![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
ну лямбду менять не так уж дорого, но вот что глохнет на ходу? лямбда это экология, ну расход, а вот глохнуть недолжна, я в начале зимы менял, только сканером и узнал что её менять надо.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Смесь тоже по показателям лямбды-готовится. Возможно, оно берет неправильные показатели вместо стандартных(на случай, если она вообще умрет) и глохнет, т.к. оборотов банально не хватает, не знаю. Ошибка только по лямбде.
Менять недорого, но время, на этой недели машина очень нужна(много поездок на встречи), и времени заказать датчик и поставить новый- нет. Попробую поездить так, если совсем все плохо: такси\маршрутка :) А потом буду разбираться, позже. У меня чек загорелся как раз тогда, когда она первый раз заглохла. Надеюсь, это связано с лямбдой и ничем серьезным. Сообщение отредактировал Vinchensoo - 14.4.2013, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ты узнай может есть универсальная лямбда, я себе поставил бош, ничем не отличается от оригинала кроме цены, кто электроникой авто занимается, у них в наличии должны быть.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Есть бош, 1.5к цена) Идти будет дня 4, да и на сервис ехать до конца недели некогда(
Езжу так, вроде все норм, единственное- пытался разогнать возле арены на пустой дороге- больше 80 не вышло. Хз, или неудачно попала передача, или что-то с тягой\составом смеси. По городу потеря динамики незаметна, как была, так и осталась. С места газ в пол стартует норм. |
|
|
![]()
|
|
Ну что в городе вроде тепло и сухо стало, может соберёмся, пообщаемся на майские? благо отдыхать будем долго. Не молчим, предлогаем места и время для встречи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я за вторые майские, ну или начало/конец первых, т.к. поеду в новосиб. область к родственникам. места: арена, континент.
-------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Надо по точнее с датой, все отдыхают с 1 по 5 и с 9 по 12 мая, я работаю 7 и 10 мая в остальные дни свободен. а место на лби мне любое подходит)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 15.3.2013 Из: омск Пользователь №: 60 090 Реальное имя:евгений Город:Анапа ![]() ![]() |
привет всем.. я новенький в вашей касте.я согласен на любой день и время.
Сообщение отредактировал е.в.г.е.н. - 23.4.2013, 16:45 -------------------- Крайслер вояжер 2001г. 2.4л. мкпп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Добро пожаловать, Евгений!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Есть у кого моторист честный на примете? В двигателе стукач завёлся, постукивает чем-то (
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Привет саш, а что к Александру не подьедешь? Он бы и послушал, я у него сегодня был, нашли что стучит в подвеске, уже заказал в Академии, чуть дороже чем в емексе, но зато придёт всё до праздников))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет саш, а что к Александру не подьедешь? Он бы и послушал, я у него сегодня был, нашли что стучит в подвеске, уже заказал в Академии, чуть дороже чем в емексе, но зато придёт всё до праздников)) Привет, Витя! У Саши был сегодня, вроде как определились что нестрашные звуки, сейчас полез на форум и прочитал что у многих эти "нестрашные звуки" оборачивались проворотом шатунных вкладышей ( Хочу заехать конкретно к мотористу с опытом, что бы тот более или менее конкретно определил проблему. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Не учусь 1, 3, 5, 9. Остальные дни рабочие. Место- пофиг, но желательно левый берег. Арена, континент, мега- любое)
У меня перестал работать омыватель стекла, полез в коробку с предохранителями- а там пусто, magic какой-то. Ни у кого такого не было? Если преда не было, он же не должен был работать все это время?) |
|
|
![]()
|
|
Новосиб у меня уже отменился, так как в четверг сгонял. Так что я свободен в любое время на праздниках!
|
|
|
![]()
|
|
Мои новости - затрахала меня моя трёпа )
Тарахтит двигатель, пропуски зажигания, гремит подвеска спереди и сзади, вдобавок ко всему сзади ещё и что-то скрипит. Ща будем делать...стойки+пружины оригинал - 30 т.р. Если потребуется заменить отбойники, былиники, подушки, и т.д. - ещё 30 т.р. Лезть в двигатель - вообще хз на чём остановимся... Позитива пока нет ( -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Саша, это зима такая, наверное! ) и весна.
Тормоза передние - 6300 Стойки тоже около 30т.р. Еще постукивает спереди и руль поскрипывает при повороте вправо. Скорее всего результаты ямок наших дорожных. Даже неохота налог платить за авто! Результата уплаты не вижу. На вторых выходных тормоза делать поеду. Заодно опять ходовку посмотрю. Уже страшно загонять! -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Саша, это зима такая, наверное! ) и весна. Тормоза передние - 6300 Стойки тоже около 30т.р. Еще постукивает спереди и руль поскрипывает при повороте вправо. Скорее всего результаты ямок наших дорожных. Даже неохота налог платить за авто! Результата уплаты не вижу. На вторых выходных тормоза делать поеду. Заодно опять ходовку посмотрю. Уже страшно загонять! К стойкам я был готов с момента покупки авто и первой диагностики, только не подсчитывал во что мне это выльется. Весна гавно конечно в Омске.... В Уфе и Челябинске, несмотря на жалобы местных жителей, намного лучше ситуация с дорогами - в Омске в этом году их вообще нет ( -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что, может встретимся на праздники, пожалуемся на судьбу и дороги, похвастаемся машинами? Предлагаю встретится 5 мая у арены Омск в 15.00. Выношу идею на обсуждение, отписываемся в теме кто будет кто нет, ну и по погоде будет корректировка)))
Забыл, можно выложить в теме тел, для более удобной связи, |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
откуда блин у вас на стойки выходит по 30 тыр то?!
даже с пружинами. у меня родные стойки на стратуса по 1600 или 2100 были, не помню точно, пружины 2500 за неоригинал пару, + стойки у нас в новосибе ремонтируют и тюнингуют в плане заливки зимнего масла и возможности менять жёсткость закачкой газа через штуцер. Более того - дают гарантию и мои знакомые там уже делали стойки и никаких нареканий нет до сих пор, а вот на гаражных мастеров есть, конечно. У вас я не знаю, есть ли подобный сервис. Все сайленты, прокладочки и пр. можно скопом в америках заказать и вероятно выиграть по цене неплохо, но подождать месяц. К чёрту негатив! У меня кстати зимой сзади при поворотах сзади что-то скрипело, долго искали что.. оказалось стекло заднее родное в одном углу приотклеилось и там клей скрипел, когда кузов гнуло =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
откуда блин у вас на стойки выходит по 30 тыр то?! Обычный ценник академии плюс на интрепиды и 300м. Пружины тоже оригинал. Сервис есть, многие уже делали, но я не хочу стойки ремонтировать - в среднем хватает на год, максимум 2, а экономия всего 10 т.р. Резинки однозначно с америки заказывать буду, потерплю уж месяцок. У меня кстати зимой сзади при поворотах сзади что-то скрипело, долго искали что.. оказалось стекло заднее родное в одном углу приотклеилось и там клей скрипел, когда кузов гнуло =) Фигасе подстава ) К чёрту негатив! Согласен ) Всех с праздником!!!!!!! ) Ну так что, может встретимся на праздники, пожалуемся на судьбу и дороги, похвастаемся машинами? Предлагаю встретится 5 мая у арены Омск в 15.00. Выношу идею на обсуждение, отписываемся в теме кто будет кто нет, ну и по погоде будет корректировка))) Забыл, можно выложить в теме тел, для более удобной связи, Предварительно соглашусь! ) Давно не виделись! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |