![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
оборудовал стратуса в 2008 до перегона из москвы газом, до сих пор езжу и радуюсь ценам за полный бак.
ставил балон вместо запаски, запаску вожу с собой (банан) если только куда из города собираюсь. пробег с момента установки составил уже тысяч 80, окупилось оборудование еще в первые полтора года. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
В общем пока счёт 2-1 за газ, нашёл 4 поколение за 22000, буду думать может ещё кто выскажется.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
А где, если не секрет? Вы отписывайтесь по компаниям и т.д., а-то в интернете по Омску что-т мало инфы, мне тема тоже интересна. Может на новый год подарю Керосинчику ГБО :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В общем пока счёт 2-1 за газ, нашёл 4 поколение за 22000, буду думать может ещё кто выскажется. Коллега ставил по весне на АГС - на тот момент его больше всего эта контора устроила. Проблем нет, установили грамотно. ---------- АГС, ООО, автоцентр Заводская 1-я, 31 тел. (3812) 28-66-36 факс (3812) 33-14-06 http://www.agsomsk.ru ----------- -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Цитата Коллега ставил по весне на АГС - на тот момент его больше всего эта контора устроила. Проблем нет, установили грамотно. И на вояджер уже ставили- см фотоальбом :) |
|
|
![]()
|
|
Привет ребят. У меня тут вопрос возник- по неопытности.
Сегодня заводил с ключа, машина около 15 часов простояла на улице- холодная. Завелась достаточно быстро для такой погоды, мне кажется(секунды 2). Но первые секунд 5-10 работы двигателя звук такой, как будто что-то крутится с большим сопротивлением(гул или скрип, хз, что-то среднее). Масло замерзает или в чем может быть проблема? Или это нормально на морозе(ночью в районе -22 было, вроде бы). Да, масло полусинтетика(если верить наклеянной на упаковку бумажке с русским описанием, на самой таре ничего не написано), вязкость: 5w-30. Сообщение отредактировал Vinchensoo - 2.12.2012, 19:12 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
В принципе по интернету диагноз ставить - дело неблагодарное, ну а в этом случае надо смотреть в комплексе, жижи все менял? а может где подшипники подмёрзли, после прогрева всё стало нормально? если да то забей, что-то прихватило, а если и дальше шумело то в сервис, там послушают и скажут
|
|
|
![]()
|
|
Не, проходит именно через 10 секунд в -25. Сегодня было -14- так вообще прошло секунды за 2-3, наблюдается только после ночной стоянки, когда сильно выстывает.
Решили, что все-таки гур. Буду менять ГРМ- заодно махну ремни гура и генератора, они недорогие. Просто раньше зимой не ездил, вот и испугался, вдруг масло замерзло или еще чего вредное случилось :). Собраться не планируем? |
|
|
![]()
|
|
Прежде чем менять посмотри, может их просто подтянуть надо, это ещё проще, а насчёт встречи, надо заранее, и где-то новички тут суетились, я так думаю что надо в каникулы новогодние собраться, а сейчас навряд-ли получится.
|
|
|
![]()
|
|
В каникулы только вечерком и ненадолго, сессия.
Сегодня ночью вскрыли машину. С утра проснулся- сработал датчик открытия двери, вышел- машина открыта. Ничего не взяли вроде, но как-то не по себе. У нас на районе уже 2-3 случай за последнее время. |
|
|
![]()
|
|
Виктор, а вы газ не поставили еще?
|
|
|
![]()
|
|
Да чёт передумал я газ ставить, на форумах хороших отзывов очень мало, люди в основном с газом мучаются, поэтому я другие дыры затыкаю, у меня есть куда 23000 потратить
|
|
|
![]()
|
|
Чёт опять ветка вымерла, то много народу, а то никого, народ отписываемся у кого как машины переносят такой мороз. Вот я первый, у меня хорошо, и заводится с первого раза потому-что стоит в тёплом боксе на ремонте, подняли зад на 5 см.ну и в передке покапались. Вот как то так.
|
|
|
![]()
|
|
Моя завелась в -30 с первого раза после суток на улице. А сейчас никак не заводится, потому что пережидает холода в теплом гараже :)
На таком морозе чувствуется, что все густеет: ГУР, АКПП, масло в двигателе. Греть надо минут 25-30, чтобы нормально прогрелось, а это очень жирно по деньгам, так что пока хотя бы до 26-27 не поднимется температура, я на газелях. И что нынче стоит машинку поднять, интересно. И чем поднимали, кстати? |
|
|
![]()
|
|
Что стоит пока незнаю, а педнимали доп. листом рессоры от волги, вот сегодня заберу посмотрю как получилось, насколько жоще стало
|
|
|
![]()
|
|
Мне, как я понимаю, только проставки ставить, чтобы повыше стало, эхх. С нашими дорогами постоянно что-т цепляю, если машина загружена.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
всем привет! давно тут не был. поменял вчера лобовое, лампочку ближнего света, но после замены лампы, печка стала работать только на максимуме. пришлось впаять временный предохранитель. заводится в -30 со второго, третьего раза, что впринципе пока устраевает. за последние 2 дня видел два трепы (серебристого и практически черного цвета). чему очень рад))). хотел посчитать разход, но с постоянным прогревом (без движения машины) пока выходит около 19. есть все-таки мысля поменять на газ.
|
|
|
![]()
|
|
Как это 19 литров без движения машины?
|
|
|
![]()
|
|
Как как без движения 19 это норм. у soniczzа с ездой 40 л. получается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
за последние 2 дня видел два трепы (серебристого и практически черного цвета). чему очень рад))). Это у тебя на номерах 988? На красном пути в районе аграрного со мной видимо видились ) У меня правда стёкла примёрзли и не открылись ( хотел посчитать разход, но с постоянным прогревом (без движения машины) пока выходит около 19. 19 эт ещё сладко ) у меня за последнюю заправку, когда машина стояла на автозапуске работая каждые 2 часа по 20 минут, расход с учётом пробега вышел под 30-35 литров на сотню... переключил на 4 часа ) Сообщение отредактировал soniczz - 14.12.2012, 5:48 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |