![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я буду там скорее всего даже раньше 18-00, поэтому ищите на парковке мою машинку с цифрами 234 на номере )
![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Поздравляем нашего товарища, и соклубника Александра (soniczz) с днём бракосочетания!!!! Желаем счастливой семейной жизни!!! ну и ждём фотоотчёт.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Совет да любовь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2012 Из: ОМСК Пользователь №: 54 402 ![]() ![]() |
Всем привет,я новичек хотелось бы присоединится к вам!?хотел бы и на встречу приехать.но сейчас на ремонте пока(((
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Привет, добро пожаловать. На чем ездишь?)
Встреча была вот, в июле, не знаю, когда следующая будет =) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Привет, рады что и нас становится больше, ты расскажи хоть что ремонтируешь? а насчёт встречи- это дело такое, захотели договорились , собрались, главное что-бы погода не подвела. вот починишся тогда соберёмся,
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2012 Из: ОМСК Пользователь №: 54 402 ![]() ![]() |
Chrysler Sebring кабриолет.Менял помпу,ролики и ремни.я его из челябинска пригнал,мне для работы нужен кабриолет!
Аработаю я в Автоателье,я в принцепе уже на ходу,можно и встретиться будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну кабрио в наших условиях, не то что редкость, а почти эксклюзив. так что будешь пользоваться успехом, а насчёт встречи, надо прогноз погоды посмотреть, вон в новосибе ребята каждый месяц встречаются
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, Саша сейчас занят семейной жизнью))
Кабриолет прикольно было бы посмотреть, прокатится) А так по погоде можно, вроде бы с завтряшнего дня сухо и тепло. |
|
|
![]()
|
|
вы не думайте это не суер тачила)))ей еще давать и довать ума!стойки в планах на замену,ну вобщем готов на в стрече расказать про нее!а и еще,хотел спросить,сколье человек из омска в клубе?
|
|
|
![]()
|
|
Да у нас нет официального клуба, просто собираемся по интересам. На последней сходке было 5 человек.
Встречаться только в солнечный день, хочу покататься с открытой крышей, уии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Поздравляем нашего товарища, и соклубника Александра (soniczz) с днём бракосочетания!!!! Желаем счастливой семейной жизни!!! ну и ждём фотоотчёт. Совет да любовь ![]() Спасибо огромное, ребята ) Очень приятно!) Всё прошло на отлично! Погода не подкачала. И маленькая фотка вдовесок ) ![]() работаю я в Автоателье Чем конкретно занимаетесь? Сиденья перешиваете? Сколько будет стоить для нас? Хочу в кожу обшить...или хороший кожзам. Где можно глянуть работы? Я думаю, Саша сейчас занят семейной жизнью)) отходил после свадьбы ) дел накопилась куча, на работе завал - даже некогда написать ( -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ну все, теперь можно и встречаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
а может в субботу? часиков в 17:00 или в 18:00?
|
|
|
![]()
|
|
Не успеем договорится, люди так часто сюда не заходят) Можно звякнуть Саше, конечно, но уже не сегодня)
|
|
|
![]()
|
|
вобщем мой номер 89045861523. Звоните если собиремся))))
|
|
|
![]()
|
|
ну вот!а я понадеялся,на встречу ;-(
|
|
|
![]()
|
|
Надо договариваться дня за 3, тогда все успеют зайти, отписаться, место выбрать и тд. Можно на следующих выходных, например.
|
|
|
![]()
|
|
я только за!может на опц,встречу зделаем?не далеко от байкеров и от клуба Nissan Skyline.Если нет то предложите другое место!там можно и кофе попить и перекусить просто!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я только за!может на опц,встречу зделаем?не далеко от байкеров и от клуба Nissan Skyline.Если нет то предложите другое место!там можно и кофе попить и перекусить просто! Обычно мега, арена и т.д. А опц это где? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |