![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Саш, я тебе вчера возле политеха в пробке фарами моргал)) Не знаю, видел или нет Привет! ) Неа, не видел. Я редко по сторонам смотрю ) Как же ты меня узнал под таким слоем грязи-то? ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
По номеру, я прям за тобой стоял)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
По номеру, я прям за тобой стоял) Их видно было да? )) С утра сегодня оттирал их ) Аааа, эт ты меня пропустил что ли после поворота? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Видно, ага. Не, я стоял за тобой в районе поворота в сторону стадиона, который недалеко от остановки. Ты вроде прямо уехал в сторону сибади, а я развернулся и поехал обратно в нефтяники.
|
|
|
![]()
|
|
Омск снова затих.
Как дела у Вас, форумчане? ) Какие новости? Я до сих пор продаюсь... звоночки есть, но редкие и неконкретные. Рынок колом стоит - большинство машин, которые продавались в конце сентября стоят до сих пор на продаже. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А чтобы и не затихнуть в нашем болоте))) холодно, грязно, ничего не меняется, приезжал ребёнок из Масквы - подтвердил. Продажи стоят, предложений ноль, поэтому потихоньку продолжаю собирать авто. Сегодня заказад рулевую тягу и прокладку крышки клапанной+ колечки для свечных колодцев.
|
|
|
![]()
|
|
А я как раз хочу помыть свою, но все время нет. Наконец-то грязь замерзла. Машина выглядит так, как будто по говнам километров 100 проехал)
А с рынком такая фигня давно уже. Щас еще народ за новыми машинами потянулся, пока автокредиты дешевые. Сообщение отредактировал Vinchensoo - 22.11.2013, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Я послезавтра своей банный день устрою, буду сутки на работе, помою и в тепло на просушку, а то всё колом замёрзнет если надо звони поделюсь водой и теплом)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.10.2013 Из: Омск Пользователь №: 65 801 ![]() ![]() |
Омск снова затих. Как дела у Вас, форумчане? ) Какие новости? Я до сих пор продаюсь... звоночки есть, но редкие и неконкретные. Рынок колом стоит - большинство машин, которые продавались в конце сентября стоят до сих пор на продаже. был на рынке в ту субботу ,тебя и твой интерприд не нашел,хотел познакомиться,рынок камно у нас и цены не обоснованые марк 99 г универсал с разбитым бампером 270 что за цены ?посоветуй предлагают двиг без головок провереный с США 850 уе плюс доставка морем 4,5 уе за кило |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я послезавтра своей банный день устрою, буду сутки на работе, помою и в тепло на просушку, а то всё колом замёрзнет если надо звони поделюсь водой и теплом))) Да я уже записался заранее на мойку, да и мороз не шибко страшный, около нуля все. Я крайслер мыл в -20, кажется) Главное колодки да двери просушить, и нормально будет) |
|
|
![]()
|
|
А чтобы и не затихнуть в нашем болоте))) холодно, грязно, ничего не меняется, приезжал ребёнок из Масквы - подтвердил. Продажи стоят, предложений ноль, поэтому потихоньку продолжаю собирать авто. Сегодня заказад рулевую тягу и прокладку крышки клапанной+ колечки для свечных колодцев. Я думал ты давно уже на ПиТиКрузере гоняешь ) Сорвалось? А я как раз хочу помыть свою, но все время нет. Наконец-то грязь замерзла. Машина выглядит так, как будто по говнам километров 100 проехал) Я свою ещё в четверг помыл - как только подморозило. Стыдно стало на куске грязи кататься. )) был на рынке в ту субботу ,тебя и твой интерприд не нашел,хотел познакомиться,рынок камно у нас и цены не обоснованые марк 99 г универсал с разбитым бампером 270 что за цены ?посоветуй предлагают двиг без головок провереный с США 850 уе плюс доставка морем 4,5 уе за кило Всё, меня на рынке больше не будет - не могу не высыпаться на выходных. Рынок вообще странный сейчас и что самое интересное этот убитый марк скорее всего и уйдёт за эти деньги - "это же тойота". )))) По ценнику за двиг - ХЗ, я бы лучше перебрал. Так ты чо, до сих пор не на ходу что ли? ( ...точно, смотрю, выставил на продажу свою. ( соболезную. Сообщение отредактировал soniczz - 23.11.2013, 14:58 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я свою ещё в четверг помыл - как только подморозило. Стыдно стало на куске грязи кататься. )) Куча дел- совсем некогда. Я еще 2-3 раза в красноярку успел сгонять по самой "погоде", так что машина вообще ад, вся в грязи. Завтра тоже особо некуда, но тянуть уже стыдно, помою) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Всем привет. давненько я тут не был. на днях жена завела нашего трепу. движок както неровно работал. знакомый из СТО сказал, что это может быть из-за малого количества масла в движке. по щупу показывало выше минимума и ошибку на табло не показывало. проехав буквально метров 400 до Грандтуризмо, она приобрела масло и залила его в движку. при попытке завести на табло вдруг появлась лейка и машина не заводись, издавая при повороте ключа просто жужжание. попросила парней из СТО Грандтуризмо ей подсказать в чем дело. те послушали и сказали, что цепь слетела и загнуло клапана(полностью комплект цепи грм менял зимой). притащили доджика в Реактор. после тамограммы и еще какойто диагностики выдали вердикт -движок умер, клапана загнуло(99%). хотя точно, что их загнуло наверняка, они не сказали. за работу попросили 30+запчасти около 50. могло ли их реально загнуть, если это было не находу? она ведь както доехала до магазина. заглушила и потом не завелась. у кого есть какие соображения? советы тоже принимаются)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.10.2013 Из: Омск Пользователь №: 65 801 ![]() ![]() |
А чтобы и не затихнуть в нашем болоте))) холодно, грязно, ничего не меняется, приезжал ребёнок из Масквы - подтвердил. Продажи стоят, предложений ноль, поэтому потихоньку продолжаю собирать авто. Сегодня заказад рулевую тягу и прокладку крышки клапанной+ колечки для свечных колодцев. Я думал ты давно уже на ПиТиКрузере гоняешь ) Сорвалось? А я как раз хочу помыть свою, но все время нет. Наконец-то грязь замерзла. Машина выглядит так, как будто по говнам километров 100 проехал) Я свою ещё в четверг помыл - как только подморозило. Стыдно стало на куске грязи кататься. )) был на рынке в ту субботу ,тебя и твой интерприд не нашел,хотел познакомиться,рынок камно у нас и цены не обоснованые марк 99 г универсал с разбитым бампером 270 что за цены ?посоветуй предлагают двиг без головок провереный с США 850 уе плюс доставка морем 4,5 уе за кило Всё, меня на рынке больше не будет - не могу не высыпаться на выходных. Рынок вообще странный сейчас и что самое интересное этот убитый марк скорее всего и уйдёт за эти деньги - "это же тойота". )))) По ценнику за двиг - ХЗ, я бы лучше перебрал. Так ты чо, до сих пор не на ходу что ли? ( ...точно, смотрю, выставил на продажу свою. ( соболезную. сейчас финансов нет ,с белоруссии предлагают перебраный движок 70 тыров, плюс 4,5 доставка в омск,он на клубе числится,pilot 0406, а колеса нужны сейчас,на данный момент на тазе 2105 двигаюсь,это .опа а не авто ))) или продам или поменяю |
|
|
![]()
|
|
А чтобы и не затихнуть в нашем болоте))) холодно, грязно, ничего не меняется, приезжал ребёнок из Масквы - подтвердил. Продажи стоят, предложений ноль, поэтому потихоньку продолжаю собирать авто. Сегодня заказад рулевую тягу и прокладку крышки клапанной+ колечки для свечных колодцев. Я думал ты давно уже на ПиТиКрузере гоняешь ) Сорвалось? А я как раз хочу помыть свою, но все время нет. Наконец-то грязь замерзла. Машина выглядит так, как будто по говнам километров 100 проехал) Я свою ещё в четверг помыл - как только подморозило. Стыдно стало на куске грязи кататься. )) был на рынке в ту субботу ,тебя и твой интерприд не нашел,хотел познакомиться,рынок камно у нас и цены не обоснованые марк 99 г универсал с разбитым бампером 270 что за цены ?посоветуй предлагают двиг без головок провереный с США 850 уе плюс доставка морем 4,5 уе за кило Всё, меня на рынке больше не будет - не могу не высыпаться на выходных. Рынок вообще странный сейчас и что самое интересное этот убитый марк скорее всего и уйдёт за эти деньги - "это же тойота". )))) По ценнику за двиг - ХЗ, я бы лучше перебрал. Так ты чо, до сих пор не на ходу что ли? ( ...точно, смотрю, выставил на продажу свою. ( соболезную. сейчас финансов нет ,с белоруссии предлагают перебраный движок 70 тыров, плюс 4,5 доставка в омск,он на клубе числится,pilot 0406, а колеса нужны сейчас,на данный момент на тазе 2105 двигаюсь,это .опа а не авто ))) или продам или поменяю |
|
|
![]()
|
|
могло ли их реально загнуть, если это было не находу? она ведь както доехала до магазина. заглушила и потом не завелась. у кого есть какие соображения? советы тоже принимаются))) Подстава. ( Если честно, я не знаю, но в вашем случае в движении их явно не могло загнуть, скорее всего во время завода произошел соскок цепи и загиб клапанов. Совет один - вскрывать и смотреть что да как. Я не знаю что за мотористы в реакторе, но у меня есть телефончики 2-х мастеров по совету с правомска, которые оставили приятное впечатление после общения (у них не ремонтировался так как освободился мой мастер). Может быть есть смысл на них выйти. сейчас финансов нет ,с белоруссии предлагают перебраный движок 70 тыров, плюс 4,5 доставка в омск,он на клубе числится,pilot 0406 А ты уверен что ремонт будет дороже? я бы не рискнул покупать "кота в мешке". -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
сейчас финансов нет ,с белоруссии предлагают перебраный движок 70 тыров, плюс 4,5 доставка в омск,он на клубе числится,pilot 0406, а колеса нужны сейчас,на данный момент на тазе 2105 двигаюсь,это .опа а не авто ))) или продам или поменяю [/quote] привет. скинул свою тачку? |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ ГОДОМ!!! всю омскую ветку, в новом году желаю всем добрых ментов, безаварийной езды, ну и чтоб наши машинки не ломались!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 15.3.2013 Из: омск Пользователь №: 60 090 Реальное имя:евгений Город:Анапа ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям .всех с новым годом .не гвоздя не жезла и зеленый сигнал светофора
![]() -------------------- Крайслер вояжер 2001г. 2.4л. мкпп.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2014 Из: ОМСК Пользователь №: 68 405 ![]() ![]() |
Можно к Вам присоединиться? Крайслер Себридж 2001 г, 2,7, серо-голубой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |