![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
"Ну тут это, типа, дальше дорога платная":D
Имхо, не надо было интернет в деревню проводить, да фильмы типа "Бумер" выпускать. Меньше бы разбоя было. Сообщение отредактировал Vinchensoo - 12.3.2013, 18:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
"Ну тут это, типа, дальше дорога платная":D Имхо, не надо было интернет в деревню проводить, да фильмы типа "Бумер" выпускать. Меньше бы разбоя было. Они где к вам пристали? На дороге зажимали или на заправке подъехали или как? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Псков ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 196 Регистрация: 28.3.2011 Из: Псков Пользователь №: 38 390 Реальное имя:роман ![]() ![]() |
товарищи есть просьба...немоглибы узнать есть в наличии http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_phot...mp;id_parent=11 http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_phot...mp;id_parent=11 ..г.Омск. и если есть прислать почтой сей апарат и пару чипов.
-------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
chrysler 300m 3.5 1999г -рабочая лошадка. ЗАЗ 968м 1991г.- за хлебушком Газ 69 1968г. грязь месить |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Цитата Они где к вам пристали? На дороге зажимали или на заправке подъехали или как? На стоянке, во время отдыха, ночью. Я, на самом деле, даже не уверен, что это было в Челябинске. Гнал машину не я, сестра с мужем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
товарищи есть просьба...немоглибы узнать есть в наличии http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_phot...mp;id_parent=11 http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_phot...mp;id_parent=11 ..г.Омск. и если есть прислать почтой сей апарат и пару чипов. Чо-т не внушает мне доверие этот магазин - уже час пытаюсь дозвониться и бесполезно. Говорят, что все операторы заняты. Ближе к обеду ещё буду пытаться. На стоянке, во время отдыха, ночью. Я, на самом деле, даже не уверен, что это было в Челябинске. Гнал машину не я, сестра с мужем. Ну ясно тогда ) по описанию похоже на происходящее под Челябинском. Сообщение отредактировал soniczz - 13.3.2013, 7:12 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
товарищи есть просьба...немоглибы узнать есть в наличии http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_phot...mp;id_parent=11 http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_phot...mp;id_parent=11 ..г.Омск. и если есть прислать почтой сей апарат и пару чипов. Дозвонился. Всё есть в наличии. Цена та, которая указана на сайте. Свой телефон скинул в личку, звони, обсудим методы доставки. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А то, что асфальт сошел вместе со снегом- так и планировалось?
|
|
|
![]()
|
|
А то, что асфальт сошел вместе со снегом- так и планировалось? Так это же традиция! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
У меня первый раз, я не в курсе)
|
|
|
![]()
|
|
Купил себе регистратор )
_drive2.ru/cars/dodge/intrepid/intrepid_ii/soniczz/journal/872112/#post -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Чет номера ночью видно метров с двух, днем- метров с 5. Хотя вообще пойдет, за такие деньги.
А для fulllHD ценник выше будет) |
|
|
![]()
|
|
Чет номера ночью видно метров с двух, днем- метров с 5. Хотя вообще пойдет, за такие деньги. А для fulllHD ценник выше будет) А это не fulllHD? )))) Youtube качество нереально ухудшает, если захочешь, то скину на обменник 200-метровый 2-х минутны ролик. ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А это не fulllHD? )))) Youtube качество нереально ухудшает, если захочешь, то скину на обменник 200-метровый 2-х минутны ролик. ) Ну я смотрел в самом высоком доступном качестве, если он и там жмет- хз. Я тебе верю)) Главное, что картинка стабильная, ничего не засвечивает и картинку четко видно. |
|
|
![]()
|
|
В клубный себринг сегодня тигуан влетел на Рабиновича?
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ну вот и привет опять! Чёт я стал редким гостем! Переезд, ремонт.... и вот теперь отпуск!
Из последних новостей: 1. Мой любимый "Топлайн" вчера на 95 бензине спровоцировал ошибку 440 и 441... Обидно. 2. Ходовку сделал.. До этого навалили очень нагло в СТО Вираж, что у 11 мирорайона! Теперь - это "Автобат" не знаю, как у них поменялось что, или нет! Заехал во "Взлет" по рекомендации СТО "Желтый ангар", где мне шланги ГРУ делали (Кстать, неплохо сделали! Цена вопроса 5600 за оба шланга. Снять-поставить дорого и долго). Там (во "Взлете") продиагностили на вибростенде, оказалось, что у меня только задние шаровые на замену, амортизаторы (еще зимой протекли) ну и шланг тормозов левый с грыжей. (Замена шаровых, прикрутили рычаг слева, заварил глушитель и диагностика вылезла в 3100рэ)Отсюда следует, что у меня куча запчастюшек по ходовке оказалась ненужная! При этом новая абсолютно! Кому интересно, могу опубликовать список. Сейчас лень, т.к. они катаются в багажнике! Может, и обменяться есть у кого на что! ))) 3. Достал датчик на мокром месте с ошибкой Р0138. Ну к нему я привык! Через день пропадает ошибка! 4. Вопрос ко всем: что лить на лето? Пора менять масло. и всё остальное! Еще и форсунки почистить! Какое масло лучше? Опытные доджеводы подскажите! P.S. если кто не в курсе у меня Stratus 2003, модельный ряд 2004, двигатель 2,4 152лс -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А чем тебя зимнее масло не устраивает? Доливаешь? Если нет то не парься лей что и раньше, я для примера лью что зимой что летом 5-30, и всё норм, это если угар или течёт, то есть смысл поменять , а так))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Да вот хочу попробовать другое! Ну, или то же, что и было при покупке: Мобил 10в30. За зиму не доливал. Небыло необходимости! Сейчас посмотрю еще масло.... Может, подгорело чуток при теплой погоде.
-------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
По маслу уже сто лет как нет разделения по сезонностям. Лей какое льёшь, если угара нет.
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А вообще интересно кто какое масло льёт, и почему? Я вот лью мобил 5-30, полусинтетику, недорого, и угара нет, пробовал шелл- устал доливать перешёл обратно. Продолжим?
|
|
|
![]()
|
|
5-30 оба сезона, одно и то же масло. Полусинтетика, Шеврон. Подъедает, но у меня колпачки.
Вчера случилась печаль. При резком торможении машина глохнет, иногда пропадает динамика. Вылезла ошибка второй лямбды, до этого была еще по кондиционеру ошибка. 90% вероятность, придется менять лямбду, не вовремя очень) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |