![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Блиииин! Встреча была или нет?? Я с домашними ремонтами пропал вообще!
-------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Конечно была, встретились, пообщались, правда в связи с погодой встретились у Меги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да, встреча прошла довольно успешно!
Был я, Р923УН, Vinchensoo и е.в.г.е.н. - два автобуса и две пузотёрки. Автобусы, конечно, решают в такую погоду ) Сначала посидели в одном, потом в другом )) Скорее бы солнышко пригрело, может быть бы и выбрались куда на природу! Сообщение отредактировал soniczz - 6.5.2013, 4:50 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Цитата Скорее бы солнышко пригрело, может быть бы и выбрались куда на природу! Разве что на автобусах) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
На следующие выходные тепло должно быть! Только вот на стратусе на природу тяжко. последний раз потерял центральное крепление глушителя ))). Вот на автобусах - эт да!
-------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
На следующие выходные тепло должно быть! Только вот на стратусе на природу тяжко. последний раз потерял центральное крепление глушителя ))). Вот на автобусах - эт да! Не услышал тебя погододел, уже несколько "следующих выходных" прошло и всё как-то это тепло не наступает ( Но в преддверии хорошей погоды подскажите, где купить хороший качественный разборный мангал? Я понимаю, что "качественный" и "разборный" это фантастика, но хотелось что бы мангал не свернулся в каральку после 3-х походов на природу. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А ты вообще возьми и купи одноразовый, я тут видел(поржал) цена в пределах 100 рэ
|
|
|
![]()
|
|
А ты вообще возьми и купи одноразовый, я тут видел(поржал) цена в пределах 100 рэ Вить, не люблю я покупать одноразовые вещи. Я лучше куплю подороже, но ту вешь, которая мне будет служить верой и правдой много лет. Ведь радость от низкой цены за мангал пройдёт быстрее, чем испорченное настроение из-за неудавшегося выезда на природу...А так-то дешевле просто шашлыка поесть около твоего дома ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ну как бы это тоже вариант, меня просто смущает, возьня с мангалом, нужен он будет раз 5 в сезон, а возить его... ну купи на сезон, просто у меня стулья и стол стоят ещё дома, не вижу смысла переносить их в машину, так же и с мангалом ( погоды нет)
|
|
|
![]()
|
|
Ну как бы это тоже вариант, меня просто смущает, возьня с мангалом, нужен он будет раз 5 в сезон, а возить его... ну купи на сезон, просто у меня стулья и стол стоят ещё дома, не вижу смысла переносить их в машину, так же и с мангалом ( погоды нет) Я думал у тебя твоя мебель всегда в машине ) Согласен с тем, что он нужен редко, но я не люблю покупать на нужную вещь сезон, а потом снова бегать и искать. Ладно, пойду на авито смотреть )) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Печаль господа оказалась с двигателем. Вскрыли для замены механизма ГРМ и сальников клапанов(подъедал масло).
Итог: 15 из 16 сальников просто порваны, около 14 клапанов прогорели, на некоторых развернуло седла. Мастера были в шоке, как она в таком состоянии вообще заводилась и более-менее сносно ездила. Буду восстанавливать все это дело. С одной стороны, вообще удивлен, как машина в таком состоянии ездила(хотя понятно, откуда расход масла и бензина теперь), с другой стороны- привет старому хозяину, который ее до такой жизни довел. А расход масла был не такой уж и большой- 200-300 грамм на 1000 км примерно. Вот и додоливался. |
|
|
![]()
|
|
Соболезную, вот поэтому я нехочу лезть в движок, едет, не дымит, ну и ладною
|
|
|
![]()
|
|
Вот и додоливался. Хренова ( Соболоезную.... копи деньги и ужимай ремень.... Не лезу в двигатель по тем же причинам, что и Витя - знаю, что если залезу за одним, придётся менять всё вокруг. ( Такая наша участь, владельцев авто с американскими пробегами. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не лезу в двигатель по тем же причинам, что и Витя - знаю, что если залезу за одним, придётся менять всё вокруг. ( Такая наша участь, владельцев авто с американскими пробегами. Не знаю, что насчет американских пробегов- поршневая, цилиндры и кольца- в отличном состоянии. Проблема только с клапанами и их сальниками(видимо, второе- причина первого). Будут делать, посмотрим, какой будет результат. Цитата Соболезную, вот поэтому я нехочу лезть в движок, едет, не дымит, ну и ладною Есть шанс потом перебрать весь движок. У меня даже подозрения не было на прогоревшие клапана. Компрессия в норме была, ехала машина тоже вроде бы нормально. Даже не знаю. |
|
|
![]()
|
|
В общем, все сделал. Сегодня забрал в машинку. Едет нормально, заводится хорошо, цокающий звук из движка пропал, стал работать по-тише(помпа, видимо).
Помыл, сфоткал и разместил объявление о продаже. Буду ждать, что-кого. Виктор, у вас как дела на этом поприще? |
|
|
![]()
|
|
А у меня всё так же, я понял эту машину, пока она на продаже она ездит!!! и даже не ломается, покупателей нет, но зато она ездит, наверно я так и буду делать, обновлять каждый месяц обьявление и кататься)))
|
|
|
![]()
|
|
А я наконец таки занялся подвеской своей...довёл её до такого состояния, что внутренняя часть заднего колеса стала тереться об стойку...стёрты всё буквы внутри (
Сегодня забираю последние запчасти и на ремонт. Стойки, пружины, пыльники, ступица, стойки стабилизаторов и всякой фигни по мелочам...машину не узнаю наверное после ремонта ))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
И сколько потратил?
|
|
|
![]()
|
|
И сколько потратил? Если коротко, то дофига.... Если подробно, то вот перечень запчастей с ценами: Kumho Ecsta KU-31 225/60 r16 = 5400руб. Пыльник амортизатора с отбойником Monroe 63619, 2шт. = 1 806,76руб. Пыльник амортизатора заднего Raybestos 556-1129, 2шт. = 1 357,48руб. Сальник коленвала передний Chrysler 4663618, 1шт. = 529,06руб. Ремень поликлиновый Gates 6PK1070, 1шт. = 441,96руб. Ремень поликлиновый Gates 6PK1600, 1шт. = 638,09руб. Пружины передние Chrysler 04895297AA, 2шт. = 5208руб. Пружины задние Raybestos 591-1120, 2шт. = 3472руб. Амортизатор передний правый Chrysler 04782110AF = 6262руб. Амортизатор передний левый Chrysler 04782111AF = 6293руб. Амортизаторы задние Chrysler 04895001AE/F, 2шт. = 9176руб. Стойка стабилизатора заднего Chrysler 04581264, 2шт. = 2852руб. Втулка рулевой тяги комплект (втулки, болты, скобы) Chrysler 05072586AA = 990руб. это цены по прайсу академии, значит отнимаем 10%... плюс к тому же взял ещё на всякий случай заднюю ступицу, итого вышло 42 т.р. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
+ еще работа, 50-55 поди будет, ужасти.
А у меня за все время 1 звонок и то, девушка куда-то пропала, так и не приехала смотреть( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |