![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В общем потерял я 3 недели. Вчера позвонили из сервиса, сказали что у них ничего нет, и чтобы искал гидроблок сам,сегодня в академии заказал восстановленный за 8650, и трос кикдауна за 2100, трос через месяц, а гидроблок сначала посмотрят есть ли в наличии. если нет то перезаказ новый за 15000. теперь месяц можно пить((( Это точно - "пить" ( Грустно это всё как-то ( чо за волшебная у тебя коробка, что постоянно сюрпризы преподносит...или мастера такие "волшебные" в Омске ( Или делать выбор между волгой и гидроблоком- цена-то одна) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
ха, академия на это раз быстро сработала, в 17-00 позвонил Борис и сказал что за 8000 окус не прошёл, и попал я на полную( 15000) вот и пить не на что(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ха, академия на это раз быстро сработала, в 17-00 позвонил Борис и сказал что за 8000 окус не прошёл, и попал я на полную( 15000) вот и пить не на что((( Мда...ни попить не поесть... ((( Жесть (.... Тут даже и советовать нечего... А мы сегодня с женой увидели две ну очень оригинально оформленные свадебные машинки ) И тоже америкашки ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Привет,земляки! Если вдруг не знали, то
6 сентября в Стрельникова будет проходить ежегодная ТГКшная флора, начало в 10. Там всегда интереснее чем на городской. Вход свободный. Шашлык вкусный и недорогой. Если погода не помешает мы поедем. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Привет,земляки! Если вдруг не знали, то 6 сентября в Стрельникова будет проходить ежегодная ТГКшная флора, начало в 10. Там всегда интереснее чем на городской. Вход свободный. Шашлык вкусный и недорогой. Если погода не помешает мы поедем. Привет! Если честно, то я первый раз слышу про эту флору. Наверное на самом деле там будет классно. Свежий воздух, природа, цветы. Обещать не буду, будем смотреть на погоду и настроение ребёнка ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Там флора уже много лет проводится. Она тематическая, - то герои сказок, то кинематограф, то морская тема...
Каждое ТГКшное подразделение мудрит что-то свое, потом соревнуются... в общем как при социализме. Но тем не менее интересно и не суматошно по сравнению с городской. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Давно уже небыл. Привет всем оставшимся! Перечитал последние новости. Вижу машинки по городу иногда, да думаю, надо залезть, написать))
У меня пока что 2 доджа теперь. Авенгера недавно взял. Смотрю, так никто не поменял авто. Ну и рад видеть активнось)))) -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Но тем не менее интересно и не суматошно по сравнению с городской. Классно. Так что пока думаем и ждём ) Встреча одноклубников на курорте Омской области ) Давно уже небыл. Привет всем оставшимся! Перечитал последние новости. Вижу машинки по городу иногда, да думаю, надо залезть, написать)) У меня пока что 2 доджа теперь. Авенгера недавно взял. Смотрю, так никто не поменял авто. Ну и рад видеть активнось)))) ОО! С прибавлением ))) Авенгера видел пару раз, может даже ты и был. Доволен? Как он проявляет себя? Сообщение отредактировал soniczz - 2.9.2014, 10:56 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
По Стрельникова есть над чем подумать! Если погода будет не +4 как утром, то я за!))
Доволен как слон)) Пока проявляет хорошо! Непривычно много электроники. Из-за этого после чистки дроссельной капризничал! А в целом - всё отлично (тьфу-тьфу-тьфу). Саш, мой отличается нестандартной радиаторной решеткой - она черная без креста доджевого, ну и номер пока 96 регион. Стратуса продам - верну себе 404. Этот номер роднее как-то))) -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Доволен как слон)) Ну круто, что радует!!! Теперь буду высматривать тебя в городе, приглядываясь к решётке ) Я выбыл из планируемого мероприятия ( Теперь даже пох на погоду. Машина со вчерашнего дня стоит рядом с офисом. Не заводится. Подозрение на бензонасос (не гудит при включении зажигания) и ошибка о неработающем датчике положения распредвала. Жду субботы и потащу её к мастеру. Первый раз так подвела жучка. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Саш привет! Давно сюда не залазил. Прочитал твой вопрос по поводу литья. У самого такая же проблема, и тоже всего один комплект. Хочу до зимы эту тему решить. Я так понял, что ты все пробил по этому вопросу. Напиши пожалуйста че да как и цену вопроса
|
|
|
![]()
|
|
Саш, сочувствую очень! Мы с женой прям за поездку! Хочешь, на стратусе поедь, только он без страховки)) до 29 была. Не продлял)) мы в любом случае поедем.
Жду ответа от Вадима и Виктора! -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Саш привет! Давно сюда не залазил. Прочитал твой вопрос по поводу литья. У самого такая же проблема, и тоже всего один комплект. Хочу до зимы эту тему решить. Я так понял, что ты все пробил по этому вопросу. Напиши пожалуйста че да как и цену вопроса Костя, привет! Тему пробил, но так руки и не дошли. 1) На первом месте в моём рейтинге был Re-Disk - +7 (961) 883-96-56. Контактное лицо: Станислав. Адрес: 3 Молодёжная 81/1 2) На втором месте Александр - http://vk.com/fktrcfylhrhbdjhjnjd 3) На третьем месте Антон - http://vk.com/id133236807 При выставлении рейтингов я учитывал количество отзывов, сроки покраски и возможность оставить машину на время покраски у них. По стоимости, если честно, я не помню, но вроде как от 1000 до 2000 за диск диаметром 16". После составления своего рейтинга я натыкался ещё на нескольких парней, занимающихся покраской дисков: Максим - http://vk.com/id161329479 Алексей - http://vk.com/karelin800 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Саш, сочувствую очень! Мы с женой прям за поездку! Хочешь, на стратусе поедь, только он без страховки)) до 29 была. Не продлял)) мы в любом случае поедем. Жду ответа от Вадима и Виктора! Миша спасибо ))) У меня ж дочке 5 месяцев, поэтому за руль чужой машины не сяду и пассажирами точно не поедем ( Видимо не судьба... -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Да понимаю тебя! Так, на всяк предложил! Хоть и руль не сильно и отличается))) движок послабее)) Давай быстрее становись в строй! )))
-------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Да понимаю тебя! Так, на всяк предложил! Хоть и руль не сильно и отличается))) движок послабее)) Давай быстрее становись в строй! ))) Спасибо! В маршрутках тоже есть свой плюс - слушать аудиокниги можно более внимательно, чем во время управления автомобилем ))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Моя поездка пока под вопросом, - 50/50. В силу семейных обстоятельств завтра утром определимся, поедем или нет.
А вот по предложению встретиться - я ЗА! В машине всегда лежит мангальчик, уголек, столик, четыре стульчика и т.д. Предлагаю встретиться семьями, с детками в любой погожий осенний денек, могу даже в будний день (если заранее знать). Познакомимся, пообщаемся, сезон закроем. Когда-куда - предлагайте!!! Мне хвастаться машиной пока рано, до наведения лоска еще ой как далеко... машина досталась "подзаброшенная" и я её бережно и не торопясь восстанавливаю (в соответствии с фин.возможностями). В качестве пассажира сам не люблю ездить, поэтому решение Александра мне понятно, но тем не менее, предлагаю взять с собой. А если сделаешь к тому времени машину, можно хотя б коляску ко мне в багажник кинуть, Чтоб ляльке не скучно было. Мы с женой через день после выписки из роддома (с младшим) поехали в Чернолучье свежий воздух дышать (октябрь). Лялька крепко спал в люльке, а мы отдыхали. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Всем привет, давно сюда не заходил, поделюсь новостями, вернее отсутствием их. Все запчасти пришли, но ни к чему это не привело(((. Всё установили, но машина не поехала, теперь будет разбираться коробка и продолжение поисков неисправности, обещают к среде разобрать и дать ответ. На флору я бы съездил, но жена с ребёнком из садика притащили какую-то каку(сопли, кашель) да и на хвоста подать как-то неудобно. Ну и насчёт встречи, без калёс о чём можно говорить? Ну как-то так. Печалька...
|
|
|
![]()
|
|
Моя поездка пока под вопросом, - 50/50. В силу семейных обстоятельств завтра утром определимся, поедем или нет. А вот по предложению встретиться - я ЗА! В машине всегда лежит мангальчик, уголек, столик, четыре стульчика и т.д. Предлагаю встретиться семьями, с детками в любой погожий осенний денек, могу даже в будний день (если заранее знать). Познакомимся, пообщаемся, сезон закроем. Когда-куда - предлагайте!!! Мне хвастаться машиной пока рано, до наведения лоска еще ой как далеко... машина досталась "подзаброшенная" и я её бережно и не торопясь восстанавливаю (в соответствии с фин.возможностями). В качестве пассажира сам не люблю ездить, поэтому решение Александра мне понятно, но тем не менее, предлагаю взять с собой. А если сделаешь к тому времени машину, можно хотя б коляску ко мне в багажник кинуть, Чтоб ляльке не скучно было. Мы с женой через день после выписки из роддома (с младшим) поехали в Чернолучье свежий воздух дышать (октябрь). Лялька крепко спал в люльке, а мы отдыхали. Встретиться на шашлыки я ЗА ) Но тоже только после того, как устраню свою проблему, надеюсь это сделать максимум на следующей -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А вот по предложению встретиться - я ЗА! Встретиться на шашлыки я ЗА ) Но тоже только после того, как устраню свою проблему, надеюсь это сделать максимум на следующей неделе. Машину погоню к мастеру только завтра после обеда ( Вадим, спасибо за приглашение, но без машины с маленьким ребёнком не хочу ехать, всякое может случиться, а быть от кого-то зависимым не хочется) Ну вы конечно отчаянные )))через день после роддома мы ещё не знали что вообще с ребенком можно делать ))) Нужно подгадать погодку и вырваться за город, куда-нибудь на берег Иртыша или Омки. Правда самый теплый день на ближайшие 10 дней - завтра! Всем привет, давно сюда не заходил, поделюсь новостями, вернее отсутствием их. Все запчасти пришли, но ни к чему это не привело(((. Всё установили, но машина не поехала, теперь будет разбираться коробка и продолжение поисков неисправности, обещают к среде разобрать и дать ответ. На флору я бы съездил, но жена с ребёнком из садика притащили какую-то каку(сопли, кашель) да и на хвоста подать как-то неудобно. Ну и насчёт встречи, без калёс о чём можно говорить? Ну как-то так. Печалька... Витя привет! Какая-то заколдованная у тебя коробка ((( На покупку волги пока не созрел? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |