![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_franzuz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_toros333_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! нужна помощь хотим с женой взять стратуса, но жена сомневается еще, мож кто может помочь показать свою машинку и прокатить? чтобы нам уже точно определить подойдет нам этот автомобиль или нет. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал toros333 - 20.2.2012, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Я б с удовольствием покатал, но к сожалению у меня не стратус. А так если есть вопросы - обращаитесь, чем сможем-поможем.
|
|
|
Гость_toros333_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо за ответ, но пока вопросов мало)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Чёт опять всё затихло на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет! нужна помощь хотим с женой взять стратуса, но жена сомневается еще, мож кто может помочь показать свою машинку и прокатить? чтобы нам уже точно определить подойдет нам этот автомобиль или нет. Заранее спасибо. я б тоже с удовольствеием покатал на своей, но у меня тоже не стратус ( а так. смотрите, мож интрепид заинтересует. P.S.: а вообще любой продавец подобных авто с удовольствием покажет свою машинку любому клиенту потому что большим спросом американцы не пользуются. Я, например, когда продавал свою был безумно рад любому звонку )......ну правда потом продавать передумал.... )) Сообщение отредактировал soniczz - 27.2.2012, 4:44 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Уже целую неделю на колёсах, правда пока не готов сказать как сделали коробку,сразу вылезла куча недоделок, так-что ремонт продолжается, правда уже в эксплуотационном режиме. Сегодня поедув академию за сальниками распредвалов, потом в эксист за подушками двигателя, а то после 60 км. вибрация на кузове.
|
|
|
![]()
|
|
Уже целую неделю на колёсах, правда пока не готов сказать как сделали коробку,сразу вылезла куча недоделок, так-что ремонт продолжается, правда уже в эксплуотационном режиме. Сегодня поедув академию за сальниками распредвалов, потом в эксист за подушками двигателя, а то после 60 км. вибрация на кузове. НУ хоть за рулём уже.... а разве мёртвые подушки двигателя дают вибрацию после определённой скорости, а не постоянно?....не сталкивался с таким просто ни разу..... исправляют хоть недоделки по гарантии? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
гарантию дали год , или 20000 км. пробега, а остальное это не у них. полазил по форумам пишут что бывает резонанс на определённых скоростях из-за подушек, так-что поменяю посмотрю, ещё надо ремкомплекты суппортов заказать, какой .... придумал поршень сделать из оргалита? убил-бы
|
|
|
![]()
|
|
гарантию дали год , или 20000 км. пробега ну хоть с гарантией терпимо... полазил по форумам пишут что бывает резонанс на определённых скоростях из-за подушек, так-что поменяю посмотрю тоже интересно.... ещё надо ремкомплекты суппортов заказать, какой .... придумал поршень сделать из оргалита? убил-бы был бы соучастником этого убийства)))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
матерился сейчас с ексистом -сами дают заменители, и сами говорят - ставь оригинал, а цена кусается. вот весь в раздумьях или оригинал за дурные деньги, или неизвестно что. вот и думаю теперь.
|
|
|
![]()
|
|
матерился сейчас с ексистом -сами дают заменители, и сами говорят - ставь оригинал, а цена кусается. вот весь в раздумьях или оригинал за дурные деньги, или неизвестно что. вот и думаю теперь. ага, за аналоги они не отвечают и гарантию на них не дают - риск есть, поэтому лучше читай в интернете да на форумах по каждой желаемой запчасти. здесь есть много инфы по запчастям. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
ну про то что мне надо почти ничего нет, поэтому я рискнул и заказал поршень суппорта фирмы БЕНДИКС по 700 р. штука. посмотрим что придёт
|
|
|
![]()
|
|
ну про то что мне надо почти ничего нет, поэтому я рискнул и заказал поршень суппорта фирмы БЕНДИКС по 700 р. штука. посмотрим что придёт говорят, что бендикс неплохие запчасти делает, я к сожалению не разделил этого мнения - колодки бендикс слишком быстро стёрлись ( -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
ну никак мне с машиной не прёт, загнал сегодня на сервис на замену подушки двигателя, и сальников распредвалов, а в итоге попал на грм, хорошо хоть запчасти в академий в наличий оказались. в итоге :ремень-800, ролик натяжителя-1800, ролик паразитный-1800, плюс подушка-600, кашмар в общем. аж обидно стало , и это ещё без работы и без тормозов
|
|
|
![]()
|
|
ну никак мне с машиной не прёт, загнал сегодня на сервис на замену подушки двигателя, и сальников распредвалов, а в итоге попал на грм, хорошо хоть запчасти в академий в наличий оказались. в итоге :ремень-800, ролик натяжителя-1800, ролик паразитный-1800, плюс подушка-600, кашмар в общем. аж обидно стало , и это ещё без работы и без тормозов хернова ( сочувствую.....это недостатки всех старых машинок (....если поставишь оригинальные комплектующие и запчасти - долго лезть не будешь в эти дебри.... -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь что так и будет. вот жду на сервисе пока не могут снять шкив, и потом надо определиться надо-ли менять сальник лобовой или нет. если надо то придёться мчаться в академию. так-что ждёмс
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь что так и будет. вот жду на сервисе пока не могут снять шкив, и потом надо определиться надо-ли менять сальник лобовой или нет. если надо то придёться мчаться в академию. так-что ждёмс мда...сальник лобовой ещё и в сот моторсе может быть в наличии имей в виду - я на свою там покупал. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
и снова я на калёсах. в итоге поменял грм. и сальники распредвалов, лобовой как новый-трогать не стали, с ремонтами на неделю покончено, пока не соберу всё на тормоза. а насчёт сот моторса я скажу одно, туда если только нигде больше взять негде, потомучто ценник раза в два больше чем в академии. так что взял там за 260 р. оригинал
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |