Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Омск, ...вдали от Америки, но всё же...
Vinchensoo
сообщение 14.12.2012, 15:35
Сообщение #521

Долгожитель

Из: Омск

Цитата
Как как без движения 19 это норм. у soniczzа с ездой 40 л. получается

19 литров без движения это за какой период, понять не могу.
Цитата
19 эт ещё сладко ) у меня за последнюю заправку, когда машина стояла на автозапуске работая каждые 2 часа по 20 минут, расход с учётом пробега вышел под 30-35 литров на сотню... переключил на 4 часа )

А толку в -35. У меня за час остывает до -20 судя по датчику сигналки. Греть надо чуть ли не каждый час.
Так что в топку. Как заработаю- буду думать о газе. Хотя зимой он не спасет, ибо прогреваться на бензине, расход будет огого.

+Цитировать сообщение
kot
сообщение 14.12.2012, 15:59
Сообщение #522

Интересующийся

Реальное имя:Константин

soniczz - не, у меня 811

Vinchensoo
я практически не ездил неделю, в основном прогревал, катался мало, поэтому и говорю, что практически без движения

кстати, у кого Интрепид, у всех аккумулятор с заморочками вытаскивается, или есть другой путь?

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 14.12.2012, 16:03
Сообщение #523

Долгожитель

Тогда понятно)

Если ты о том, что аккум под колесом- это не только у интерпидов, но у большинства американцев. На сайте есть мануал по переносу его в багажник, например. Можешь поискать))

+Цитировать сообщение
kot
сообщение 14.12.2012, 16:48
Сообщение #524

Интересующийся

Vinchensoo

спасибо, поищу)

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 14.12.2012, 19:43
Сообщение #525

Долгожитель

Реальное имя:Александр

Цитата(kot @ 14.12.2012, 20:06) *
soniczz - не, у меня 811

Значит не угадал...а новый вледелец интрепида до сих пор не заргеистрировался на сайте (

Цитата(kot @ 14.12.2012, 20:06) *
кстати, у кого Интрепид, у всех аккумулятор с заморочками вытаскивается, или есть другой путь?

Это самый нормальный путь. Поищу по форуму - описано как снять аккум, сняв воздушный фильтр.

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
kot
сообщение 19.12.2012, 20:09
Сообщение #526

Интересующийся

всем привет! на днях пришлось снимать аккум, т.к. на морозе ночью включалась сигнашка, и говорила, что надо подзарядиться. доставал его сняв воздухан, ставить на место в -33 - это просто как в сказке (чем дальше, тем страшнее). все-таки, как не хотел, но придется на ближайшие 2-3 месяца снять теплый гараж. Т.к. это первое мое авто, да еще и таких габаритов, постоянно сталкиваюсь с проблемой парковки задом (особенно в темноте). это просто езда в слепую. хочу установить парктроник или влупить камеру заднего вида. дырявить бампер под парктроник очень не хочется, а камеру можно взять вмонтированную в решетку под номерной знак. может кто подскажет, что лучше?

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 20.12.2012, 13:39
Сообщение #527

Долгожитель

Цитата(kot @ 20.12.2012, 0:16) *
всем привет! на днях пришлось снимать аккум, т.к. на морозе ночью включалась сигнашка, и говорила, что надо подзарядиться. доставал его сняв воздухан, ставить на место в -33 - это просто как в сказке (чем дальше, тем страшнее). все-таки, как не хотел, но придется на ближайшие 2-3 месяца снять теплый гараж. Т.к. это первое мое авто, да еще и таких габаритов, постоянно сталкиваюсь с проблемой парковки задом (особенно в темноте). это просто езда в слепую. хочу установить парктроник или влупить камеру заднего вида. дырявить бампер под парктроник очень не хочется, а камеру можно взять вмонтированную в решетку под номерной знак. может кто подскажет, что лучше?

Не понимаю чо ты паришься по поводу парктроников?! Дырки ты проделаешь и закроешь их же датчиками. Датчики же ты не будешь снимать нкиогда? Значит и дырок не будет.
У меня камера вмонтирована вместо личинки замка крышки багажника - я доволен, только зимой ниже -20 камера замерзает напрочь.
В решётку под номерной знак я бы не рискнул - оторвут ведь.

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
kot
сообщение 20.12.2012, 14:56
Сообщение #528

Интересующийся

У меня камера вмонтирована вместо личинки замка крышки багажника - я доволен, только зимой ниже -20 камера замерзает напрочь.
В решётку под номерной знак я бы не рискнул - оторвут ведь.
[/quote

читал твой отзыв о ТРЕПЕ на дроме, понравился, так что про камеру в курсе))). тогда другой вопрос, где, какой брать и где лучше устанавливать? на Взлете, где я последнее время зависаю (по мелочям), тоже посоветовали парктроник, но попросили помоему много (2 рубля зад+2 рубля перед)

сегодня на Красном пути видел серебристого трепу 075, клубный? или нет?

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 21.12.2012, 5:46
Сообщение #529

Долгожитель

Цитата(kot @ 20.12.2012, 19:03) *
читал твой отзыв о ТРЕПЕ на дроме, понравился, так что про камеру в курсе))). тогда другой вопрос, где, какой брать и где лучше устанавливать? на Взлете, где я последнее время зависаю (по мелочям), тоже посоветовали парктроник, но попросили помоему много (2 рубля зад+2 рубля перед)

Устанавливать у любого автоэлектрика в принципе. 2 рубля за установку на одну сторону это не дорого. Нормальная цена.

Цитата(kot @ 20.12.2012, 19:03) *
сегодня на Красном пути видел серебристого трепу 075, клубный? или нет?

075 здесь не появлялся, хотя по городу вижу чаще всех )

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 21.12.2012, 15:28
Сообщение #530

Долгожитель

У меня камера под номером, как грязь- так толку нет, закидывается за 500 проеханных метров. Еще стоит не совсем правильно, стоит ровно, а должна быть под углом, но в принципе удобно.
А вот аэродинамика расстроила, вся грязь на заднице.

+Цитировать сообщение
Р923УН
сообщение 31.12.2012, 15:11
Сообщение #531

Прописался

Реальное имя:Виктор

Ну всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

+Цитировать сообщение
demetrio
сообщение 31.12.2012, 15:28
Сообщение #532

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург Лигово
Реальное имя:Дмитрий

С новым Годом, омичи!

--------------------
chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть.
+7 92один 941 39 7один мегафон Питер.

+Цитировать сообщение
Desmond
сообщение 1.1.2013, 13:50
Сообщение #533

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Михаил

С Новым годом всех! Я вернулся!!!
Давно небыл. Как-то всё до компа не добирался! Стратусов-то развелось! Очень много новых.... Как у всех тут? Почитал почти норм! ))) Морозы пережил даже сам не ожидал..... Без автозапуска. Запускался раз в 4-6 часов. С трудом, но заводился. Один раз проспал, пришлось 1500 прогревателям отдавать... прогрели, подзарядили. Ну, что нового еще, кроме года? )))

--------------------
DODGE Avenger 2007 (666)

+Цитировать сообщение
Р923УН
сообщение 1.1.2013, 19:01
Сообщение #534

Прописался

Реальное имя:Виктор

Да вроде обошлись без кризисов, я в морозы машину на ремонт ставил, а как кончились получилась засада, припарковался, ногу на тормоз что-бы паркинг включить, а педаль и провалилась. Вот был подарок к Н.Г. В итоге перетёрлась стальная тормозная прубка, пришлось варить потому- что в наличии как всегда нет. Но обошлось. теперь коплю на ГТЦ. Хочу тормозную всю перебрать.

+Цитировать сообщение
Desmond
сообщение 6.1.2013, 14:08
Сообщение #535

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Сегодня на метромосту встретил доджа купэ тёмно-серого, номер не разглядел (4** типа того). От меня решил уехать на 120км/ч (я ехал на той же скорости, чтоб не отставать)))). Кто-то присутствующий тут, может?

--------------------
DODGE Avenger 2007 (666)

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 9.1.2013, 12:20
Сообщение #536

Долгожитель

Всех с прошедшими праздниками.
На метромосту вроде камеры, одно время штрафы приходили, уже не работают?
А я вот ищу, где поменять комплект ГРМ и маслосъемники. Запчасти все уже купил, кроме 1 ролика(закажу на днях), теперь думаю, где делать.
Во Взлете просят 5500 за работу, прилично...

+Цитировать сообщение
Desmond
сообщение 9.1.2013, 13:21
Сообщение #537

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

камеры уже не работают. а то б пришло уже. всегда чуть выше скорость, когда по метромосту еду. да и фотку хочу, чтоб прислали :-)
вот у меня тоже лежит куча запчастюшек, всё надо менять, не знаю, куда обратиться. хочется так, чтоб без нае***ва сделали. и грамотно. за дешевизной не гонюсь, но и сотмоторс тож не рассматриваю. всё та же ходовка, тормоза, сигнашка, стартер. везде очереди ппц!
на выходных катался в новосибирскую область. авто порадовало. 160 шел не напрягаясь. в процессе поездки только колесо подкачал и предохранитель на поворотники поменял. внезапно сдох.

--------------------
DODGE Avenger 2007 (666)

+Цитировать сообщение
kot
сообщение 9.1.2013, 15:22
Сообщение #538

Интересующийся

Всем привет!
Сегодня сталкнулся с новой проблемой. Все-таки причиной рычания движка при запуске было не в натяжении цепи ГРМ. моторист, который посмотрел машину, сказал менять комплект ГРМ, и помпу, чем конечно очень меня огорчил, т.к. расставание в ближайшие дни с 20-30 рублями (тем более после новогодних трат) в мои планы не входило. на сайте читал, что многие после покупки Доджика, еще и не свежего года, сразу меняют цепь ГРМ, и что это практически в порядке вещей. кто, что об этом думает?

+Цитировать сообщение
Desmond
сообщение 9.1.2013, 15:45
Сообщение #539

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

расскажи подробнее про рычание. пост не нашел. или на какой странице. т.к. актуально для меня.

--------------------
DODGE Avenger 2007 (666)

+Цитировать сообщение
kot
сообщение 9.1.2013, 17:07
Сообщение #540

Интересующийся

по осени заводился нормально (без лишних звуков), а при наступлении холодов появился гул, который затихал в течении 3-5 минут. сначала думал, что нужно заменить масло в гидраче. приехал в СТО Взлет на левом берегу(никогда туда не обращайтесь), сказали, что масло в норме, цепь натянута нормально. просто, типа авто большое, и поэтому такой гул (но не дебилы?) после этого решил проверить электрику (по причине ненормальной работы печки) в СТО Резиновая подкова на десятилетии. кстати это СТО похвалил один из владельцев трепы, сказал, что там работает электрик, который шарит по Доджам. после приезда в это СТО, пошел оформлять машину на осмотр. пока оформлял, жена услышала, что машина начала тарахтеть, как-будто это дизель. нахваленый электрик даже не стал ни че смотреть и сказал чтоб машину убирали отсюда нафиг (видимо "реальный специалист"). вызвал эвакуатор и отвез Доджика на СТО к другу. там хоть и не было таких "прошареных" спецов, зато нашелся человек, который любит разбираться со сложными случаями. вобщем сегодня (после прошедших праздников) он его глянул и сказал свой вердикт. заменить комплект ГРМ. позвонил как всегда в Академию Плюс, где заказал последний комплект ГРМ в Москве (следующий пришлось бы ждать месяц). комплект ГРМ+помпа+прокладки вышли в около 16 рублей со скидкой (спасибо Академии-без них вышло бы дольше и с приличной разницей в цене). т.к. цепь беру новую, в Академии продавец сказал, что помпу тоже нужно будет поменять, т.к. она не подошла бы к старому комплекту. набор взял родной, а помпу (по совету продавца) не родную (разница по качеству помпы небольшая, а по цене в 2 раза дешевле). вобщем все заказал. жду приходо запчастей через пять дней. а там напишу чем все закончилось)

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему