине гоняли! Чувствую, csm в джёмани себе дизель ищет! ![]() Сообщение отредактировал Алексей. - 20.3.2012, 0:17 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Слабо верю в немецкий парафин. Может кто то из бундесят, решил зимой на летней соляре покататься. Это другое дело. За те евро, которые там соляра стоит. Можно и судиться. С другой стороны, прикольно. Вот почему у них танки на бензине гоняли! Ну немцу этому смысла вешать лапшу нет. Это вообще было отвлечение от темы нашей работы, тем более непонятное мне, т.к. за окном в тот момент было что-то около +20. И он говорил об этом как о массовом явлении, а не о том, что его какой-то товарищ сэкономил на соляре. Типа как у нас на МКАД зимой дизеля по обочинам стоят. Чувствую, csm в джёмани себе дизель ищет! ![]() Не, я тут вкалываю на немецкую экономику ![]() Ну и нашей экономике валюту добываю заодно. Мне тут хватает общественного транспорта, дызел 100 лет не нужен. Город как Минск по размеру, но население в 1.5 раза меньше, при этом 14 линий метро, трамваи на каждом шагу в любом направлении и автобусы. Транспортной проблемы нет как таковой, машина в принципе не нужна. P.S. Кстати, когда берете дизель из под немца, учитывайте тот факт, что каждый 2-ой здесь глушит свою машину на каждом светофоре, так что машина будет уже с убитым стартером ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Сто пудов немцам втарили Нафтановский дизель-а че,треть цены,а документы у нас всегда в порядке...
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 21.10.2009 Из: Витебск Пользователь №: 25 701 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
С окончанием зимы тему можно считать традиционно закрытой, на время :)
Но я прикупил на всякий случай десяток пазисторов "Монолит"-овских. 6,8 Ом. Круглых "таблеток" диаметром 19мм и толщиной 2мм. Может за лето придумаю подогрев на топливозаборник в бак. Сообщение отредактировал qvattro - 28.3.2012, 14:46 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,5CRD 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
В преддверии морозов для крайслероводов
это будет интересно... http://auto.onliner.by/2012/11/07/800-dollars/ -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
Во все ветки форума давайте продублируем? Здесь уже не обязательно повторять. Сообщение отредактировал Rumitey - 7.11.2012, 19:14 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
да ладно пыжить, люди пару дней новость погоняют и тему можно удалить. А что история не зачетная? Я прочел как про себя. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
А что история не зачетная? Человек не умеет держать деньги в кармане. Зачем они ему там? Была бы у меня корона тупизны - подарил бы. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
+100 прочитал и подумал то ли я тупой то ли.......
короче думаю что лучше закрыть и не тратить время т.к. стоящего и полезного ну даже грамульки нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что история не зачетная? Человек не умеет держать деньги в кармане. Зачем они ему там? Была бы у меня корона тупизны - подарил бы. какие мы остроумные... Все знающие... Вашу корону по достоинству могут носить больше половины работников СТО, да и здесь советчиков хватает. А чё вам лично... Просто нечем заняться, надо ерунду написать? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Кончайте уже кидаться друг в друга какашками...
-------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |