![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вот та же проблема с аккумулятором. Высосало за 1,5 недели досуха. Вот поеду прикуривать Доджика сейчас. Магнитолу, свет выключил - проверил! Грешу на сигнашку. Завтра еду за новым аккумом. С ключем что-то не понял! Там же одно только положение, когда можно его вытащить. Ну, если не прав, поправьте! Владею недавно, еще не разобрался с ним....
-------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.9.2012 Из: омск Пользователь №: 54 849 ![]() ![]() |
скажи телефон если он омскии я знаю что гдето есть а где не знаю.может там шаровую наиду и втулки.а насчет мафона, сижу я в машине ,машина выключени ключ в руке ,чтото щелкает понять не могу!а потом прислушался б*я.. магнитола диск крутит,ключ назад вставил сильнеи повернул заткнулась.у меня ключ если не до конца вуключить вытаскивается.и жина так тоже раз сделала машину выключила ключ вытащила и ушла а лампочка горела всю ночь,както не до конца отключилась зажигание и к утру акуму кирдык.вот!!!тел.скажи.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 847 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Миша, тоже самое и у меня, ключ выходит только в одном положени, а насчет разрядки, знакомые говорят, что сел из-за 4 дневного простоя и сигнашки
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.9.2012 Из: омск Пользователь №: 54 849 ![]() ![]() |
а на счет новичков посмотреть есть предложение в субботу словиться вечером!!!а???кто как смотрит на ето???
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
У меня в крайнем положении тоже вытаскивается. Летом когда кого-то жду- вытаскиваю, а то дверь открыта, пищалка раздражает, если ключ вставлен.
Если у вас вытаскивается только в одном положении- значит замок не разбит. В общем, самое простое- вытащите ключ как обычно и попробуйте включить магнитолу или нажмите на дворники. Если сработает- значит проблема в ключе, нет- в чем-то еще. У Саши такая фигня была на интерпиде, пока не разобрались- тоже искали утечки)) У меня и на запущенной машине можно вытащить ключ на самом деле. Вот у человека аналогичная проблема. |
|
|
![]()
|
|
скажи телефон если он омскии я знаю что гдето есть а где не знаю.может там шаровую наиду и втулки.а насчет мафона, сижу я в машине ,машина выключени ключ в руке ,чтото щелкает понять не могу!а потом прислушался б*я.. магнитола диск крутит,ключ назад вставил сильнеи повернул заткнулась.у меня ключ если не до конца вуключить вытаскивается.и жина так тоже раз сделала машину выключила ключ вытащила и ушла а лампочка горела всю ночь,както не до конца отключилась зажигание и к утру акуму кирдык.вот!!!тел.скажи. 367733 |
|
|
![]()
|
|
из-за того что клемы плохо прикручены сесть может.большая просадка при зарядке.так скажем недобор,и при запуске расход большои!воттак потихоньку и высасится.надо попробовать хорошо клемы затянуть почистить их,ну и акум на зщарядке погонять хотябы сутки глянуть кипит нет.
|
|
|
![]()
|
|
словиться хорошая тема, надеюсь, что до выходных ходовку сделают и колодки поменять надо. а какие предложения?
|
|
|
![]()
|
|
У меня в крайнем положении тоже вытаскивается. Летом когда кого-то жду- вытаскиваю, а то дверь открыта, пищалка раздражает, если ключ вставлен. Если у вас вытаскивается только в одном положении- значит замок не разбит. В общем, самое простое- вытащите ключ как обычно и попробуйте включить магнитолу или нажмите на дворники. Если сработает- значит проблема в ключе, нет- в чем-то еще. У Саши такая фигня была на интерпиде, пока не разобрались- тоже искали утечки)) У меня и на запущенной машине можно вытащить ключ на самом деле. Вот у человека аналогичная проблема. у меня тоже вытаскивается на заведеннои машине но когда ехать начинаю метров через 50 глохнит. словиться хорошая тема, надеюсь, что до выходных ходовку сделают и колодки поменять надо. а какие предложения? а что предлогать???ябы вообще в баню сходил.всеи талпои а что а можно просто по городу покататься.но лучше первое тачки глянем и попаримся!!! |
|
|
![]()
|
|
баня - тема неплохая, особенно в такую погоду, а кто где живет если не секрет, чтоб найти какую-то нейтральную территорию
|
|
|
![]()
|
|
я возле галактики.
|
|
|
![]()
|
|
далековато, я на левом берегу, Волгоградская
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Район солнечного. Но в баню не хоцца совсем.
|
|
|
![]()
|
|
даваите предлогаите может что другое придумаем,а то скучно както!!!!а еще чато на маркса и возле площади серова вижу 300м,их 2 один золотистыи один какоито коричневыи,не вкурсе они сдесь на саите есть нет???
Сообщение отредактировал виталя - 20.9.2012, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
нужно смотреть по погоде, давайте завтра еще спишемся и подумаем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 19.9.2012 Из: Омск Пользователь №: 54 853 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Словиться тема хорошая. Я на галактике живу. Только на слёт пешком не хочется идти))) Рассказываю проблему:
Началось с того, что машиной не пользовался 1,5 недели. Вчера прихожу на стоянку вечером, центральный замок открылся с брелка только наполовину и замолк. "Аккум!" - это первая мысль. Вторая - проверить его наличие (хотя глупо так думать зная, где аккум у доджев!). Но все таки проверил. На месте. Даже диод сигнашки не моргает! Тишина в общем. После пары матов пошел мокнуть дальше под дождь! Сегодня. Приехали на стоянку, кинули провода, завелись! НО!!!! Приборная панель, свет в салоне моргает как новогодняя ёлка. Не так, что тухнет, а именно темнее/светлее. Причём, когда я педальку отпускаю - более менее стабилен свет приборной панели. Двигатель работает как-то нестабильно. Попёрдывает на 2000 об. Сослался на полностью разряженный аккум, простил, решили покурить-подождать! Когда дело пошло к почти стабильной работе двигателя и света, доджик заглох! причём заглох намертво. Не подмигивая диодом сигнашки. Беда. Далее повторяем процессию прикуривания и смотрим далее: генератор - крутится, ремень не проскальзывает. Новый год на приборной панели продолжается. Двигатель работает нестабильно на 2000 - 2500 об. Отпускаю педаль газа - грозится заглохнуть. Через 30-60 сек после запуска он мне сообщил, что аккум разряжен. Далее решили заглушить и попробовать стартер крутануть. Додж с нашим мнением не согласился, и как только я повернул ключ - заглох намертво! Далее следовал перекур, обсуждение (без выводов), закрывание машины и путь домой. И вот я сразу отписался. У кого какие мысли? Авто купил недавно. Авто первое. -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Генератор не справляется. Но это пальцем в небо. Тащите на диагностику.
Сообщение отредактировал Vinchensoo - 20.9.2012, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
Почитал сейчас по форуму, что надо бы контакты на аккум посмотреть. Моргание из-за этого было там. И аккум поменять. Завтра займусь этим. Чёт про контакты сам не сообразил. Ну завтра еще отпишусь! В общем буду онлайн с мобильника. А пока пора поспать. Утро вечера...... )
А на диагностику - эт эвакуатор придётся заказывать. П.С. Забыл подробнее про авто: 2.4 л, автомат. Аккум Тюмень 55(кажется). Сколько ему от роду - не знаю. Надеюсь, не старше меня! ))) -------------------- DODGE Avenger 2007 (666)
|
|
|
![]()
|
|
Виктор, выслал вам в лс запчасти и цены.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |