Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Омск, ...вдали от Америки, но всё же...
Desmond
сообщение 2.11.2012, 21:10
Сообщение #481

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Омск
Реальное имя:Михаил

Цитата(soniczz @ 2.11.2012, 9:23) *
Цитата(Desmond @ 1.11.2012, 23:11) *
Буковки я заказал себе на работе всётаки. Сейчас в отпуске, не могу проконтролировать готовность. Но скоро тож будет, чем похвастаться.

интересно посмотреть на результат.

Цитата(Desmond @ 1.11.2012, 23:11) *
И о сигнашках.... Нашел приятную цену на Старлайн 91 + GSM. 11700 рэ с установкой.

Буржуи ))))))

Скоро покажу! )))

Проблема в том, что у меня на работе от стоянки до цеха 1 км, которого не берет ни одна сигнашка. Там в 100 метрах стоишь, не берет. Поэтому GSM - самое то!

--------------------
DODGE Avenger 2007 (666)

+Цитировать сообщение
sokzloi
сообщение 8.11.2012, 8:49
Сообщение #482

Реальное имя:Галя

Привет! Все загрустили по поводу Любы и разбежались? Принимайте новенькую. Галя. Синий PT Cruiser Touring, 2,4 л, 150 лс. Сегодня каталась в ГАИ, вставала на учет - ужас как непривычно. Водила Тойоту Церес до этого, так мне машина была, как вторая кожа, - надела и побежала, все габариты отлично чувствовались. А сегодня я как королевна - ничерта не вижу, руль не из бардачка, в салоне чуть не заблудилась. В общем, зарядилась с утра положительными эмоциями. girl_pinkglassesf.gif

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 8.11.2012, 15:00
Сообщение #483

Долгожитель

Поздравляем и ждем на встречу)

Кстати, не желаете ли собраться, господа?

Поделюсь болью по поводу разбитой бочины)))

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 8.11.2012, 16:39
Сообщение #484

Долгожитель

Реальное имя:Александр

Цитата(sokzloi @ 8.11.2012, 12:56) *
Привет! Все загрустили по поводу Любы и разбежались? Принимайте новенькую. Галя. Синий PT Cruiser Touring, 2,4 л, 150 лс. Сегодня каталась в ГАИ, вставала на учет - ужас как непривычно. Водила Тойоту Церес до этого, так мне машина была, как вторая кожа, - надела и побежала, все габариты отлично чувствовались. А сегодня я как королевна - ничерта не вижу, руль не из бардачка, в салоне чуть не заблудилась. В общем, зарядилась с утра положительными эмоциями. girl_pinkglassesf.gif

Галя, привет! )
Принимай поздравления!!!
Где покупала машинку? В Омске? Состояние хорошее?
Уровень, конечно же, совсем иной чем церес. ПиТи запоминающиеся машинка. Пусть тебе она не доставляет хлопот! Если есть вопросы - сразу спрашивай, чем можем тем поможем, что знаем то ответим )

Цитата(Vinchensoo @ 8.11.2012, 19:07) *
Кстати, не желаете ли собраться, господа?

Скажу за себя - недельки на 3 завал (.
Хотя. чем чёрт не шутит, если все соберутся, может быть и я вырвусь! )

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 8.11.2012, 17:09
Сообщение #485

Долгожитель

У всех завал, а что делать) К новому году лучше вряд ли будет))

+Цитировать сообщение
sokzloi
сообщение 8.11.2012, 18:00
Сообщение #486

Спасибо за прием и поздравления. Машина из Новосибирска - муж с другом скатались за ней. В Новосиб приехала из Питера (да-да, кузов на коррозию внимательно обсмотрели). По состоянию выбирали максимально близкую к идеалу: салон после химии чистый, двиг откапиталенный, ходовка - особенно после Цереса - вообщзе "ляля". Сегодня же скаталась к другу в мастерскую залечила скол на стекле. В ближайшие дни поменяю масло и тормозные колодки и все, пойдут дальше только всяческие няшечки-вкусняшечки а-ля веерные омыватели, сигнал и магнитола от Волги и т.п.
Ну и сигнализацию надо еще установить. Планирую Старлайн 91.
А теперь, господа знатоки, внимание - вопрос. Где на наши прекрасные автомобили в нашем не менее прекрасном гОмске можно найти лампочки в фонари? А то близлежащие магазины огорчают.
За встречу я только за))

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 8.11.2012, 18:10
Сообщение #487

Долгожитель

Цитата
А теперь, господа знатоки, внимание - вопрос. Где на наши прекрасные автомобили в нашем не менее прекрасном гОмске можно найти лампочки в фонари? А то близлежащие магазины огорчают.

Могу в лс скинуть номер сестры, у нее магазин- торгуют запчастями. Но я не знаю, лампочки универсальные или свои на каждую модель. Просто такие вещи заказываются- ждать придется. Проще, наверное, поискать.

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 8.11.2012, 18:12
Сообщение #488

Долгожитель

Цитата(sokzloi @ 8.11.2012, 22:07) *
Спасибо за прием и поздравления. Машина из Новосибирска - муж с другом скатались за ней. В Новосиб приехала из Питера (да-да, кузов на коррозию внимательно обсмотрели). По состоянию выбирали максимально близкую к идеалу: салон после химии чистый, двиг откапиталенный, ходовка - особенно после Цереса - вообщзе "ляля". Сегодня же скаталась к другу в мастерскую залечила скол на стекле. В ближайшие дни поменяю масло и тормозные колодки и все, пойдут дальше только всяческие няшечки-вкусняшечки а-ля веерные омыватели, сигнал и магнитола от Волги и т.п.
Ну и сигнализацию надо еще установить. Планирую Старлайн 91.
За встречу я только за))

Здорово! ) Моя тоже из питера - ржавчины нет, спасибо антикорру )
Что за цоколь в лампах у тебя?
На свою машинку проблем с лампами не ощущал...попробуй заехать в магазин Автосвет на ул.Енисейской, д.1 - большой выбор и ассортимент.

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
sokzloi
сообщение 8.11.2012, 18:43
Сообщение #489

На Енисейскую заеду, спасибо. Ждать как-то неохота, стесняюсь ездить без поворотника, поэтому хочу побыстрее решить этот вопрос.
Лампа безцокольная двухконтактная. На соседнем форуме вычитала, что можно попробовать от японцев поставить. Если уж совсем не найду, то попробую японскую впендюрить.
Уф, с Крузером хоть глупой бабой себя почувствую, а то с Тойотой вообще все просто было, запчастей на каждом углу, как грязи. А тут дожилась - про лампочки на форуме спрашиваю)))

+Цитировать сообщение
Desmond
сообщение 9.11.2012, 5:29
Сообщение #490

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Добро пожаловать.
лампочку можно в академии на 10 лет октября 199Б. я там недавно на свой стратус лампу стопаря брал. было в наличии даже. можно просто позвонить 32-99-00 и спросить.

встретиться я не против как всегда. просто выбрать день и место. всвязи с погодными условиями где-нить в помещении.

да и кстать поменял масло, свечи, форсунки почистил - расход уменьшился очень на много. сейчас катаюсь, замеряю.

--------------------
DODGE Avenger 2007 (666)

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 9.11.2012, 15:28
Сообщение #491

Долгожитель

Жду цифры по расходу.

Сегодня видел черный интерпид в районе остановки Звездная.
Позавчера видел серый интерпид в нефтянниках, парковался возле магазина тканей.
Не наши?

+Цитировать сообщение
sokzloi
сообщение 10.11.2012, 13:21
Сообщение #492

Лампу нашла на Енисейской. В Академии не было. Спасибо за адреса.
Встречаться готова в любой день.

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 11.11.2012, 19:15
Сообщение #493

Долгожитель

Цитата(sokzloi @ 10.11.2012, 17:28) *
Лампу нашла на Енисейской.

Меня много раз этот магазин выручал )

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
Desmond
сообщение 15.11.2012, 19:19
Сообщение #494

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

в общем, цифры: расход стал 12,5л/100км. Прям приятно. Ну, с ожиданием несколькочасовым и пробками 17 литров на сотню вышло.
GSM сигнашка отменяется походу.... ((((((( На Стратуса 16000 установка, в аларме вообще 18000..... (((( Плохо..... Вопрос к Винченсо: у Старлайна 91-го есть запуск БЕЗ БРЕЛКА в зоне действия по времени? Т.Е. я поставил на 16-00 запуск двигателя, а брелок находится далеко от машины?!

--------------------
DODGE Avenger 2007 (666)

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 15.11.2012, 19:29
Сообщение #495

Долгожитель

Цитата
в общем, цифры: расход стал 12,5л/100км. Прям приятно. Ну, с ожиданием несколькочасовым и пробками 17 литров на сотню вышло.

Ну, т.е. опять как ездить, как часто греть машину и т.д. и т.п.
У меня щас 15.9 по последнему замеру- вроде нормально, грею обычно 10-20 минут, чтобы в салоне было тепло)) Ну и езжу по пробкам часто + когда дорога позволяет- 80+.

Цитата
у Старлайна 91-го есть запуск БЕЗ БРЕЛКА в зоне действия по времени?

Судя по паспорту- есть. В реальности я не проверял, ибо мне такая функция без надобности. Брелок нужен только для того, чтобы выставить время запуска по таймеру.

Кстати, страховая выплатила 14 600. На двери вроде хватает, заодно как раз махну сальники клапанов + фильтры(воздушный + маслянный + само масло). Должно хватить. Испорченную лобовуху не компенсировали, мрак, придется за свой счет менять.

+Цитировать сообщение
Р923УН
сообщение 17.11.2012, 10:06
Сообщение #496

Прописался

Реальное имя:Виктор

Привет всем, в связи с постоянным дорожанием бензина начал задумываться об установке газового оборудования на своего бегимота. В общем вопрос стоит, надо и есть ли смысл? у кого какие мысли?

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 17.11.2012, 10:21
Сообщение #497

Долгожитель

Цитата
Это всегда плохо заканчивается , тот кто испытывает судьбу , много не на гоняет , жизни и так сложна, не надо ее торопить. Уж лучше в этом мире порадовать родных , чем принести горе своим и не дай бог другой семье.

Мы там выше высказывались по поводу ГБО. Саша считает, что не стоит, а мне нравится идея.

Я юзнавал в Юзе, т.к. достаточно большая и серьезная компания, которая занимается всем, что связано с газом(авто, коттеджи, частные дома и т.д.), на мою ГБО 4 поколение стоит 22 400 с торроидальным баллоном на 45 литров, вроде бы(я уже не помню, по паспорту это объем или полезный).
За 24 000 предлагают баллон по-больше, 65 что ли или 53 литра.

Экономия весьма значительная выходит, до 45%. Мне бы оборудование окупилось за 10-12 месяцев, мб чуть раньше, как ездить.

Себе бы поставил однозначно, останавливает то, что надо сразу кучу денег отдать. Пока что нет лишней суммы.

Я не знаю, читали ли вы о ГБО 4 поколения, если интересно- могу рассказать, т.к. изучал вопрос :)

У вас машина большая, можно поставить баллон на 90 литров(обычный, красный) и ваще не париться.
В общем, однозначно надо, если
1. Ездить много
2. Кушает прилично
3. Платить лишние деньги за то, чтобы ездить на бензине нет возможности\желания.

А вот фото того, какие авто переводят на газ

Сообщение отредактировал Vinchensoo - 17.11.2012, 10:26

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 17.11.2012, 20:09
Сообщение #498

Долгожитель

Цитата(Р923УН @ 17.11.2012, 14:13) *
Привет всем, в связи с постоянным дорожанием бензина начал задумываться об установке газового оборудования на своего бегимота. В общем вопрос стоит, надо и есть ли смысл? у кого какие мысли?

Скажу за себя - на мой взгляд, если машина создана для бензина, то пусть и катается она на бензине, если я не смогу себе позволить ездить на автомобиле с большим расходом, я поменяю своё авто на более экономичное.
Если объективно - куча народу ставит "газ" на свои авто и мало кто жалуется, а те кто жалуются, чаще всего жертвы кривых рук установщиков газового оборудования. Вроде как гуляют слухи не только по интернету, но и у "живых" мотористов, что не так уж и хорошо двигателю на газу - типа того, что то ли температура горения выше, то ли "хлопок" сильнее, но как будто бы расстягиваются ножки клапанов...в больших подробностях не знаю.
Плюсов конечно больше, но для себя я вывод сделал - на свою машину газ не поставлю, и машину с уже установленным газовым оборудованием не куплю.

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
Vinchensoo
сообщение 17.11.2012, 20:20
Сообщение #499

Долгожитель

Цитата
Скажу за себя - на мой взгляд, если машина создана для бензина, то пусть и катается она на бензине,

А как же всякие поршкаены и реношки, которые с завода идут в двух версиях: бензин и газ?
Цитата
типа того, что то ли температура горения выше, то ли "хлопок" сильнее

Ну, эт тоже относится к кривизне рук установщиков, ибо настраивается все. А так да, с точки зрения физики- температура горения газа выше, чем у бензина. Отсюда автопереход на бензин при наборе выше 3-3.5к оборотов(настраивается на оборудовании).

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 17.11.2012, 21:30
Сообщение #500

Долгожитель

Цитата(Vinchensoo @ 18.11.2012, 0:27) *
Цитата
Скажу за себя - на мой взгляд, если машина создана для бензина, то пусть и катается она на бензине,
А как же всякие поршкаены и реношки, которые с завода идут в двух версиях: бензин и газ?

Я же и говорю о машинах созданных для бензина, не затрагивая автомобили идущие с завода адаптированными для газа.

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему