![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
soniczz, дай ссылки на каталоги перечисленных фирм, могу посмотреть как цены различаются на то, что я покупал))
Возят все, под заказ и в наличии, немцы, японцы, американцы, даже китайцы, но китайцов особо не любят. Русскими авто не занимаются. Фирма называется "импортзапчасть" вроде, находится в районе авторынка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
soniczz, дай ссылки на каталоги перечисленных фирм, могу посмотреть как цены различаются на то, что я покупал)) Каталоги экзиста - http://www.elcats.ru/chrysler/ Каталоги емекса (лучше искать по номеру запчасти) - http://www.emex.ru/ И каталог академии плюс - http://www.autozap.ru/ru/index.php Посмотри, сообщи результаты ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2009 Из: Омск Пользователь №: 26 772 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А сколько нас тут уже омичей?)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Нас тут многа никогда не бывает, а жаль. последний раз собирались было 2 машины и 3 человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Эт точно )
Но это прогресс ) На первой форумовке в 2010 году было 2 машины и 2 человека )))) Машин уже в принципе много, а активных форумчан всего несколько ) К слову, вчера отполировал фары набором сильвания - классный набор - фары как новые, позже выложу отчёт с фотографиями. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
вы не поверите, но в Новосибе последние сборы тоже были 2-3 человека, 2 машины =(
Хотя в лучшие времена - есть видео - было с десяток. У всех появились дела, заботы, запал пропал встречаться. Что с этим делать - пока не ясно. Я вашу ветку периодически почитываю и бываю с Омске по паре раз в год, так что может даже на вашей встрече побываю -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Кстати с днем Омска!
Каталоги не посмотрел, сори, работа( |
|
|
![]()
|
|
Что с этим делать - пока не ясно. Ждать новый влияний ))) Вот например сайт drive2 - буквально год назад встречались примерно раз в год (народу конечно было больше, так как не такой узконаправленный), так в этом году они встречи собирают несколько раз в месяц ) Новая волна так сказать. Но там и средний возраст "форумчан" пониже - следовательно и занятость не та. Я вашу ветку периодически почитываю и бываю с Омске по паре раз в год, так что может даже на вашей встрече побываю Сообщай заранее что будешь в Омске и звони - номер я тебе скидывал уже как-то ) Омичи, с днём города!!! Сообщение отредактировал soniczz - 5.8.2012, 19:07 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2011 Из: Омск Пользователь №: 43 691 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Что-то здесь то пусто-по густо, опять тишина. Или это народ после дня города отходит? Может встречу числа 18 замутим? встретимся, пообщаемся, кто-то фарами полироваными похвастается.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то здесь то пусто-по густо, опять тишина. Или это народ после дня города отходит? Может встречу числа 18 замутим? встретимся, пообщаемся, кто-то фарами полироваными похвастается. Я за! ) И Похвастаюсь и поплачу ( На левой фаре отсутствует одна резиновая заглушка изнутри - сосёт пыль внутрь и фары отличаются по блеску ( Завтра буду снимать колхозить изолентой ((( -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ачто за заглушка? может от мойх что подойдёт, у мну ведь комплект валяется в гараже?
|
|
|
![]()
|
|
Ачто за заглушка? может от мойх что подойдёт, у мну ведь комплект валяется в гараже? Вот такая вот заглушка ![]() ![]() Кстати, а вот и тема про полировку Сообщение отредактировал soniczz - 7.8.2012, 9:47 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
а фиг знает, я же их неразглядывал, на ебей залез на картинку поглядел, вроде такие штуки есть
|
|
|
![]()
|
|
а фиг знает, я же их неразглядывал, на ебей залез на картинку поглядел, вроде такие штуки есть А они продаются отдельно? Или ты просто фото фары глянул с обратной стороны? На разборах нигде нет ( Посмотри на досуге пожалуйста - мож и подойдут! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
проще созваниться и пересечся, а там посмотреть, померить, на разборе такую фигню ненаидешь,я сегодня в гараже буду могу фару взять и посмотреть, если там есть такая фигня то завтра я на работе буду позвонишь и подьедешь на примерку
|
|
|
![]()
|
|
проще созваниться и пересечся, а там посмотреть, померить, на разборе такую фигню ненаидешь,я сегодня в гараже буду могу фару взять и посмотреть, если там есть такая фигня то завтра я на работе буду позвонишь и подьедешь на примерку О давай так и поступим - завтра как раз последний день отпуска у меня ) Завтра наберу! -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
ок вечером посотрю что есть
|
|
|
![]()
|
|
ну заехал в гараж, вроде такая заглушка есть, завтра позвони я скажу куда подьехать, в район горбатого моста. там померяим.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что будет 18 числа. Ближе к ивенту определюсь, буду или нет)
|
|
|
![]()
|
|
да это предварительно, обычно мы стараемся что бы всем было удобно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |