![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Vinchensoo, надо НЕМЕДЛЕННО поменять и затянуть хомуты, потому как там такой адский слой гомна маслянного на половину подкапотного образуется, что фиг отмоешь !
Я задолбался там подливать, а когда полез чинить - там писец.. вся коробка, весь блок абс, радиатор с краю.. всё в масляной грязи тооолстым слоем, многое отмыл, но не всё. Дешевле сейчас поменять хомуты и поставить их по два подряд, заказать новые шланги (не оригинал, а дорман, они лучше) и новые хомуты из крайслеровского ТСБ на хомуты. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Блин, у меня уже пару месяцев такая петрушка:D Надо заняться, значит)
Сообщение отредактировал Vinchensoo - 24.2.2013, 9:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот выкладываю фото своего старого бачка Dorman...
Видимо брак какой-то, не прослужил и полгода как начал трескаться с обоих сторон .... Покупал его за 2000 р. потому что срок поставки оригинального бачка на тот момент был больше месяца. Зато сейчас повезло - оригинал был в Москве за 3100 р. и пришёл в Омск за 4 дня. Это была последняя капля - больше не буду ставить всякие там хвалёные и не очень аналоги....только оригинал. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А беды американских машин, я думаю, зачастую оттого, что их не обслуживают и при появлении проблем тут же продают, и так по цепочке. +мульён :) Любая машина любит присмотр/внимание/заботу,даже американская. Я вот обхаживаю свой 12-ти летний Стратус как могу,и он только радует меня.Хотя гоняю его в такси долгие годы.Скоро будет 500 000км пробега.И хоть бы хны - неубиваемый и красивейший авто,тьфу-тьфу :) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
U.S.ARMY, и без капиталки столько времени?)
Хотя, мой уже 300т. км прошел, вроде движок еще не делали, да и пока все нормально, ТТТ) |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже подъедает, сказали колпачки. Детали 1200, работа(правда, с заменой ГРМ)- 5500 + антифриз и прочие жидкости. Такие дела.
Компрессия 13 во всех, надеюсь, поменяю колпачки- масло есть перестанет. Ребят, где можно масло заменить?) А-то я не в курсе)) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Да где тебе удобнее там и меняй, любой сервис за это берётся, особенно если уже масло есть, если нет то на ЕССО, на заозёрной можешь.
|
|
|
![]()
|
|
Рядом с домом оказался пункт замены масла Аккумуляторный рай, 200 рублей и готово.
Сегодня видел девушку на сером интерпиде в нефтянниках. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Поздравляю всех болельщиков АВАНГАРДА с победой, и выходом на Трактор!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех женщин с праздником 8 Марта!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всех женщин с праздником 8 Марта!!! А остались ли они тут у нас? ))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
но ведь можно и всех женщин, а не только клубных поздравить, ты ведь жену поздравить не забыл?
|
|
|
![]()
|
|
но ведь можно и всех женщин, а не только клубных поздравить, ты ведь жену поздравить не забыл? Можно конечно ) И про жену не забыл ) У меня очередное горе...очередной брак по запчастям... В этот раз нае****** оригинальный масляный фильтр. Менял масло 3 тыщи км. назад, через 2 недели после замены увидел небольшие капли масла на снегу, поехал к мастеру, осмотрели, убедились что капало с фильтра, проверили степень затяжки, убедились что фильтр хорошо затянут, но на всякий случай затянули ещё сильнее. Проблема исчезла на месяц. Вчера утром, решив проверить уровень антифриза после замены бачка, выхожу к машине, открываю капот, убеждаюсь что антифриз в норме достаю масляный щуп и столбенею. Щуп сухой! Вообще сухой! Ни капли масла! Я в шоке, думаю что приглючило, судорожно впихиваю щуп обратно, поднимаю - без изменений, масла на щупе нет. Я в шоковом состоянии заглядываю под машину - весь ещё вчера белый снег в коричневых пятнах, поддон весь мокрый. Я в шоке! Благодарю бога что решил не заводить машину с брелка как я делаю это обычно перед работой. Вспоминаю реально вещий сон снившийся в прошлую ночь о том, что машинка завелась с какими-то странными звуками. Поехал за маслом на троллейбусе. Долил, увидел что масло капает с фильтра и поехал на подъёмник в ближайшее СТО. Подняли и убедились в том, что весь фильтр в масле и масло давит из-под резинки. Хорошо, что в багажнике лежал запасной фильтр купленный ещё при первых признаках утечки масла. Поменяли фильтр, залили масло и я поехал по делам. Вывод - брак оригинального масляного фильтра Mopar. И до сих пор какое-то счастливое чувство, что проблема проявился в выходной так как перед работой я бы не проверял антифриз, а завёл бы машинку с брелка и попал бы на переборку. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Про брак запчастей Мопар многие пишут на форуме и даже составлены списки тех зч, которые лучше брать неоригинал.
А у меня другая печаль, порвался провод от противотуманок(периодически выпадал вниз, плохо закрепили на бампере). Теперь одна из противотуманок не светит. Нужно ехать к электрику. Подтяжка хомутов на шлангах охлаждения АКПП ничего не дала, масло уходит, нужно опять ехать в академию за АТФ(уже на минимуме масло), хз что с ними делать. Видимо, заказывать и ставить новые шланги. |
|
|
![]()
|
|
Из наших ездил кто-нибудь через Челябинск?
Через месяц собираемся в Уфу на недельку и решили ехать в 2 подхода с ночёвкой в Челябинске. Но тут знакомые понарассказывали всяких разных страшных историй про то, что на подъезде к Челябинску появляются "братки родом из 90-х", пытаются остановить авто и взять плату "за въезд в Челябинск". Немного удивился, что такое возможно наше время и полез на дром ру. Там тоже полно подобных историй с различными разворотами событий: кто-то платил от 500 до нескольких тысяч рублей, кто сваливал, кто-то отстреливался травматом Действительно такая ерунда там творится? Действительно лучше объехать и переночевать в гостинице на трассе? Параллельно задал этот вопрос в Челябинскую ветку... Сообщение отредактировал soniczz - 11.3.2013, 11:02 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
не знаю Саш, ты в курсе я бегимота пригнал из уфы с заходом в челябу, но может из-за того что ехал глухой ночью, или ещё из-за чего, но ни с чем подобным не сталкнулся. и за челябой мменял колесо км в 30 от него, и спал в машине в 30 км после, всё спокойно, и 3 года назад проезжал в оренбуржскую обл, через копейск, а обратно вообще попёр через челябинск, ничего страшного невидел, и вообще я понял одно все эти рассказы-обычные байки, для поддержания разговора
|
|
|
![]()
|
|
не знаю Саш, ты в курсе я бегимота пригнал из уфы с заходом в челябу, но может из-за того что ехал глухой ночью, или ещё из-за чего, но ни с чем подобным не сталкнулся. и за челябой мменял колесо км в 30 от него, и спал в машине в 30 км после, всё спокойно, и 3 года назад проезжал в оренбуржскую обл, через копейск, а обратно вообще попёр через челябинск, ничего страшного невидел, и вообще я понял одно все эти рассказы-обычные байки, для поддержания разговора Если честно, я и забыл про то что ты в Уфе его нашел. Точно, у тебя же дорога вообще "весёлая" была... Вить, как там дороги? Как гибдд? Пугают тем, что за фурами плестись тяжко - как оно? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Последний раз гнали машину- цепляли братки, ток какие-то странные они попались, успели завести машину и свалить от них, пока они очухались. Кажется, как раз где-то в чел. области дело было. Могу уточнить.
|
|
|
![]()
|
|
Последний раз гнали машину- цепляли братки, ток какие-то странные они попались, успели завести машину и свалить от них, пока они очухались. Кажется, как раз где-то в чел. области дело было. Могу уточнить. Что они хотели-то от вас? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |