![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.10.2013 Из: Омск Пользователь №: 65 801 ![]() ![]() |
удивительно,и когда я ему позвонил по этому поводу ,онсказал что поможет и тишинааа И чем он тебе может помочь? Найти в Омске другой такой же двигатель? Есть на примете грамотный мастер по двигателям? мы с ним разговаривали про финансовую часть помощи,ходовка убитая я понимаю но двс это перебор,с товарищем и инетом буду делатья.может вы что подскажете,пока двигаюсь на тазе 2105 жееесть!после трехсотого,в пионере ценник озвучили 42 тыров только за работу,да и знакомому там сааб капиталили неудачно,я думаю справлюсь есть кое какой опыт |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да я не про аккум переживаю, а про частый запуск холодного двигателя. На счёт этого вообще не парься - сколько лет автозапуском люди пользуются, а у кого-то и его нет - ничо, машыны не гибнут ) мы с ним разговаривали про финансовую часть помощи,ходовка убитая я понимаю но двс это перебор,с товарищем и инетом буду делатья.может вы что подскажете,пока двигаюсь на тазе 2105 жееесть!после трехсотого,в пионере ценник озвучили 42 тыров только за работу,да и знакомому там сааб капиталили неудачно,я думаю справлюсь есть кое какой опыт Не рассчитывай ты на материальную поддержку, вряд ли он пойдёт на встречу в этой ситуации если сразу не предупредил о возможных проблемах. Поэтому, на мой взгляд, забудь про него, целее нервы будут. Тебе просто не повезло и всё. Ценник за капиталку нормальный назвали, запчастей ещё на столько же будет. Есть контакт неплохого моториста, находится в районе авторынка - сам заезжал как-то по рекомендации с правомска, пообщались, подход человека мне очень понравился. Если надо - дам телефон. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
В пионер я бы не поехал. Че-т заржались они совсем. Я приехал с проблемой, что горит чек, сказал причину, спросил- можно ли убрать. Потыкали, сказали нет, взяли 800 рублей, диагностика типа.
Последнее время у них отношение "мы- единственный сервис по американцам, мы крутые и никому ничего доказывать не будем". Так что что-то хз. Цитата На счёт этого вообще не парься - сколько лет автозапуском люди пользуются, а у кого-то и его нет - ничо, машыны не гибнут ) При запуске холодного двигателя все равно износ выше, но лучше просто не давать ему сильно остывать) Кстати, сменил заправку на газпром. Порадовала бонусная программа(можно заправляться за бонусы), и знакомый владелец поло сказал, что по ощущениям самый лучший бензин там. Заправляюсь именно на березовой, дешевле, чем топлайн, и расход упал на 1 литр. Мб еще снизится(когда заливал- было полбака с Топлайна). Не знаю, как 92й, но на 98 такая картина) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.10.2013 Из: Омск Пользователь №: 65 801 ![]() ![]() |
Да я не про аккум переживаю, а про частый запуск холодного двигателя. На счёт этого вообще не парься - сколько лет автозапуском люди пользуются, а у кого-то и его нет - ничо, машыны не гибнут ) мы с ним разговаривали про финансовую часть помощи,ходовка убитая я понимаю но двс это перебор,с товарищем и инетом буду делатья.может вы что подскажете,пока двигаюсь на тазе 2105 жееесть!после трехсотого,в пионере ценник озвучили 42 тыров только за работу,да и знакомому там сааб капиталили неудачно,я думаю справлюсь есть кое какой опыт Не рассчитывай ты на материальную поддержку, вряд ли он пойдёт на встречу в этой ситуации если сразу не предупредил о возможных проблемах. Поэтому, на мой взгляд, забудь про него, целее нервы будут. Тебе просто не повезло и всё. Ценник за капиталку нормальный назвали, запчастей ещё на столько же будет. Есть контакт неплохого моториста, находится в районе авторынка - сам заезжал как-то по рекомендации с правомска, пообщались, подход человека мне очень понравился. Если надо - дам телефон. если не трудно скинь номер спеца,буду признателен |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
если не трудно скинь номер спеца,буду признателен Скинул в личку! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже уже года 3 заправляюсь на газпроме. На топлайновском бензине как-то волга не завелась зимой, после того случая доверие к ТЛ пропало. Сейчас заезжаю туда очень редко, когда нет выбора. На додже, где бы я ни заправлялся, машина не чувствует разницы - и омские топлайн с газпромом, и алтайский роснефть, и уральский лукойл - расход 12-15, работает ровно, ускорение одинаковое. Такое ощущение, что интрепиду пофиг на чём ехать, лишь бы горело. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Буду заливаться на березовой, все равно 2-3 раза в день мимо телецентра еду. Есть еще газпром в трех остановках от дома, но что-то я хз туда ехать.
На крайслере было как-то наоборот. Заправлялся 2 раза на газпроме, машину колбасило, аж обороты плавали. Может, совпало так(потом вылезла болячка с оборотами, но я ее решил), может газпромовский бензин провоцировал. На крайслере лил топлайн и лукойл одно время. Но к лукойлу неудобно ездить, да и дорого, хотя расход был меньше. Так что пока что газпром, надеюсь, косяков не будет. Сообщение отредактировал Vinchensoo - 22.10.2013, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
Буду заливаться на березовой, все равно 2-3 раза в день мимо телецентра еду. Есть еще газпром в трех остановках от дома, но что-то я хз туда ехать. до крайслера было пежо 406 и вольво 850 ,все время на газпроме,попробовал лукойлособо разницы не почувствовал,но препочитаю газпром,так как он у нас один На крайслере было как-то наоборот. Заправлялся 2 раза на газпроме, машину колбасило, аж обороты плавали. Может, совпало так(потом вылезла болячка с оборотами, но я ее решил), может газпромовский бензин провоцировал. На крайслере лил топлайн и лукойл одно время. Но к лукойлу неудобно ездить, да и дорого, хотя расход был меньше. Так что пока что газпром, надеюсь, косяков не будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто что про свежие хундай сонаты слышал ?
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата до крайслера было пежо 406 и вольво 850 ,все время на газпроме,попробовал лукойлособо разницы не почувствовал,но препочитаю газпром,так как он у нас один lol.gif У Лукойла пермский бензин, топлайн и газпром- омский. Вроде так Цитата Кто что про свежие хундай сонаты слышал ? Года какие? Могу узнать у знакомых) |
|
|
![]()
|
|
У Лукойла пермский бензин, топлайн и газпром- омский. Вроде так Не знаю откуда топлайг бОльшую часть своего бензина берет (кто-то мне говорил, что не в Омске), но частенько заливают свои цистерны на омском НПЗ. Цитата Года какие? Могу узнать у знакомых) 2011-2012 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Мне сказали, что 5ю сонату не стоит. Этих годов вроде нормальные, без серьезных косяков)
|
|
|
![]()
|
|
У Лукойла пермский бензин, топлайн и газпром- омский. Вроде так Не знаю откуда топлайг бОльшую часть своего бензина берет (кто-то мне говорил, что не в Омске), но частенько заливают свои цистерны на омском НПЗ. Цитата Года какие? Могу узнать у знакомых) 2011-2012 начал разбирать ,оба коллектора выпускные лопнутые посередине,что это может быть ,перегрев?подскажите,спасибо |
|
|
![]()
|
|
Мне сказали, что 5ю сонату не стоит. Этих годов вроде нормальные, без серьезных косяков) Спасибо! Тоже пока ничего плохого не прочитал про 6-ю сонату, кроме бреда людей, боящихся корейцев ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
начал разбирать ,оба коллектора выпускные лопнутые посередине,что это может быть ,перегрев?подскажите,спасибо Не сталкивался с подобным, но, насколько я знаю, причины могут быть разные - может просто возраст и неправильно выставленное зажигание, а может быть и забит катализатор. Можно попробовать сваркой залепить. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата начал разбирать ,оба коллектора выпускные лопнутые посередине,что это может быть ,перегрев?подскажите,спасибо Мне один заваривали, куска просто не было. Почему лопнул- хз. По состоянию двигателя- перегрева не было(движок разбирали). Может возраст или перепады температур. У меня был чугунный- он варится, но мастера жаловались, что долго и муторно. Но реально. Цитата Спасибо! Тоже пока ничего плохого не прочитал про 6-ю сонату, кроме бреда людей, боящихся корейцев ) Такой бред про все машины есть. Лучшее с лурка: Цитата Анамнез: а) немецкие гамно — нет настоящего японского качества; б) японские гамно — нет настоящего немецкого качества; в) корейские гамно — нет вообще никакого качества; г) французские гамно — гамно для пид-в; д) американские гамно — потому что нет ни японского, ни немецкого, ни даже французского качества. А ещё они страшные и много жрут; е) китайские гамно — даже говорить не о чем. МАДЕ ИН ЧИНА! ж) шведские гамно — дубовые гробы с никакими ТТХ; з) наши гамно — всегда были гамно. Нравится- бери)) Звонки-то появились? |
|
|
![]()
|
|
Нравится- бери)) Звонки-то появились? Всегда придерживался такой позиции! ) Завтра на рынок еду! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Съездий, я тоже ездил. На рынке все грустно. Там люди ищут машины до 100 000 рублей. Жигули, проще говоря.
Да и перекупы все заполонили. |
|
|
![]()
|
|
Съездий, я тоже ездил. На рынке все грустно. Там люди ищут машины до 100 000 рублей. Жигули, проще говоря. Да и перекупы все заполонили. Я готов за 300 отдать в ближайшие 2 дня - есть вариант интересный, пока не ушёл. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |