![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
собирайтесь в четверг часов в 8 вечера - гораздо больше шансов !
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
ну, в следующую хотелось бы побольше народу. и до выпадения осадков в виде снега.
а так, хорошо, что узнались лично. спасибо тем, кто был. -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Ну так люди сразу сказали, что не могут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
даа.... народу было мало.Но все же,надежда умирает последней и на встрече будет больше 3х машин))) Эт смотря с какой стороны смотреть ) Я тут подбил итоги: Первая форумовка - 01.10.2010г. - 2 человека (и 2 машины). Вторая форумовка - 26.05.2012г. - 3 человека (но 2 машины). Третья форумовка - 18.08.2012г. - 4 человека (и 4 машины). Третья с половиной форумовка - 15.09.2012г. - 2 человека (на 1 автомобиле)...тот, кто затеял эту встречу так и не явился. Четвёртая форумовка - 08.10.2012г. - 4 человека (на 3-х автомобилях). В принципе какая-то активность проявляется и это радует. Рад был познакомиться с новыми владельцами крайслеров ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Вечером после работы совсем не вариант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
хотелось бы вообще как-нить в выходной днем устроить авто-крайслер-додж-пробег по городу. эффектные же машины! ))) но 3 машины - мало!
кто как? -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
На эффектный пробег машин не соберем) Лучше уж встретиться и пообщаться.
Да и затратно в плане времени\бензина. |
|
|
![]()
|
|
ну и ладно тогда....
-------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это мое мнение, может кто-то и захочет?))
Кстати, чей интерпид стоял сегодня за школой, если ехать по поселковой(у сибади поворачиваем направо), со стороны сибади. Там еще рядом кадетский корпус. Школа вроде 109, если не ошибаюсь. Хотя хз. Трепа стоял на парковке возле какой-то организации :) Ехал вечером опять мимо, он все стоит. Номер- 234)) Сообщение отредактировал Vinchensoo - 10.10.2012, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
хотелось бы вообще как-нить в выходной днем устроить авто-крайслер-додж-пробег по городу. эффектные же машины! ))) но 3 машины - мало! кто как? Я как-то против пробега ) Во-первых нас слишком мало, а во вторых, вспоминая тот бардак, который устраивают на своих пробегах smotra и drive, нуегонах такие "шоу". Кстати, чей интерпид стоял сегодня за школой... Дожили, своих уже не узнаёшь! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я как-то против пробега ) Во-первых нас слишком мало, а во вторых, вспоминая тот бардак, который устраивают на своих пробегах smotra и drive, нуегонах такие "шоу". Два чая этому господину. Цитата Дожили, своих уже не узнаёшь! Блин, да там некогда разглядывать, вечно умные люди под колеса прыгают)) А ты там живешь или работаешь? Я по поселковой каждый день в универ еду :) Можно как-нить хоть новостями перекинуться) |
|
|
![]()
|
|
Народ. В пионере никто не был? Че там с ценами? Диагностика нНадо :(
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
я считаю что пионер в большей степени-реклама, смотря какая диагностика нужна, ходовка- любое нормальное СТО, двиг. так-же, лично я уже лет десять диагностику двиг. делаю на формуле 100, и ни разу не подвели.
|
|
|
![]()
|
|
Надо и комп, и движок. Хочу компрессию проверить + лямбды-ВВ провода- и все остальное. Расход прыгает, от 13 до 17 литров на сотню.
Жулики американцев гоняют, почему-то, только в пионер, хз. Интересно цены б узнать, завтра им звякну. Ну и отзывы тоже, в инете нашел только 2 штуки) |
|
|
![]()
|
|
Народ. В пионере никто не был? Че там с ценами? Диагностика нНадо :( Пионер...слышал только, что дороговато у них и ремонт не всегда качественный,...но это только слухи. Сам ездил всего один раз по мелочи. На счёт диагностики соглашусь с Витей - к любому специалисту или любое СТО, которое зарекомендовало себя в этом деле. Ничего сложного там нет. И с тем, что пионер это реклама - тоже соглашусь ) Если есть деньги - заезжай в сот-моторс, они сделают дорого, но скорее всего на совесть. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
насчёт двигателя попробуй всё таки позвонить на формулу 100, тел. 28-02-25, и сравни цены, но я там диагностировал штук 5 машин, без нарекании хотя были и тойоты, и пежо, и плимут,
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На счёт диагностики соглашусь с Витей - к любому специалисту или любое СТО, которое зарекомендовало себя в этом деле. Ничего сложного там нет. И с тем, что пионер это реклама - тоже соглашусь ) Ну, по поводу комп диагностики по-любому к ним ехать, видимо. Там ошибка контрольной суммы управляющего устройства. Так что нужны серьезные спецы, были бы нормальные официалы- поехал бы к ним. Цитата Если есть деньги - заезжай в сот-моторс, они сделают дорого, но скорее всего на совесть. Да не, лишних нет, еще куча планов: сигналка, думаю о ГБО. Цитата насчёт двигателя попробуй всё таки позвонить на формулу 100, тел. 28-02-25, и сравни цены, но я там диагностировал штук 5 машин, без нарекании хотя были и тойоты, и пежо, и плимут, Окей, отзвонюсь. Спасибо) Хотя, так-то у них и на сайте есть прайс-лист. Сообщение отредактировал Vinchensoo - 17.10.2012, 8:31 |
|
|
![]()
|
|
[ были бы нормальные официалы- поехал бы к ним. а Сот-моторс тебе чем не официал? Работы на СТО любых официальных дилеров всегда дороги... -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а Сот-моторс тебе чем не официал? Работы на СТО любых официальных дилеров всегда дороги... Да, действительно официал) Ну цены там будут конские 100%. Дешевле будет новые мозги купить :) |
|
|
![]()
|
|
Забавно, но в пионере цены назвали дешевле))
В формуле 100 по прайсу от 1500 и выше, в пионере: комп: 1200 компрессия: 300 рублей. Кстати, во взлет никто не ездил? Он тут вообще рядом со мной, но отзывы тоже хз, либо очень хорошие, либо до тупого плохие) Сообщение отредактировал Vinchensoo - 17.10.2012, 15:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |