![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Почему подобный? такой-же только год посвежее, смотрел додж караван можно 2005 год взять от 310 тыс. А вообще в планах от 2003 и выше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Почему подобный? такой-же только год посвежее, смотрел додж караван можно 2005 год взять от 310 тыс. А вообще в планах от 2003 и выше Вот он - настоящий поклонник американского автопрома!!! ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Да -Я- такой)))), ну, а почему нет если нравится?
|
|
|
![]()
|
|
ну вот наконец-то победил вроде ходовку, началось с стоек стаба, сайл. блоками, а закончил сегодня колодками. Взял конкорд в академии, и был поражён качеством упаковки, посмотрим как насчёт износа будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ну вот наконец-то победил вроде ходовку, началось с стоек стаба, сайл. блоками, а закончил сегодня колодками. Взял конкорд в академии, и был поражён качеством упаковки, посмотрим как насчёт износа будут. Поздравляю!) Колодки конкорд взял? Что там с упаковкой? Толстый картон с цветным логотипом? Или нет? Из конкордовских запчастей брал пару раз только воздушный фильтр, остольное не рисковал. Тоже интересно будет понаблюдать за эксплуатацией. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, плотный картон с лого, внутри на заднике инструкция, колодки и планки в отдельных упаковках( 3 пакета)+2 пакетика смазки, всё сделано добротно, красиво, насчёт эксплуатации посмотрим
|
|
|
![]()
|
|
Ага, плотный картон с лого, внутри на заднике инструкция, колодки и планки в отдельных упаковках( 3 пакета)+2 пакетика смазки, всё сделано добротно, красиво, насчёт эксплуатации посмотрим Неплохо! Будем ждать. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Захотел я тут на днях литьё своё обновить и набрел на несколько контор, которые занимаются покраской литых дисков.
Диски сначала пескоструятся, потом красятся порошковой краской и обжигаются в печи. Кто-нибудь делал подобное на своих машинках? Или может быть знакомые пользовались услугами подобных контор? Мне интересно как эта процедура будет выглядеть, если у меня всего один комплект дисков и тот на машине ) Насколько стойко покрытие - сравнимо с заводским или нет? Сообщение отредактировал soniczz - 29.5.2014, 8:26 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
С дисками понятно все) или ни кто не читает или ни кто не знает. Нашел уже кто мне их покрасить. Займусь к осени.
А может кто знает где в Омске смогут полирнуть фары и после этого их лаком покрыть? Сообщение отредактировал soniczz - 6.7.2014, 9:51 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Саш, насчёт фар темка на омском форуме была, ща...http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=257752&postdays=0&postorder=asc&start=45 как раз в чекаловске, ты я смотрю, от нечего делать с авто- начал лоск наводить?
|
|
|
![]()
|
|
Привет Саш, насчёт фар темка на омском форуме была, ща...http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=257752&postdays=0&postorder=asc&start=45 как раз в чекаловске, ты я смотрю, от нечего делать с авто- начал лоск наводить? Витя, так я этот вопрос на ОФ и задал ))) Ответ меня ошеломил и я понял, что к такому "специалисту" я точно не поеду. Просто отполировать машинкой я и сам могу, да и друг полировщик есть, а вот с лаками беда - у него есть только лак, который сохнет более суток, нужен более быстросохнущий лак. Я ж машинку с продажи снял давно уже, решил ещё годика 2 покататься. ВОт и навожу лоск...чуть-чуть очухаюсь и диски покрашу ) Кстати, можешь почитать мою аналитику на драйве - http://www.drive2.ru/l/4092070/ Ты-то как? Как плимут? Тут походу дела кроме нас снова ни кто не живёт ![]() -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Почитал, познавательно, плимут... весь мозг вынес, опять короб дурит, уже с месяц, надеюсь завтра отрегулируют и масло сменят успакоится, а то у меня 18 выезд на алтай организовался( на свадьбу). Жене прямо сказал - выезд 18 из омска гарантирую, приезд на алтай - нет-, кстати у тебя вроде навк валялся, не одолжишь?
|
|
|
![]()
|
|
Почитал, познавательно, плимут... весь мозг вынес, опять короб дурит, уже с месяц, надеюсь завтра отрегулируют и масло сменят успакоится, а то у меня 18 выезд на алтай организовался( на свадьбу). Жене прямо сказал - выезд 18 из омска гарантирую, приезд на алтай - нет-, кстати у тебя вроде навк валялся, не одолжишь? Слушай, с коробасом чо-т х*р*я какая-то у тебя который год..мож мастера такие? ( У меня знакомый коробку на эксплорера в Москву на капиталку отправлял транспортной компанией - вроде доволен, они гарантию дают, говорит что хвалят эту контору. Алтай шикарно! Клещевой бум прошёл, погода кайф! Хорошо вам отдохнуть! Ты главное о плохом не думай - и доедешь и приедешь назад. Вон, Рома (который у Саши в гараже часто стоит) на своём додже уже всю Россию вдоль и поперёк проехал, а ты за алтай переживаешь ) Навигатор есть, без проблем дам, звони - встретимся. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 15.3.2013 Из: омск Пользователь №: 60 090 Реальное имя:евгений Город:Анапа ![]() ![]() |
Почитал, познавательно, плимут... весь мозг вынес, опять короб дурит, уже с месяц, надеюсь завтра отрегулируют и масло сменят успакоится, а то у меня 18 выезд на алтай организовался( на свадьбу). Жене прямо сказал - выезд 18 из омска гарантирую, приезд на алтай - нет-, кстати у тебя вроде навк валялся, не одолжишь? привет .есть мастер по коробкам в нефтяниках.у него то же плимут 94 г. могу номер тел.подогнать -------------------- Крайслер вояжер 2001г. 2.4л. мкпп.
|
|
|
![]()
|
|
да уже этим с автоматика машину оставил, говорят износ гидропанели, если что то покупать новую, а я нехочууууу, попытаются сегодня отрегулировать, где бы достать гидропанель? на проверку. заказ с америки не вариант( долго) .
|
|
|
![]()
|
|
Хотя я подумал телефон коробочника не помешает, вдруг что скажет хорошего, так что подгоняй. Саш насчёт навика наберу в начале недели ок?
|
|
|
![]()
|
|
Саш насчёт навика наберу в начале недели ок? Без проблем! Навик дома, у меня сейчас дурацкий график работы, так что встретиться сможем только на выходных, либо в рабочее время тебе придётся ко мне на работу подъехать. Так что смотри сам когда звонить ) можешь и в конце недели. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот только сегодня забрал машину, три дня понадобилось что бы отрегулировать нормально коробку и поменять масло, всё вышло в 4.5 т.р. пока вроде всё хорошо, переключения мягкие, без рывков, туда ехал на хонде авансир, ну так авто ничё, прёт, и в салоне уютно, саш я буду в понедельник двигаться по городу, ты навик закинь в машину , я наберу тебя, и подъеду, только зарядку не забудь))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот только сегодня забрал машину, три дня понадобилось что бы отрегулировать нормально коробку и поменять масло, всё вышло в 4.5 т.р. пока вроде всё хорошо, переключения мягкие, без рывков, туда ехал на хонде авансир, ну так авто ничё, прёт, и в салоне уютно, саш я буду в понедельник двигаться по городу, ты навик закинь в машину , я наберу тебя, и подъеду, только зарядку не забудь)))) Авансир тоже хорошая машина, только их время тоже ушло, сыпятся так же как и наши, ценник на запчасти больше. товарищ еле продал её в прошлом году. Навик уже в машине, если чо завтра после обеда буду на левом в районе БСМП, а в воскресенье в ленте на левом ). -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
ок созвонимся,я завтра в азово собрался, сослуживец из полтавки отвёз жену с детьми на поезд в субботу, а на обратном пути ему в лоб влетели, теперь там на растяжке лежит
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |