![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_evgenij.o_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер! У меня Крайслер Себринг 2007 г.в. Так вот положение ключа в замке зажигания в нем отличается от моделей 2001-2006 годов.
По часовой стрелке: Loock - ACC - ON - START Отсутствует Off. Подскажите пожалуйста, каким образом можно диагностировать ошибки при помощи ключа? Заранее спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый вечер! У меня Крайслер Себринг 2007 г.в. Так вот положение ключа в замке зажигания в нем отличается от моделей 2001-2006 годов. По часовой стрелке: Loock - ACC - ON - START Отсутствует Off. Подскажите пожалуйста, каким образом можно диагностировать ошибки при помощи ключа? Заранее спасибо!!! Никак. Только сканером. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_evgenij.o_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер! У меня Крайслер Себринг 2007 г.в. Так вот положение ключа в замке зажигания в нем отличается от моделей 2001-2006 годов. По часовой стрелке: Loock - ACC - ON - START Отсутствует Off. Подскажите пожалуйста, каким образом можно диагностировать ошибки при помощи ключа? Заранее спасибо!!! Никак. Только сканером. Добрый вечер!!! Все же Крайслер Себринг 2,4л 2007года читается)))) Для этого: Вставляем ключ - переводим в положение АСС - потом ОN - ACC -ON - ACC -ON. Ключ оставляем в последнем положении ОN и буквально через 3-4 секунды начнется диагностика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
...... Добрый вечер!!! Все же Крайслер Себринг 2,4л 2007года читается)))) Для этого: Вставляем ключ - переводим в положение АСС - потом ОN - ACC -ON - ACC -ON. Ключ оставляем в последнем положении ОN и буквально через 3-4 секунды начнется диагностика. А в чём прикол? Ты ничего нового не открыл. Это обычная, стандартная процедура. А вот то что ты прочёл их на 2007 году - просто повезло, кмк. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.1.2011 Из: КОСТРОМА Пользователь №: 36 157 Реальное имя:николай комиссаров ![]() ![]() |
на LHS коды читаются,а как их расшифровать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.1.2011 Из: КОСТРОМА Пользователь №: 36 157 Реальное имя:николай комиссаров ![]() ![]() |
сегодня повторил.получилось(12324514243127272755).объясните пожалуйста.мозги закипают.всю ночь не спал.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.8.2008 Из: Балаково Пользователь №: 16 198 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
На Себринге 04 тоже всё работает......на ютьюбе была сылка где показано на пальцах что и как . http://www.youtube.com/watch?v=0G-oTR3MHP0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.8.2008 Из: Балаково Пользователь №: 16 198 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
sebring 2006 limetet 2.7 Увы не работает. Пишет "done", потом надпись меняется на пробег и всё.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сегодня повторил.получилось(12324514243127272755).объясните пожалуйста.мозги закипают.всю ночь не спал. В этой теме НЕ дают разъяснение кодов ошибок! Читайте правила: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=7995 Для этого есть форум "Ремонт и Эксплуатация". Устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.10.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 44 594 ![]() ![]() |
Подскажите, а как Вояжере 96года 2,5 турбодизель снять ошибки без сканера ключем пробыват ничего не получается?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, а как Вояжере 96года 2,5 турбодизель снять ошибки без сканера ключем пробыват ничего не получается? К сожалению без сканера никак. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2011 Из: Киров Пользователь №: 44 193 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.2.2011 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 36 709 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На lhs1 возможно таким образом прочитать ошибки?
-------------------- Chrysler LHS 1997г
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 3.7.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 41 538 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Sebring 2008 г.в., попробовал считалось все, сперва только ошибку связанную с иммобилайзером выдал, потом только черточки остались и в конце -dOne
спасибо огромное будем знать на будующее -------------------- Chrysler Sebring 2,7 l 2008 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 46 074 ![]() ![]() |
Всем добро времени сутоко, у меня неполучается ключом выявить ошибку, на всех карованах были сканоры???
у меня 1999года выпуска. или в сервис ехать???? Сообщение отредактировал *Andrei* - 10.12.2011, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
Всем добро времени сутоко, у меня неполучается ключом выявить ошибку, на всех карованах были сканоры??? у меня 1999года выпуска. или в сервис ехать???? У тебя, видимо, "европеец"? Да. Ключиком не считывается. В сервис. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сегодня.После замены лямда-зонда при включении зажигания чек моргает десять раз со звуковым сигналом.Запускаю двигатель-гаснет.Ошибок при считывании ключом нет.Что это такое-раньше не было.Если нужно-додж стратус2004г.Минусовая клемма была снята при ремонте.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня.После замены лямда-зонда при включении зажигания чек моргает десять раз со звуковым сигналом.Запускаю двигатель-гаснет.Ошибок при считывании ключом нет.Что это такое-раньше не было.Если нужно-додж стратус2004г.Минусовая клемма была снята при ремонте. На этом и закончим... Если не хочешь чтобы тебя "заблокировали"... Это не та тема, как ты видишь... P.S. И, кстати, научись правильно писАть слово "лямБда"... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 21.12.2011 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 46 485 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Караван-3, 2000 г., 3л.
Вот этим способом: "ключем делать LOCK - OFF - ON - OFF - ON - OFF - ON" - не получилось. Получилось вот этим: "держа обе кнопки пробега повернуть ключ в положение ON, ждем 5 сек, отпускаем и жмем на TRIP - наблюдаем коды." У меня поочереди заморгало: "23" и "55". Сразу цифры на табло, а не пересчитывание вспышек Джеки-Чана, как азбука Морзе. 23 - Вышел из строя датчик температуры воздуха. 55 - Завершение сеанса самодиагностики. расшифровка взята отсюда: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=7316 или отсюда (тоже самое, но смотреть удобнее): http://minivan.ru/phpBB2/about1499.html Сообщение отредактировал but-hut - 21.12.2011, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |