![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Цитата Как как без движения 19 это норм. у soniczzа с ездой 40 л. получается 19 литров без движения это за какой период, понять не могу. Цитата 19 эт ещё сладко ) у меня за последнюю заправку, когда машина стояла на автозапуске работая каждые 2 часа по 20 минут, расход с учётом пробега вышел под 30-35 литров на сотню... переключил на 4 часа ) А толку в -35. У меня за час остывает до -20 судя по датчику сигналки. Греть надо чуть ли не каждый час. Так что в топку. Как заработаю- буду думать о газе. Хотя зимой он не спасет, ибо прогреваться на бензине, расход будет огого. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
soniczz - не, у меня 811
Vinchensoo я практически не ездил неделю, в основном прогревал, катался мало, поэтому и говорю, что практически без движения кстати, у кого Интрепид, у всех аккумулятор с заморочками вытаскивается, или есть другой путь? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Тогда понятно)
Если ты о том, что аккум под колесом- это не только у интерпидов, но у большинства американцев. На сайте есть мануал по переносу его в багажник, например. Можешь поискать)) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Vinchensoo
спасибо, поищу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
soniczz - не, у меня 811 Значит не угадал...а новый вледелец интрепида до сих пор не заргеистрировался на сайте ( кстати, у кого Интрепид, у всех аккумулятор с заморочками вытаскивается, или есть другой путь? Это самый нормальный путь. Поищу по форуму - описано как снять аккум, сняв воздушный фильтр. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
всем привет! на днях пришлось снимать аккум, т.к. на морозе ночью включалась сигнашка, и говорила, что надо подзарядиться. доставал его сняв воздухан, ставить на место в -33 - это просто как в сказке (чем дальше, тем страшнее). все-таки, как не хотел, но придется на ближайшие 2-3 месяца снять теплый гараж. Т.к. это первое мое авто, да еще и таких габаритов, постоянно сталкиваюсь с проблемой парковки задом (особенно в темноте). это просто езда в слепую. хочу установить парктроник или влупить камеру заднего вида. дырявить бампер под парктроник очень не хочется, а камеру можно взять вмонтированную в решетку под номерной знак. может кто подскажет, что лучше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
всем привет! на днях пришлось снимать аккум, т.к. на морозе ночью включалась сигнашка, и говорила, что надо подзарядиться. доставал его сняв воздухан, ставить на место в -33 - это просто как в сказке (чем дальше, тем страшнее). все-таки, как не хотел, но придется на ближайшие 2-3 месяца снять теплый гараж. Т.к. это первое мое авто, да еще и таких габаритов, постоянно сталкиваюсь с проблемой парковки задом (особенно в темноте). это просто езда в слепую. хочу установить парктроник или влупить камеру заднего вида. дырявить бампер под парктроник очень не хочется, а камеру можно взять вмонтированную в решетку под номерной знак. может кто подскажет, что лучше? Не понимаю чо ты паришься по поводу парктроников?! Дырки ты проделаешь и закроешь их же датчиками. Датчики же ты не будешь снимать нкиогда? Значит и дырок не будет. У меня камера вмонтирована вместо личинки замка крышки багажника - я доволен, только зимой ниже -20 камера замерзает напрочь. В решётку под номерной знак я бы не рискнул - оторвут ведь. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
У меня камера вмонтирована вместо личинки замка крышки багажника - я доволен, только зимой ниже -20 камера замерзает напрочь.
В решётку под номерной знак я бы не рискнул - оторвут ведь. [/quote читал твой отзыв о ТРЕПЕ на дроме, понравился, так что про камеру в курсе))). тогда другой вопрос, где, какой брать и где лучше устанавливать? на Взлете, где я последнее время зависаю (по мелочям), тоже посоветовали парктроник, но попросили помоему много (2 рубля зад+2 рубля перед) сегодня на Красном пути видел серебристого трепу 075, клубный? или нет? |
|
|
![]()
|
|
читал твой отзыв о ТРЕПЕ на дроме, понравился, так что про камеру в курсе))). тогда другой вопрос, где, какой брать и где лучше устанавливать? на Взлете, где я последнее время зависаю (по мелочям), тоже посоветовали парктроник, но попросили помоему много (2 рубля зад+2 рубля перед) Устанавливать у любого автоэлектрика в принципе. 2 рубля за установку на одну сторону это не дорого. Нормальная цена. сегодня на Красном пути видел серебристого трепу 075, клубный? или нет? 075 здесь не появлялся, хотя по городу вижу чаще всех ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
У меня камера под номером, как грязь- так толку нет, закидывается за 500 проеханных метров. Еще стоит не совсем правильно, стоит ровно, а должна быть под углом, но в принципе удобно.
А вот аэродинамика расстроила, вся грязь на заднице. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ну всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С новым Годом, омичи!
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
С Новым годом всех! Я вернулся!!!
Давно небыл. Как-то всё до компа не добирался! Стратусов-то развелось! Очень много новых.... Как у всех тут? Почитал почти норм! ))) Морозы пережил даже сам не ожидал..... Без автозапуска. Запускался раз в 4-6 часов. С трудом, но заводился. Один раз проспал, пришлось 1500 прогревателям отдавать... прогрели, подзарядили. Ну, что нового еще, кроме года? ))) -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Да вроде обошлись без кризисов, я в морозы машину на ремонт ставил, а как кончились получилась засада, припарковался, ногу на тормоз что-бы паркинг включить, а педаль и провалилась. Вот был подарок к Н.Г. В итоге перетёрлась стальная тормозная прубка, пришлось варить потому- что в наличии как всегда нет. Но обошлось. теперь коплю на ГТЦ. Хочу тормозную всю перебрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Сегодня на метромосту встретил доджа купэ тёмно-серого, номер не разглядел (4** типа того). От меня решил уехать на 120км/ч (я ехал на той же скорости, чтоб не отставать)))). Кто-то присутствующий тут, может?
-------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Всех с прошедшими праздниками.
На метромосту вроде камеры, одно время штрафы приходили, уже не работают? А я вот ищу, где поменять комплект ГРМ и маслосъемники. Запчасти все уже купил, кроме 1 ролика(закажу на днях), теперь думаю, где делать. Во Взлете просят 5500 за работу, прилично... |
|
|
![]()
|
|
камеры уже не работают. а то б пришло уже. всегда чуть выше скорость, когда по метромосту еду. да и фотку хочу, чтоб прислали :-)
вот у меня тоже лежит куча запчастюшек, всё надо менять, не знаю, куда обратиться. хочется так, чтоб без нае***ва сделали. и грамотно. за дешевизной не гонюсь, но и сотмоторс тож не рассматриваю. всё та же ходовка, тормоза, сигнашка, стартер. везде очереди ппц! на выходных катался в новосибирскую область. авто порадовало. 160 шел не напрягаясь. в процессе поездки только колесо подкачал и предохранитель на поворотники поменял. внезапно сдох. -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сегодня сталкнулся с новой проблемой. Все-таки причиной рычания движка при запуске было не в натяжении цепи ГРМ. моторист, который посмотрел машину, сказал менять комплект ГРМ, и помпу, чем конечно очень меня огорчил, т.к. расставание в ближайшие дни с 20-30 рублями (тем более после новогодних трат) в мои планы не входило. на сайте читал, что многие после покупки Доджика, еще и не свежего года, сразу меняют цепь ГРМ, и что это практически в порядке вещей. кто, что об этом думает? |
|
|
![]()
|
|
расскажи подробнее про рычание. пост не нашел. или на какой странице. т.к. актуально для меня.
-------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
по осени заводился нормально (без лишних звуков), а при наступлении холодов появился гул, который затихал в течении 3-5 минут. сначала думал, что нужно заменить масло в гидраче. приехал в СТО Взлет на левом берегу(никогда туда не обращайтесь), сказали, что масло в норме, цепь натянута нормально. просто, типа авто большое, и поэтому такой гул (но не дебилы?) после этого решил проверить электрику (по причине ненормальной работы печки) в СТО Резиновая подкова на десятилетии. кстати это СТО похвалил один из владельцев трепы, сказал, что там работает электрик, который шарит по Доджам. после приезда в это СТО, пошел оформлять машину на осмотр. пока оформлял, жена услышала, что машина начала тарахтеть, как-будто это дизель. нахваленый электрик даже не стал ни че смотреть и сказал чтоб машину убирали отсюда нафиг (видимо "реальный специалист"). вызвал эвакуатор и отвез Доджика на СТО к другу. там хоть и не было таких "прошареных" спецов, зато нашелся человек, который любит разбираться со сложными случаями. вобщем сегодня (после прошедших праздников) он его глянул и сказал свой вердикт. заменить комплект ГРМ. позвонил как всегда в Академию Плюс, где заказал последний комплект ГРМ в Москве (следующий пришлось бы ждать месяц). комплект ГРМ+помпа+прокладки вышли в около 16 рублей со скидкой (спасибо Академии-без них вышло бы дольше и с приличной разницей в цене). т.к. цепь беру новую, в Академии продавец сказал, что помпу тоже нужно будет поменять, т.к. она не подошла бы к старому комплекту. набор взял родной, а помпу (по совету продавца) не родную (разница по качеству помпы небольшая, а по цене в 2 раза дешевле). вобщем все заказал. жду приходо запчастей через пять дней. а там напишу чем все закончилось)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |