![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pablos12_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!
Меня давно волновал вопрос, а бывают ли такие вообще. Во всех магазинах мне в один голос твердили что "нет сынок, это фантастика!" Искал на разборах, но во первых их почти нету, а во вторых нету самих фонарей...Оригинал за пять с лишнем тыщ брать не вариант, а за пару так вообще одиннадцать, да ещё и ждать как жигули в советское время...В общем вариант был только колхозить или проходить ТО...ну в общем как и положено :) Но я нашёл их!!!! Есть они всё таки в природе!!! Но за ними уже очередь как к Дедушке Ленину в своё время оказывается и как выяснилось не обычных нас с вами, а перекупов, которые тут же скупают их! Я нашёл всего одно единственное место (мастер по великому опять же секрету сказал) где про эти фонари не только слышали но и продают их. Манагер по телефону сказал, что да мол, действительно такие есть, но ввозят их ограниченное количество и нужно делать заявку заранее. По цене сказал что в рознице они будут от 2000 до 3000 (!) рублей за штуку. Но сейчас их на складе нет, будут через месяц и привезут больше чем всегда. И ещё сказали что с НАШЕГО ФОРУМА И СКУПАЛИ оптом. А потом блин наверняка как оригинал втюхивали ссылаясь на то что не бывает не оригинала!! Я на этом форуме недавно и это мой первый пост, но товарищ сказал что слышал про таких барыг тут и продавали их зачетыре тыщи как "с таможенного склада". В общем я оставил заявку, отпишу если повезёт и барыги не обойдут меня ![]() Я не жлоб, вот ссылка, может кому тоже помогу, так как проблема общая! Не оригинальные ЕВРО фонари Сообщение отредактировал pablos12 - 6.4.2011, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
Про них вообще то давно писали, тут на форуме ссылки есть на каталоги Депо, там и передняя оптика есть, только стоит она немногим меньше оригинала (оригинал 5200 стоит за шт.)...
Насчет 3к рублей крайне сомневаюсь... -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Ну вообще то, первый пост сильно на рекламу смахивает. Какой то мастер, по какому то секрету... ИМХО бред
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
Гость_pablos12_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот и не DEPO ! )) Я уже столько материала перелапатил, что слышал и про них. Но как Вы верно заметили, продают их только на одном им понятном внутреннем рынке, а в Россию, в прочем как и в Литву они не поступают. В каталогах ничего не понятно, а те контакты которые были указаны в ихнем каталоге повергают в шок количеством цифр в телефоне :) Эти фонари другой фирмы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Что-то я не помню такого, что-бы кто-то тут продавал такие фонарики. Знаю только одного человека, который сам прикупил себе фонари через еВау в Англии. Как раз в эти денежки и вышли. Но в барахолке таких у нас не видел ни разу.
Себе, наверное, пожалел-бы 6т.р.за пару фонариков. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_pablos12_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вам уважаемый Алексис спасибо за мнение, меня не так сложно забанить. Но меня на форуме не будет, а проблема останется. Я всего лишь поделился тем что обнаружил, а не спрятал под подушку. Если по Вашему мнению это плохо, приношу лично Вам и всем соклубникам извинения. Просто в Литве мы делимся друг с другом информацией, а не ищем изъяны друг у друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вам уважаемый Алексис спасибо за мнение, меня не так сложно забанить. Но меня на форуме не будет, а проблема останется. Я всего лишь поделился тем что обнаружил, а не спрятал под подушку. Если по Вашему мнению это плохо, приношу лично Вам и всем соклубникам извинения. Просто в Литве мы делимся друг с другом информацией, а не ищем изъяны друг у друга. Ну кипятиться по любому поводу не стоит. Мало-ли кто что сказал?... А за информацию большое человеческое спасибо. И особенно за ссылку. Уверен, что многие воспользуются. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_pablos12_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы правы Rostik извините за нездержанность...
Я привозил бэушные фонари со шротов (разборов), но даже их голая цена в Литве составляла 80-90 евро за штуку, и разборщики не опускали цену, так как "..всё равно русские скупают и так" Всё идёт в Россию, но где это всё??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 871 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Из текста следует ,что это опрос на предмет интереса к еврофонарям. Контора по ссылке возит запчасти из Литвы,Павел тоже из Литвы,следует что если на сайте нет цены ее надо рассчитать .Скорей всего ребята наладили выпуск этих фонарей. Ставте цену 1500 рублей.Я возьму комплект.
Сообщение отредактировал STAS.V - 6.4.2011, 19:54 -------------------- T&C mod 2005 3.3L black
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
![]() не останется безнаказанным "((((((((((( ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 19.9.2008 Из: г. Лобня Пользователь №: 16 686 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а меня на сайтике цена на передний бампер с птф порадовала, меньше 5 рубликов )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Из текста следует ,что это опрос на предмет интереса к еврофонарям. Контора по ссылке возит запчасти из Литвы,Павел тоже из Литвы,следует что если на сайте нет цены ее надо рассчитать .Скорей всего ребята наладили выпуск этих фонарей. Ставте цену 1500 рублей.Я возьму комплект. +1-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 20 321 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
А я вот тут нашел и задние фонари и переднюю оптику правда праворукую http://www.f-avto.by/cars-141.html
по 150уев. только у них с доставкой проблема. Сообщение отредактировал SenVad - 6.4.2011, 20:40 -------------------- Dodge Caravan 2002
Chrysler PT Cruiser 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
А я вот тут нашел и задние фонари и переднюю оптику правда праворукую http://www.f-avto.by/cars-141.html по 150уев. только у них с доставкой проблема. Чего то они все праворукие... -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 20 321 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
А я вот тут нашел и задние фонари и переднюю оптику правда праворукую http://www.f-avto.by/cars-141.html по 150уев. только у них с доставкой проблема. Чего то они все праворукие... Грейт Британ блин.С задом проблем нет а вот оптика .....:( -------------------- Dodge Caravan 2002
Chrysler PT Cruiser 2002 |
|
|
![]()
|
|
Британцы очень не любят к нам посылки слать.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Весенее обострение чоль...На вашем месте заказал бы фары у мастеров КК,Ростика или Кони.Прежде чем постить тему-изучите конфу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
чую блин реклама-я уйду А вы останетесь и ааккурат пд наш техрегламент.и коли так все ЕВРО я куплю их по ВАШЕЙ ЦЕНЕ только если они пойдут по схеме PLUG AND PLAY на двух ламповые фонари. сотворите мне такое чудо братья ЕВРОПЕЙЦЫ И ТОГДA DEPO и еже с ними тихо ох........ют. если конечно это не их продукт от вашего имени.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 11 336 ![]() ![]() |
А я скажу спасибо за то, что не зажал инфру а поделился со всеми.
Теперь бы подробности знать- кто производитель, и т. д. -------------------- WK 2005, америкос, 3,7литра и NAG.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |