![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 21.8.2006 Из: Дубна Москва Пользователь №: 4 188 Реальное имя:Саня ![]() ![]() |
И так сбылась мечта очередного тюнинга.
обладаю как написано в подписи Циррусом 95 года в JA кузове. На данной модели нет даже катафота на двери, не говоря о лампочках. поэтому вечером открывая двери, др участники движения этого могут и не увидеть. Поэтому хотелось это как то установить. и вот спасибо Antonio, был реализовано на LED полосках красного цвета. В процессе было решено реализовать еще одну интересную опцию. в частности подсветка земли в момент когда выходишь из авто. Думаю что каждый куда нить вляпывался выходя из авто, просто потому что в сумрак ну ничего не видно. вот собственно и результат ЗЫ. схема подключения проста. но как любому другому колхознику. мне хотелось чтобы все было более или менее штатно. посему обладая доп проводкой вод двери с почти всеми штырьками, в частности теми что между дверью и кузовом я решил не просто бросить провода. а так чтобы это было в штатном разъеме и все нормально в случае чего демонтировалось. Да и провода не перетрутся. еще небольшая особенность. двери кроме водительской можно сие подсветку выключить кнопкой блокировки окон. так как "+" брал от туда. чтобы протаскивать как можно меньше проводов. [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 14.1.2009, 15:52 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо получилось!
но что мешало расписать процесс подробно? Взял это там-то, прикрутил туда-то, подключил так-то ну и фотки покачественней, а то кроме пятен света особо ниче и не видно |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 21.8.2006 Из: Дубна Москва Пользователь №: 4 188 Реальное имя:Саня ![]() ![]() |
Хорошо получилось! но что мешало расписать процесс подробно? Взял это там-то, прикрутил туда-то, подключил так-то ну и фотки покачественней, а то кроме пятен света особо ниче и не видно всегда есть маленький секрет. но специально для тебя. без фото но думаю будет понятно 1 открываем пассажирскую дверь 2 снимаем обшивку 3 стягиваем гофру между дверью и кузовом 4 снимаем облицовку стойки в салоне. для этого возможно потребуется снять ремень. 5 вытаскиваем в салоне коннектор (мама), там видем 3 свободных слота. 6 вытаскиваем из кузова наружу, то что осталось от коннектора (папа) 7 как уже сказал у меня были родные папа и мама - сами железки для коннекторов. 8 берем один - вставляем соответвенно в пустой слот 9 протягиваем в дверь провод через гофру 10 собираем данный узел обратно 11 ищем провод (по цвету, ну и звоним) в жгуте в салоне, который от концевика двери соответсвующей идет 12 подсоединяемся - это будет "-" 13 в двери ищем провод водсветки кнопок опускания стекла - у меня это был желтый - это "+" 14 клеем летну светодиоднуй - я их не покупал а получил в дар от Antonio - спасибо ему 15 соединяем наш протянутый провод с "-" ленты 16 соединяем провод желтый с "+" летны собственно все. вот кстати тут видна гофра http://wwwboards.auto.ru/chrysler/228853.html все это применимао к JA кузову Вот с водительской пришлось попариться. так как там чтобы вытащить коннекторы папа и мама мне пришлось снять крыло. иначе процесс был бы дольше - но можно. ну и разобрать обшивку тоже не просто у водительской двери. скажу что проводя данную операцию руководствовался в частности отчетом http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=13469 но до плафона я не тенул. а взял с концевика он то ближе Ну и скажу честно прочитав http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=66112 http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=23793 протянул еще по 1 проводу для установки подсветки ручки также на светодиодной полочке буду делать подсветку ног. Ну и знаю что светодиодные полоски можно купить в авто 49. на кануне увидел полоски в магазине кварц - даже 2-х светные. но цена меня убила за 5см 80р. да они еще и не герметичны их надо заливать чем-то -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 19:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |