![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Конечно вливайся, мы всем рады, можно и фото показать!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления! )
И Вас всех с прошедшими новогодними праздниками! Как отпраздновали? Как машинки выдержали несколько морозных дней? vitya_81, с приобретением! Пусть твой любимец тебя не разочаровывает. Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!!! Только извини, но я сомневаюсь, что на крышке багажника твоего авто написано именно "Себридж" ))) Сообщение отредактировал soniczz - 9.1.2014, 12:47 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Нельзя Саш быть таким недоверчивым))) сказал человек себридж, значит так и написано и . Лучше расскажи как сам отдохнул на морях, ну и как успел встретить новый год.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Нельзя Саш быть таким недоверчивым))) сказал человек себридж, значит так и написано и . Лучше расскажи как сам отдохнул на морях, ну и как успел встретить новый год. Окей, себридж, так себридж )) На морях, Витя, ах..схитительно ) Тепло, солнце, фрукты, свежий воздух! Приятно что Омичи здесь морозились, а мы там кайфовали ))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты как , значит мы тут якобы мёрзнем, а он там кайфует? Надо бы значит собраться, и навести порядок в наших стройных рядах. Голосуем!
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты как , значит мы тут якобы мёрзнем, а он там кайфует? Надо бы значит собраться, и навести порядок в наших стройных рядах. Голосуем! Зимой, я думаю, проблемно будет собрать и без того малоактивный народ ) Но можно попробовать! На шашлычок даже можно выехать. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2014 Из: ОМСК Пользователь №: 68 405 ![]() ![]() |
Это Брат сидел на форуме я только приехал. Всем привет!!! кто знает на CEBRING 2.7 2001 г АБС должна быть? у меня или нет либо не работает
|
|
|
![]()
|
|
Это Брат сидел на форуме я только приехал. Всем привет!!! кто знает на CEBRING 2.7 2001 г АБС должна быть? у меня или нет либо не работает Отвечу за себя - не знаю. На моем интрепиде нет АБС. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Саш, не ты вчера влетел на кристалле, надеюсь?
Давненько я тут не был) Ты не продал машину еще? vitya_81, если лампа abs не горит при старте- значит, ее нет. У меня так было) Сообщение отредактировал Vinchensoo - 22.1.2014, 8:08 |
|
|
![]()
|
|
Саш, не ты вчера влетел на кристалле, надеюсь? Давненько я тут не был) Ты не продал машину еще? vitya_81, если лампа abs не горит при старте- значит, ее нет. У меня так было) Тьфу тебя ) Не я. У меня всё хорошо. Катаюсь и радуюсь ) Машинку временно снял с продажи по причине отсутствия нужной суммы свободных денег. Если всё будет хорошо, то выставлю в феврале. Как твой опыт владения немцем? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
УффФ, ну хорошо)
Цитата Как твой опыт владения немцем? Доволен, заливаю только бензин и омывашку, проблем не доставляет, тьфу-тьфу-тьфу. После зимы, наверное, надо проверить подвеску. Пока не беспокоит, не стучит, но на всякий, дороги-то у нас УГ. После крайслера- как будто кроссовер, сам удивляюсь, по каким дорогам и сугробам можно ездить на седане)) В общем, все гуд) |
|
|
![]()
|
|
ну что Омичи, вот и пришли настоящие морозы! Теперь будем собирать информацию, кто как заводится, у меня сегодня утром было - 32, но завёлся довольно бодро, правда машина пока стоит не греется, только в движении.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2014 Из: ОМСК Пользователь №: 68 405 ![]() ![]() |
Сегодня не завёлся, надо свечи менять, только как не знаю, движок крутить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотря что у тебя случилось, если просто акум. не крутит, то прикурить, или отогреть акум. если крутит но не заводится то или выкручивать и сушить свечи, или в тепло машину... как то так.
|
|
|
![]()
|
|
На себринге должен быть режим вентиляции картера: педаль газа в пол и крутишь стартером. Топливо не подается. По идее, должно помочь высушить свечи. Почитай про это на форуме, у меня вроде было.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, морозы закончились, хотелось бы услышать кто как их пережил, как машинки перенесли холода? У меня тьфу3 раза всё прошло спокойно, единственная неприятность- ремонтные стойки при -10 и ниже сразу замёрзли и стали стучать, сегодня - 8 , в салоне тишина...Делимся ...
|
|
|
![]()
|
|
Делимся ... Витя, привет! У нас всё отлично ) Эта зима конечно дала нам прос*****ся. Я уже устал от холодов ) Но машинка с успехом выдерживает это испытание. Правда иногда ей приходилось работать каждые 2 часа по 20 минут что бы не околеть. Аккум живее всех живых, как-то раз хотел его немножко подзарядить, но он отказался брать заряд, потому что был полностью заряжен. Только подвеска конечно замерзает ( дубовая машина по утрам...к весне, думаю, надо провести ревизию по резиновым изделиям в подвеске. Временно снимал с продажи свой корабль, и в начале февраля снова выставил - тишинааааа, периодически выскакивают невнятные обмены...рынок мёртв...друг с сентября не может продать почти нового корейца (хёндай аванта), хотя ценник поставил один из самых низких. А другой зато за неделю продал старенькую тойоту 98-го года выпуска ))) Умом Россию не понять... Сообщение отредактировал soniczz - 18.2.2014, 7:54 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
а что ты хотел? У людей денег нет, вот и берут то что подешевле, они не думают что потом ещё столько же вкладывать придёться.
|
|
|
![]()
|
|
а что ты хотел? У людей денег нет, вот и берут то что подешевле, они не думают что потом ещё столько же вкладывать придёться. Согласен... не выгодно сейчас подержанными машинами торговать... -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Мне какие-то бухие уроды сломали поводок дворника( Прям грустно. Особенно грустно сейчас ездить, слякоть капец, а дворника нет))
Продается сейчас все плохо. Тазы до 100к нормально уходят, говорят. По объявлению- внедорожник хочешь?) Саш, ты регистратор брал не ебее? Мне тут подарили ДНС, он 2 часа проработал и сломался. Вернул деньги, хочу из США заказать что-нить более-менее. Или из Китая. Ты мне вроде отписывал, пойду искать твое старое сообщение) Сбор-то не планируете случаем?) Сообщение отредактировал Vinchensoo - 20.2.2014, 17:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |