![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
залейте полный и посмотрите уйдет ли проблема.
от ты юморист. Залей, не помогло? ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
залейте полный и посмотрите уйдет ли проблема. от ты юморист. Залей, не помогло? ![]() ![]() Дело ваше, я не настаиваю. Скажу из личного опыта. Я перенес топливный фильтр под капот, держу полный бак соляры, и перестал смотреть прогноз погоды. Сегодня приехал по делам, с Логойска машины не приехали -26*. А я даже не заметил. P.S. Ссылку прочитай. -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Я перенес топливный фильтр под капот,
А вот в чем дело, вы малек изменили конструкцию, и все же что нам дает полный бак? Машина заводится, работает 15-40 сек и отрубается. И это можно повторять до тех пор пока хватит аккума... Сообщение отредактировал faust - 17.2.2012, 23:30 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Я перенес топливный фильтр под капот, А вот в чем дело, вы малек изменили конструкцию, и все же что нам дает полный бак? Долго объяснять, посмотрите ссылку. Там всё понятно. А про фильтр я написал, для того что бы было понятно, что кроме него ещё есть проблема в заборнике бака. Сообщение отредактировал tyt - 17.2.2012, 23:33 -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Долго объяснять.....
Вот так всю жизнь, А ведь сейчас десятки, сотни ищут решения... Ждут надеются... ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
|
|
![]()
|
|
Долго объяснять..... Вот так всю жизнь, А ведь сейчас десятки, сотни ищут решения... Ждут надеются... ![]() Просто, как объяснил Kalesin. Я если честно не смогу. От себя добавлю, я когда перенёс фильтр под капот, на него одел бандажный подогрев, думал всё, зима мне по*уй, оказалось нет. При -12* авто глохнет на ходу, и опять все теже симптомы. Не мог понять в чём дело. А последний раз обороты начали плавать, соляру из канистры лил, в лейке сетка, так она через сетку еле зашла, как молоко была, и опа.., обороты выровнялись и дальше поехал. Ничего кроме обычной соляры не лью, последнее время. Сообщение отредактировал tyt - 18.2.2012, 0:11 -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.4.2011 Из: Minsk Пользователь №: 39 129 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
В начале этой недели, начитавшись про "арктику", решил забить на неё. заправился на а100, пока было -18 сутра, номакон колбасит, тьфу три раза всё в норме.
Заметил что с уходом морозов на заправках а100 опять вынули баночки на улицу "сегодня в продаже такой то дизель" )) не только мы братцы страдаем от говённой соляры, но и владельцы заправок. в наших силах утеплять свои автомобили и надеяться в след. зиму на улучшение топлива. -------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]()
|
|
надеяться в след. зиму на улучшение топлива. Рассмешили. ![]() А вы оптимист. ![]() Сообщение отредактировал tyt - 18.2.2012, 0:43 -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.4.2011 Из: Minsk Пользователь №: 39 129 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Рассмешили. ![]() А вы оптимист. ![]() Да сколько уже можно то, в 21 веке на говне ездить, -------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.11.2011 Из: Жлобин Пользователь №: 45 658 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Сколько топлива в баке ? Если бак полный, тогда не знаю, если меньше 2/3 тогда дело в этом 95% . 5% даю на то, что сейчас сгорел подогрев топливного фильра. Выкрутите фильтр, если чистый тогда подогрев рабочий. Топлива литров 45-55,когда менял родной тф,проверил подогрев-работает,щас выходил борт.термометр показывает -18,завелась нормально,но через минуту заглохла,думал может воздух в системе,нажал на клапан-соляра льётся,походу наверно дело в мозгах,кстати самодиагностика выявила ошибку Р1652,но она и раньше была,вот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да сколько уже можно то, в 21 веке на говне ездить, 21й век у людей. У нас время остановилось где-то примерно в первой половине 90-х после развала. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Похоже, что чиновники думают, что все ездят на дизелях эпохи 123 Мерса, в который можно было полбака 80-го набумборить и он тарахтел спокойно на адской смеси)) Требования новых машин к качеству дизтоплива совершенно изменились, а стандарты остались старыми+пофигизм и разгильдяйство...
Вчера спрашиваю на заправке, соляра зимняя? На что ответ: Конечно! До -20!.... Что до -20??????? Температура замерзания, фильтрации, помутнения.......??? Разводят руками.... Как в анекдоте: Василий Иванович с Петькой летят на самолете. Иваныч спрашивает: Петька! Приборы! 120! Что 120? А что приборы? ))) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.11.2011 Из: Жлобин Пользователь №: 45 658 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
Топлива литров 45-55,когда менял родной тф,проверил подогрев-работает,щас выходил борт.термометр показывает -18,завелась нормально,но через минуту заглохла,думал может воздух в системе,нажал на клапан-соляра льётся,походу наверно дело в мозгах,кстати самодиагностика выявила ошибку Р1652,но она и раньше была,вот! Да не торопитесь вы мозги менять. А то так можно всё поменять: клапан регулятор на ТНВД, клапан сброса на рейке, и наконец форсунки, ещё можно датчик оборотов коленвала. Не верите, не надо. Ели вам тяжело 10л соляры влить, и посмотреть что будет. Тогда подождите уже к вечеру теплее, или загоните авто в тёплый гараж, если проблема останется, тогда будете думать, что менять. Сообщение отредактировал tyt - 18.2.2012, 16:13 -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
а если залить 10л бензина,не много ли будет,и посмотреть на реакцию?
|
|
|
![]()
|
|
а если залить 10л бензина,не много ли будет,и посмотреть на реакцию? Лучше сразу просто солярки, конечно лучше горячей. Я один раз на газовой плите подогрел канисту до 70*. Бензина долить тоже успеете, мотор то ваш. Сообщение отредактировал tyt - 18.2.2012, 21:54 -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
а если залить 10л бензина,не много ли будет,и посмотреть на реакцию? +20 гр. тормозухи +антигель и конечно керосина ![]() P.S. Чюдес не бывает -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]()
|
|
21й век у людей. У нас время остановилось где-то примерно в первой половине 90-х после развала. Я сам родом с казахстана, так там летняя то соляра иногда лажа. а про зимнюю просто и говорить нечего, иногда старичок Т4 отказывался от неё, поэтому казахи когда покупают машины, сразу нам бы пасцата или ауди 100 )) нужно собрать дизелистов химиков и мозговым штурмом и своими силами устроить депарафинизацию соляры, потом замутить заправочку для любителей хорошего топлива, заработать денег, спрос то есть )) вот только сами знаете чего нет )) p.s. а быть оптимистом всё же лучше, чем говорить как всё херого, в какой стране живём и всё в таком духе. -------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Вчера залил бак нашей обычной соляры и рванул на Москву, обещали не менее -16.
Рисковать не стал. Когда стабильно зависло -22. в баке оставалось 40л. долил ещё 30л Российской соляры. Местами было -27. Нигде не подмерзал. Напомню стоит Платан. 35$ Сообщение отредактировал Алексей. - 19.2.2012, 19:48 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вчера вечером вообще лажа приключилась,заехал на "зеленку",оплатил 150000,постоял с пистолетом минуты три-влилось 840мл молока,пошел-забрал деньги обратно. Если в -14 из подземного резервуара не качает,то как автосу себя вести?
![]() -------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |