![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MAXmks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Решил сэкономить, приобрел самые дешевые рычаги (только купил машину, еще не начитался ужасав) привез Direct Parts 01040A Через 100 км. на левом рычаге вывалилась заглушка, пружинка и т.д. снизу нижней шаровой! Через 700 км. случилось это: Ехал я по 8 марта, по улице "8 марта", отмечать собственно 8 марта, объехал ямку и слышу бабах, дым из под капота, машину ведет, слава богу скорость была около 30 км.ч. и не было других машин рядом, а так же понесло к обочине. Вот что я увидел выйдя из машины: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот direct parts! Вырвало шаровую! Вот и экономия, 2 тыщи на эвакуатор, сотка на мотор, новый рычаг, хотя кулибин местный взялся востановить, 2 часа на морозе. А еще хз как будет себя вести правый рычаг! Уже можно было бы переплатить за какой-нибудь Spicer, или Roadsafe... В общем делаем выводы и держимся подальше от супер дешево! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 19.6.2009 Из: г.Пермь Пользователь №: 23 082 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_MAXmks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстате не дописал ведь!
Плюсом к написанному в начале: 1. Изза всего этого вырвало привод из коробки!!! Вытекло масло из коробки!!! 2. Помяло крыло! Хз вроде бы нечего другое не погнуло. Очень надеюсь что коробка в норме, куплю ATF долью сколько вытекло, хотя сложно сказать сколько примерно могло вытечь.. Может кто подскажет? ps хотя по маслу создам наверное новую тему.. адрес темы про масло: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=92901 Сообщение отредактировал MAXmks - 9.3.2010, 20:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 5.11.2006 Из: Москвы, Метронет. Пользователь №: 5 441 ![]() ![]() |
Прикольно.. на этой же улице, 2006 году, тоже Стратус, правое колесо, только верхнюю опору вырвало.
-------------------- Chrysler 300C 3.5 Европа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[quote name='MAXmks' date='9.3.2010, 20:25' post='976925']
Всем привет! Решил сэкономить, приобрел самые дешевые рычаги (только купил машину, еще не начитался ужасав) привез Direct Parts 01040 Мама родная а я менять собираюсь оба нижних , китайцам в ан...с эти рычаги, св...чи.С фирмачей кто эту шляпу тебе впарил забирай свои кровные да и другие тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 11.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 181 ![]() ![]() |
-------------------- 05t&c
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
С фирмачей кто эту шляпу тебе впарил забирай свои кровные да и другие тоже. ВПАРИЛ???? у нас свобода выбора. сам выбрал, сам купил, сам рыдаю.... Предъявлять претензии можно производителю. Большинство сервисов на определенные китайские изделия никакой гарантии не дают. -------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
Да ужж... хотел сэкономить - лучшеб шаровые восстановил. А рычаги б родные остались
-------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
Гость_MAXmks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикольно.. на этой же улице, 2006 году, тоже Стратус, правое колесо, только верхнюю опору вырвало. Да уж не счастливое это число и дата )))) а если совпадет так что 8 марта ехать по 8 марта.. ))))) Мама родная а я менять собираюсь оба нижних , китайцам в ан...с эти рычаги, св...чи.С фирмачей кто эту шляпу тебе впарил забирай свои кровные да и другие тоже. Да мне так по телефону и ответили, что мол тебя не кто не заставлял брать неоригинал, хотя продавец сучонак из неоригинал именно дирек патс рекламировал, грил что типа ничо другова и не надо, мол это канада и все этим сказано!! ВПАРИЛ???? у нас свобода выбора. сам выбрал, сам купил, сам рыдаю.... Предъявлять претензии можно производителю. Большинство сервисов на определенные китайские изделия никакой гарантии не дают. В чем то соглашусь, но элементарная гарантия должна быть наверное, я им позвонил сперва, когда через 70-100 км. заглушка снизу шаровой вылетела. К тому же мне этого дядьку посоветовали знакомые, я как то с доверием слушал его советы о том, что дирек патс это вери велл. Да ужж... хотел сэкономить - лучшеб шаровые восстановил. А рычаги б родные остались Эх.. Да не знал я тогда что можно так, а в мажорскам сервисе мне сказали, что типа тут в сборе и ничего сделать нельзя (( 2 MAK, Arty А вообще было бы прикольно сделать рейтинг производителей неоригинальних запчастей. Мне в личку написали примерно такой рейтинг по ходовке: 1. MOOG (США) 2. Spicer (США), Roadsafe (Канада), MOTOR PRO (США-Канада) 3.Baw (Китай), Sh auto parts (Тайвань) От брендов типа direct-parts и mv-parts лучше воздержаться хотя бы в сторону 3.Baw (Китай), Sh auto parts (Тайвань) Тем паче для меня он будет сейчас ой как актуален. Возьмемся за такой рейтинг? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 11.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 181 ![]() ![]() |
По качеству
MOOG = Spicer Roadsafe = MOTOR PRO = Baw = Sh auto parts = direct-parts = mv-parts = TVI = Shassis Pro божеж мой сколько их уже было! А сколько будет! У муга и спайсера стоит позырить устройство пыльника шаровой. Бывает нормальный, а бывает галимая нахлобучка. Сообщение отредактировал MAK - 9.3.2010, 22:45 -------------------- 05t&c
|
|
|
Гость_Данияр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо было оригинал заказать вроде цена очень дорогая, но жизнь дороже! На тебе Ремкомплетк из США!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...588805314091728 Сообщение отредактировал Данияр - 9.3.2010, 23:30 |
|
|
Гость_MAXmks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По качеству MOOG = Spicer Roadsafe = MOTOR PRO = Baw = Sh auto parts = direct-parts = mv-parts У муга и спайсера стоит позырить устройство пыльника шаровой. Бывает нормальный, а бывает галимая нахолобучка. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C6F028BC&sr=65 По цене MOOG = Spicer не есть верно, а если так примерно по качеству, то это очень хорошо! Все с таким рейтингом согласны, или по второй строчке Roadsafe = MOTOR PRO = Baw = Sh auto parts = direct-parts = mv-parts можно еще градации сделать? |
|
|
Гость_rafael_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Соглашусь с одним из участников форума, что надо вести для нас статистику по производителям и не забывать о магазинах где покупаем эти самые зап.части. А то что случилось и на маленькой скорости, Вы родились в рубашке (благо скорость была маленькой). Имейте ввиду, что на вечеринке Вас кто-то не ждал или же ...
|
|
|
Гость_Данияр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
извини за офф топ машигу за скока оцениваеш?
извини за офф топ машину за скока оцениваеш? |
|
|
Гость_MAXmks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хз. по дтп выплатят, сделаю кузовщину и фару, все осатльное работает.. ну кроме рычага ))) по цене в личку напишу.
|
|
|
Гость_Zark_* |
![]()
|
Гости ![]() |
незнаю стояли директ партс - 10 000 проехал всё нормально было .
|
|
|
![]()
|
|
незнаю стояли директ партс - 10 000 проехал всё нормально было . Китайцы страшны не отсутствием качества, а его нестабильностью. -------------------- 05t&c
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 20.12.2005 Из: Petrozavodsk Пользователь №: 925 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Spicer разный бывает. Их несколько линий бывает от откровенного Г (Service grade)до более-ли менее.
RoadSafe зря в отстой записали. Не замечал за ним такое. Всегда качество на высоте. -------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
Mitsubishi Outlander XL Black 2.4 CVT Dodge Neon SXT '02 Black Manual - SOLD кое что осталось из запчастей для него - диски тормозные, колодки |
|
|
Гость_MAXmks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Spicer разный бывает. Их несколько линий бывает от откровенного Г (Service grade)до более-ли менее. RoadSafe зря в отстой записали. Не замечал за ним такое. Всегда качество на высоте. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C6F028BC&sr=65 Вот тут Spicer какой линейки? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |