![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.10.2013 Из: Омск Пользователь №: 65 801 ![]() ![]() |
отмечался но как то вяло,да я знал что за такие деньги прийдется подремонтировать,дай бог если ремень перескочил ,а то капиталить дороговато,по ходу разбора буду отписываться ,подскажите какой фирмы ремень и все к нему прилагающееся взять?чтобы цена качество балансировала,заранее благодарен ![]() Ремень я покупал Гейтс...один из двух ремней пришлось поменять через месяц. Лучше бы наверное оригинал. Хотя может и повезёт ) Не думай о плохом! Даже если на капиталку попал - после ремонта будешь счастлив много лет) тоже радует эта мысль,снял свечи и ужаснулся,как можно было тянуть до такого состояния,более убитых свечей я не видывал,ремень стоит по меткам сегодня погоню разбирать двигатель ,шум на коленвал похож |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 15.3.2013 Из: омск Пользователь №: 60 090 Реальное имя:евгений Город:Анапа ![]() ![]() |
поздравляю с приобретением !!!
![]() -------------------- Крайслер вояжер 2001г. 2.4л. мкпп.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.10.2013 Из: Омск Пользователь №: 65 801 ![]() ![]() |
ВСЕМ СПАСИБО ,НАДЕЮСЬ СКОРО УВИДИМСЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Как продажа идет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как продажа идет? Шикарно! ))) За месяц ни одного звонка! Не любят в Омске америкашек! Представляю как я продавать таункар буду )))) Обновил фотки ) http://omsk.drom.ru/dodge/intrepid/12312051.html Как твой агрегат тебя радует? Сообщение отредактировал soniczz - 20.10.2013, 18:33 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Шикарно.
Расход: 8.5 в городе без больших пробок и поездках на нормальные расстояния. А так, в среднем, 9-11 выходит. Но эт я совсем по глухим стоял(возле новой работы бывает). Переобул на зимнюю резину- в салоне стало намного тише, все-таки летняя кама евро- говно редкостное. Постараюсь на лето взять комплект бриджей на отдельных дисках). Ищу везде восковой темно-синий карандаш, но весь город объездил- найти не могу. Купил в детском мире обычные, детские, попробую(говорят одно и то же). Как средство борьбы с мелкими царапинками. От камешков и плохой мойки царапки остаются. Сколов вроде нет, ТТТ, но рем.комплект из краски на всякий случай купил. ЛКП на новой машине хочется беречь, перекрашивать не хочется из-за царапин, полировать тоже(слой лака снимут). Буду выпрямлять руки и искать народные способы). Подогрев сидений- чудо. Даже если в машине холодно, включил- и через минуту уже не мерзнешь) Сейчас вот думаю насчет видеорегистратора и автозапуска. Много читал про современные двигатели, мол нельзя их греть, но судя по всему- обычный маркетинг, чтобы быстрее ресурс выкатывали. Вебасто слишком дорого, так бы его поставил, видимо, придется ставить автозапуск. Хочется только, чтобы все нормально собрали- панели не поцарапили, сверчков не наделали. Синдром вахтера какой-то:) Насчет продажи: иногда нужно подымать объявления. Или платить смс(дорого на 4х-то сайтах), или пересоздавать объявление. Фотки менять, чтобы не примелькивались. Я обычно пересоздавал объявления в четверг вечером, тогда в пятницу-субботу звонили еще люди. А когда объявление опускается в поиске- то не звонят совсем. Такие дела( А тебе только удачи могу пожелать. Зато продашь, возьмешь камри и будешь довольный ездить:) Американцы- отличные машины, но расход бензина и сложности с продажей убивают все плюсы. Как-то больше не тянет. Только если новый, из салона. Сообщение отредактировал Vinchensoo - 20.10.2013, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
Забыл добавить- в пятницу еду к дилеру менять передние сиденья. Бесплатно:)
|
|
|
![]()
|
|
А чо с сиденьями???
По видеорегистратору глянь у меня в блоге на драйве - http://www.drive2.ru/cars/dodge/intrepid/i...journal/872112/ Мне нет смысла пересоздавать - поиск в списке из трёх интрепидов безпроблемный )) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
привет всем ,все некогда было,думал наити контрактника так как провернуло вкладыши ,но решил чем покупать кота в мешке буду делать сам,не слышали ,может в городе кто продает двигатель 3.5? заранее благодарен
|
|
|
![]()
|
|
привет всем ,все некогда было,думал наити контрактника так как провернуло вкладыши ,но решил чем покупать кота в мешке буду делать сам,не слышали ,может в городе кто продает двигатель 3.5? заранее благодарен Нереально в городе подобное найти! Восстанавливай оригинальными запчастями руками грамотного мастера. Не повезло тебе ((( и как удивительно и подозрительно "повезло" прошлому владельцу... -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Регик глянул, но мне 100 баксов потолок. Больше жалко че-т. Посмотрю еще, это не горит. Щас надо с вебасто-автозапуском определяться, морозы близко. Сегодня с утра было уже плохладно.
Цитата А чо с сиденьями??? Теоретически может что-то случится с каркасом сидений, поменяют по гарантии на усовершенствованную модель, поставят новый каркас и подушку. Пока предлагают бесплатно- чего б не сделать) Цитата Мне нет смысла пересоздавать - поиск в списке из трёх интрепидов безпроблемный )) Люди иногда ищут машины по цене, а не по марке) Тут уже есть смысл. Повторюсь, все пики звонков были после пересоздания. Когда объявление уходило вниз, не звонил вообще никто. Попробуй) Тебе проще попробовать найти человека, который ищет "много машины за приемлимые деньги", чем ждать поклонника USA-авто Сообщение отредактировал Vinchensoo - 21.10.2013, 10:18 |
|
|
![]()
|
|
Щас надо с вебасто-автозапуском определяться, морозы близко. Если честно. то я бы на твоём месте ставил вебасту! Машина новая и относительно дорогая, хорошая сигнашка будет стоить 10-15 т.р., вебаста - около 25-30 т.р. - разница не сказать что бы очень большая, учитывая стоимость авто, но в вебасте, на мой взгляд, больше плюсов. Люди иногда ищут машины по цене, а не по марке) Тут уже есть смысл. Не думал об этом, спасибо! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если честно. то я бы на твоём месте ставил вебасту! Машина новая и относительно дорогая, хорошая сигнашка будет стоить 10-15 т.р., вебаста - около 25-30 т.р. - разница не сказать что бы очень большая, учитывая стоимость авто, но в вебасте, на мой взгляд, больше плюсов. Сигнализация 11 с работой, уже узнал у знакомого мастера. Вебаста в Омске, судя по форумам, обойдется в 40 тыс минимум(за 20-25 предлагают российские аналоги, но хз, насколько стоит связываться), а за пультик дистанционного управления еще придется выложить 5-7 тысяч. + сигнализация все равно нужна, чтобы обратная связь была хоть какая-то. Да и летом вебаста салон не охлаждает. Получается, что на зиму- вебаста, на лето- автозапуск. А эт совсем небюджетно. Да, закажу на днях автоодеяло, вспомнилось что-то про него:) Спасибо твоему блогу) |
|
|
![]()
|
|
+ сигнализация все равно нужна, чтобы обратная связь была хоть какая-то. наверное есть логика, в таком случае ставить и то и то не вариант - слишком дорого. Спасибо твоему блогу) ))) Да не за что! Для этого и писал. Только вот последний год лень чего-то стало пополнять блог ( Хотя много интересного происходило! Кстати, своё одеялко тоже надо бы уже расстелить под капотом. Кстати про регистратор - в DNS есть неплохие после ремонта - dns-shop.ru/catalog/discount/71171/ и dns-shop.ru/catalog/discount/60288/ -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати про регистратор - в DNS есть неплохие после ремонта - dns-shop.ru/catalog/discount/71171/ и dns-shop.ru/catalog/discount/60288/ или Такой(DNS) Разберусь с сигналкой, одеялом, потом регистратор посмотрю. Может, и не буду покупать, может чего еще себе подарю на новый год, не с машиной связанное) Цитата наверное есть логика, в таком случае ставить и то и то не вариант - слишком дорого. Совсем че-т небюджетно. Даже рашкинский аналог выльется в 30к. В том году сильные морозы были 2-3 недели, остальное время в районе 20-25, жить можно Наверное, склоняюсь к автозапуску. Езжу часто и на короткое расстояние, около 10-15 км. И так 2-3 раза в день. Между поездками- 2-3 часа, надеюсь, что автоодеяло будет спасать, чтобы совсем в ноль не остывало. Ресурс жалко, с другой стороны, 90% людей ездит и ничего) Не думаю, что так сильно влияет, что за пару лет что-то случится. Сообщение отредактировал Vinchensoo - 21.10.2013, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
привет всем ,все некогда было,думал наити контрактника так как провернуло вкладыши ,но решил чем покупать кота в мешке буду делать сам,не слышали ,может в городе кто продает двигатель 3.5? заранее благодарен Нереально в городе подобное найти! Восстанавливай оригинальными запчастями руками грамотного мастера. Не повезло тебе ((( и как удивительно и подозрительно "повезло" прошлому владельцу... удивительно,и когда я ему позвонил по этому поводу ,онсказал что поможет и тишинааа |
|
|
![]()
|
|
удивительно,и когда я ему позвонил по этому поводу ,онсказал что поможет и тишинааа И чем он тебе может помочь? Найти в Омске другой такой же двигатель? Есть на примете грамотный мастер по двигателям? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
или Такой(DNS) Не доверяю технике с шильдиком ДНС почему-то. Езжу часто и на короткое расстояние, около 10-15 км. И так 2-3 раза в день. Между поездками- 2-3 часа, надеюсь, что автоодеяло будет спасать, чтобы совсем в ноль не остывало. Ресурс жалко, с другой стороны, 90% людей ездит и ничего) Не думаю, что так сильно влияет, что за пару лет что-то случится. Нормальный аккумулятор внутрь и не будешь знать проблем. У меня самый дешёвый аккум, доставшийся от прошлого владельца, отработал 2 зимы. Я когда вскрыл, увидел чо за аккум и сколько он стоит - офигел ) Я в волгу дороже покупал. Так что не парься сильно на ресурс аккумулятора. Но конечно лучше перед зимой его заряжать, ну а если совсем паникёр как я, то и среди зимы можно подзарядить )) А одеяло на 2-3 часа тебя спасёт даже в сильный мороз. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не доверяю технике с шильдиком ДНС почему-то. Я тоже, у меня бук DNS, качество сборки- УГ. Болячки типа сломанных петель, хлипких панелей и тд- в крови. Цитата Нормальный аккумулятор внутрь и не будешь знать проблем. У меня самый дешёвый аккум, доставшийся от прошлого владельца, отработал 2 зимы. Я когда вскрыл, увидел чо за аккум и сколько он стоит - офигел ) Я в волгу дороже покупал. Да я не про аккум переживаю, а про частый запуск холодного двигателя. Но одеяло спасет, ты прав- это главное)) Выстывать до -30 за 2-3 часа не будет, и хорошо) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |