![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MAXmks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Изза этого http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=92900 вырвало привод слева из коробки! Вытекло масло, асфальт мокрый сколько вытекло хрен поймешь, когда на эвакуатор за морду поднимали, струя еще сильнее стала. Кто-нибудь может сталкивался, или знает, сколько могло вытечь масла при таком сценарии? Т.е. сколько покупать на заливку? Машина стоит в гаражном сервисе с ямой, который не оборудован ни чем для замены масла в коробке, а поднимать опять её за подушку двигателя, что бы таранить её в специализированное место не хочу и хлопотно и дорого и страшно. Сообщение отредактировал MAXmks - 9.3.2010, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 19.5.2009 Из: Kaliningrad Пользователь №: 22 329 Реальное имя:Витя ![]() ![]() |
Всем привет! Изза этого http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=92900 вырвало привод слева из коробки! Вытекло масло, асфальт мокрый сколько вытекло хрен поймешь, когда на эвакуатор за морду поднимали, струя еще сильнее стала. Кто-нибудь может сталкивался, или знает, сколько могло вытечь масла при таком сценарии? Т.е. сколько покупать на заливку? Машина стоит в гаражном сервисе с ямой, который не оборудован ни чем для замены масла в коробке, а поднимать опять её за подушку двигателя, что бы таранить её в специализированное место не хочу и хлопотно и дорого и страшно. у мну 8 числа случилось это http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=92844 сейчас позвонили с сервиса, сказали масло надо в полном объеме 8-9 литров. -------------------- Dodge Neon 2, 2.0L, 2003 - был
Renault Kangoo 1.5dci, 2009 - был Volvo XC90, 2.5T, 2008 - был Citroen C5X7, 2008 - ездю |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
8-9 это не полный объем. В случае обрыва маслоканала его выдуло почти все, понятно.
А у автора вырвало полуось, так что в ГТ масло осталось. Но литров 6-7 готовить надо, как на обычную замену. Я бы взял 2 по 4 литра - по цене столько же и пригодится. -------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
Гость_MAXmks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
8-9 это не полный объем. В случае обрыва маслоканала его выдуло почти все, понятно. А у автора вырвало полуось, так что в ГТ масло осталось. Но литров 6-7 готовить надо, как на обычную замену. Я бы взял 2 по 4 литра - по цене столько же и пригодится. Спасибо. Сегодня обзвонил, как раз есть в одном магазине 7 бутылок Шеврона ATF+4 по 266 руб. Заливать интересно как в гараже для этого не приспособленном? Через щуп? Может кинетесь ссылкой? |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
Лить то через щуп.. Вот как воздух из системы выгнать - хз. Я б наверно трубку снимал с радиатора (после долива). И, вытащив предохранитель, чтоб не завелась, осторожно по обороту крутил стартером, чтоб воздух выдавило. Но это еще сколько АТФа выльется...
-------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
Гость_MAXmks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Должен еще сказать, что не сразу загглушил автомобиль, он еще минут 20 стоял заведенный, причем минут 5 первых пока я а..евал от случившегося скоробка была в положении DRIVE. Потом я еще испугавшись за то все ли хорошо с коробкой, начал рыагом перебирать разные положения и прислушиваться и услышал что при переключении в паркинг какой то щелчок просиходил, газовать слава богу ума не хватило, на тот момнт я еще не знал что выдрало привод и масло потекло ((((((
Теперь переживаю как там коробуська ((( |
|
|
Гость_hasustorm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Должен еще сказать, что не сразу загглушил автомобиль, он еще минут 20 стоял заведенный, причем минут 5 первых пока я а..евал от случившегося скоробка была в положении DRIVE. Потом я еще испугавшись за то все ли хорошо с коробкой, начал рыагом перебирать разные положения и прислушиваться и услышал что при переключении в паркинг какой то щелчок просиходил, газовать слава богу ума не хватило, на тот момнт я еще не знал что выдрало привод и масло потекло (((((( Теперь переживаю как там коробуська ((( Ну щелчок в паркинге это нормальное явление. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |