![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
всем привет! на эти выходные словиться не получается, машинка будет в СТО минимум до среды. может че-то замутим на следующие выходные?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Тоже не могу на этих выходных. Машина теперь на ходу, но права так мне и не отдали.
Что касается ремонта: купил аккум. Поставил. Проблема была не в нём.... ((( Когда снимал клемму "минус" половина клеммы осталась на аккуме, половина у меня в руках. Вот так вот всё было просто! Моргало из-за генератора. Эт он так ток вырабатывает. -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
в субботу и первую половину воскресения буду в Омске, будут у вас сборы ?
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Можно собраться так-то, было бы желание. Я могу подъехать, наверное. Если наберется народу)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
ну и смотря когда, и смотря куда, главно что бы не как тогда.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.9.2012 Из: омск Пользователь №: 54 849 ![]() ![]() |
скажи телефон если он омскии я знаю что гдето есть а где не знаю.может там шаровую наиду и втулки.а насчет мафона, сижу я в машине ,машина выключени ключ в руке ,чтото щелкает понять не могу!а потом прислушался б*я.. магнитола диск крутит,ключ назад вставил сильнеи повернул заткнулась.у меня ключ если не до конца вуключить вытаскивается.и жина так тоже раз сделала машину выключила ключ вытащила и ушла а лампочка горела всю ночь,както не до конца отключилась зажигание и к утру акуму кирдык.вот!!!тел.скажи. 367733 спасибо заказал шаровая в сборе с рычагом,1300,втулки по 150 шт..втулки в наличае шаровая во вторник. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.9.2012 Из: омск Пользователь №: 54 849 ![]() ![]() |
короче с вами каши не свариш ели будем встречаться даваите созваниваться.кто за даваите телефоны.я всем смс разошлю можно на левом можно возле ОПЦ мои тел.89045818427.завтра в 14.00 посмотрю кто может кто номера оставит и смс разошлю где и во сколько!!!!если не будет народу даваите на следующих выходных.можно у меня шашлык баня и т.д.жду не будьте амебами гулять отдыхать надо.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Вот про кашу - ненадо, мы люди семейные, у всех дела, работа, тут за неделю встречу назначают, приезжает 2 человека, а ты хочешь за один день собрать. я конечно не против, но по опыту - неврядли, но если что мой тел. 8-903-982-80-15 , зовут Виктор.
|
|
|
![]()
|
|
в продолжении темы, я уже предлагал сделать как у соседей новосибирцев, назначить определённый день в месяце для встреч, что бы все знали что допустим 4 суббота во столько-то будет встреча, там-то и там-то.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
8-904-075-34-00 - на следующие выходные должен быть свободным
|
|
|
![]()
|
|
yпривет даваите на следующую неделю тогда готовиться.складываем телефоны в кучу и определяемся
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2012 Из: ОМСК Пользователь №: 54 402 ![]() ![]() |
89045861523 Владимир.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я за следующую неделю.
8-923-672-5000 Михаил. -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как правило, я за любой кипишь, но, к сожалению, до 13 октября все выходные уже расписал (((
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
скатался..
радует большое, бОльшее количество крайслеровских авто, особенно свежих джипов, правда с мутными личностями за рулём. и печалит огромное количество ДТП, которые успел увидеть за несколько часов, чего стоит ссанг-ёнг недалеко от ОБИ забодавший столб и с ним ушедший в канаву. радутет отличный магазин ОБИ, с прекрасным ассортиментом в одном месте, который Новосибу и не снился и печалит грустное состояние дорог в городе и просто выбешивает кошмарная организация дорожного движения и стиль вождения большого количества участников, полу-деревенский, полу-спортивный. ну и вот фотка: ![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
радует большое, бОльшее количество крайслеровских авто, особенно свежих джипов, правда с мутными личностями за рулём. Про мутных личностей согласен ) почему-то их здесь на подобных машинках непомерно много. и печалит огромное количество ДТП, которые успел увидеть за несколько часов, чего стоит ссанг-ёнг недалеко от ОБИ забодавший столб и с ним ушедший в канаву. В последнее время, на самом деле, и меня Омск поражает количеством ДТП...несуразных и бредовых, причиной чему и является тот самый "полу-деревенский, полу-спортивный стиль вождения". ( печалит грустное состояние дорог в городе Дорог в Омске в принципе нет ) У вас на самом деле не намного лучше с этим на мой взгляд, но лучше безусловно..но ненамного....Был в прошлом и позапрошлом году в Новосибе, покатался по разбитым дворам - вспомнил родной город ) и просто выбешивает кошмарная организация дорожного движения и стиль вождения большого количества участников, полу-деревенский, полу-спортивный. Складывается такое ощущение, что за организацией дорожного движения у нас в городе ни кто не следит - принимают меры только после ДТП со смертельным исходом. И хорошо если после первого такого ДТП. Ну на этой трёпе по-моему девушка какая-то катается. Часто вижу ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! На завтра встретиться не получится. Машину на СТО продержат еще неделю(((
|
|
|
![]()
|
|
Вот об этом я и говорил, сначала столько желания , а чем ближе дата тем меньше народу, когда машина на сервисе, то приходят пешком или созваниваются и кто рядом подбирает безлошадных
|
|
|
![]()
|
|
Ну можно и не обязательно на выходных... Всё-таки народ семейный в основном. Можно вечерком в будни. Немного уставшие и с работы, но вечер уж не сложно выделить. Хоть лично познакомится. Там и проще (думаю) собираться будет как-то более массово и программу по обширнее сделать...... Пока снег не выпал и мерзкими осенними дождями не залило! Давайте вместе проголосуем: кто за что?
ср, чт, пт, сб, вс. Я сам подсчитаю, кто как в течении этого воскресения и понедельника. В понедельник вечером выложу результат. Вместе с голосом, предпочтения по месту. Мои предложения: среда, 19-30. ОПЦ, Континент. Надеюсь на поддержку. Сообщение отредактировал Desmond - 29.9.2012, 17:50 -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
У меня скорее всего будут пары.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |