![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Кешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, не люблю я делиться хорошими местами, а то исчо очиридь патом будит к ним...
Такшта, скрепя сердце, отчитываюсь))) Было все то же самое что у Serg осенью http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=17731 поэтому не стану повторяться, за исключенем слов: "Очень культурно, по деловому, с толком и расстановкой. Попутно давали рекомендации, рассказывали, показывали. Всё очень доброжелательно и очень толково." (с) После диагностики было принято решение о замене блока соленоидов (привезен ими же в течении часа) Стоимость работы: 1500 рублей Стоимость блока: 5900 рублей За масло почему-то денех не взяли... ЗЫ Коробку кроме них больше никому не доверю. |
|
|
![]() |
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне они коробку делали....всё очень понравилось...главное не разводят и разьесняют!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
....всё очень понравилось...главное не разводят и разьесняют!!!! ![]() Так вот докладываю, сегодня был там по поводу моей проблемы, у меня при заведённом движке масло подкапывало, так, что луж подо мной не было, всё уходило во время движения. Утром созвонился, сказали приезжай, постараемся помочь. Приехал, подьёмник занят, на улице предварительно посмотрели снизу, сказали что скорее всего сальник - цена вопроса - запчасти около 30уюею, да снять+поставить коробку в районе 6000деревянных, я так жалобно - а может трубкаа, они расхохотались по доброму, подняли джип(стоял на подъёмнике) повыше, я заехал на яму (и немного под джип), мне сняли какую-то защиту, которая оказалась внутри сухая(а значит сальник впорядке), попросили завестись... Ну вобщем, как я понял, конец трубки на штуцере задубел, и оттуда подкапывало, где-то сантиметра полтора трубки обрезали (длина позволяла) и посадили на хомут (к сожалению родной трубки не было), долили масла, взяли 300руб. и я с благодарностью уехал. Пока мне делали машину, получил много полезной инфы, причём в доходчивой форме, и на наглядных пособиях. (Прям хоть приглашай на ВГ лекции читать). Но больше всего понравилось общение, без тени превосходства (мол пацан, наездник), вежливо, доброжелательно, ну и без разводилова. Спасибо всем, кто навёл, и конечно спасибо ребятам с сервиса ![]() ![]() ![]() PS сделал несколько фото телефоном, если получится нормально выложу позже. Сообщение отредактировал Sundy - 17.4.2007, 0:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |