![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
По форуму где-то видел темы, поищи. Или на интрепид или на 300М варили. [/quote] Саш на форуме я читал за эту тему. я думал, мож кто в Омске уже делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Саш на форуме я читал за эту тему. я думал, мож кто в Омске уже делал. На форуме мы по-моему с тобой единственные владельцы LH2 из Омска )) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ну что народ, как проходит лето? может организуем встречу, пока авто не проданы? у когокакие предложения?
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Я без машины)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я без машины) Продал что ли? ) Витя, я за встречу! Можно по шашлычку пропустить ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ну мы то с тобой как пионеры,всегда готовы, но хотелось бы увидеть новые лица))).
|
|
|
![]()
|
|
Ну мы то с тобой как пионеры,всегда готовы, но хотелось бы увидеть новые лица))). Ну тогда ждём! ) Интрепидов относительно много стало в городе. ) Несколько пацифик ещё появилось. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ну пацифика это не наш уровень, они с нами и общаться не будут,как то в академии встретил девушку на интрепиде, сказал про клуб, но..., вообще я думаю надо наклейку на заднее стекло сделать чтоб видно было.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Не, сломанная стоит, мастера жду.
Разве что вокруг нее встречу устроить, лол) Сообщение отредактировал Vinchensoo - 24.7.2013, 8:27 |
|
|
![]()
|
|
ну смотря куда ты её поставил, нам всё равно, особенно если с шашлыком)))
|
|
|
![]()
|
|
ну смотря куда ты её поставил, нам всё равно, особенно если с шашлыком))) Надеюсь Слава машину ремонтирует в чернолучинской зоне )))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Не я посмотрел он только 15 км. хотел тащить, а до чернолучья 50)))
|
|
|
![]()
|
|
Не я посмотрел он только 15 км. хотел тащить, а до чернолучья 50))) Какой ты внимательный ))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я как бы стараюсь))). А вообще Слава где это ты ремонтируешься, и что ты ремонтируешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Привет Омичам-соседям! как погодка у вас? тож заливает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валентин, последние дни сухо, до этого заливало, ага.
Моя стоит возле дома, я мастера жду. А ремонтировать все тоже- порвался ремень генератора и попал под ролик, надо проверить ролик, поставить новые ремни генератора-ГУРа и тд. |
|
|
![]()
|
|
Я починился
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем, и как впечатления после ремонта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Уважаемые товарищи додже-крайслероводы!
из-за частых появлений автомобилей марки крайслер и додж у нас в городе, хочу предложить уже организовать клуб с отдельным сайтом, СТОшками, наклейками, (шлюхами и блэкджеком)))))..... Начать хотя бы с сцайта с наклейками! )))) Сцайт могу взять на себя! Да, и снова здрасте.... Я честно заглядываю на форум, просто не отписываюсь.... Сообщение отредактировал Desmond - 2.8.2013, 21:15 -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые товарищи додже-крайслероводы! из-за частых появлений автомобилей марки крайслер и додж у нас в городе, хочу предложить уже организовать клуб с отдельным сайтом, СТОшками, наклейками, (шлюхами и блэкджеком)))))..... Начать хотя бы с сцайта с наклейками! )))) Сцайт могу взять на себя! А зачем? Этого клуба разве мало? Активности-то у владельцев крайслеров и доджей всё равно ноль ) Наклейку можно КК приклеить если хочется. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |