![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
[quote][/quoЗавтра на рынок еду!] ну и как сьездил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ну и как сьездил? Витя, привет! Давно не было видно тебя ) Съездил в принципе неплохо. Народ на удивление был. Машин очень много! Кстати, катался по рынку такой же интрепид только золотистый, а неподалёку продавался карван года 2004-го. Из сегодняшнего стояния на рынке я понял, что мою машину надо именно так и продавать - обменялись телефонами с тремя потенциальными покупателями, которые о существовании такой марки как додж даже и не знали, но увидев машину, посидев внутри, убедившись в ухоженности экземпляра они пару дней подумать. Если за неделю положительного ответа не получи, то в субботу снова на рынок погоню. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
но я бы надеждами себя сильно не тешил, тел. берут , а позвонить забывают(((. а присмотрел то себе что?
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Цитата Тебе проще попробовать найти человека, который ищет "много машины за приемлимые деньги", чем ждать поклонника USA-авто Цитата Из сегодняшнего стояния на рынке я понял, что мою машину надо именно так и продавать - обменялись телефонами с тремя потенциальными покупателями, которые о существовании такой марки как додж даже и не знали, но увидев машину, посидев внутри, убедившись в ухоженности экземпляра они пару дней подумать. ![]() По номерам шибко не обольщайся. Но если позвонят- будет круто) А я завтра еду ставить сигналочку) Сообщение отредактировал Vinchensoo - 26.10.2013, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как говорится - "чукча не дурак" ) я записал себе их в телефон под именами "покупатель N 1", "покупатель N 2" и т.д. )))
Вить, без обид, но вариант сообщу либо после удачной покупки, либо после неудачной попытки)) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Цитата Вить, без обид, но вариант сообщу либо после удачной покупки, либо после неудачной попытки)) Ты лучше покажи, не ленись)) Че-т с КК не хочется уходить, хотя и машину продал. На поло-клуб даже не регистрировался) Сообщение отредактировал Vinchensoo - 26.10.2013, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
Ты лучше покажи, не ленись)) Че-т с КК не хочется уходить, хотя и машину продал. На поло-клуб даже не регистрировался) Тут не в лени дело, а в суевериях ![]() КК твоя родина ![]() Сообщение отредактировал soniczz - 26.10.2013, 19:16 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут не в лени дело, а в суевериях connie_boy_cleanglasses.gif "Покажи"- когда уже купишь:) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Как у кого успехи?
|
|
|
![]()
|
|
Как у кого успехи? Глухо всё! ) Вроде интрепиды все продались с дрома, а мне не звонят. Сегодня был на рынке - погода - мрак. Посетителей почти не было ( Решил пока не продам каждую субботу ездить. Готов уже отдать даже дешевле 300 т.р., а то вариант мой уйдет... -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А мне сегодня предложили в обмен ПиТи Крузера , год так же как у меня 2000-2001 таже акпп, и даже двиг. едз, бум думать
|
|
|
![]()
|
|
А мне сегодня предложили в обмен ПиТи Крузера , год так же как у меня 2000-2001 таже акпп, и даже двиг. едз, бум думать Любу зовём - она нам всё про них расскажет ) Его если че немножко полегче продать будет. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Смотря в каком состоянии и за какую цену. Я видел крузер 2000 года за 290 продавали. До сих пор продают, по-моему. А ссылочка есть на обмен?
ЗЫ. Сегодня, кстати, у АТ маркера стоял сломанный. Сообщение отредактировал Vinchensoo - 6.11.2013, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
на дроме за 315 стоит
|
|
|
![]()
|
|
а что посидел на пити клубе , почитал, вроде и ничего машинка, позвонил Любе(marlend) она на таком ездила, спросил как машинка, а она в ответ -вроде себе ещё пити возьму.... пока до выходных думаем
|
|
|
![]()
|
|
а что посидел на пити клубе , почитал, вроде и ничего машинка, позвонил Любе(marlend) она на таком ездила, спросил как машинка, а она в ответ -вроде себе ещё пити возьму.... пока до выходных думаем Да неплохой ПТ агрегат! Этот вариант по фоткам хорошо выглядит. А люба по-моему уже взяла ПТ-крузера, насколько я понял. Думай, если не тесно будет - то меняйся, его если что немножко полегче будет продать. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Этот вариант по фоткам хорошо выглядит. Ага, и пробег 95 000 км, конечно :D Надо диагностировать внимательно) Сообщение отредактировал Vinchensoo - 7.11.2013, 7:28 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Саш, я тебе вчера возле политеха в пробке фарами моргал)) Не знаю, видел или нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |