![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мне какие-то бухие уроды сломали поводок дворника( Прям грустно. Особенно грустно сейчас ездить, слякоть капец, а дворника нет)) Продается сейчас все плохо. Тазы до 100к нормально уходят, говорят. По объявлению- внедорожник хочешь?) Саш, ты регистратор брал не ебее? Мне тут подарили ДНС, он 2 часа проработал и сломался. Вернул деньги, хочу из США заказать что-нить более-менее. Или из Китая. Ты мне вроде отписывал, пойду искать твое старое сообщение) Сбор-то не планируете случаем?) Мда...неспокойный у тебя двор какой-то ((( ты, наверное, на ночь оттопыривал дворники от стекла да? Регистратор я брал на aliexpress.com из китая. Из США смысла нет гнать регистратор - дорого получится потому что дешёвых там нет и доставка денег стоит. С китая можно найти хороший, например мой уже больше года без проблем работает. Почитай форум taker.im - там огромный раздел по регистраторам и вообще куча информации по интернет-покупкам. Если что-то будет непонятно - звони. А я пока выбираю - в душе хочу внедорожник, но соглашусь и на большой седан года 2011. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Цитата Мда...неспокойный у тебя двор какой-то ((( ты, наверное, на ночь оттопыривал дворники от стекла да? Обычный район, как везде, в Омске по-моему вообще нет спокойных районов) Оттопыривал, ага. Там какие-то угашенные малолетки были, судя по всему, чуть ли не на корячках убегали. Их вроде в ОДН передали. Они потом еще подрались с кем-то. Но время тратить не стал, никто ничего не видел, так что смысла нет с них что-то спрашивать. Цитата Регистратор я брал на aliexpress.com из китая. Из США смысла нет гнать регистратор - дорого получится потому что дешёвых там нет и доставка денег стоит. С китая можно найти хороший, например мой уже больше года без проблем работает. Почитай форум taker.im - там огромный раздел по регистраторам и вообще куча информации по интернет-покупкам. Мне этот приглянулся. Качество записи на ютубе вроде бы очень ок в 1080. В Китае находил его же, но без шильдика Супра. В наличии только нет. Цитата А я пока выбираю - в душе хочу внедорожник, но соглашусь и на большой седан года 2011. Чем новее- тем меньше проблем) Бери теслу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Оттопыривал, ага. Вот именно от греха подальше я и не оттопыриваю щётки. Во-первых их стырят - а они у меня дорогие - рублей по 800 каждая ) а во-вторых отломают. Есть смысл так делать только на охраняемой стоянке. В Китае находил его же, но без шильдика Супра. Обрати внимание на Texet 571SHD - неплохие характеристики, продолжение китайской линейки моего рагика. Либо на алиэкспрес поищи EHD90. Бери теслу) Вот именно её и возьму )))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Цитата Вот именно от греха подальше я и не оттопыриваю щётки. Во-первых их стырят - а они у меня дорогие - рублей по 800 каждая ) а во-вторых отломают. Есть смысл так делать только на охраняемой стоянке. Хз, совсем недавно какие-то неадекватные школьники снесли соседу зеркало. Не удивлюсь, если те же самые. Зеркала ж не будешь снимать с машины теперь. Просто отсутствие наказания рождает рецидив, а кого-то наказать(по закону) у нас сильно сложно, а при определенном желании полиции и невозможно вовсе. Цитата Обрати внимание на Texet 571SHD - неплохие характеристики, продолжение китайской линейки моего рагика. Либо на алиэкспрес поищи EHD90. Ок, посмотрю на досуге) |
|
|
![]()
|
|
Вот бывают же дегенераты - выставляют на продажу автомобиль аналогичный моему и полностью копируют текст моего сообщения.
Мне интересно, это признак врождённого слабоумия или просто настолько понравился текст моего объявления, что можно просто взять и перекопировать себе не гнушаясь ни чем. http://omsk.drom.ru/dodge/intrepid/13833050.html -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Страна должна знать своих неграмотных героев!
Владельцем авто является Белоградова Кристина, а автомобиль продаёт её муж Белоградов Данил. Сообщение отредактировал soniczz - 27.2.2014, 11:26 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Забей, пожалей ее) Это ж так сложно- объявление придумать хех.
|
|
|
![]()
|
|
Забей, пожалей ее) Это ж так сложно- объявление придумать хех. Забил уже ) Я ж не злопамятный... -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2014 Из: ОМСК Пользователь №: 68 405 ![]() ![]() |
Ну скопировал человек часть текста, что теперь это слабоумие ? ты тоже ничего умного не написал и как ты узнал кто владелец этой машины?
|
|
|
![]()
|
|
Ну скопировал человек часть текста, что теперь это слабоумие ? ты тоже ничего умного не написал и как ты узнал кто владелец этой машины? Ну во-первых не часть текста, а весь текст полностью дословно! Такое поведение является признаком большого ума? Какую я бы ерунду не написал, я писал про свой автомобиль! Во-вторых, на высказанное замечание в рамках дрома человек не прореагировал и объявление не изменил. В-третьих, на 100 процентов уверен, что стыренный текст объявления не соответствует состоянию продаваемого автомобиля. Вы, по всей видимости, знакомы с автором объявления, раз текст объявлений, судя по логам дрома, был изменён вчера вечером. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
С первомаем, соклубники! )
И с первым по-настоящему летним днем!!! ![]() -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Саш продал Доджика?
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Неее, оно так просто не уходит, наши машинки с нами и останутся. Да и рынок у нас загадочный.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
привет Витя. просто на дроме пишут, что продана
|
|
|
![]()
|
|
Саш продал Доджика? Костя, привет! На самом деле не продал. Передумал продавать. Я ж тут чуть больше месяца назад отцом стал ) Поэтому на очередном семейном совете решили вложиться в расширение квадратных метров, а не в автомобиль. Так что на своей трёпе буду ещё годика два катать ) Ты-то на интрепиде ещё катаешь? Как он? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Саш! Как Витя уже написал, не так то просто ее скинуть. Перебрал все ходовку, движку контрактную воткнул с Америки. Пробег был на том около 250, на этом 110. поменял все стойки, подшаманил коробку. сделал рулевую рейку и много еще чего. Но уже устал. Запчасти сам знаешь какие по цене, и ждать их долго. бенза жрет около 16 на сотку. короче выставил на продажу, мож кто клюнет)
Да, забыл. Поздравляю вас с пополнением))) |
|
|
![]()
|
|
Ааа, это твой в таком красивом цвете стоит на дроме?! Шикарный цвет! Слушай, а чо расход-то не упал на новом двигателе? Мой после переборки стал реально жрать от 13 литров. 16 было до ремонта. Чо-т у тебя, видимо, состояние похуже моего было изначально ( В рейку и коробку я еще не лазил. Ты, кстати, какие стойки ставил? Я поставил оригинальные стойки с пружинами, думал будет мягче, а оказалось даже немножко жестче чем на старых убитых. Спасибо за поздравление!!!) Сообщение отредактировал soniczz - 11.5.2014, 6:14 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ха, третьим будешь .Вернее вторым, я бы на твоём месте не расслаблялся, а шаманил бы и дальше, ну и ездил в удовольствие, потому что продать и отбить хотя-бы часть вложенного-нереально, а за копейки отдать жалко, я думаю подвинуться в цене, и из европейской части пригнать лет на 5 машинку посвежее(благо там ценник упал)
|
|
|
![]()
|
|
Саш стойки, как и все остальное ставил оригинальные. такая же фигня, тоже стало жестче)
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю подвинуться в цене, и из европейской части пригнать лет на 5 машинку посвежее(благо там ценник упал) Тоже подобный автобус хочешь? такая же фигня, тоже стало жестче) Жду теперь когда они немного подустанут и надеюсь что вернётся прежняя валкость. А пока как на аккорде )) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |